现在家家都可以在外面贴图HC没人捣乱,但到我家

112100条/页,2页

1 2
您是第3312位读者

楼主 不公平2007/10/4 23:44:00

就一堆正义路人出来说教,或者一堆JP出来RS

这份关注太TMD沉重了

我是哪家,相信大家都知道

2 o2007/10/4 23:44:00

你是哪家

3 = =2007/10/4 23:45:00

贱人家~~~

4 =2007/10/4 23:46:00

水仙的对家

5 2007/10/4 23:46:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

you。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没事。。。。即使现实是这样的,但是还是会有一堆的贴出现

底下还会有人配合XX水仙着

所以我觉得,我家的黑也都是M。。。没事爱找骂。。。。。。

6 ==2007/10/4 23:46:00

FR家

7 发现2007/10/4 23:47:00

我家的黑已经登峰造极了

8 = =2007/10/4 23:47:00

符合LZ所说情况的至少有三家 LZ是哪家的BLX

9 LZ2007/10/4 23:48:00

=
没觉得有3家,全XQ就一家,JIONG

10 po一枚2007/10/4 23:49:00

赶场真累...伸手,饭盒!
我这么辛苦还有人喜欢cos,真不明白...

11 = =2007/10/4 23:49:00

LZ2007-10-4 23:48:00
=
==========
不,至少还有51和244家= =

12 --2007/10/4 23:49:00

3L菊花分叉了

13 OTZ2007/10/4 23:50:00

一家啊,默,你忍了吧

你看到3L了吧。。。看到了你还问为什么?

人家就看你不顺眼,你又不想做3L那样的JIAN人

所以你就忍了吧,让3L家称霸XQ称霸J饭圈就好了

14 - -2007/10/4 23:50:00

赌你就是水仙家的!!

cos也要有点功底...............

15 LZ2007/10/4 23:50:00

=
前辈家绝对没那么OOXX,睡觉去了

16 = =2007/10/4 23:50:00

笑,你傻不傻啊,看下面的回贴也该知道了吧,闲情现在完全神经病了,JP和变态者一堆堆的跳,这种环境里,你觉得能开贴HC是很开心很光荣的事么?

就不能消停点低调点的待着么,就不能不让大家的眼光聚集在自家的身上这么待着么,这样才是最幸福的,明白吗?

越少事越少争执,就越好,idol认真安心的做自己的事情,在中国这边,越安静越好,热闹了,对他没丝毫好处。自家有得HC,就最重要最满足,明白了吗?

17 同。。。2007/10/4 23:51:00

=
==========
===================

rid

18 = =2007/10/4 23:51:00

LZ2007-10-4 23:50:00
=
前辈家绝对没那么OOXX,睡觉去了
-----------
那是你不了解

19 = =2007/10/4 23:51:00

楼主别装可怜 ? 想hc就hc

20 = =2007/10/4 23:51:00

=
===
那是因为你只看着自家的

21 = =2007/10/4 23:52:00

lz就是黑吧...

22 ==2007/10/4 23:52:00

楼主别装可怜 ? 想hc就hc

-------

她们比起HC更喜欢装可怜

叫做哀怨的快感

23 为什么2007/10/4 23:53:00

不考虑下自己家的原因

别家都米事就你家

当然你觉得你家从来没路人的话

24 = =2007/10/4 23:53:00

=
===
那是因为你只看着自家的
-----------
所以说LZ是FR家的

25 ==2007/10/4 23:54:00

您是第491位读者
========
路过,有人要么?

26 --2007/10/4 23:55:00

lz你们组织有新指令了?

27 = =2007/10/4 23:55:00

在这种垃圾场里,严格要求点自家的,少说点话,没坏处,只有好处

楼主爱惜自家idol的话,低调点少说点,挺好

28 自省2007/10/4 23:55:00

下有用楼主

29 - -2007/10/4 23:55:00

谁告诉我

FR是哪家?

30 我谁也不饭2007/10/4 23:55:00

真高调

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

31 asd2007/10/4 23:57:00

我家萌官配外CP立刻有人捣乱,萌女人被骂爱找媳妇人家女优也有饭的,谈亲友被说在萌CP,去FB马力苏又被拿来当典型,连在自己楼里说说IDOL的朋友交际也被教育太过兴奋不优雅。。。。。。。。这要求那要求忒高的,愿意说话的人越来越少了。。。。。。

32 这楼好2007/10/4 23:57:00

有望发展成JP标本楼

lz你不知道jp们的目的是把咱家黑到撤离xq么?

33 --2007/10/4 23:57:00

谁告诉我

FR是哪家?

-------------

JH的相方

34 **2007/10/4 23:58:00

以后不管开贴是哪家的,也不想鉴定是黑还是自黑

全当极品上诅咒

35 你怎么2007/10/4 23:58:00

越说越来劲了

36 - -2007/10/4 23:58:00

谁告诉我

FR是哪家?

JH的相方

=================

还是不明白..

不能说明点儿么 = =|||

37 --2007/10/4 23:58:00

LZ那家的皮的是好穿

可别隔三差五的就来出来遛遛

不灵了

38 2007/10/4 23:58:00

纯粹想知道,HC自己IDOL但被RS或者被捣乱是理所应当的吗?

也就是说,比起黑其他IDOL,XQER更欲除之而后快的是HC自己IDOL的人?

果然扭曲且BT

-------

那你们继续。。。

39 = =2007/10/5

在这种垃圾场里,严格要求点自家的,少说点话,没坏处,只有好处

楼主爱惜自家idol的话,低调点少说点,挺好

-----------

32L別趟混水

40 --2007/10/5

谁告诉我

FR是哪家?

JH的相方

还是不明白..

不能说明点儿么 = =|||

--------------

去问SX

41 - -2007/10/5

看看3L就应该明白了嘛

只能说XQ像3L家那样的JIAN人太多了呗

42 - -2007/10/5

我家每次一开帖,不管是啥类型的,都有城管尾随其后

“X家的又出来乱搭建筑物了呀,X家的LOLI果然多,X家的没有HCL吗?”

就这么翻来覆去唠叨,我家的其实开的帖子绝对算少的,但每次管闲事的人就拉着我家的不放

43 可是2007/10/5 0:01:00

以后不管开贴是哪家的,也不想鉴定是黑还是自黑

全当极品上诅咒

----------------------------

对黑上诅咒会被斥责

44 = =2007/10/5 0:02:00

P家有L了

LZ是要我们去毁P家的L么?

45 3L2007/10/5 0:02:00

真犯贱

46 NOD2007/10/5 0:04:00

看看3L就应该明白了嘛

只能说XQ像3L家那样的JIAN人太多了呗

47 -2007/10/5 0:04:00

大家误会3L的了

她只是自报家门罢了

48 = =2007/10/5 0:04:00

3L的我很想知道你fan的到底是哪家的贱人

你家IDOL一定很贱很贱,才能招揽你这种倒贴表脸的贱货上门的

大过节的小心报应

49 = =2007/10/5 0:05:00

很简单一个道理

你家HC她来黑你家

现在轮到她家自己HC去了当然没人黑

50 = =2007/10/5 0:06:00

真有较真的?

给您讲个鬼故事成么,话说有阴阳眼的人,若看到怨鬼,千万装作没看到,若是有了反应,且以善意和她交流,最终的结果,她会怨恨上你,当初的怨恨都忘了,因为满腔的深重怨恨,需要发泄,最终都会发泄到这个看到她的人身上

记住这个故事,怨鬼如此,怨妇也如此

看到了装没看到,越少招惹越好,招上了自家,只有坏事,少给自家idol找麻烦,记住了,不知天高地厚的孩子们。

51 =2007/10/5 0:06:00

P家有L了

---------

那楼早毁了,LS 迟了一步

52 - -2007/10/5 0:06:00

46 = =2007-10-5 0:02:00

P家有L了

============

你不知道这帖就是那帖发展起来的吗?

那里面委屈的MM早就开始向P家发泄了

好像是P家的去毁了她家的楼似的,莫名

自家开的帖子在XQ真是算少的了,偶尔这么一两次,还被扯住当垫背。。。

53 我家的都看清楚了!2007/10/5 0:08:00

爱惜自家idol的话,低调点少说点,挺好

54 **2007/10/5 0:08:00

= =2007-10-5 0:02:00

P家有L了

===

你是用PY思考lz的话的?

得,JP, 不扯你家idol,问候你全家

55 = =2007/10/5 0:10:00

不管哪家,能不能在BT上标明下到底哪家

误人的感觉太差了

56 人人2007/10/5 0:11:00

不管哪家,能不能在BT上标明下到底哪家

误人的感觉太差了

--------

都是阿Q...

57 = =2007/10/5 0:12:00

?

58 ..2007/10/5 0:13:00

=
===
那是因为你只看着自家的
--------------
2家吧..

59 ==2007/10/5 0:13:00

又是黑……

今天真是热闹~~~~~~~~~

60 = =2007/10/5 0:14:00

默,62楼,你少说点成么,别我也不多说了

61 48L你说的是2007/10/5 0:15:00

只不过,那些高调的楼很多是黑开的不是自家开的,你说怎么办?

而且hc本身是没有罪的,别家可以,公平说法,自家当然也没什么不可以,但rs乱飞,gly事不关己不闻不问为了帮MV完成流量直到几页后叉掉,连屏蔽都省了。而MV为了流量,一个JP都舍不得杀。何况gly中更有和JP狼狈为姧的货色。

低调有什么用?JP一cos一互搏一唱大戏,整版都是你家,你低调有用?

62 直说2007/10/5 0:16:00

3L的我很想知道你fan的到底是哪家的贱人

你家IDOL一定很贱很贱,才能招揽你这种倒贴表脸的贱货上门的

大过节的小心报应

==================

不怕扯破脸

3L是Pk担,偏k,不过是个没人收的JP

从不把它当饭看,侮辱整个饭群

63 = =2007/10/5 0:17:00

爱惜自家idol的话,低调点少说点,挺好

=

那有COS的黑说了怎么办?有自家小MM说了怎么办?不管不顾全部承认是自己家的错?觉得理所当然该被人上RS?HC自己IDOL怎么了?即便是因为自己家不低调的MM多了,但他们也是HC而已,伤害谁了?凭什么JP可以理直气壮的RS,还要我们自己从自己身上找原因?难道HC自己IDOL的饭群比RS诅咒别人IDOL的饭群还可恶还该被RS?

-------------------------------

HC是种情绪垃圾,RS也是。同样是垃圾,在XQ这个垃圾场没有谁比谁更丑。

64 = =2007/10/5 0:17:00

67楼,你家少说点话,只管扑灭,大家自然看得出来,cos的能撑多大局面,最终损她自家idol的RP,你管得着吗

65 如果2007/10/5 0:19:00

我家萌官配外CP立刻有人捣乱,萌女人被骂爱找媳妇人家女优也有饭的,谈亲友被说在萌CP,去FB马力苏又被拿来当典型,连在自己楼里说说IDOL的朋友交际也被教育太过兴奋不优雅。。。。。。。。这要求那要求忒高的,愿意说话的人越来越少了。。。。。。

====================

我没猜错,我烦死ls这家了

砸过ls这家找媳妇的,marysue的帖子,萌官配或萌亲友的帖压根就没进去过

我为什么要跟ls这群人饭同一个人啊!

66 = =2007/10/5 0:20:00

以后HC和黑,能不能在BT上写明了黑或者HC的是哪家

猜的很烦,看到不想看的更烦

67 = =2007/10/5 0:21:00

HC是种情绪垃圾,RS也是。同样是垃圾,在XQ这个垃圾场没有谁比谁更丑。

==========

既是饭idol的站,HC本当是主流情绪,是种正面情绪,怎能和RS相提并论

只不过此地既已沦落为垃圾场,在垃圾场还要坚持HC,就有点可笑了

68 !!2007/10/5 0:22:00

----

这话说得,那以后RS全给你,HC算我的,同样是垃圾,我也没占你什么便宜,可好?

69 = =2007/10/5 0:24:00

----

这话说得,那以后RS全给你,HC算我的,同样是垃圾,我也没占你什么便宜,可好?

----------------------------------

我是来倒垃圾不是来收垃圾的,你搞错了=V=

70 = =2007/10/5 0:27:00

=======

OTZ,为什么总有人要把自己的心情要把自己一直混的BBS塑造成世界上最垃圾最丑陋的地方?

你们到XQ来真的只是为了一再证明,这里是垃圾站吗?那为什么你们还要来?你们是以什么样奇特的心理来?总之我来XQ不是为了展示丑陋与收获垃圾的,一边口口声声清高的说着,这里就是垃圾站不值得怎么怎么样却又一边一遍又一遍刷这里的人难道不觉得对自己的心情是一种背叛吗?

-----------

我倒觉得XQ因为隐藏ID发言而很“真实”

RS,HC,甚至是WJ、COS,这些心情都是真实的

但真实往往是不美好的

所以有人大概是无法面对自己真实的摸样,只有把这里叫垃圾场来找平衡了

71 实话说2007/10/5 0:29:00

= =2007-10-5 0:17:00
67楼,你家少说点话,只管扑灭,大家自然看得出来,cos的能撑多大局面,最终损她自家idol的RP,你管得着吗
---------------------------
我极少在hcl以外hc,而我之所以说那些话,是分明觉得有cos在代我家唱大戏
还有,hc没有错,这一点最起码的是非观希望正义路人们能揣在兜里
其实看我家到底有没有过度hc,看各色j家图楼就知道了,我家loli真那么喜欢高调hc怎么可能放着那些楼不拼命上图?

72 恩……2007/10/5 0:29:00

砸过ls这家找媳妇的,marysue的帖子,萌官配或萌亲友的帖压根就没进去过

我为什么要跟ls这群人饭同一个人啊

==============================

为什么你这些和你LS她这些互相看不顺眼其实我现在也没搞懂……

73 = =2007/10/5 0:29:00

但真实往往是不美好的

所以有人大概是无法面对自己真实的摸样,只有把这里叫垃圾场来找平衡了

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1191515329328&lmt=1191515329&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1191515328562&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D79957&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FB.asp%3FbID%3D1%26action%3D%26page%3D1&cc=100&ga_vid=1965613292.1177053693&ga_sid=1191511994&ga_hid=492840564&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
好嘛,丢人参,无间,cos,倒成了正常情绪了
大家参观一下怨鬼心态吧
少跟怨鬼打交道,成吗?
真受不了

74 - -2007/10/5 0:30:00

那以后说好被,自家HC的贴注明谁家,不喜勿进之类的,有DT的乱棍打出,

那些一张图,一句话来乱开贴的一律视为黑,别搭理,有人RS就申锁

大概只能这样了

75 = =2007/10/5 0:32:00

但真实往往是不美好的

大家参观一下怨鬼心态吧
少跟怨鬼打交道,成吗?
真受不了

76 = =2007/10/5 0:33:00

大家参观一下怨鬼心态吧
少跟怨鬼打交道,成吗?
真受不了
---------
如果非要用ID发言,估计把这里当“垃圾场”的人会少很多
来的人也会少很多
因为发言没有ID,所以丑陋的东西才会出现
无论你承认不承认,再丑陋也是XQER身上真实存在的东西

77 。TXT2007/10/5 0:34:00

挽救你们的格式,谢谢

78 = =2007/10/5 0:35:00

大家参观一下怨鬼心态吧
少跟怨鬼打交道,成吗?
真受不了
---------
来的人也会少很多
无论你承认不承认,再丑陋也是XQER身上真实存在
大家参观一下怨鬼心态吧
少跟怨鬼打交道,成吗?
真受不了
---------
来的人也会少很多
=========================
说你自己就行,或你那拨就行
别往XQER身上套,不是每个人都和你一样

79 = =2007/10/5 0:38:00

来的人也会少很多
=========================
说你自己就行,或你那拨就行
别往XQER身上套,不是每个人都和你一样
---------
我只是针对把XQ叫垃圾场,并且觉得在XQ扔垃圾扔的很应该的人说的
真正垃圾的不是XQ,是某些人的真实自我
如果你不是,那你没必要激动

80 mm2007/10/5 0:39:00

为什么你这些和你LS她这些互相看不顺眼其实我现在也没搞懂……

-----------------------------------------

有的人喜欢做圣母,就要喊打爱做鸡的。还有是被黑怕了BLX的,但宇宙police太多就不好玩了。

不过主要矛盾根源还是那个伟大的官配,CP政策害死人

81 排你一下2007/10/5 0:46:00

积攒RP好过冬2007-10-5 0:39:00

其实比起那些RS更让人愤怒的是正义路人的一句:为什么就你家这样,要从你们自己身上找原因

将心比心,一HC自己IDOL就被RS,还要从自己身上找原因是多么无耻的正义啊

---------------

xq正义路人是些什么货色是个人都知道

82 = =2007/10/5 0:47:00

不过看77L我明白了为什么我会为此愤怒不解甚至委屈,那是因为我忘记了这个社会上有很多有心理疾病或者生活不如意需要发泄的人,这样的人当然与正常人无法共存,叹气,BBS这种地方确实有个致命弱点,那就是你不知道与你交流的人有怎样的背景,是否可以用正常人的标准衡量,汗

-----------------------------

我是77L,谢谢^^。可以说我来XQ没有RS过任何一家这就被你DJ成心理疾病了能不能算是你在RS我?

只想说高贵纯洁的雪莲花同学,被疯狗咬了请学打狗棒法,一遍一遍喊口号有什么用?

另外,怀着不同心情来XQ的人很多,请报求同存异的态度,表贬低别人来标榜自己纯洁,谢谢!

83 = =2007/10/5 0:54:00

不过看77L我明白了为什么我会为此愤怒不解甚至委屈,那是因为我忘记了这个社会上有很多有心理疾病或者生活不如意需要发泄的人,这样的人当然与正常人无法共存,叹气,BBS这种地方确实有个致命弱点,那就是你不知道与你交流的人有怎样的背景,是否可以用正常人的标准衡量,汗

明白了就少说话吧

很多时候话是越说越错

和怨c

84 = =2007/10/5 0:54:00

明白了就少说话吧

很多时候话是越说越错

和怨rqc

85 = =2007/10/5 0:54:00

明白了就少说话吧

很多时候话是越说越错

和怨rqc

86 = =2007/10/5 0:56:00

明白了就少说话吧

很多时候话是越说越错

和怨鬼的交流,最开始也是友好的,能说得通的,但是她的心理不是好轻易解开结使的,最终总会怨恨转到你身上,你怎么说都是错

没有人是圣人,能点得开这些怨恨

何必呢

看不顺眼,丢开手就好了

少跟怨鬼交流,别招上就最好

别为了一己私利,想不通,就没完没了的纠缠,多为idol想想,就知道该怎么做了。

87 = =2007/10/5 9:36:00

实话说,区别在于人家开一贴,LZ家的开10贴

88 - -2007/10/5 9:38:00

楼上还来,就是有你这种人老进去捣乱才这样吧,

就盯人家不放了

89 = =2007/10/5 9:40:00

就盯人家不放了

---------

继续强烈建议在BT上写明帖子里是哪家的

刚又被某标题骗进去看到某人一回

90 ==2007/10/5 9:42:00

99 = =2007-10-5 9:36:00

------
区别在于人家开帖多少都写是哪家的
LZ家开帖从来不写,还一副大家都应该知道你说的是谁的态度,欠扁阿

91 - -2007/10/5 9:46:00

LZ家开帖从来不写,还一副大家都应该知道你说的是谁的态度,欠扁阿
------------
我说你进去了,表看出来就是喽,有啥好JJWW的
人家要怎样关你什么事类

92 = =2007/10/5 9:50:00

------
NOD

93 = =2007/10/5 9:51:00

人家要怎样关你什么事类
---------
看到BT
怎么了怎么了出什么大事了
某人的图
又看到一个BT
怎么了怎么了又出什么大事了
又是某人的图
...
如此来个几回,很难不反感

94 = =2007/10/5 9:52:00

------------
人家要怎样关你什么事类
这方面你该去教育下你家LOLI,这做法只能令人更讨厌,你没看LZ BLX了啊

95 -,-2007/10/5 9:55:00

人家要怎样关你什么事类
---------
看到BT
怎么了怎么了出什么大事了
某人的图
又看到一个BT
怎么了怎么了又出什么大事了
又是某人的图
...
如此来个几回,很难不反感
NOD,开始真的很烦啊
不过现在习惯了
看到奇怪的题目不进就是了

96 - -2007/10/5 9:55:00

人家要怎样关你什么事类
这方面你该去教育下你家LOLI,这做法只能令人更讨厌,你没看LZ BLX了啊
----------
随便吧,估计她们啥也不做你也讨厌着,么区别,
只想说HC无罪,撇开装LOLI黑的,其他想HC的孩子们
大家多担待点,话就到这了

97 说的是2007/10/5 10:04:00

------
NOD
==============
排 又不是没有HCL 还一张新杂或照片就拿来开个贴,还取个很耸动很全J的标题
结果进去一看,又是这家,又是这个人,没J家什么事

98 = =2007/10/5 10:17:00

------
NOD
==============
排 又不是没有HCL 还一张新杂或照片就拿来开个贴,还取个很耸动很全J的标题
结果进去一看,又是这家,又是这个人,没J家什么事
我有时看题目就猜是不是那家,一点果然是。。。ORZ
好处是JD能力增强很多,很多贴看标题没名字但已经知道是那家了

99 = =2007/10/5 10:20:00

就盯人家不放了

我只是进来说实话,LZ不是想知道为什么他们家惹人讨厌吗

100 - -2007/10/5 10:24:00

我只是进来说实话,LZ不是想知道为什么他们家惹人讨厌吗

---------

惹人讨厌也罢了,人家是在说为何平白招RS,是讨论JP的问题,

如果你认为人家HC就该RS,你就继续好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录