看到244的番组,我觉得太不公平了!

15353条/页,2页

1 2
您是第7034位读者

101 正直死太夫2007/10/5 23:41:00

跟1000夏事务所关系一定很好

102 2007/10/5 23:43:00

我觉得和大姐头的事物所关系也很好,都做过感谢祭了,1000夏上了那么多次也没给她做过感谢祭

103 ~2007/10/5 23:43:00

我想看男星。。。

女星的话,濑户JJ快来吧,最好能去家里突击一下

104 主要也是2007/10/5 23:44:00

1000夏上气氛,收视都有保证吧

105 2007/10/5 23:45:00

濑户JJ啊。。。。当年也算是个经典的约会了。。经常被他拿来做反面教材说给女生过生日怎么能这样云云。。。。。。

106 看最后2007/10/5 23:45:00

的字幕~~上面有小池荣子的名字啊~

107 女星2007/10/5 23:47:00

想要由纪惠姐上

男星,想要小k上啊,个人怨念。。

不知何年何月才能实现

108 开灯怕黑谢谢2007/10/5 23:47:00

LZ有这本事也可以去啊,在这里乍呼什么呢~

开灯怕黑谢谢

开始8CJ

• RP:2586
文:1136 分:5998

109 ~2007/10/5 23:50:00

楼上的战斗马甲好新。。。

小池姐参与了片头制作,所以制作名单有她

110 我最爱看2007/10/5 23:51:00

1000夏跟244一起玩相扑

好可爱啊

1000夏被摔的好惨啊XD

111 ~2007/10/5 23:54:00

和德井那个我觉得更经典,轮廓毕现

244急得大喊,我是idol我是idol,笑喷

112 = =2007/10/5 23:58:00

连续保龄,剩下的会是谁和猜价格都不太爱看

喜欢看walker,和女优date

113 ////2007/10/6 0:02:00

---------------------

1000夏天说,由于这个公园计划,他还担心他一辈子都不能再上正直了

114 不明白2007/10/6 0:03:00

保龄企划为受欢迎......总之喜欢出外走的企划

115 哈哈哈2007/10/6 0:03:00

那一段啊

244跟1000夏玩相扑

被德井他们说像情侣吵架也好好笑

116 2007/10/6 0:04:00

小翅膀上了几次了?

117 ////2007/10/6 0:05:00

--------------------

我挺喜欢看的,尤其是244打出了从左边沟滑到右边沟这种球之后,实在太油彩了,这么个洗沟法

118 MS2007/10/6 0:05:00

就2次?

119 今年最喜欢的两期2007/10/6 0:28:00

一个是公园那期

一个是井室滋阿姨那期

120 ==2007/10/6 0:40:00

=========

同不明白。。。我要看他拿着DV压马路啊~

121 排楼上的2007/10/6 0:49:00

我想看着他带着美女拿着DV压马路啊~~

122 @- -@2007/10/6 0:52:00

怎么都好~~只要有24看~~

只要别太刺激~~年级大了还熬夜怕出意外 = =?

答应为娘——那个爽是最后一次尺度不能再大了~~~

123 = =2007/10/6 0:53:00

ms是室井滋

我也喜欢拿着DV压马路,有时像miho那次秘密约会不被路人认出也好

124 = =2007/10/6 0:55:00

那个爽还好啊

123的为娘orz

125 恩。。。2007/10/6 0:58:00

日饭研究了一晚上深夜LOVE HOTEL,然后去HP投了,估计怎么着吧,总会和哪个美女去的,至于尺度么。。。要看日饭怎么写了。。。。

126 - -2007/10/6 0:58:00

----------------

他S别人的时候头上长角

轮到让他不好意思的时候就意识到自己是IDOL了

喊的时候我觉得他就差张牙舞爪了

127 我要2007/10/6 1:02:00

美女约会啊~~或者和音乐人街头卖唱也行~

再来一次吧~我的HK之歌~

128 ~2007/10/6 1:10:00

正直现在连声音都很好玩

以前244笑真的是fufufu的声音

现在是呜哈哈哈哈哈,充满了S人的“爽”啊

129 24H约会2007/10/6 9:28:00

何时再来一次?!

130 天啊2007/10/6 9:28:00

我好爱这楼XD

131 哈哈哈2007/10/6 9:56:00

正直现在连声音都很好玩

以前244笑真的是fufufu的声音

现在是呜哈哈哈哈哈,充满了S人的“爽”啊

--------------------------------------------------------------

现在ms他在很多节目上都张嘴哈哈哈了

听得LN那叫一个舒心

132 同祈祷24H约会2007/10/6 10:21:00

rid,上次森三中强口勿(?)那里我看得莫名的热血沸腾

133 2007/10/6 10:26:00

日饭研究了一晚上深夜LOVE HOTEL,然后去HP投了,估计怎么着吧,总会和哪个美女去的,至于尺度么。。。要看日饭怎么写了。。。。
日饭真放得开……别到时候投的是她们,在电视前瀑走的也是她们= =

134 找S2007/10/6 10:30:00

的M啊 日饭是一抓一大把

135 = =2007/10/6 10:34:00

宅男代人244和美女约会,日饭代人美女和244约会

136 ``2007/10/6 10:58:00

= =2007-10-6 10:34:00

----------------------

双赢?

137 = =2007/10/6 11:04:00

``2007-10-6 10:58:00
= =2007-10-6 10:34:00

双赢?

FH的STAFF

138 = =2007/10/6 11:11:00

正直这节目是谁提出来做的?

139 ~2007/10/6 11:23:00

谁提出来的不知道,244说交不到朋友,就给他安排了个交友节目,不像是244自己提的

140 那什么2007/10/6 11:23:00

他S别人的时候头上长角

轮到让他不好意思的时候就意识到自己是IDOL了

喊的时候我觉得他就差张牙舞爪了

==============

有在线吗???

或是说下哪期??

141 ..2007/10/6 11:25:00

饭研究了一晚上深夜LOVE HOTEL,然后去HP投了,估计怎么着吧,总会和哪个美女去的,至于尺度么。。。要看日饭怎么写了。。。。
日饭真放得开……别到时候投的是她们,在电视前瀑走的也是她们= =
---------------
可以带人马里苏啊,瀑走归瀑走,他们看还是要看的,你看下集躺个膝盖他们多激动啊

142 @_@2007/10/6 11:28:00

这么可爱的男生,即使不饭他,给他个膝盖躺躺我也愿意

143 = =2007/10/6 11:30:00

我倒是真的挺有兴趣知道东京有哪些NIGHT CLUB,或者夜游点比较好,LOVE HOTEL以前去过了啊,其实没啥新意。

144 rr2007/10/6 11:33:00

趟膝盖那儿他请求“请表挖得太大力”

那语调让我RP的想到了“请对我温柔一点”

145 ..2007/10/6 11:34:00

正直这些STAFF我就知道他们蹲2CH的,上次日饭讨论说夜游好,夜游美,就有个人跳出来说,我们会做的,谢谢请期待,果然出募集了,当时日饭还谢谢他们,我还在想怎么不怀疑是COS的,还左谢他们照顾244又谢他们对244有爱。。。原来一早就知道STAFF蹲2CH的。。。

146 dx2007/10/6 11:50:00

哇靠,蹲那种乱七八糟的地方干嘛,难听话忒多的。博客上提到244都有人跟他本人去说,希望他们只逛逛正直楼就算了

147 那次2007/10/6 12:07:00

WALKER上还看到路边有个店挂个牌子

上面写着堂本刚正直御来店? 呵呵~喷笑~

好像是个炸牛丸子的店

148 ``2007/10/6 12:44:00

..2007-10-6 11:34:00
正直这些STAFF我就知道他们蹲2CH的,上次日饭讨论说夜游好,夜游美,就有个人跳出来说,我们会做的,谢谢请期待,果然出募集了,当时日饭还谢谢他们,我还在想怎么不怀疑是COS的,还左谢他们照顾244又谢他们对244有爱。。。原来一早就知道STAFF蹲2CH的。。。
其实很多艺人也有蹲2CH的...默

149 ~2007/10/6 12:46:00

WALKER上还看到路边有个店挂个牌子

上面写着堂本刚正直御来店? 呵呵~喷笑~

好像是个炸牛丸子的店

------------------------

有些地方还挂个牌子说"堂本刚正直曾光顾过此店(x月x日OA)"

不限吃东西的店,其他也有

150 *)_(*2007/10/6 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

151 = =2007/10/6 16:06:00

楼主发现真晚?

152 蝙蝠2007/10/6 17:01:00

也是有收视才能那麽爽阿

你看他好像都在玩

怎麽样都是在做节目

有些行为跟地方他也不一定喜欢去做

我倒是看不出有哪里不公平的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录