不要吵不要争了,KT现在的格局最河蟹

9696条/页,1页

您是第1704位读者

楼主 CP何苦为难CP2007/10/5 2:45:00

估计这3组会一直保持下去了 来消消火 看着是多么的和谐美好啊

?

图片点击可在新窗口打开查看
爷爷于2007-10-5 3:09:18锁定帖子说:

JZ

2 --2007/10/5 2:48:00

我觉得不错,2LCPF何苦为难CPF

3 你……2007/10/5 2:49:00

我才传团楼你就就拿出来晒黑,你太不HD了

抱走我6个儿子,现在的人啊,要开贴你也自己传图啊。。OTZ……

这以后还叫不叫人上图了,是说,要禁图了吗?

那一后和CT2一样,大家自己寻档吧,我也不上图了

4 黑夜要有素材2007/10/5 2:49:00

非KT饭

KT现在是越来越河蟹了嘛,看着很顺眼阿

5 2007/10/5 2:49:00

要S了

今天COS我家挑甜家的看得我满头黑线

明明都很好看好伐

果然17条党在行动么。。。

6 - -2007/10/5 2:50:00

LZ是隔壁那个其实MM?

7 真心的2007/10/5 2:50:00

现在这三对最般配了

8 --2007/10/5 2:51:00

要S了

今天COS我家挑甜家的看得我满头黑线

明明都很好看好伐

--------------------------

排,我也觉得2个都很好看

9 ==2007/10/5 2:51:00

为啥都要嫌弃T1T2,唉

10 单纯2007/10/5 2:51:00

觉得小K妈绝对不会同意的

KOKI太少

所以还是不会和谐

11 ,,,油菜2007/10/5 2:51:00

那个2007-10-5 2:47:00

我家申请CP在团外,金发那个就算了吧

看了就JIONG

==

亲爱的.让GLY把你IP爆爆让伦家看看U是不是我家的.别在倒贴了.

睡觉去吧~我怎么就那么喜欢这俩.

大晚上的不HX.内心容易变XE

12 = =2007/10/5 2:51:00

8L表再COS,小心把你家去跟小kk其中一人配。

13 ,,,油菜2007/10/5 2:52:00

还有.............终于看到丸上了~~

14 黑夜要有素材2007/10/5 2:52:00

现在这三对最般配了

---------------------------

双数的好处,河蟹!!!强烈要求以后的团member数一定要是双的

15 ..........2007/10/5 2:53:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

----------------

大家心里都清楚,这三个配对,如果说有人不满意,那肯定是ko最多。

16 ==2007/10/5 2:53:00

14L,你tmd有毛病,一直DT小kk还不够

17 = =2007/10/5 2:54:00

表这样TAT

有人觉得河蟹就肯定有人觉得不河蟹

这样主观开帖你用意何在

18 --2007/10/5 2:54:00

,,,油菜2007-10-5 2:51:00

看了就JIONG

==

亲爱的.让GLY把你IP爆爆让伦家看看U是不是我家的.别在倒贴了.

==

排LS.

LSS你内心太邪恶了.!!!!!

LN觉得他们很不错看!!!!!!

19 - -2007/10/5 2:54:00

看来此贴会被小kk霸,其他家的都散了阿

20 = =2007/10/5 2:54:00

19L小kk饭这么激动干嘛?

知道你们BH,所以才拿这个威胁她的嘛。

莫慌莫慌啊。

21 ==2007/10/5 2:54:00

大家心里都清楚,这三个配对,如果说有人不满意,那肯定是ko最多。

-----------

盖章

咱家是不满意,全部狼妈都想自己去配而已

22 小魅妈2007/10/5 2:55:00

=

你去PM GLY,他能看到我ID,你去问他我是不是COS,别JD了,唇齿过,但现在T1的造型我过敏

==============

难道你的ID是王子爱王妃?

小魅妈

弱弱地

• RP:584
文:260 分:1355

23 2007/10/5 2:55:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

==========

表在跳了,宇宙的盘盘

去看看FB all k楼吧,主萌的是小kk,第一个建立起来的群也不是all k,而是小kk

------------------

宇宙的小kkl

24 = =2007/10/5 2:55:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

----

上帝好,这么晚了还不休息,天国和这里有时差么?

25 ...油菜2007/10/5 2:56:00

那个2007-10-5 2:52:00

=

你去PM GLY,他能看到我ID,你去问他我是不是COS,别JD了,唇齿过,但现在T1的造型我过敏

==

真逗你,我这就去PM.我就不信我们家会有你这样的傻LOLI.在这种贴招黑.

26 ==2007/10/5 2:56:00

表在跳了,宇宙的盘盘

去看看FB all k楼吧,主萌的是小kk,第一个建立起来的群也不是all k,而是小kk

-------------

拜托你也别cos了,去fb看看最强的楼是IK,别在这洗脑了要ko都去小kk好伐

27 ....2007/10/5 2:56:00

看来小k妈们在这帖里表白了她们最支持小kk了。

能够得到小k妈们的支持,果然小kk是天道。

28 * 必填2007/10/5 2:56:00

-------------------
总比跟你家配好。

29 = =2007/10/5 2:57:00

32L去洗洗睡吧

30 2007/10/5 2:57:00

..........2007-10-5 2:53:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

正BC

还没搞清楚O是什么的先一边儿玩去哈

大人说话小孩少揷嘴 - -

31 你们就不能不黑吗2007/10/5 2:57:00

我说实在话

不黑,不说话,看自己的图,HC自己的

你们怎么这么难啊?

都心理扭曲成什么样了

饭到你们这程度,饭谁都是JP了

希望你们全是COS,最好一个我们家饭都没有

饭的心你们都丢了,饭的脸让你们都丢了

32 --2007/10/5 2:57:00

表吵了,上图河蟹的HC吧

33 ==2007/10/5 2:57:00

31L,你家的咋就如此喜欢DT

34 = =2007/10/5 2:57:00

32L去洗洗睡吧

---

不好意思是31L= =

35 2007/10/5 2:58:00

真逗你,我这就去PM.我就不信我们家会有你这样的傻LOLI.在这种贴招黑.

=

去吧,可别接受不了结果

-----------------

我只想知道,知道了你的IP,又怎么能看出你到底饭谁呢?

36 2007/10/5 2:59:00

总比跟你家配好。
---------------
你是8L?
还是你是小kk的饭?这么说是默许了小kk第一CP?

37 看了这么久2007/10/5 2:59:00

========

你也表挑了

我家腐女只是一部分,这些人萌小kk是她们的事

当然其他反感cp的也不会黑koki就是了。

-------

恩~~

38 = =2007/10/5 2:59:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

=========

LS别这么说

AO掐AKF,APF掐PKF,甜梨饭掐唇齿饭,基本都是CPF身份掐的多

但是小KK相关内容出来,每次都能发展成AOKO对掐

就象AO说AK都是小KO萌的一样,小KO也会说小KK都是AO萌的

39 ……2007/10/5 3:00:00

叹气

宁可脑残成这样也要来酸

是S到谁家了啊?

40 ……2007/10/5 3:00:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

正BC

大人说话小孩少揷嘴?- -

=================

这么说ko是支持小kk了?

如果不支持,那么你LS说的有错吗?

41 ==2007/10/5 3:00:00

其实2007-10-5 2:59:00

我来了

拜托各位放了我们小KK

都是不被大部分小KODJ的CP了,外人就表管了吧

让我们自生自灭吧ORZ

PS 欢迎纯良圣代前来交流

------------

ls,你别在这正义路人的代表小ko说话了成不

ko大部分dj的是光头这个人,不是小kk这个cp??你搞清楚

42 看了这么久2007/10/5 3:00:00

LS别这么说

AO掐AKF,APF掐PKF,甜梨饭掐唇齿饭,基本都是CPF身份掐的多

就象AO说AK都是小KO萌的一样,小KO也会说小KK都是AO萌的

============

鼓掌~~~

人大代表来了

全体起立

行注目礼

43 。。。2007/10/5 3:02:00

======================

你这样就是引起AOKO掐的原因。

AO会没事去小kk?这不成心EX她们呢嘛。

44 --2007/10/5 3:02:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

正BC

=======

你知道什么是o饭么,,,你来XQ多久了

45 ==2007/10/5 3:03:00

--------

ls,隔壁就有一个劲DT他们的,不说全部,铁定不少就是

46 ==2007/10/5 3:03:00

我只想知道,知道了你的IP,又怎么能看出你到底饭谁呢?

=

我有ID不是IP,别纠缠了,我就是以前开了3栋唇齿楼但都被毁的人,T1现在的造型不是我的茶,我算是从唇齿爬出来了吧

==================

你说以前怎么证明?

把你在ACN和KTR的ID报上名来,再截图证明。

47 睡前忍不住2007/10/5 3:03:00

着楼跟盘无关,不提盘会死啊!

48 ……2007/10/5 3:04:00

……2007-10-5 3:00:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

大家心里都清楚,这三个配对,如果说有人不满意,那肯定是ko最多

正BC

非得明说你是脑残你才能认清这残酷的事实啊?

O饭都不支持CP,U从哪儿比较来的最多不满意的是kO

还是你家O已经改饭CP了 才导致自家LOLI都被洗脑成这样了?

49 .2007/10/5 3:04:00

顶楼很河蟹

回帖很不河蟹

50 ..........2007/10/5 3:04:00

--------

=====================

没有你们一直提人家的名,人家至于吗?

真不知谁倒帖谁呢。

51 ==2007/10/5 3:04:00

拜托你不萌cp难道还不让别人萌?表来搅浑水

有力气去和黑掐,烦

-----------

那们这些萌的就别代表小ko说话,不更烦

52 看了这么久2007/10/5 3:04:00

-----------

是啊是啊

多圣洁的人啊...

53 .......2007/10/5 3:04:00

,,,油菜2007-10-5 2:51:00

看了就JIONG

==

==

排LS.

LSS你内心太邪恶了.!!!!!

LN觉得他们很不错看!!!!!!

排..SF楞是给个不和谐的占去了...

54 2007/10/5 3:05:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

大家心里都清楚,这三个配对,如果说有人不满意,那肯定是ko最多

正BC

非得明说你是脑残你才能认清这残酷的事实啊?

O饭都不支持CP,U从哪儿比较来的最多不满意的是kO

还是你家O已经改饭CP了 才导致自家LOLI都被洗脑成这样了?

黑体字部分有错吗?怎么我看着和你的意思一样呢?你比较像脑残吧。

55 ==2007/10/5 3:05:00

=====================

没有你们一直提人家的名,人家至于吗?

真不知谁倒帖谁呢。

---------

ls,不来DT关你家啥事,谁有空理你们

56 ……2007/10/5 3:05:00

KOKI太少

所以还是不会和谐

正BC

=======

你知道什么是o饭么,,,你来XQ多久了

--------------

别问她了

现在XQ满地都是LOLI跟BC - -

57 请问2007/10/5 3:06:00

不否认AO去OX 小KK有嘲笑的成分,然后小KO感受到了嘲笑的挑衅,所以会掐

错在挑衅的AO,至于小KO的心态我不揣摩,免得被掐

===============================

O饭干吗去嘲笑CPF饭?

是我理解有问题,还是你有问题?

挑衅?你看见哪个挑衅的是A家的O了?

58 呵呵2007/10/5 3:06:00

LS别这么说

我也就真不明白了

小kk和A家到底有何关系啊

和A字的边都丝毫不沾

A家为什么变着法的DT啊?

因为每次都有人主动说到A和AO……倒帖成这样非要拉她们进来啊。

比如这帖里就有你LS这位。

59 ……2007/10/5 3:07:00

黑体字部分有错吗?怎么我看着和你的意思一样呢?你比较像脑残吧。

DT家的可以滚走了好吧?

脑残成这样了出来蹓什么啊 - -

60 看了这么久2007/10/5 3:07:00

O饭干吗去嘲笑CPF饭?

是我理解有问题,还是你有问题?

挑衅?你看见哪个挑衅的是A家的O了?

----------

对,就是

你们怎么可以冤枉AO

你们太坏了

61 --2007/10/5 3:08:00

。。。。。。。又被小kk霸帖了

62 ..........2007/10/5 3:08:00

不否认AO去OX 小KK有嘲笑的成分,然后小KO感受到了嘲笑的挑衅,所以会掐

错在挑衅的AO,至于小KO的心态我不揣摩,免得被掐

================

你真以为只有AO在嘲笑?而且我相信挑衅的肯定不只AO,特别是在小KK最近一直有这样的图瀑出来……

63 看了这么久2007/10/5 3:09:00

其实你们知道为什么你们要生气,说A家DT,原因就是因为你们感觉到A家在小KK配CP这个问题上是抱着看笑话的心理,其实大家把话说明白了好,这么隐晦做什么啊

--------

再一次鼓掌

你也是伟大的路人兼人大代表吧...

你们还坐着快站起来鼓掌

64 乱入2007/10/5 3:09:00

DT家的可以滚走了好吧?

脑残成这样了出来蹓什么啊 - -

==============

我只想请你抬头看标题,你们小kk饭凭什么把这帖当你们的帖说别人DT?

65 ........2007/10/5 3:09:00

这边也说句好了~

A家k家的都听好了~

双眼皮的话可以不用理会。。。胡搅蛮缠外加左右互博

看看有多少莫名其妙得吵起来是因为这些人Orz

不过话说回来不换MJ的坚持和FPJJ不换行的坚持真有其曲同工之妙

66 CP何苦为难CP2007/10/5 3:09:00

大家都表吵啦!

说实话 现在的格局真的很平衡 这三组把哪一组拆了换别人 都没有目前的河蟹感!!

67 2007/10/5 3:10:00

那个2007-10-5 3:07:00

A家为什么变着法的DT啊?

=

其实你们知道为什么你们要生气,说A家DT,原因就是因为你们感觉到A家在小KK配CP这个问题上是抱着看笑话的心理,其实大家把话说明白了好,这么隐晦做什么啊

--------

别别别

何必把A家的心理揣测得这么险恶呢

拿IDOL的队友当笑话看的事情,人家不至于吧

别黑了

68 ==2007/10/5 3:10:00

怪只怪ko家腐女太多,防不胜防啊,不但内讧还要和路人jp掐

咒这些杂志才是王道

69 ┻--┻2007/10/5 3:10:00

不错~ 最近正好也在看这CP文 哈哈

原来深夜还是会有这么多精神的掐架狂? 偶佩服~

70 --2007/10/5 3:10:00

--------
那是,这对有路人帮着萌的,有正义抒情加表白自己是ko也萌的,有DT撒花的,能不霸贴么

71 看了这么久2007/10/5 3:11:00

对不住了
你想萌什么CP
我帮你另外开个
下次你们家霸的话
我决不当路人,还有
你是哪家的啊

72 别JD我- -2007/10/5 3:12:00

做为一个跨团的小众CPF,我有时候真的觉得某些O饭就是来看小KK笑话的

这些O饭的成分又不一定一样=V=都家都有喜欢看热闹的  我就不说了,免得又被JD成傻黑……

(好吧说不定已经有人给我盖章拖出去了。。)

73 --2007/10/5 3:16:00

我有ID不是IP,别纠缠了,我就是以前开了3栋唇齿楼但都被毁的人,T1现在的造型不是我的茶,我算是从唇齿爬出来了吧

----------------------------

如果真是你的话~

希望你别再爬回来了~

请继续去找一个英俊温柔又宠他的相手萌cp吧

没有别的意思……看到只是因为颜或温和或造型就拉他去cp的人我blx了

本来以为不双担至少浮气而已

叹气……

万能的xq啊,希望在有人在缺少看的顺眼的cp相手的时候,让他被世界遗忘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

帖子锁定不必回复!