这个是不是应该萌え啊?

16969条/页,2页

1 2
您是第3674位读者

101 = =2007/10/5 17:19:00

人家LZ萌的明明是CP爱..

为什么又会变成战场..

============

问问JP就知道了

无孔不人

102 = =2007/10/5 17:20:00

声音大真好……有人撑腰真好……平空一声大喊,捉贼啊!
于是贼就给捉了……
没事,反正idol本人没啥的。
团还是那个团,饭也还是饭。

103 我说2007/10/5 17:20:00

宽双眼皮应该是上次爆菊花贴里紧赶着给自家IDOL上RS说反话那JP吧,又来?玩不够了还……

104 = =2007/10/5 17:22:00

声音大真好……有人撑腰真好……平空一声大喊,捉贼啊!
于是贼就给捉了……
没事,反正idol本人没啥的。
团还是那个团,饭也还是饭。

================

摸摸,你咋还不滚呢?

是不是你家今天很闲?

105 = =2007/10/5 17:22:00

没事回去看你家tw的repo啊,有好多好多cp可以萌的呢,何必进来掐呢
就让我们这种闲杂人等看看567不可以么?

106 = =2007/10/5 17:24:00

摸摸,你咋还不滚呢?

是不是你家今天很闲?

--------

啧啧,xq果然是n家开的,可以随便叫人滚了,57幸好现在不在,要不然也叫人滚了……

107 ..2007/10/5 17:24:00

106 = =2007-10-5 17:22:00

没事回去看你家tw的repo啊,有好多好多cp可以萌的呢,何必进来掐呢
就让我们这种闲杂人等看看567不可以么?
----
同学..
你身份瀑露太明显了..

108 。。。2007/10/5 17:24:00

宽双眼皮同学继续表现,上次你很风光,这次期待你雄风再现

109 - -2007/10/5 17:25:00

沉了吧

有什么好掐的

就一小LOLI叫了不该叫的

110 嘿嘿2007/10/5 17:26:00

= =2007-10-5 17:04:00
8f没member爱,就喜欢把006拿出去黑,n团最有member爱,57回来了真高兴,有眼睛的人都看到了,何必争呢~~
===========
何必呢,回答问题吧
为什么黑到486,就一堆486阿姨正义路人加8F跳起来谴责RO
为什么昨天连串黑6到RS满天飞,一个8F也没有
我说,人呢?
==============
宽眼皮同学,你承认身份了对吧,表回避,来解开我们这些被唾弃的RO的疑惑先
究竟为什么6就这么不讨路人喜欢啊?

111 = =2007/10/5 17:27:00

不行,不能沉的,我分明看到人家因为57不开心了,我blx一把……

112 - -2007/10/5 17:29:00

LS请这里走

去和她们说您因为57不开心

她们会好好开刀您的

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=74529

113 啧啧2007/10/5 17:30:00

摸摸,你咋还不滚呢?

是不是你家今天很闲?

--------

啧啧,xq果然是n家开的,可以随便叫人滚了,57幸好现在不在,要不然也叫人滚了……

===============

我说什么来着,酸白菜果然是隔着全XQ帖子都闻得到那反胃的臭味

叫的就是你滚,扯57干吗?X改不了吃X这毛病你认不认啊?

况且喊57的好象也是去看N团CON的NF吧。。。。

114 不不不2007/10/5 17:30:00

嘿嘿2007-10-5 17:26:00
= =2007-10-5 17:04:00
8f没member爱,就喜欢把006拿出去黑,n团最有member爱,57回来了真高兴,有眼睛的人都看到了,何必争呢~~
===========
何必呢,回答问题吧
为什么黑到486,就一堆486阿姨正义路人加8F跳起来谴责RO
为什么昨天连串黑6到RS满天飞,一个8F也没有
我说,人呢?
宽眼皮同学,你承认身份了对吧,表回避,来解开我们这些被唾弃的RO的疑惑先
==============================
这问题问他无解的
他估计把RS理解为爱的一种,当初洗白贴里表现那叫一个精彩

115 = =2007/10/5 17:30:00

------------
你先说你是哪门那派我再跟你继续讨论好不好?
你在暗我在明,不公平啊

116 - -2007/10/5 17:30:00

不行,不能沉的,我分明看到人家因为57不开心了,我blx一把……
-----------------------------------------------------------------------------
哪个因为57不开心了啊,告诉你,LN开心的很,最好57和6都还留在N团,到时候哭的怕是某家最喜欢立牌坊的JP

117 = =2007/10/5 17:32:00

哪个因为57不开心了啊,告诉你,LN开心的很,最好57和6都还留在N团,到时候哭的怕是某家最喜欢立牌坊的JP
哦哦,果然声音大就是好啊~~~行行行,您自个发毒誓去,要不去万能还个愿?
我们确实就是立牌坊的jp,好了吧,比大声哪比得过你们……

118 你这不2007/10/5 17:32:00

116 = =2007-10-5 17:30:00

你先说你是哪门那派我再跟你继续讨论好不好?
你在暗我在明,不公平啊
=======================================
都JD这儿只有披着NF皮的NF和披着RO皮的NF了么,还问啥呢
这么想会让你好过一点的话,自由吧你就~

119 = =2007/10/5 17:33:00

这问题问他无解的
----------------
rs是cp哦~这个cp很多人雷的哦~

120 啧啧2007/10/5 17:33:00

哦哦,果然声音大就是好啊~~~行行行,您自个发毒誓去,要不去万能还个愿?
我们确实就是立牌坊的jp,好了吧,比大声哪比得过你们……

叫你滚你怎么还倒贴?属鼻涕的走哪粘哪?

一个57怎么S你了?X改不了吃X你究竟认不人你说啊

121 = =2007/10/5 17:34:00

都JD这儿只有披着NF皮的NF和披着RO皮的NF了么,还问啥呢
这么想会让你好过一点的话,自由吧你就~
---------
哎呀,我向来不喜欢和人比大声的,您就赶快说下您的门派嘛
当初八大门派那一站你都站哪边的啊~~
知道谁是掌门不?

122 是啊2007/10/5 17:35:00

= =2007-10-5 17:33:00
这问题问他无解的
rs是cp哦~这个cp很多人雷的哦~
==============================
这不是叫啥名干啥事儿么

123 = =2007/10/5 17:36:00

叫你滚你怎么还倒贴?属鼻涕的走哪粘哪?

一个57怎么S你了?X改不了吃X你究竟认不人你说啊

--------

别一口一个滚啊,爸妈有没教过做人要文明,如果你家门不幸那我还真对不起

gly啊,看到这里有我这个jp了吧,来封了我吧~~

124 专程2007/10/5 17:36:00

瞻仰JP

嗑瓜子等看乐子XD

125 = =2007/10/5 17:37:00

这不是叫啥名干啥事儿么
——————————————
哦哦哦,开始直接对idol直接攻击了啊?
说吧,这回要攻击谁啊?

126 不做双眼皮2007/10/5 17:37:00

酸气冲天

捂鼻子

127 2007/10/5 17:38:00

别一口一个滚啊,爸妈有没教过做人要文明,如果你家门不幸那我还真对不起

gly啊,看到这里有我这个jp了吧,来封了我吧~~

===========================

你爸你妈这文明人就教出你这样的啊,那大概是方法问题吧

你喜欢倒贴没人拦着你啊,我叫你滚你也别拦着我啊,你这不没听我话,没滚嘛

128 = =2007/10/5 17:38:00

酸气冲天

捂鼻子

--

本人酸秀才,身上酸气冲天,青天大老爷,对不住您啊,草民谢罪~

129 这是2007/10/5 17:39:00

这不是叫啥名干啥事儿么
——————————————
哦哦哦,开始直接对idol直接攻击了啊?
说吧,这回要攻击谁啊?
======================

攻击IDOL?说饭呢有IDOL什么事儿

难怪昨天RS我儿子老不见正义路人出来说话,搞半天人家对攻击的理解跟我们不同……

130 = =2007/10/5 17:39:00

你喜欢倒贴没人拦着你啊,我叫你滚你也别拦着我啊,你这不没听我话,没滚嘛

-----------

啧啧,看样子不是一天两天没刷牙的问题了

你说人咋能这么不讲卫生呢?哦,果然xq是家里,爱怎么的怎么的,难怪我们是贼啊,你说好好的咋进了别人家了……?

131 不做双眼皮2007/10/5 17:40:00

= =2007-10-5 17:38:00

酸气冲天

捂鼻子

--

本人酸秀才,身上酸气冲天,青天大老爷,对不住您啊,草民谢罪~
=============

直接拖出去斩了!!!!!!!!!

132 。。。2007/10/5 17:40:00

本人酸秀才,身上酸气冲天,青天大老爷,对不住您啊,草民谢罪

=================

得,老爷赏你座牌坊,字随你刻,你这就磕头谢恩,抱上牌坊回乡吧

133 = =2007/10/5 17:40:00

难怪昨天RS我儿子老不见正义路人出来说话,搞半天人家对攻击的理解跟我们不同……

-------

rs是cp,rs饭才是饭,真不明白您是老花眼了还是不认字呢?

134 。。。2007/10/5 17:42:00

-----------

啧啧,看样子不是一天两天没刷牙的问题了

你说人咋能这么不讲卫生呢?哦,果然xq是家里,爱怎么的怎么的,难怪我们是贼啊,你说好好的咋进了别人家了……?

===================

您老倒帖NF的REPO,不是贼是什么?

卫生问题你还是问酸白菜吧,这里臭气熏天,可不就是酸白菜弄的

135 = =2007/10/5 17:42:00

得,老爷赏你座牌坊,字随你刻,你这就磕头谢恩,抱上牌坊回乡吧
-----------
这哪能啊,明明就要六月天下雪了,走了不是对不住父老乡亲么?
还有,要拖俺出去斩了的,咱脖子比较硬,狗腿子斩不动的,先把青天老爷请出来再说

136 = =2007/10/5 17:43:00

------------------

哦!原来这是n饭楼,刚才干嘛有人说我拿n垫背?

哦哦哦,原来居然是这样的啊……

137 = =2007/10/5 17:45:00

-------------

那啥,酸白菜那是乳酸菌厌氧发酵的结果,比那个啥蛋白质分解产生氨气还是要好闻一点的哦~

138 。。。2007/10/5 17:45:00

-----------
这哪能啊,明明就要六月天下雪了,走了不是对不住父老乡亲么?
还有,要拖俺出去斩了的,咱脖子比较硬,狗腿子斩不动的,先把青天老爷请出来再说
====================
唉,牌坊还不够,果然是刁民
来呀,再送十斤RS,治治那X改不掉吃X的毛病

139 你LS2007/10/5 17:45:00

= =2007-10-5 17:40:00

-------

rs是cp,rs饭才是饭,真不明白您是老花眼了还是不认字呢?

==================================

说错了么?人参饭饭人参爱好上人参

不然昨天还是我儿子自己给自己上的补品?

140 = =2007/10/5 17:46:00

--------------------
rs啊,嘻嘻,我喜欢啊,567啊,rs啦,我都喜欢着呢
狗腿子的排泄物嘛,留着自己享用就好了

141 哎呀2007/10/5 17:47:00

哦!原来这是n饭楼,刚才干嘛有人说我拿n垫背?

哦哦哦,原来居然是这样的啊……

L嘛谁都能进,可是你进来了不回答问题,自己的SHI往人家身上泼就不好了嘛,知道你脑残,可脑残要治啊

最后再友情提醒一句,越吃酸白菜越残XD

142 奇怪2007/10/5 17:49:00

--------------------
rs啊,嘻嘻,我喜欢啊,567啊,rs啦,我都喜欢着呢
狗腿子的排泄物嘛,留着自己享用就好了
诶,难道改不了吃屎的狗还嫌弃排泄物吗?一并吃了就是,狗哪来挑拣的权利

143 = =2007/10/5 17:49:00

说错了么?人参饭饭人参爱好上人参

不然昨天还是我儿子自己给自己上的补品?

咱可不知道到底是谁给儿子上补品,只是揪着别的事情在闹的很多嘛

哪会俺正张灯结彩准备迎新媳妇呢,年纪大了点,不过人还是好看的~

144 2007/10/5 17:50:00

咱可不知道到底是谁给儿子上补品,只是揪着别的事情在闹的很多嘛

哪会俺正张灯结彩准备迎新媳妇呢,年纪大了点,不过人还是好看的

======================

爹娘你随便乱认,儿子可别乱指

145 = =2007/10/5 17:50:00

臭啊,好臭,臭不可闻!
果然张口大骂好容易,心脏不好,都被骂晕了~

146 002007/10/5 17:51:00

不觉得跟狭长双眼皮 讲话很废劲么

她的思维逻辑跳跃 有些回复不知道哪出对哪出

你说的话她也有些理解的很奇怪

不用理她了

就一个人乱蹦达而已

147 = =2007/10/5 17:52:00

哪会俺正张灯结彩准备迎新媳妇呢,年纪大了点,不过人还是好看的

--------

这有啥的,混叫一下啊,反正这里遍地都是麻麻,对不对?

148 = =2007/10/5 17:53:00

不用理她了

就一个人乱蹦达而已

--------

这位姑娘,看来是个正义侠女啊~

149 太喜感了2007/10/5 17:53:00

结果宽双眼皮同学还是被自己散发的臭气熏倒了……

牙也酸倒了吧?

150 = =2007/10/5 17:55:00

叫57的名,66就回头,心里想着念着呢,多好?
66亲了486,两个人甜甜蜜蜜的,多好?

151 = =2007/10/5 17:57:00

结果宽双眼皮同学还是被自己散发的臭气熏倒了……

牙也酸倒了吧?

---------

酸缸子里面泡大的,还真不觉的,不过只觉外面涌来一股恶臭之气,看样子积了千年,把本秀才熏的个东倒西歪,差点爬不起来,挣扎着爬出来看是啥事,结果熏的腿软脚麻,现在爬不回去了啊……

152 --2007/10/5 17:57:00

= =2007-10-5 17:53:00

不用理她了

就一个人乱蹦达而已

--------

这位姑娘,看来是个正义侠女啊~

==========

哎......

153 XD2007/10/5 17:58:00

不用理她了

就一个人乱蹦达而已

--------

脑残而已XD

154 惊悚了2007/10/5 17:58:00

148 = =2007-10-5 17:52:00

--------

这有啥的,混叫一下啊,反正这里遍地都是麻麻,对不对?

-----------------------------------

还搞自问自答?

155 --2007/10/5 17:58:00

叫57的名,66就回头,心里想着念着呢,多好?
66亲了486,两个人甜甜蜜蜜的,多好?
------------------------------
是啊,挺好的
那到底为啥有人非黑不可呢?

156 = =2007/10/5 17:59:00

就算57不在啊,66一直都想着他的,要不然拿能记得以前一起时一次吃过几碗面,这么多人一念名字就回头?
486跟着66这么多年,那是凡人了解的情分,舞台上神情对视,亲了就亲了,应该要祝福啊~

157 OTL2007/10/5 17:59:00

我彻底喷了。。。姑娘们,你们还能撑下去么

158 = =2007/10/5 18:00:00

脑残而已XD
--------
嗯,这新词不错,哪都可以用,不过要澄清一下,本秀才不过是韦尼克区发育的比较好而已~~

159 --2007/10/5 18:01:00

OTL2007-10-5 17:59:00
= = 突然转变风格
我还在适应^ ^

160 = =2007/10/5 18:02:00

是啊,挺好的
那到底为啥有人非黑不可呢?

---------
就是啊,大家伙儿赶快出来庆贺庆贺,多好的日子啊,吵什么吵,到底是谁在这里看不顺眼啊??

161 ==2007/10/5 18:02:00

这楼里的宽双眼皮同学战斗力好强!!

生命不息,战斗不止!!!!!!!!!!!

162 2007/10/5 18:03:00

= = 突然转变风格
我还在适应^ ^
================
这酸白菜与抒情诗共存,战斗O与CPF一色的,不太好适应
整一人格Fen_Lie啊

163 我不能2007/10/5 18:05:00

OTL2007-10-5 17:59:00
----------------------------------
我还是撤了去刷那片断……

164 = =2007/10/5 18:06:00

话说锦户随一干友人东游,路过台湾,当地女子,闻雅人异士之名,纷纷前往,竞相拥挤,以花果掷车,此时但听人群中一人道“57!”
锦户闻之,乃念起旧情,遂立身相望
所谓哀哀之情,难以言表。

165 = =2007/10/5 18:09:00

可怜见此时却冲出一上帝,曰:"57是谁,你不认识",或曰“57之事,速速忘却,从了麻皮才是正道也”

166 - -2007/10/5 18:09:00

………………饶了我们吧

167 = =2007/10/5 18:12:00

可怜锦户娘家不好,小门小户微不足道,后来虽过户给了大家,毕竟也不是亲生养的,当初他和57旧情一片,硬让拆了去,可怜一对孔雀东南飞。

168 = =2007/10/5 18:12:00

没人玩,俺洗澡去了~^o^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录