大家一起来催文~

1515条/页,1页

您是第1397位读者

楼主 没人填坑2007/10/5 16:43:00

最近看到几篇文,作者都不晓得忙什么去了。。。

虽然写在这里作者也未必看得到,但总可发泄一下!

巨坑啊,万年坑啊都填平吧~~~哭死~~~~~~~~~~~~~~~~

2 = =2007/10/5 17:18:00

催文啊~~我看的也都是万年坑啊

郁闷~

3 =///=2007/10/5 19:08:00

第一个想到的,就是FB的那个KP文..= =|||

4 ——=2007/10/5 20:36:00

我在想就算更了,作者更到哪里,每天镇TM河蟹啊,以前收藏的blog关了一大堆

5 = =2007/10/5 21:57:00

楼上说的确实是问题。。。

全部没有h的文。。。。我。。。实在不敢想象!

6 = =2007/10/5 21:59:00

还好啊

我觉得该H的时候还是H啊

BBS里也照常贴了

7 望天。。。;泪2007/10/12 19:10:00

我看的文都是大坑,死活不填的那种,可愁死我了

8 杀人恋爱法则2007/10/13 0:10:00

?T? T

我爱小内八的臋形,我爱平底锅,所以请更吧,别让小读者伤心流泪了T T

9 = -=2007/10/13 23:31:00

我想看的文都不来更,作者都处于挖坑-人间蒸发-再挖坑-继续人间蒸发的状态……

10 經過2007/10/13 23:44:00

誠心覺得..最有效的催文還是直接催作者吧XDDD

11 LS的2007/10/13 23:45:00

LLG?

12 - -2007/10/16 4:58:00

= -=2007-10-13 23:31:00

我想看的文都不来更,作者都处于挖坑-人间蒸发-再挖坑-继续人间蒸发的状态……

----------------------------------------

作者是who?我们一起批斗她!

13 = =2007/10/16 22:45:00

俺想催<南方>下部....

单纯滚过...

14 32007/10/16 22:54:00

----------------------------------------

作者是who?我们一起批斗她!

不红,太小众

15 --2007/10/19 2:32:00

哈哈,不如说说大家现在看的哪篇文正在其坑中。。。

当然,作者也要写出来,看看有没有相同的~

这个好玩~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录