不觉得这么妄下定论很不明智吗?

5151条/页,1页

您是第1549位读者

楼主 仔细想想吧2007/10/5 17:35:00

凭什么把给N团诅咒的,人兽X的,和兽X动物那帖都赖到8饭身上

想说,上人参的找JP去就可以了

难道以后XQ黑006和N团的都要赖到8饭头上了?

有些人拜托理智一点

2 = =2007/10/5 17:36:00

考古吧。。。算了。。。

3 = =2007/10/5 17:36:00

习惯了,反正现在XQ 8饭最多

到处都看见骂JPJP的

4 --2007/10/5 17:36:00

N家和6家估计现在顾不上你这帖= =

5 = =2007/10/5 17:38:00

不是XFJP吗

这贴。。会怎样

6 2007/10/5 17:38:00

还真给你挑明儿了说了,一见着JP黑贴还真生理反应就是您家团F了!

7 = =2007/10/5 17:40:00

今天有空,分析了一下

从tw con那楼先有567,然后一堆人就在那骂

后来有人出来开贴,又一堆人骂,而且骂的都一样

我就猜经常骂八饭的就是NF或者N团里面的O

勿JD,本人不是8F,已老经过社会的洗涤,人性怎样大致了解一些

8 我谁也不饭2007/10/5 17:40:00

今天真热闹

还好RID

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

9 --2007/10/5 17:40:00

MD LP8饭滚出XQ

10 = =2007/10/5 17:40:00

想说,LZ,现在N团F正激动呢,您又选错时间了。。哎。。

11 哪贴2007/10/5 17:41:00

上RS了?给连接参观去

12 N饭一枚2007/10/5 17:41:00

没空陪您玩= =+

13 = =2007/10/5 17:43:00

------------------

谁叫JP8F就爱干这窝人墙角煽风点火暗讽洗脑的事儿呢?您也得先了解了解再发表您的高见呀,亏还经历了洗涤呢。

14 2007/10/5 17:44:00

今天有空,分析了一下

勿JD,本人不是8F,已老经过社会的洗涤,人性怎样大致了解一些

---------

正义路人又来了

昨天RSN团的贴开出来您怎么就不正义了呢

顺便说,隔壁567那贴就是一8F自己跳出来洗白的,前面压根就没説到他们

15 不做双眼皮2007/10/5 17:44:00

今天有空,分析了一下

===============

您在帮忙分析分析

跑N REPO楼里贴些乱7 8糟的东西的

趁机黑IDOL的是哪些人了

在第一L..帮忙看看去

16 = =2007/10/5 17:45:00

谁叫JP8F就爱干这窝人墙角煽风点火暗讽洗脑的事儿呢?您也得先了解了解再发表您的高见呀,亏还经历了洗涤呢。

===========

洗白O的洗涤XD

17 龟小梨の娘2007/10/5 17:46:00

冲动是魔鬼~

18 - - -2007/10/5 17:46:00

替各家上句型吧:

什么样的idol什么样的饭~

wz新鲜货~~

19 = =2007/10/5 17:47:00

今天有空,分析了一下

---------

正义路人又来了

昨天RSN团的贴开出来您怎么就不正义了呢

顺便说,隔壁567那贴就是一8F自己跳出来洗白的,前面压根就没説到他们

---------------

还有呢,莫名其妙的说看见谁谁掐了,俺倒回去看的时候一片河蟹,还真是被害幻想啊。。

20 = =2007/10/5 17:47:00

===========

洗白O的洗涤XD

----------------

我看也是

21 2007/10/5 17:49:00

=----------------------------

这话真喜感

就像一个神经病说,我告诉你,我不是病,我装的,我骗那伙人呢,我智商比他们都高

22 = =2007/10/5 17:50:00

=----------------------------

这话真喜感

就像一个神经病说,我告诉你,我不是病,我装的,我骗那伙人呢,我智商比他们都高

XDDDDD

23 --2007/10/5 17:50:00

=======================

难怪8F如此之贱

24 你眼睛长哪了?2007/10/5 17:50:00

还有呢,莫名其妙的说看见谁谁掐了,俺倒回去看的时候一片河蟹,还真是被害幻想啊。。

==================

前面可是没人提8饭

有个8饭迸出来硬把自家拖进去了

故曰,此地无银三百两

25 - - -2007/10/5 17:51:00

久了不来XQ这气氛都怪异了,NF什么时候变这样了....

26 = =2007/10/5 17:53:00

难怪8F如此之贱

-----------------

你是NF吗?

以后这话不能这么说,别扯到IDOL上,不然我们就和8F一样了,这多难看。

27 XD2007/10/5 17:55:00

今天有空,分析了一下

=============

那您老给我分析分析,拿自家团员出来开L黑是什么人性

拿自家团员来挑团掐是什么人性

黑自家销量非拉着人家买单,甩都甩不掉是什么人性

拿台风飞机的RS上给人家团,连那团里还有个自家人都不顾,是什么人性?

28 876543212007/10/5 17:55:00

= =2007-10-5 17:53:00

难怪8F如此之贱

-----------------

你是NF吗?

以后这话不能这么说,别扯到IDOL上,不然我们就和8F一样了,这多难看。

===========

那话X掉

29 哈哈2007/10/5 17:56:00

洗白O和骗子O的KIZUNA啊

30 哈哈2007/10/5 17:56:00

洗白O和骗子O的KIZUNA啊

31 我吐血2007/10/5 17:56:00

隔壁不够您表现么LZ,还跳出来开贴洗白

说真的就这样的怎么洗也白不了,没有爆菊花那次还有昨天呢~

32 = =2007/10/5 17:59:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

你们这样下去只会让更多的人厌恶你们idol

33 OTL2007/10/5 18:01:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

==============

正义路人君,那JP8F会不会让更多人讨厌8团呢?

还有,下次6在XQ被RS的时候,您能不能也进去洞察一下人性?

您要正义能不能一视同仁哪?

34 = =2007/10/5 18:02:00

= =2007-10-5 17:59:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

====================

既然LS你不知道很多事情。就表正义路人的样子了。无知者是很荒唐的

话说这里回帖的也未必是NF。。

至于有些人自己做过了什么JP到家的事情。自己心里清楚

这帖也把事情都引到8F和NF上了。LZ估计也正乐呢

35 = =2007/10/5 18:02:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

还有,下次6在XQ被RS的时候,您能不能也进去洞察一下人性?

==========

别这么说人家

我还等着正义路人君帮忙分析上面的问题呢XD

36 = =2007/10/5 18:03:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

----------------------

哎,现在无知的人最高尚

37 = =2007/10/5 18:04:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

------------------------

没关系,别人家的IDOL就是用来厌恶的

只有那8颗闪闪的红星才是永远的标志

它在你的人生里起着非一般的作用

它在你黑暗的心灵里是指路的明灯

38 = =2007/10/5 18:04:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

闲事儿管得还真宽啊,这语调我瞅着忒熟悉啊。。

39 - -2007/10/5 18:06:00

这语调我也瞅着忒熟悉啊……

40 = =2007/10/5 18:06:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

没关系,别人家的IDOL就是用来厌恶的

他们又把那两位当自家人吗?叫他们8f心里还真不爽。

41 2007/10/5 18:06:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

哟,这么正义啊

我来介绍一下你家JP干得好事

让你也厌恶厌恶你家IDOL

42 2007/10/5 18:06:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

我还真不是XXF,我就是看不惯这L的RO

你们这样下去只会给006招更多的ANTI

我就是要黑RO

——像这个吧,当然熟悉= =

43 --2007/10/5 18:07:00

LS还真激动

话说我还真不是8F来得

----------------------------

JP8F早已臭名昭著,被众人唾弃狠踩

这是JP8F的下贱勾当造成的

罪有应得

44 = =2007/10/5 18:08:00

那是,感情您不是正义路人君啊?我瞅着熟那是某8JP的口气啊,难道您正是?

45 = =2007/10/5 18:08:00

这帖还是沉了吧。。。。。

46 - -2007/10/5 18:09:00

那是,感情您不是正义路人君啊?我瞅着熟那是某8JP的口气啊,难道您正是?

现在JP连路人都不放过了~

47 = =2007/10/5 18:10:00

我还真不是XXF,我就是看不惯这L的RO

你们这样下去只会给006招更多的ANTI

我就是要黑RO

——像这个吧,当然熟悉= =

对对对,就这一口气,一句型,感情JP8F出来黑人的时候都程式化过的啊?

48 = =2007/10/5 18:10:00

============

它就是那纯洁无暇的圣物

它也是那凡人都必须瞻仰的仙家宝藏

49 = =2007/10/5 18:11:00

现在JP连路人都不放过了~

---------------------------

某X团就是路人的先驱,摊手,没办法

50 = =2007/10/5 18:11:00

还是沉了吧。。路人既然无知者无畏。。

那就由他去吧

51 - -2007/10/5 18:15:00

某X团就是路人的先驱,摊手,没办法

类推:某家loli就是JP 的先驱,握拳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录