有谁也DJ小也洋子的文的?

150100条/页,2页

1 2
您是第6958位读者

楼主 MIHO2006/8/15 15:27:00

被<错觉>搞臭了名声的人,不过文真真是DJ,

文笔很好,文的构思也不错

最近的一篇<等等等等>逼人眼泪不说,就名字超土乱土的<星月童话>也是强文一篇...

要砸要捧的都上来说说意见

- 2 - 啥cp?2006/8/15 15:28:00

rid

- 2 - 诚心建议2006/8/15 15:28:00

去写原创吧

- 2 - 砸死这人2006/8/15 15:28:00

犯错还BH有理了

- 2 - - -2006/8/15 15:29:00

不说别的只说文,构思和文笔我都觉得ZENZEN不错

在我心目中基本上可以排人12宫的副册了.

- 2 - ?2006/8/15 15:34:00

在我心目中基本上可以排人12宫的副册了.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

难道还有正册?

- 2 - MIHO2006/8/15 15:37:00

犯错还BH有理了
=================
不说人..这里只说文

- 2 - 最雷AK2006/8/15 15:38:00

RID

看一篇雷一篇

对这女人没兴趣

- 2 - .2006/8/15 15:39:00

去写原创吧
---------------------------------
写原创这种水平的一捞一把
而在AK小白文泛滥的现在那样真不多见
从某种意义上也说明大家对J禁也就在一个同人初步阶段,真担心一篇毁了IDOL名声的话,那VR那群已经全体OVER了

- 2 - 诚心建议2006/8/15 15:40:00

.2006-8-15 15:39:00
去写原创吧
---------------------------------
从某种意义上也说明大家对J禁也就在一个同人初步阶段,真担心一篇毁了IDOL名声的话,那VR那群已经全体OVER了
---------------
惹不起也躲不起= =

- 2 - :::2006/8/15 15:49:00

诚心建议2006-8-15 15:28:00
去写原创吧
=========================================
排..真因为如此.
写原创的话当初也没有了这样的话题..这人也就不红了

- 2 - JJWW2006/8/15 16:11:00

说实在的..人不红..还是那PV最红

- 2 - DJ2006/8/15 16:12:00

也就是因为她写的是AK所以《错觉》才会有这么多人骂吧?

表把对CP的怨念发泄在作者身上。

- 2 - JJWW2006/8/15 16:17:00

招人骂的是错觉的PV..本来那文还满受人追捧的

也就在ACN很多人被雷飞了

不过HD的说..无论写什么总归都有人雷

错觉的题材不错,不过写原创也许更适合..毕竟J禁里..是真实存在的人..对饭来说..确实会接受不能

文本身在J禁的范围内来说还是很好的

当然就目前各论坛低龄化乃至XQ都开始讨论中考问题的形势下来说..她的文不被诸多CJ小MM DJ的情况是可以理解的

- 2 - 必填2006/8/15 16:20:00

LOLI anti她..

一篇文而已..

- 2 - JJWW2006/8/15 16:21:00

LOLI anti她..

一篇文而已..

=========NOD

- 2 - 2006/8/15 16:24:00

她的文不被诸多CJ小MM DJ的情况是可以理解的

=======================

表以为那文就是loli不待见 她的文也是被一定年龄的腐女们砸过的吧

我是不知道你所谓的在j禁范围内算好文是啥意思 这种文放在原创是一点都不够看的

而且如今的耽美风气也是一团乱 生子穿越3.p 如果这些都算是好文的话 那我没话说

而且 满足自己的yy而写的gv文和原创是完全不同的

并不认为这是所谓的艺术加工 口口声声拿爱来说事 最雷就是这个

- 2 - ==2006/8/15 16:27:00

招人骂的是错觉的PV..本来那文还满受人追捧的

--------------

还追捧= =

不过是满足了一部分loli的猎奇心理罢了

在原创多看几篇文,打几个滚的,能有谁追捧?

要不是那个PV,大部分人都不知道这文

- 2 - 17L2006/8/15 16:27:00

不就是一篇文,搞成这样...

什么艺术加工啊...

拿爱说事有什么问题?

逻辑..

- 2 - = =2006/8/15 16:29:00

犯错还BH有理了
不说人..这里只说文
===============
RP不好不DJ
ZENZEN没教养没素质
文如其人。不用看

- 2 - JJWW2006/8/15 16:30:00

现在是在J禁文里比..要看原创的话是多的去了,原创也不用放在J系里讲

既然J禁文不好看..就没必要看.难得看到篇好点的.自然会浮气

另外..如果理智点..也不用把错觉代替掉他所有的文来讲

- 2 - 82006/8/15 16:31:00

犯错还BH有理了
不说人..这里只说文
===============
RP不好不DJ
ZENZEN没教养没素质
文如其人。不用看
-------------
盲目两字不用我教你吧

- 2 - ==2006/8/15 16:34:00

犯错一岗....

- 2 - 那啥2006/8/15 16:37:00

这人本来写KA的吧?

后来因为错觉在军团狂受挫

再后来,月三N多K受的影响下,错觉变成互功

再再后来,她的新文就直接标AK了

这种对自己CP攻受不坚定的作者,不怎么DJ

- 2 - .....2006/8/15 16:38:00

原来攻受不明就=不DJ...

- 2 - ----2006/8/15 16:41:00

这人本来写KA的吧?

======================

这个是不DJ文的原因?

也有点道理

就象ACN某篇被锁的文一样..居然故意标反CP吸引读者= =

不过MS是两码事..嘛..逃走

- 2 - 那篇2006/8/15 16:41:00

等等等等我觉得很中国农村新文学风=。=

南方北方的实在找不着北 |||

- 2 - 偶还以为2006/8/15 16:43:00

是lennon的老婆呢

- 2 - = =2006/8/15 16:46:00

即便在AK文写手里文笔比她好的大有人在

情节设置比她出奇出新的也不少

单说文的话,在AKA文里她的也只能排上中等……

- 2 - 002006/8/15 16:50:00

个人觉得中上等已经不错

文不错

不如推荐点好文我来看看

- 2 - 2006/8/15 16:51:00

是您先说“错觉的题材不错,不过写原创也许更适合”我才讲这样的文放在原创还不是一抓一大把

本来就没有把j禁和原创比较的意思 毕竟j禁有cp gs 等等的问题 现在j禁文的门槛太低 好多j饭在接触j禁之前都是从来不知道耽美为何的 大部分j禁还是会把饭本身对于idol的喜爱感情融人到作品中的 如果认为饭idol只是用来yy的 那我觉得就没有必要口口声声说怎样怎样爱 如何如何高尚Orz

大家砸ak也好砸别的cp也好抓着不放的不过都是yy过渡 那么把idol带人gv算什么?(ps 我并不歧视gv)

hd的说 的确是有些把小野的文妖魔化了 但是我并不认为这样的文有拿来推崇的意义

想猎奇想尝新大可去看原创XDDD

- 2 - ==2006/8/15 16:55:00

现在是在J禁文里比..要看原创的话是多的去了,原创也不用放在J系里讲

既然J禁文不好看..就没必要看.难得看到篇好点的.自然会浮气

另外..如果理智点..也不用把错觉代替掉他所有的文来讲

----------

严格的讲,写同人比写原创的要求多多了

好的同人也比好的原创难写多了

表错以为把个几流的原创拿来换个人物名字就能当一流同人

同人又不是原创的收容所= =

- 2 - 002006/8/15 16:57:00

是您先说“错觉的题材不错,不过写原创也许更适合”我才讲这样的文放在原创还不是一抓一大把

本来就没有把j禁和原创比较的意思 毕竟j禁有cp gs 等等的问题 现在j禁文的门槛太低 好多j饭在接触j禁之前都是从来不知道耽美为何的 大部分j禁还是会把饭本身对于idol的喜爱感情融人到作品中的 如果认为饭idol只是用来yy的 那我觉得就没有必要口口声声说怎样怎样爱 如何如何高尚Orz

大家砸ak也好砸别的cp也好抓着不放的不过都是yy过渡 那么把idol带人gv算什么?(ps 我并不歧视gv)

hd的说 的确是有些把小野的文妖魔化了 但是我并不认为这样的文有拿来推崇的意义

想猎奇想尝新大可去看原创XDDD

-------------------------

说我自己的观点,她的文确实没有必要拿来推崇

不过就文风而言确实是我喜欢的类型,在原创里我也喜欢这种类型的文,不存在猎奇创新的说法

只是觉得没有必要由于某些事而对她的文过多的苛责,

另外..看看上面的帖子..也没人在过分推崇吧

..

不过仔细的看看

其实我和你的观点基本同..小也确实不该被妖魔化,也没有什么过分值得推崇的地方

- 2 - 那啥2006/8/15 17:00:00

这人本来写KA的吧?

======================

这个是不DJ文的原因?

也有点道理

就象ACN某篇被锁的文一样..居然故意标反CP吸引读者= =

不过MS是两码事..嘛..逃走

=======================

说的是不DJ这样的作者

本来是标某CP的,写着写着因为读者喜欢反CP的多而真改成反CP去迎合读者口味的

- 2 - 我要说2006/8/15 20:23:00

我很DJ她呢~~

- 2 - 1232006/8/15 21:11:00

过度yy?

什么是度?度在哪里?又是谁来定这个度的?

- 2 - 为什么填昵称2006/8/15 21:12:00

那啥

这人是我姐姐的同学= =

- 2 - dj2006/8/15 21:52:00

文写的好是事实~至少有看的欲望......

可以看出她的文的水平还是成上升趋势的~~~等等等等那背景我喜欢~~~~~~

错觉本来没啥~~~~被那PV搞红了.......

PS:现在月1的图书馆ZENZEN不能看了都....饭了没几天就呼啦呼啦的写文的人最不DJ~~~

- 2 - BBBBBBB2006/8/15 21:55:00

那啥

= == == == == == == =

请爆料..........

- 2 - 我loli下2006/8/15 22:04:00

不是柯南里小五郎喜欢明星吗?

- 2 - 为什么填昵称2006/8/15 22:05:00

那啥

= == == == == == == =

请爆料..........

---------

没啥料可爆的...

完全不熟

我姐跟我说有同学喜欢仁

我当是AO才加了她的Q

谁知道是AK= =

不幸踩中我的大雷T T

所以到现在还没跟她聊过天= =

- 2 - 依稀的记得2006/8/15 22:05:00

她在军团发的时候

sf也不知bd说了句话很xq

- 2 - * 必填2006/8/15 22:07:00

她的文我ZENZEN看不下去= =

- 2 - 暗夜2006/8/15 22:08:00

不是我的style,文笔流畅,结构算得上完整,情节构思有可取之处,只是有些地方过于煽情造成拖沓之感,文章还未摆月兑作者抒情的影子,若肯静下心来好好的着磨一下成为名家也不是不可能,可惜遇到XQ

我也觉得去写原创磨练一下比较好,同人有很多文章之上的规则,就如错觉的题材就犯了同人的大忌

- 2 - 好笑2006/8/15 23:08:00

不是我的style,文笔流畅,结构算得上完整,情节构思有可取之处,只是有些地方过于煽情造成拖沓之感,文章还未摆月兑作者抒情的影子,若肯静下心来好好的着磨一下成为名家也不是不可能,可惜遇到XQ

我也觉得去写原创磨练一下比较好,同人有很多文章之上的规则,就如错觉的题材就犯了同人的大忌

--------------------------------------------------------

说写GV男优的题材犯了同人大忌,那么多写牛郎的写男妓的就不犯忌?

- 2 - 暗夜2006/8/15 23:14:00

说写GV男优的题材犯了同人大忌,那么多写牛郎的写男妓的就不犯忌?

--------------------

所谓的同人大忌是指月兑离人物原型的性格基调,换个名字完全可以当作另一个CP的文章,是不会被同人界接受的

- 2 - 内什麽2006/8/15 23:23:00

挺不DJ她
一部分原因是人BH了點
最重要的是她内錯覺我是ZENZEN看不下去OR2

- 2 - 。。。2006/8/15 23:23:00

同人志,耽美小说里原创和同人,同志文学。。。。有区别的

其实还是那句话,饭的心理是很脆弱的,哪怕是“资深”的同人女,耽美狼

- 2 - NND2006/10/10 19:03:00

8小心看到。。上岸~

- 2 - =[]=2006/10/10 19:22:00

我还真把错觉看完了= =

为啥说被搞臭了名

- 2 - 错觉2006/10/10 19:24:00

我是看了一半……不知道为什么哭了= =+(我承认我LOLI!!!)

就不看了……不敢看了

- 2 - 2006/10/10 19:31:00

居然又被冲上来。。

这个问题,,

话说前阵子不是有人在她BO上借某人的事小提起了下错觉么。。看小也的回复,觉得当时被外界妖魔过头了吧。。

毕竟是20刚出头的女生,和月的事。。大概是性子急了点吧。。

文。。到底还是不错看的。。。

- 2 - - -2006/10/10 20:31:00

坦白的说

就一安妮宝贝笔下的苦情剧 模仿痕迹太重

- 2 - 觉得2006/10/10 20:49:00

很像安妮宝贝

星月童话既然被lz提出来了就多说一句

小攻不能攻这种事……唉

无论是当同人还是当原创都得感叹,怎么下的去这般狠手?

- 2 - 2006/10/10 21:08:00

排54L。。。

怨念一万年。。

- 2 - 像安妮?2006/10/10 21:27:00

我绝的不太像...

- 2 - 举手2006/10/10 21:41:00

老实说。

我DJ。

抛开那有点无聊的PV外。

她的文我觉得挺好的。

58 受到惊吓2006/12/1 14:45:00

正在看他的黑色领带,完全收回说他像安妮的话||||||||||

NND这人的风格怎么一变这么多啊$#%^$%^&

翻旧帖了XDDDD

59 请指路2006/12/1 14:59:00

俺只看过错觉

被那pv雷的。。。

不过肯定能想象军团里的会雷到什么程度了= =

lz&ls说的那些哪有看?ktr?

很久么自己搜过文了。。。都直接叫人打包|||

60 受到惊吓2006/12/1 15:01:00

KTR...正解

61 orz2006/12/1 15:02:00

流行顶旧帖?

不DJ此人的RP

62 ???2006/12/1 15:06:00

这人还写着呢???不是1012后不写了吗?

看她坛子里挂的签名还"自煞"什么的,ZENZEN OTL|||

63 2006/12/1 15:07:00

错觉不错,比很多白文好上很多

64 ~~2006/12/1 15:35:00

喜欢看她的文呢~~

除了《错觉》还有写别的么,翻翻去~~

65 小也洋子2006/12/1 16:05:00

不爱看别看,谁逼你们看了

小也洋子

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

66 橘御史2006/12/1 16:11:00

65L别跟儿这儿COS

67 呵呵2006/12/1 16:19:00

偶也算一个

68 呵呵2006/12/1 16:19:00

偶也算一个

69 ==2006/12/1 16:22:00

她现在写的都是AK文?A攻的?

70 。。2006/12/1 16:32:00

其实讨论的方向根本错了,错觉虽然吵的比较大,但并不能代表了小也洋子

多数的人ANTI她的文还是凭着《错觉》的这个印象吧

其实看看《等等等等》,真的不错

71 真心说2006/12/1 18:13:00

文是不错的,现在在写狗帮开了专栏,值得一看

72 HAHA2006/12/1 18:21:00

小野洋子倒是认识的

是她

是她

导致了披头士的解散~

73 恩?2006/12/1 18:23:00

戳楼上,那是大野洋子吧???

74 XD2006/12/1 18:24:00

黑色领带不错看

75 2006/12/1 18:31:00

不是AK饭,看了错觉,觉得文章本身很感人很好。

76 HAHA2006/12/1 18:34:00

啊~

大的吗?

我错了

谢谢指正

对~我恨的是大野洋子~

77 = =2006/12/1 18:37:00

果然时间可以冲淡一切么,还是XQ换了一批人了??想当年XQER掐她可掐得一点不手软啊。。。。

78 ==2006/12/1 18:42:00

现在xq都是些什么人

79 这个人2006/12/1 18:46:00

没自己风格,每篇文都模仿痕迹甚重。盖章

80 OH2006/12/1 18:48:00

……我作为一个柯南饭来指正一下某楼说的毛利小五郎的偶像

她叫

冲野洋子

81 2006/12/1 19:00:00

大家都HD点吧,人家最近低调写文低调做人,还8个没完,ZENZEN怀疑把这帖翻上来的人到底是什么心态。。。

至于说模仿的人,说话要将心比心,人家一个风格就叫一成不变没新意,人家偶尔变个风格就叫没自己风格模仿痕迹严重,做人还真难。

再说了,写文说白了娱人娱己,又不是真当作家,挑东拣西的也不嫌碜的慌。她的文我就蛮喜欢的,至少每篇都能看出点感触来,同人写成这样我觉得很够了。。

——对她最近的更文速度有点不满的AK饭一枚

82 。。。。。2006/12/1 19:08:00

啊~

大的吗?

我错了

谢谢指正

对~我恨的是大野洋子~

======================================

倒,大野还是小野都没搞清楚就狠起来了

大小都没错啦

本来就有大野和小野两种说法

好比肖邦和萧邦各个地方的人译法不一样罢了

谁也不买谁的帐

83 M2006/12/1 20:25:00

抬头...最早把ACN账号共享给我的就是她

结果文把我雷到了

84 mumu2007/7/8 9:24:00

靠,为什么仁饭看到ak就是踩大雷啊— —

我真不喜欢等那篇文,黑色领带也看不下去,实在不喜欢这种风格的

但是人身攻击就免了吧,个人还是比较喜欢不死之华和宁夏

85 =2007/7/8 9:32:00

才想知道為啥ls要挖坟啊??

86 点头2007/7/8 9:43:00

其实讨论的方向根本错了,错觉虽然吵的比较大,但并不能代表了小也洋子

多数的人ANTI她的文还是凭着《错觉》的这个印象吧

其实看看《等等等等》,真的不错

————————————————

其实,视角太狭隘是所有女性写手的通病,女性作家都如此,写手们也正常。

就是文艺腔太重。

不过最好的文大家都没说到吧,《情书》,比那两篇要成熟多了,《黑色领带》也不错,但是刻意的痕迹太重,篇篇都有高朝,连在一起看,没有起承转合的韵味,会喘不过气来

87 俺DJ2007/7/8 10:21:00

RID~

...错觉就不想再继续讨论了....

黑色领带俺是喜欢的~~~~MS419以后就米见她再更了....一直等下文啊

嗯...就是喜欢某些文字某些感觉...与小也洋子写了错觉出了它的PV没有关系

88 ~2007/7/8 10:27:00

想看啊想看.

有米有BO的.我就喜欢看引人乱跳的文.

我就喜欢BH的作者.

89 TT2007/7/8 10:30:00

不认识这个写手,偶还以为说列文她老婆了

90 = =2007/7/8 10:32:00

等等等等是他写的?

这文生生都把我眼泪给逼出来了

错觉雷的我都不敢看

91 ~2007/7/8 10:32:00

看了一点PV..

就第一部分..还是蛮感人的.

但是删掉了很多呐.

92 ~2007/7/8 10:39:00

LS的    你去搜索---天堂地下室

93 ><2007/7/8 10:40:00

喜欢等等等等 还有黑色领带

不过黑色领带已经很久没更了

94 ~2007/7/8 10:43:00

啥东西 是BO吗?

搜出来很多乱七八糟的东西

95 ~2007/7/8 11:00:00

有写狗的号么?那里有她专栏~

或者披马甲,me PM u~

96 陆陆2007/10/30 1:02:00

萌洋子

就因那文字里透出的忧伤!

97 # #2007/10/30 1:48:00

写文本来就是自己的事

人家愿意拿出来分享,也就是说愿意被捧亦或被砸被骂已是不易

说人怎么怎么的,有几个是真了解这个人的?

一个PV能说明什么

靠微弱的网络来接起来的,有什么好互评的

98 - -2007/10/30 10:16:00

看情书 我第一感觉是和安妮宝贝哈像  后来拿到印记一看她果然喜欢安妮 飘……

99 = =2007/10/30 10:24:00

坟里求证,赤西留学,她真自称小也已死么?

100 2007/10/30 10:28:00

错觉的pv,看到底怎样雷

那文还好,看过更雷的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录