大谈日本近期偶像男演员

8585条/页,1页

您是第4202位读者

楼主 超爱kame2007/10/5 17:57:00

看到大家都很理性的说出自己的评论...真的收益很多!!
敝人也想说出点自己的看法(如有得罪,请见谅)

老实说,我对杰尼斯比较熟....所以可能重点会在杰尼斯的艺人
我先说杰尼斯以外的男优

小栗旬--在我看过他演的戏来说...基本上都是同一种类型的,沉默寡言、酷酷的,不管是在流星花园、电车男、极1、勇气SP雄基的好朋友.....演技实在一般~~

森山未来--恩...可能是因为长相的关系,觉得他的表情很木讷,但肢体还不错..演技应该算OK吧~~

成宫宽贵--还没看他的戏之前有听说他是个型男..演技也很不错,但是我看了”现在很想见你电视版\”..很失望阿@@”...觉得没什么特别的

瑛太--他的戏路我觉得算比较宽的,演技部分还不错,表情比较生动!

速水--恩....一直很期待他在戏剧上有突破...但很遗憾的...他始终只能诠释火爆深情男吧=_=

小池彻平--我想以他的外型,应该很难变成实力派演员吧~~可爱的脚色比要适合他...演技还不错!!

妻夫木聪--真的是奶油小生阿~~标准的邻家男孩..戏路好像也都差不多,演技部分应该还可以吧@@”

其他的像冢本高史、藤原龙也、山田孝之、石垣佑磨,我没看过他们的作品,因此无从评论起!!

再来是杰尼斯艺人...
木村大爷--本人活到现在没看过他的任何一部作品..尽管当时他的戏在台湾非常红,我个人对他的演技没什么兴趣,因为他个人特色太重..之前美丽人生看了2分钟,觉得是木村在演木村自己吗??日本业界对木村的评价也是越来越倾向”木村演来演去还是在演他自己\”

冈田准一--觉得他很让人搞不清楚他在想什么、扑克脸,没有太多夸张的表情,比较内敛!!

二宫和也--比较少看他的作品...演技很多人说好..但是我没有被他吸引住.演技我个人不予置评!!

松本润--唉....唉...我不知道要说什么...总之..我建议他往主持界较适合~~

长濑智也--本人认为他完全可以走搞笑路线的戏路!!

山下智久--有人说他演技在野猪有进步,我觉得山下就是在演他自己吧~~彰是比较夸张一点,但我是相信山下私下就是像彰这样天真直率的人,他的演技在我看来是他很想表达出什么...但是却表达不出来,因为我看他演技真的还不到家!!

赤西仁--外型抢眼,但是演技需加强,觉得他的戏路不宽(先说我也很喜欢Jin的~~),身为他的支持者..真的很想看他的演技进步...也许他在多磨鍊,会表现突出的!!

最后我要说”龟梨和也”,他目前虽然不算很有实力的演员,但是他只有20岁,演技有这种程度..我觉得非常厉害!!才演几部戏...就有不少人看出他的功力,我真的被他的演技所吸引,演技很自然而且舒服,想表达的不用透过台词,只需要一些细微的表情,就可以了解他想表达的想法,我想有朝一日,他会在戏剧界zhan_you一息之地的!!

X身寸线于2007-10-5 21:03:59锁定帖子说:

囧请自由地…………

2 02007/10/5 17:58:00

- -??? 进错了

3 = =??2007/10/5 17:58:00

YOU为啥要偷BDMM的东西?

4 2007/10/5 17:59:00

可不想看子俊主持

5 蹲等6号2007/10/5 18:00:00

小K20?

6 ……2007/10/5 18:00:00

05年初时小ko被众J家饭嫌弃就是因为这样的人存在。

7 ........2007/10/5 18:01:00

LZ脑残几级了?

8 2007/10/5 18:01:00

A同学的戏路明显比k要宽得多。

9 ==2007/10/5 18:01:00

LZ在给我家招黑~~

10 JIONG2007/10/5 18:01:00

儿子我抱走,LZMM撤退了吧。。。

11 - -2007/10/5 18:01:00

偶像男演员....= =?b

12 = =2007/10/5 18:02:00

真够冷艳的

13 = =2007/10/5 18:02:00

因为他只有20岁 = =|||||||||

14 ...2007/10/5 18:02:00

忍不住抖了一下,挣扎着爬出去.

15 K黑2007/10/5 18:03:00

JD完毕

16 2007/10/5 18:03:00

也敢大谈....

真是够了

17 龟小梨の娘2007/10/5 18:04:00

我穿越到哪儿去了??

18 ==2007/10/5 18:04:00

喜欢小池彻平的笑容

真的觉得这样的男孩很可爱

不过JD2的时候对他一点印象都没有

没想到后来混的这么好

?

19 、、2007/10/5 18:04:00

你放过我家小K吧,今天已经够多他的黑贴了

你还想要怎么样,表再拉他垫背了,难道底调也是罪

20 rid2007/10/5 18:04:00

天涯风格

21 ......2007/10/5 18:04:00

是啊? 最怕LOLI还硬要学术

前面一堆空话一点重点都没就是为了最后一点....

22 ^^2007/10/5 18:04:00

哪家没有LOLI

非要拿这个号召别人来踩?

回归黑k老路线啦

23 ...2007/10/5 18:05:00

青山的墙又塌了吗

24 = =2007/10/5 18:05:00

xq现在简直就是个痰桶啊,谁来都能啐一口

25 k你娘2007/10/5 18:07:00

得圣女待见,我儿真厉害

26 = =2007/10/5 18:08:00

前面一堆铺垫就是要突出最后一句话吗?

27 = =2007/10/5 18:08:00

同意24!

28 = =2007/10/5 18:08:00

把我家乌龟抱走,他不红,一点也不红,演技也不咋滴

就不劳LZ费心了

29 zhengmq2007/10/5 18:14:00

在台湾的日本偶像剧场看过类似的文,如果作者不是同一个人的话,只能说是伯牙遇子期。我看的剧没有两位作者多,但对于小龟的看法,心有戚戚焉。

30 --2007/10/5 18:17:00

zhengmq2007-10-5 18:14:00

在台湾的日本偶像剧场看过类似的文,如果作者不是同一个人的话,只能说是伯牙遇子期。我看的剧没有两位作者多,但对于小龟的看法,心有戚戚焉。

-------

gun

31 今日限定饭2007/10/5 18:20:00

他最近back了

您老还不知道?

32 日剧饭2007/10/5 18:21:00

妻夫木聪--真的是奶油小生阿~~标准的邻家男孩..戏路好像也都差不多,演技部分应该还可以吧@@”

=================================

被LZ这句囧死了

33 + +2007/10/5 18:21:00

二宫和也--比较少看他的作品...演技很多人说好..但是我没有被他吸引住.演技我个人不予置评!!

松本润--唉....唉...我不知道要说什么...总之..我建议他往主持界较适合~~

----

可总结为LZ不DJ山风团

34 2007/10/5 18:23:00

这个作者究竟看过几部j家人演的剧?明明没看过还乱评

35 - -2007/10/5 18:23:00

xq现在简直就是个痰桶啊,谁来都能啐一口

=========

还真的排一下

36 这个颜色算可爱吗?2007/10/5 18:27:00

<小池彻平--我想以他的外型,应该很难变成实力派演员吧~~可爱的脚色比要适合他...演技还不错!!>

37 = =2007/10/5 18:32:00

这不是06年BDMM的发言么

38 偶~爱~你2007/10/5 18:34:00

看ID

看第一句

接着往下看

...

看到最后一句

喷了

39 。。。。。。。。。2007/10/5 18:37:00

原来又是KIZUNA。。。

40 小13妈2007/10/5 18:37:00

你把我儿子放最后压轴,搞了半天就是要“黑”他啊

怒指~~~~

居然拉这么多人垫背,那么多粉丝还不把乌龟给淹死

丫真狠心!捶打你个不HD滴 TAT

41 辛苦!2007/10/5 18:37:00

将近一半人的戏楼黑自己没看过

宇宙绕了一大大圈就为拿个k出来黑

42 - -2007/10/5 18:38:00

怎么最近什么人都往XQ跑。。。10? 1长假快结束吧!!!

43 = =2007/10/5 18:39:00

老实说,我对杰尼斯比较熟....所以可能重点会在杰尼斯的艺人
============

喷个比较熟~怎么个熟法

44 望天2007/10/5 18:41:00

LZ来要评论J+男演员未免那个的太小了吧

这什么的风间TOMA八乙女MASSUtego芋头yabu森小龙包括他弟弟~~还有谁??还有某一32

论论他们怎么样,像被你那么说的某乌龟,这些有算什么呢~不就更前途广阔.....

45 lucy2007/10/5 18:41:00

能找这么多砖垫着,真难为她了

46 这帖2007/10/5 18:41:00

黑小k的?

47 ==2007/10/5 18:42:00

穿越了快1年了哎~~

1年前的帖子一岗。汗~~

48 不是黑TY2007/10/5 18:46:00

我真的以为我进了TY……

49 真ex2007/10/5 18:46:00

我们家不收LZ你这样的

gun回你的BD去

不然给你上十全大补汤保准喝得你七孔流血莫怪我不留情面

50 ==2007/10/5 18:47:00

偶以为偶又穿到05年了,

那时好多这样的帖子啊,虽然XXX和XXXX很好,不过我还是更喜欢XXXX

那时的经典句式

51 。。2007/10/5 18:49:00

爬错了。。

滚出去!

52 其实2007/10/5 18:51:00

==2007-10-5 18:47:00

那时好多这样的帖子啊,虽然XXX和XXXX很好,不过我还是更喜欢XXXX

那时的经典句式

=======

现在这句式依然流行

只是改了下形式,变为:我小众,虽然××××,我还是×××××

53 其实2007/10/5 18:51:00

==2007-10-5 18:47:00

那时的经典句式

=======

现在这句式依然流行

只是改了下形式,变为:我小众,虽然××××,我还是×××××

54 无聊= =2007/10/5 18:51:00

写这玩意的是干啥的啊...还好意思评价他人演技,看过几部片子啊...囧

替口羊哭个,U果然还是中心啊

55 --2007/10/5 18:56:00

LZ是哪里放出来的???

真够二的.....

就这几个人,还"我对杰尼斯比较熟"

你以为你是世界的爷爷吗???真把自己当上帝了???

啐一口.....出去.........

56 智久家的仁2007/10/5 19:01:00

看到最后才发现LZ是个k黑

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

57 ==2007/10/5 19:03:00

日剧二十年,希望在仁间

58 这一贴的目的2007/10/5 19:06:00

目的其实是什么??

要黑龟用的么?还是黑谁?

59 说吧2007/10/5 19:08:00

小k家收不?我要怒了,看了半天,最后一段才是重点呀

60 2007/10/5 19:13:00

小七不是偶像男演员,岁数也比J家那几个大一点。以后就表把小七放这一辈里比了。

61 58L2007/10/5 19:15:00

脑子也跌了?

62 *2007/10/5 19:16:00

LZ华丽的忽视了上过大河的J家idol男演员泷大头。

63 ..2007/10/5 19:17:00

我比较ORZ那个[大谈]....

64 啊一个`2007/10/5 19:18:00

-----------------
9494,还算熟悉是怎么来的.

65 = =2007/10/5 19:18:00

果然重点就是最后那一段

这人……你说这也没看过那也没看过就别出来现眼了……

还总结,总结半天就是这个人的我没看过,那个人也没怎么看过……

可怜见的~~估计BABE的戏她也就看了个MBMH,就一下给人整成喜剧演员了

最不?HD的就是LZ,你说人家写这个的就一小MM,你非拿这来干什么啊?

66 ANO2007/10/5 19:20:00

想问一下,奶油小生是什么意思?不是以前指粉头粉脸的小男生?应该是成宽呀。怎么到妻夫木这里了?

67 冢本桑2007/10/5 19:21:00

变其他了~~~桑心几~~~

长濑智也--本人认为他完全可以走搞笑路线的戏路!!

人家不是已经在走了么 难道说我笑点太底女婿和老大不算搞笑的 = =

68 呵呵2007/10/5 19:23:00

想起那种护肤品讲座
说了一大堆之后,最后的重点还是要推销自己的产品
对此“产品”没兴趣

69 喷了2007/10/5 19:23:00

居然有人形容 1 1 是扑克脸,真是太搞笑了。捶地笑。

70 ==2007/10/5 19:25:00

可怜见的~~估计BABE的戏她也就看了个MBMH,就一下给人整成喜剧演员了

-----------

你高估她了,这是05年的LOLI写的,MBMH还没演呢,她还没预测到.

71 ==2007/10/5 19:26:00

说吧2007-10-5 19:08:00

小k家收不?我要怒了,看了半天,最后一段才是重点呀

=====

你要愿意可以穿越到05年帮我们收一下.

72 = =2007/10/5 19:31:00

-----------

你高估她了,这是05年的LOLI写的,MBMH还没演呢,她还没预测到.

====

那LZ真是饱饭撑的

穿越不收费是怎么的啊

73 ^V^2007/10/5 19:32:00

--------------------

没看LZ说“近期”么,大头这种“老帮菜”,4年没演常规dorama的LZ这么高的眼光还能看到?

另外:大叫~~~穿了~~~~~~~ 跑走

74 = =2007/10/5 19:32:00

谢谢LZ厚爱。。。。。。儿子我抱走了!劳您费心惦记实在不好意思。

75 我不要我儿子2007/10/5 19:33:00

主持,我要看他演戏,真的.....

76 - -2007/10/5 19:35:00

LZ也太穿越了,N早前的东西了也转。

77 --2007/10/5 19:36:00

这个MM还真没看过几部日剧

78 日偶2007/10/5 19:43:00

的长生贴

竟然穿越到现在

彻底orz

79 每天都穿新衣服2007/10/5 20:11:00

LZ要黑何必这样黑

JD是来黑k黑的

80 yamapsuki2007/10/5 20:40:00

看LZ的ID和最后一段就知道是黑了~现在XQ怎么还会有这种小KO呢?

LZ不HD啊

yamapsuki

开始8CJ

• RP:1802
文:710 分:4006

81 = =2007/10/5 20:42:00

我还以为是谁挖坟来着,结果看日期居然不是!什么年代啊还有这种帖

82 向楼主致敬2007/10/5 21:00:00

这年头您这么正直的人不多见啊= =||||

83 ==2007/10/5 21:00:00

原来前面的都是为了最后的做的铺垫啊...

你说的演技自然舒服,人家日本煤体就是拿来说那个演技被你个人不予置评的.

而且即使大神演来演去演的是自己,但他出演的电视剧的收视率还就是比被你夸个一塌糊涂的人高的多.而且让你看不下去的美丽人生...结局好象还是日本收视第二高,连日本某文艺还是外交高官看了也哭了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

帖子锁定不必回复!