原来不是XX妈BH,而是XXX的GLY

4747条/页,1页

您是第2083位读者

楼主 天~好黑2007/10/5 18:19:00

昨天不是借着那贴客观的对XXX的GLY和制度提了几句意见么

完全没有黑完全没有RS,只是摆事实而已

没想到几个小时后(或者更快?)号就被删了......IP段被封杀......

想问,XXX的GLY真BH到这种程度了,简直不敢相信....别人正常的意见都不能提了??

另,原来这里也有GLY是XXX的高层.....天啦太黑了......

2 = =2007/10/5 18:27:00

昨天借着那贴给326提意见的JMS赶紧看看自己的ID是不是被删了><

3 啥贴2007/10/5 18:29:00

RID,摊手,要看

4 ÷÷2007/10/5 18:29:00

姑娘别提了,我根本连意见都没说,只是不了解内部情况进那贴揷了下花也被封了

5 = =2007/10/5 18:32:00

好奇,谁给个地址?

6 群众的眼睛是雪亮的2007/10/5 18:35:00

7 = =2007/10/5 18:37:00

晕 楼主得罪了xxx高层啊

可怜见的

8 天~好黑2007/10/5 18:38:00

为什么就那么自以为是呢,为什么就那么听不进去意见呢

9 天~好黑2007/10/5 18:41:00

= =2007-10-5 18:38:00

GLY真作孽

身兼数担

===========

如果不是那样的话,她怎么知道发言人的IP,进而把别人在XXX的号也给删了,做得可真彻底,真绝!!!

10 = =2007/10/5 18:42:00

如果这贴也锁了,推论就成立......

11 蹲等6号2007/10/5 18:43:00

326也有号...不敢讲话了...

12 02007/10/5 18:45:00

小家子气,还利用职务之便,真把自己那儿当圣地了

13 \\\2007/10/5 18:50:00

真算见识到了

有胆封杀别人,你就出来讲理由

14 ==2007/10/5 18:51:00

喷,人家的地儿人家怎么做人家的事

不满倒是自己去开个论坛啊

15 = =2007/10/5 18:54:00

===========

终于出现了.....你强的

16 好人2007/10/5 18:55:00

反正没号,飘~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

17 好人2007/10/5 18:55:00

15 ==2007-10-5 18:51:00

--------------------------

是,所以请你自由的

好人

弱弱调教师

18 单纯想说2007/10/5 18:56:00

利用职务之便用卑鄙的手段封杀这点真恶心

19 做这种下三滥2007/10/5 18:59:00

手段的某个XXX的GLY就是传说中的JP唯.....傻O

20 好人2007/10/5 19:00:00

闲情GLY指南

掌柜

1. 平等对待各家饭,不以掌柜身份发表有倾向的言论;
  2. 及时恰当地处理用户投诉;
  3. 任何情况下,不得向任何人透露XQ用户非公开资料,如用户IP

哪个GLY出来解释下= =

MV是不是该让某些人下岗了啊?

好人

弱弱调教师

21 天~好黑2007/10/5 19:03:00

==2007-10-5 18:51:00

===========

原来你就是保持着这样的想法去做这么幼稚可耻的行为.......受教了

22 2007/10/5 19:03:00

曾经见识过XXX的GLY的BH程度。。。。。

23 ==2007/10/5 19:03:00

GLY?

从来不信他们

24 天~好黑2007/10/5 19:05:00

谢谢好人....泪......

25 ==2007/10/5 19:07:00

天~好黑2007-10-5 19:03:00

===========

这么说吧,其实自己地盘看谁不顺眼爱怎么办就怎么办倒也没什么

反感的是利用职务之便,在XQ提的意见,回去发威

这点很不好

26 天~好黑2007/10/5 19:13:00

其实也不是非要到它那儿去,只是真的很失望......

这位RP有问题的GLY你自己好自为之

27 好人2007/10/5 19:22:00

==2007-10-5 19:07:00
天~好黑2007-10-5 19:03:00

===========

这么说吧,其实自己地盘看谁不顺眼爱怎么办就怎么办倒也没什么

反感的是利用职务之便,在XQ提的意见,回去发威

这点很不好

-------------

说白了就是JP一个

好人

弱弱调教师

28 = =2007/10/5 19:26:00

LS的别跳了,左右互博真难看

是凉夏的就别叫屈,你家的JP已经把你们自家的聊天记录都发来看了

怎么黑326,还有那些留在326的人,我们早就一清二楚了

29 = =2007/10/5 19:28:00

还有LZ,我原本不确定昨天删除的一批ID里面是不是有你

但是今天看到你跳得如此之欢,我已经确定了你的ID了和锁定你的IP了

30 TOT2007/10/5 19:29:00

好人你好正义,给你一排大拇指~~~

难道就不怕被RP有问题的某人一气之下把你XQ的ID也删了?

31 .....2007/10/5 19:30:00

单纯想问LZ。。。。你咋知道是你在那贴说了话才给删了ID的。。。。。。。

32 路过2007/10/5 19:34:00

递话筒:LZ你确定你没有混水摸鱼黑了一把?

33 TOT2007/10/5 19:34:00

= =2007-10-5 19:28:00

还有LZ,我原本不确定昨天删除的一批ID里面是不是有你

但是今天看到你跳得如此之欢,我已经确定了你的ID了和锁定你的IP了

===================

你还真的振振有词诶,见识到了......简直不可理喻.......就你这种JP害了326

34 JD科没毕业2007/10/5 19:35:00

看见脑残的就过来瞅瞅

黑坛子最重要是黑GLY的RP,LZ你深得精髓

35 TOT2007/10/5 19:35:00

路过2007-10-5 19:34:00

======================

没有,我马上复制我说的话给你看

36 凉夏的JP2007/10/5 19:36:00

就别互博了,跳着真难看

除了你们就也不见得有人来喊屈的,是真的误删还是有针对性的删JP,自己心里清楚

37 凉夏的JP2007/10/5 19:37:00

36楼的LZ,你马甲忘记换了

38 .....2007/10/5 19:40:00

======================

没有,我马上复制我说的话给你看

==========

复制的可以改的,LZ截图吧截图吧

39 。。2007/10/5 19:40:00

见识过。。。

还被T过2次。。。。仍然厚着FACE往里冲。。。

40 TOT2007/10/5 19:44:00

你们和凉夏的纠葛我是真的真的在昨天以前完全不知道

我昨天提意见就说的是坛子制度和GLY的问题

41 凉夏的JP2007/10/5 19:49:00

对326的意见可以PM GLY,再不成可以去站务开帖反馈,不DJ在这里乱8的

如果你也被误删到了,那么抱歉了,你可以留下你的邮箱地址和ID,我们可以返回你的ID和论坛积分

42 ORZ2007/10/5 19:56:00

原来我的号真的是被删了,是奇怪为什么后来进不去,昨天提的意见和凉夏完全无关,不知道为什么会被扯到那个论坛上面,在这之前完全不知道凉夏这个论坛。

43 TOT2007/10/5 19:59:00

凉夏的JP2007-10-5 19:49:00

对326的意见可以PM GLY,再不成可以去站务开帖反馈,不DJ在这里乱8的

如果你也被误删到了,那么抱歉了,你可以留下你的邮箱地址和ID,我们可以返回你的ID和论坛积分

=================

那我现在还要表截图?

44 = =2007/10/5 20:31:00

望天一记...........

凉夏的JP........这个ID乍一看还以为是帮凉夏做宣传的...

原来...........= =..............

45 疑问2007/10/5 21:19:00

XXX是???

46 =口=|||2007/10/5 21:34:00

还有这种事儿?

我来试验一把,如果被删了也是自做孽

喊口号:326的gly好bh!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录