51这种魔羯男到底好不好?

131100条/页,2页

1 2
您是第8540位读者

楼主 星座控2007/10/5 11:53:00

堂本51与众魔羯男的共同特点:

1. 工作努力,有责任心,工资可能会交给老婆

2. 性格木纳迟钝,不知道该什么时候关心你

3. 长情不容易劈腿

4. 工作狂,在你生病或撒娇想要他陪的时候他总是不在

这种男人适不适合作BF和LG啊?

2 = =2007/10/5 11:54:00

你喜欢就好。
你不喜欢怎么都不好。

3 ==2007/10/5 11:54:00

情人眼里出西施

4 太冷了2007/10/5 11:54:00

不太合适吧

5 51控2007/10/5 11:55:00

SF

这种男人JP啊

6 51控2007/10/5 11:55:00

SF晚了 飘~~~

7 喜欢能是你的么2007/10/5 11:56:00

RID

8 = =2007/10/5 11:56:00

5L是精神Fen_Lie还是不知道JP啥意思?
顶着51控的名字说他是JP??

容我上句型,你才是JP,你全家都是JP。。。。

9 王子的小狐狸2007/10/5 11:57:00

您是第50位读者
您是第56位读者
================================================================
怎么说呢,51人气真高……

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

10 无聊2007/10/5 11:58:00

51这种魔羯男到底好不好?

66条/页,1页

您是第51位读者
=====================
自己收起来

11 ---2007/10/5 11:58:00

单纯觉得51看上去有点凶..

怕..

12 无聊2007/10/5 11:59:00

王子的小狐狸

这叫来得早不如来得巧呀

13 对称2007/10/5 12:00:00

大神这种天蝎男到底好不好?

小K这种双鱼男到底好不好?

---

(3K党员一枚飘过~~)

14 8L2007/10/5 12:00:00

是傻黑还是loli,为啥最近在XQ总看到这种人?JP是极品的缩写。

51的星座不好生日很好,元旦是我梦寐以求的,

可惜当年我妈生我时慢了点,错过了几个小时阿,郁闷。

15 = =2007/10/5 12:00:00

才不冷

会撒娇的!

不过前提是你要跟他混熟

如果是他女朋友OR老婆, 就等着他爬过来翘尾巴让你摸吧

16 至少2007/10/5 12:01:00

是我理想中的好男人

不用担心有外遇也不会拿钱出去乱花,不嫌弃lp的手艺

不干涉我,我也不会干涉他

冷淡?我不觉得,套用他说过的话,没有消息就是好消息

17 = =2007/10/5 12:01:00

8L2007-10-5 12:00:00

是傻黑还是loli,为啥最近在XQ总看到这种人?JP是极品的缩写。

===========================================

。。。。。。zenzen无语了。。。。。

你果然不懂什么是JP。。。。

那你就表乱用这个词阿!谁来圈走LS~~苍天啊~~~

18 ~2007/10/5 12:02:00

感觉很差,没口德,性格扭曲。。。

19 ·2007/10/5 12:03:00

~2007-10-5 12:02:00

感觉很差,没口德,性格扭曲。。。

============

被tom大叔华丽丽地黑了

20 = 。=2007/10/5 12:05:00

51是个好男人。也会是个好丈夫。

21 8L2007/10/5 12:07:00

= =2007-10-5 12:01:00
8L2007-10-5 12:00:00

===========================================

。。。。。。zenzen无语了。。。。。

你果然不懂什么是JP。。。。

那你就表乱用这个词阿!谁来圈走LS~~苍天啊~~~
=================================

你不觉得该被圈走的是你吗?

首先我不是说JP的人,其次你还是不是中国人,

汉语拼音没学过?JP作为极品男人的缩写在XQ又不是没用过,

就是看不惯你这种学到点什么就自以为资深的loli

22 ==2007/10/5 12:08:00

在XQ时间呆久了,我都记不得51的全名叫堂本光一了,还以为他叫堂本51

23 囧rz2007/10/5 12:12:00

您是第251位读者

24 好不好2007/10/5 12:17:00

都没我们啥事

LZ如果是你生活中有个魔羯男让你选择的话建议你理想联系实际,自己去了解清楚比较好

完全依赖星相上说的甚至想要XQER给你什么答案只能说太不现实太LOLI了

以上

25 - -2007/10/5 12:20:00

LZ啊 谁告诉你魔羯男性格木纳迟钝的

别沉浸在自己的世界里不能自拔了

没见过就直说

26 就爱这一类2007/10/5 12:22:00

RID

27 头发2007/10/5 12:23:00

没见过就直说

===========

算啦,估计楼主也是看太多星座性格分析了。

28 不過51好打2007/10/5 12:23:00

在XQ时间呆久了,我都记不得51的全名叫堂本光一了,还以为他叫堂本51
-----------------
要不,在XQ一片數字字母中,光一家的先叫回來吧

29 - -2007/10/5 12:25:00

没见过就直说

===========

算啦,估计楼主也是看太多星座性格分析了。

===============

我其实不是51家的

单纯看这BT为我自己家男人和自己大亲友报下不平

30 非星座控2007/10/5 12:29:00

这年头,还流行星座配么?

31 = =2007/10/5 12:36:00

我喜欢呢。。。

我喜欢这人能归我吗

泪奔。。。。

32 WL的我2007/10/5 12:36:00

魔羯男爱撒娇吗?

魔羯男像个小孩子一样撒娇的时候,“嗯~~~~,我要那个..." 我突然非常不习惯。。。这个平时严肃的跟什么似的老男孩,怎么回这个样子。。。真的是我平时认识的那个魔羯男吗?
请各位魔羯男或者魔羯男的GF,LP门,说说看,这是正常的魔羯男吗?
==================================
听我的
很爱撒娇.呵呵,我总忍不住想捏捏他的脸,好可爱喔
==================================
很爱的...装可怜的高手
==============================
我的mj哥哥也是的。
嗯~~,我要嘛~~~
这些都是他撒娇的常用语。
=============================
mj男人就是怪!!
不过还蛮有特色的。呵呵。。。。。。
=============================
呵呵
呵呵,mj男人真是可爱。想起他那样子来,忍不住就要笑,感觉就象喝醉了一样。赫赫。

真希望他能一辈子都跟我撒娇,呵呵。
===============================
特爱撒娇。。。
搞的你一点想法也没有了。。
但是真的很可爱,超级可爱。。。。
哈哈哈哈哈
我家MJ就很喜欢那种很无辜的眼神看着你,然后你说他不好,他就会翘起嘴巴说表理你了。。。 还特别喜欢装可爱
==============================================
摩羯当然也爱撒娇啦。
摩羯只对自己喜欢的人撒娇,在父母面前都不会表现出这一面的。呵呵。
因为摩羯认为在什么人面前就要表现出合适的样子。
而只有在自己的爱人面前,摩羯才会去掉伪装,撕下面具,表现出自己真正的一面。
==============================================
好像会吧~~
这问题也让我想起以前他要看我手机时的表情了,当时我没注意,是旁边的朋友在笑他,才发觉的,不知道那算不算撒娇?
? 当时,我们还不是情侣关系,他说:你手机给我看看。我问:看什么?他说:给我嘛~~我不给,依然是:你看什么呀?他急了笑着说:哎呀,你给~~~~~我~嘛。当时我朋友立马就笑起来了:哈哈哈哈,你看他那表情,好好笑哦
?呵呵,过了那么久,现在想起来,都还想笑,真是的。
和你闹着玩嘛
我家MJ就是个爱撒娇的孩子。老是装一副无辜可怜样。
也许他在向你传达爱的方式吧。MJ是要死要面子的人。个性又很高傲古板。
我想他肯对像孩子般撒娇。那是他爱你信任你。只有对信任的人才可能撒娇麻
=============================================
很喜欢
我在约会的MJGG 就很喜欢撒娇,平时一张很古板的脸,撒起娇来象小男孩一样,总缠这我给他按摩,还喜欢装可怜,撒娇的时候他是很可爱,可跟我道别以后就一个星期没消息了,到下次见面前才有电话来。真可恶。我快疯掉了。
哈哈···
魔羯真的够可爱呀!!我的mj也会撒娇,真是拿他没办法了!!呵呵 反正就随他去了,只要他开心就好。
=============================================
爱撒娇的MJGG
我是身寸手MM,爱上了一个MJGG,他也好喜欢跟我撒娇,通常他的方法是装哭,想让我口勿他.我故意装傻不给他正确的反应他就哭个不停,哈哈,好玩极了.超可爱,总能让我忍不住口勿他,只为了他的可爱也忍不住啊
狂汗~~~~~!!!
这也要说出来??
首先,我是摩羯GG,本人性格开朗!!所以什么玩笑都开得起,除了开有损我和我女朋友关系滴玩笑以外!HOHO!!
我觉得还好啊,喜欢在女友面前撒娇是因为我觉得我在她身边可以特别的放松+开心!
我的瓶子女友也对我的这种行为哭笑不得,但是我问她是不是讨厌这样,她说不是,而且她真的会捏捏我的脸,我汗~~~~
不过在别人面前我真的不会这样,包括父母..(更加汗!~~~~~)
================================================
没错
摩羯人是异常理性的,也是异常感性的,撒娇说明非常喜欢你。
很可爱呢
在两个人独处时,撒娇很正常,很可爱啊!从不在外人面前瀑露这一切的,他只跟最亲近的爱人才这样的!
8会吧?
拒我所知,mj跟男同事也会撒娇的,你想跟男的都会,别说女的辣,和和.
反正我认识的那个,跟熟悉的人,或者关系近点的人,都会的.不管男的女的.
===============================================
结论:
51说过自己在女友面前是会使劲撒娇的,但是有困难苦恼就不会跟她说
他就是个正宗的魔羯男

33 非星座控2007/10/5 12:40:00

为什么看完LS的就觉得冷了。

我果然受不了撒娇男

爬走~~

34 2007/10/5 12:44:00

泪喷,我喜欢,喜欢的不得了。。。谁给我们牵线?

(表别的魔羯男,只要这一个!

35 可是2007/10/5 12:45:00

配上51平常那张冷冰冰的债主脸

有时却这样可爱的撒娇

这种差距好萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

36 2007/10/5 13:02:00

怎么我一点不觉得他冷~应该是对他了解深人了,就很容易看出他温柔可爱的一面
不过貌似我从来没觉得他冷过~呵呵

37 ……2007/10/5 13:09:00

他自己都说过,在熟悉的人面前会随便的近乎低级,不过是在生人面前冷而已,那冷其实也是害羞吧,见不得生人这点十几年都没长进过……

38 = =2007/10/5 13:26:00

噘嘴是他的爱好~

图片点击可在新窗口打开查看

这两张快被贴烂了OTL

39 T - T2007/10/5 13:31:00

这贴越看越BLX。。。。。

T-----T老娘喜欢这种男人

萌死这种差距了。。。。。。。。

万能的XQ啊让这贴沉了吧。。。。老娘BLX了

40 ~2007/10/5 13:57:00

LZ太不了解51了, 他很爱撒娇的, 哪有你说的那么木

对男人都这样, 对自己GF肯定更加了

41 = =2007/10/5 14:03:00

您是第751位读者

好好好好好

42 512007/10/5 14:33:00

就喜欢这个魔羯男

43 512007/10/5 14:33:00

和YCX一天生日?

还好51没有那么高壮

撒娇起来还可以接受

44 --2007/10/5 14:47:00

老实说,言师弟在流星花园里的撒娇对我很受用……

45 实话2007/10/5 14:52:00

作为女性来说,51的就他性格而言绝对是个好老公.

会赚钱,不会花言巧语,但是如果你撒娇让他让他宠,他也会对你公主抱,会做你想让他做的事.

会不会做饭无所谓,不过你做什么他都会吃.

即使吵架了有不开心的事,照他的性格也会最根问底,立刻解决,而不是互相长时间冷战,这样很伤感情.

工作认真,有自己的原则,偶尔的男人主义也不错.要知道如果一个男人太听老婆的话会让人看不起.

不过他有个致命的缺点就是美,如果天天被别人说妻子没老公漂亮,而且多数时候妻子自己也有这感觉,除非是非常非常爱他的女性,否则没几个女人能忍受.

至于其他的某些缺点都可以忍受.

46 那個圖2007/10/5 14:56:00

讓我覺得無論他性格怎樣,都願意在一起呢。

果然花痴了。

47 OTZ2007/10/5 14:59:00

不过他有个致命的缺点就是美,如果天天被别人说妻子没老公漂亮,而且多数时候妻子自己也有这感觉,除非是非常非常爱他的女性,否则没几个女人能忍受.

至于其他的某些缺点都可以忍受.

===============================

让我rid一下这句。51再美也看的出是男的……素颜的时候没有那么夸张啦。

我觉得如果说缺点的话,可能会比较迟钝,情趣方面少点吧。

48 这说不定的2007/10/5 15:11:00

他一面大声嚷嚷自己不懂也不会罗曼帝克

一面又说要公主抱着她转圈圈, LP要怎样浪漫的婚礼就做怎样浪漫的婚礼, 全部气球鲜花的那种也无所谓

记得他好象举过一个例子

说如果GF做菜不好吃, 他会直接说不好吃

然后她很失望, 会低着头不说话

51说自己这时就会摸摸她脑袋, 说:"虽然不好吃, 可是是你做的, 我要全部吃下去"

= =他举的例子够那啥的了, 还说自己不懂浪漫, 谁去把他的恋爱妄想语录找出来?

49 ……2007/10/5 15:14:00

仰望LS,我好像看到了江成君……

50 =)2007/10/5 15:17:00

江城DD恋爱了哦,51也要加油才行!!>_<

(希望江城DD回DB…………)

51 ^_^2007/10/5 16:23:00

50L语录太美好了

就喜欢诚实浪漫这样的

爬51家!!!

不好吃可以直接说,讨厌明明觉得食物不好吃还摆一副很好吃的样子却吃不光的那种BF,碰到2个甩2个,只是我依然不会做饭= =

52 HD2007/10/5 16:52:00

为什么我觉得只是看起来很好~~~不是要黑他~~

53 2007/10/5 16:56:00

萝卜青菜各有所爱,好不好看自己喜欢的TYPE

喜欢的未必是最好的,不喜欢的也不是最差的

51是本人喜欢的TYPE

54 = =2007/10/5 16:56:00

他一面大声嚷嚷自己不懂也不会罗曼帝克

一面又说要公主抱着她转圈圈, LP要怎样浪漫的婚礼就做怎样浪漫的婚礼, 全部气球鲜花的那种也无所谓

记得他好象举过一个例子

说如果GF做菜不好吃, 他会直接说不好吃

然后她很失望, 会低着头不说话

51说自己这时就会摸摸她脑袋, 说:"虽然不好吃, 可是是你做的, 我要全部吃下去"

========

我笑了

51是个值得托付终生的人。

55 = =2007/10/5 17:16:00

因为喜欢他,所以喜欢摩羯

但是还是只喜欢他一个摩羯男

56 ……2007/10/5 17:37:00

我也记得一个,说是不愿陪女友购物,但是会送她过去然后自己在车上睡觉或者干嘛,等多久都没关系。这个人不会玩什么花样,只会这种,笨的要命

57 ~2007/10/5 17:41:00

51就是一爷们儿

会朴实得对LP好的爷们儿

58 实话2007/10/5 17:47:00

想象的落到现实生活中又是另外一回事了,这样的话大部分男生在憧憬自己恋情的时候都会说,但结婚生活在一起,就是柴米油盐,吃喝拉撒,哪有那么温馨浪漫,尤其像51这种工作狂,回到家多半会累得一言不发。

59 2007/10/5 17:49:00

60L这话

51也没啥时间找媳妇

60 = =2007/10/5 18:14:00

想象的落到现实生活中又是另外一回事了,这样的话大部分男生在憧憬自己恋情的时候都会说,但结婚生活在一起,就是柴米油盐,吃喝拉撒,哪有那么温馨浪漫,尤其像51这种工作狂,回到家多半会累得一言不发。

-----------------------

现实主义者排一下

魔羯男具体啥个性不是太了解,当然51也不敢说很了解

但是如果想找个一起生活的人,还是算了比较好

61 ==2007/10/5 18:19:00

被51爱上的女人真幸福,嫉妒啊~~~

嘛,51,你的幸福最重要,恋爱吧恋爱吧

62 -0-2007/10/5 18:55:00

摩羯女似乎么有发言权~飘~

63 = =2007/10/5 19:06:00

捕获魔羯男必懂五件事

(1)无缘无故失踪。

我觉得多数MJ还是在忙事情,忙起来只想到工作,忽略了身边关心他的人。这个问题很多网友都给出意见啦,就是他忙的时候你就去做自己的事情。比如和朋友聚会,上街等等。等MJ忙工作忙完了,自然会主动找你的。

(2)发短信不回。

如果MJ真的在工作的话,收到短信会简单地看一眼,若是真的没必要回,他就不会回复的。MM们会问:那我们的短信他也不回吗?恐怕是这样的。大部分MJ工作时候很投人,不想被别人打扰。我觉得,如果你真的有事,可以中午给他发消息,或者在短信上说明事情,然后再补充上:有时间给我回消息啊!要是MJ看到了,他会记在心里的哦。如果实在想他了,发些祝福短信也行。让MJ知道你在想他。只要你有心思有头脑,这个问题应该不难解决吧?

(3)不会浪漫,不会送礼物。

这个问题也很普遍,MJ多数是行动主义者,要他做点浪漫的事情真的好难。MM们表苦恼,如果他真的不懂,你可以直接了当告诉他,这个时候应该这么做,那个场合应该那样做。MJ爱你就会把你的话记在心里,等下一次他的表现就会好很多。至于送礼物,这个实在是不好办了,MM都喜欢暗示对方自己喜欢什么,希望MJ可以领会,买来送给他,可是对MJ来说,这个不太可能。没办法,如果他真的没有用心收到你的信息,那就直接告诉他吧。

(4)曾经的恋人。

MJ会偶尔想起曾经的恋人,因为他们爱得深,用情深,你也曾担心过吧?担心MJ总想着曾经的那个她?我觉得大可不必,虽然MJ忘掉一个人需要很长时间但是每当他想起曾经的恋人时,他心里就会隐隐作痛,如果疼的厉害,他也会试着摆月兑它。有谁愿意始终为曾经发生的事情伤心呢?相信他吧,MJ只会珍惜现在的恋人。

(5)逼婚。

都说MJ找女朋友就是找老婆,我觉得挺有道理的,他需要一个爱他的人支持他的事业,做他的坚强后盾。在MJ与你谈恋爱的时候,他多多少少已经考虑结婚的事情了,所以“逼婚”最好还是表做。如果你们感情很好的话,那MJ向你求婚是迟早的事。MJ同其他人一样,也会在意自己父母和对方父母的意见,如果哪方不同意,对MJ 来说,都是很苦恼的。所以想和MJ结婚的MM一定要让他的父母喜欢你,我们MJ也会努力地创造条件给你幸福的生活。MJ会和自己不爱的人结婚吗?可能会,如果那个她的家庭对MJ的事业成功很有帮助。这样的MJ真的是太现实了 。

64 同是摩羯女2007/10/5 19:07:00

呼啸而过.........

光一~嫁给我,有禸吃..........自喷~

或许同是摩羯的关系~我多少有点明白摩羯人的习惯和性格癖性~

不会太多的说好听的话~工作是往死里的严谨认真~包括家务事在内,只要自己参与的事情就一定要做好~
一句话....绝对的完美主义........

所以有时候会累...对于很亲近的人是会撒娇的~不至于很冷淡啊~嘛~看他信你几分了~

但是我想说...作为一个男人去托付终生的话..光一绝对是我的理想型!握拳~我不怕闷..= =.....而且我也不觉得会闷...

65 两个魔羯的2007/10/5 19:13:00

会合不来吧...

LS的魔羯女放弃吧 XDDD

66 抹泪的摩羯女2007/10/5 19:19:00

指67~小爷我想想都不成么.......T T......

而且...话说俩摩羯不会合不来哦~照看星相的那些道士说~是合的来才对...

8过既然光一没指望了..咱这一辈子不碰摩羯男...伤感情....= =

小爷决定从今往后不叫51了.....喷....再叫就不记得他真叫啥了...喷

67 飘回来瞄下2007/10/5 19:31:00

65L居然中了4条,扶墨镜~

第5条么,如果51肯的话,啊哈哈哈哈~~~~

68 51太正宗了2007/10/5 19:48:00

魔羯男一只= =

都和他相符嘛

69 = =2007/10/5 19:56:00

诶~~~~~~~

是51好~~跟M不MJ的关系不大

反正天平跟MJ也合不太来……我这么懒的女人

70 点头2007/10/5 20:01:00

============================================================================、

看了两期爱妹围裙以后,相信这话了。那些可怕的料理他都咽的下去.....

71 老娘摩羯女2007/10/5 20:03:00

虽然是他的饭ORZ

两个摩羯在一起据说超闷……

也罢反正也觊觎不来--

72 = =2007/10/5 20:04:00

问题是那些女人也不是他爱人啊

那是敬业的表现吧

73 = =2007/10/5 20:10:00

我的一MJ JM的男友就是MJ啊~~

MS也没什么合不来的

近几年发现我身边的MJ根本不象星座分析里说的那样无趣啊

一个个有情调着呢

74 2007/10/5 20:16:00

这孩子木纳??这孩子迟钝??看来孩子隐藏得太成功了~~~~~

75 2007/10/5 20:20:00

是啊,他说了,他装傻都是计算过的......

76 一串72007/10/5 20:27:00

俺跟红茶一样是魔羯==不挺好的........

虽然有时候是有那么点工作狂

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

77 那个2007/10/5 21:14:00

70楼男饭?

78 同是MJ女……2007/10/5 22:14:00

OTZ 好准……

而且MJ座的人其实对亲近的人真的很会撒娇……= = 亲身体验

MJ是极端理性也极端感性的,总是会在你意想不到的时候做出一些很罗曼蒂克的事情,所以说,MJ是好男人啊~

T T 但是似乎不是好女人……

79 突然觉得好可爱2007/10/5 22:21:00

OTZ 好准……

而且MJ座的人其实对亲近的人真的很会撒娇……= = 亲身体验

MJ是极端理性也极端感性的,总是会在你意想不到的时候做出一些很罗曼蒂克的事情,所以说,MJ是好男人啊~

======================

RID= =

80 = =2007/10/5 22:54:00

我还真是无比DJ51...希望可以找一个MJ男

81 *_*2007/10/5 23:16:00

不知道天蝎女和魔羯男合不合?

不懂星座的人郁闷飘过~~~

82 2007/10/5 23:20:00

和1月1日出生的摩羯男分手两个月了
咱们这些火相星座的就别找这种男人了
他苦你也苦
即使相爱都是互相折磨

哎,LN这三年的青春年华啊............

83 ==2007/10/5 23:36:00

魔羯男很自私

84 ==2007/10/5 23:39:00

他需要一个爱他的人支持他的事业,做他的坚强后盾。

=================

难啊~~~~真心祈祷这样的人快出现吧

85 84L2007/10/5 23:47:00

为啥?

很难相处吗

86 完蛋了~2007/10/6 0:18:00

我就是火相~~

Ma~也是妄想~~

87 ==2007/10/6 0:22:00

这楼真......

纯真

88 ===2007/10/6 1:49:00

jm们啊,星座这些东西还是听听就算了。不可以那里当择友标准的。

人的性格都会随着时间跟环境改变的。要不然,那些心理学还有什么用?大家都去看星相书好了。。。

89 双子女一子2007/10/6 1:59:00

虽然很喜欢51的性格

但是现实中遇见MJ男。。。大概是因为一起工作的缘故吧。。反而讨厌的感觉多一些

MJ男大概我只DJ51一个了

不过很喜欢MJ女,》《撒起娇来那叫一个。。。。。。。。喜欢你也会明白的表现出来

90 其实2007/10/6 2:22:00

我比较想知道51的天然到底是不是真的……

除了对感兴趣的东西,MJ男真的对其他东西那么不关心吗?

91 ……2007/10/6 2:25:00

我比较想知道51的天然到底是不是真的……

除了对感兴趣的东西,MJ男真的对其他东西那么不关心吗?

------

真假请自行判断,反正他本人说是计算过的,望天……

92 水瓶女2007/10/6 2:43:00

一直以来都极度DJ魔羯座和天蝎座的男生

可惜现实中一直没遇见,默....

51同学U不愧是我理想的LG人选

93 - -2007/10/6 13:06:00

星座预测果然还是很准的?

94 秒速五厘米2007/10/6 13:10:00

我和51 同月同日同血型。。说实话个性也很像 --但是身边的人都说我太冷 不怎么接触呢 我的交际圈乱七八糟的 只有几个不错 我不DJ的同学我连看都不看 SO 我想比较苦手交际吧。。。

95 LS2007/10/6 13:13:00

跟51有缘分……嗯~

96 = =2007/10/6 13:30:00

和1月1日出生的摩羯男分手两个月了
咱们这些火相星座的就别找这种男人了
他苦你也苦
即使相爱都是互相折磨
===================

我和我亲友都火相= =

看上的都是MJ男= =

97 秒速五厘米2007/10/6 13:33:00

。。。=。=我和51绝对不回合的 得冷死对方。。。MJ女应该适合处女座的吧

ZENZEN羡慕51以后的伴侣 看他对小孩子的样子(参见考证系列) 绝对的温柔 外刚内柔 对自己要求严格对别人宽容的人。。

98 en2007/10/6 13:43:00

忠告啊
如果选择MJ男你得对自己的忍耐力100%有信心
因为MJ男以社会和道德标准来说也许会是个好男人好丈夫
可是以恋人的标准来说绝对不及格
看过两个找过MJ男的女同学
平时的状态看着就是一滩死水
完全感觉不到甜蜜兴奋什么的
后来分手我同学说不是他不好
可是我感觉不到爱
所以我可能生活中不会考虑选择MJ男

99 握手2007/10/6 14:03:00

诶~~~~~~~

是51好~~跟M不MJ的关系不大

反正天平跟MJ也合不太来……我这么懒的女人

==========

同天平,同懒。。。。。。

100 哎呀2007/10/6 14:09:00

大家表把话说的这么绝对啦,搞到好像全世界的MJ男都是不嫁得似的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录