大家来说平时不敢随便说怕被大众拍的话吧

91919条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第24060位读者

901 ¥¥2007/10/5 20:45:00

知道你们为什么可以在XQ洗脑或者被洗脑吗?因为XQ的小3之争从来就是AOKO之争,从来就没P或PO的事情,提到P或者捧P或者拉拢P全部都是AOKO为打压对方的手段罢了,所以你们可以在这场AO KO互相打压对方IDOL的过程中洗脑,但谁都知道,AOKO真正看得上眼的对手或者真正感受到威胁的对手只有对方的IDOL,从来没P的事情,呵呵

-------------------

ls

ln真想认识你,遇到知音的感觉老

咱家那些傻loli啊,还一个劲DT着踩对家,别人在电脑前看笑话呢

滚他的大亲友,滚他的国民修彰,都是去给某人做嫁衣

不萌啥ak,要得是那强强联手,现在的局势为儿子感到无奈,md,45所真ex

902 ==2007/10/5 20:45:00

公园的造型真就爱看小k的

每次折腾能有新鲜感 虽然有时雷有时惊艳

其他为什么都觉得变化不大

真希望APR也能试试 尤其A

903 ;;2007/10/5 20:45:00

内如果一直顺利的话应该比a混得好

904 我也来2007/10/5 20:46:00

有时候真的很讨厌我家O饭,尤其是某些不分青红皂白乱anti别人的饭

与某些莫名其妙的O饭比起来,我宁愿和盘相处

虽然我不是盘........额....说实话把,偶尔只是偶尔会限定逆盘

905 = =2007/10/5 20:46:00

第一次看到k是在jd,觉得好丑,没有男主角的意识,一直以为a才是男主,后来熟悉了就感觉还行,但k不能说帅,顶多就是比较魅惑,更熟悉了感觉比较可爱,但没a天然.

906 ==2007/10/5 20:47:00

各都是命,怨得鸟谁

希望kazuya以后的路顺点

还有别再带光头了,为娘的看着那些照片都想吐了

最后许愿KT解散吧

----

SB.

907 还能说吗?2007/10/5 20:47:00

真心觉得A有些图像小粟旬....

真心觉得K的SOLO曲不错...可是舞有点囧...

极度看不DJ现在XQ的AO...

极度一些抓着对家就上RS的KO...

= =||||我这两家担.....

908 = =|||||2007/10/5 20:48:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不知道这有多少路人= =

但是,那些个说KT里AK最配的,AK最人眼的,还是AK来cp吧的那些人= =

首先,谢谢了,对我家的肯定= =

但是,肯定没有我家的O饭这么希望

你们果然路人,我绝对不希望AK配

现在这样挺好,A和k井水不犯河水各自为政,AO和ko也能离得远点

各自带一个稍微(请注意,是稍微。。。)弱一点的做彼此cp,两人也不用天天这么紧绷,现在不个个都挺高兴的么= =

AK为什么不能在一起CP?

因为这2个自己的个性都太强,性子又倔,根本不懂cp要合作的道理

成功的cp是腐出来的? = =||||是相互合作无间出来的

你再看他们俩,根本不可能配合,到助长了一个非要将另一个压下去的势头,最后变得一山不能容2虎,资源不能共给的结果,根本就是一个失败的不能再失败的cp= =

有哪个CP最后想他们这样公众场合都敢黑脸不合玩无视的?让人一看就猜测内部不和的cp= =

你看kk,你看PT,就算还在cp的和已经分开的,哪个不是给人感觉还是好好的?

就AK= =|||站一块儿就看见硝烟了= =

我心疼儿子。不想他有这么大的压力。。。。。

现在2只离得远远了,真的是各自为政的感觉,自己有自己的专攻,用不着谁老看着谁,挺好的,真心

所以,我作为其中一家O表个态

谢谢广大路人支持AK= =,但是,我真心不喜欢,希望永远表再ak~

就酱~

909 = =2007/10/5 20:48:00

A回来后魅力消失了,从idol变回普通人了。而且一碰到英语就显示自己多棒,很倒胃口。

k你可以不用走色气路线,或者等过几年再来走此路线,看一孩子在那里扭腰摆胯自摸实在是很好笑。

还有希望XQ的RSJP,恶意黑coswj,所谓的亲妈BLX全都在XQ消失,还我们一个娱乐的世界,还我们一个能大声8G的地方。

有的饭真的很盲目,别人客观地指出他家idol的不足之处,立刻就出来跳脚上RS。搞得本来浮气他家的人都Anti了。还搞得XQ乌烟瘴气整一个文化大革命的气氛。真tmd见了就烦。

910 ----2007/10/5 20:48:00

小kk实在是太可怕了太可怕了太可怕了

911 .2007/10/5 20:49:00

= =2007-10-5 20:36:00

为什么有些O饭永远意识不到她们的言行给IDOL带来多大的伤害.

为什么她们要想拆散她们所喜欢的IDOL正拼命想要守护的团

为什么她们想要毁掉她们所喜欢的IDOL最想要守护的东西

为什么她们从不从IDOL的角度去想问题,而是想要IDOL强迫去做她们喜欢的事情

为什么她们既然选择了爱这个IDOL,却不相信IDOL亲口所说的话.

为什么她们都不相信IDOL,却还要以爱IDOL之名去行伤害IDOL之实!

是不是真的有FAN自私到,见不得自家IDOL得到他自己所想要的幸福,只因为这样的幸福是FAN所不能接受的!

=========

=========

BLX的排

912 也来说2007/10/5 20:49:00

TO是否在走KO过去的BH路线

以前分明无感的人被KO刺激到必须要表白"我也看不顺他"才能泄愤

以及打着被黑就一定要反黑的名号但结果就是招黑的举措

啊那些可能不是TO 我知道知道

913 我小众2007/10/5 20:49:00

我身边真的没有1个人说P好看的...

还有很多ANTI他...

可明明P和她们什么关系都没有

只是想说P的颜真的被神话了

914 KT黑2007/10/5 20:49:00

KT太恶心了,其实也不讨厌每个人,但就是讨厌他们合在一起

915 ==2007/10/5 20:50:00

对KT几只的真实想法:

k-- 04年真好看,近1年半越来越不好看了,不是残不残的问题,而是长相变得有点凶的感觉。另外,他在CKTK笑得太夸张了,很让人囧。不过,我觉得他的舞台剧确实不错,应该往这方面发展,但是最好能演一些表飞来飞去的舞台剧。

A-- 我觉得他减肥过度,在7月底-8月的时候,气色真不好,确实有点残。不过,看新的小三杂,好像有点正回来了,希望能保持。另外,我觉得A这个人,似乎心里藏着什么事,跟以前有点不一样了。尤其是刚回来时,看杂志上拍的那些照片,整个气场都不一样,跟KT整个团的感觉有点格格不人。

T1 -- 原先的存在感真的很差啊。现在染了金发,虽然看了不习惯,但引人注目,增加了他的存在感。他不笑的时候还蛮王子的,但一抽起来,尤其那个笑声,也让人囧。

T2-- 教主,其实是个非常努力的人吧。可是,他现在的颜……唉,我觉得他是KT里最不好看的一个。当然,往好的方向说,他很“男前”。如果他的颜好一点,我想小kk就没那么多人反感了囧

U-- 喜欢老大,对他没有任何反感,可能也是因为他有当back的自觉,没有让人受威胁的感觉,所以也没什么人黑他吧。唉……

N-- 我不喜欢他的MC,不过,好像近来,觉得他也蛮帅的呢。

916 002007/10/5 20:50:00

不来xq觉得每个idol都不错,

一来xq完了。。。。。所以都是饭惹得祸啊!

------------------------------------------------------

排一下。。。

真心觉得有些事就是饭复杂化了

loli样不知所谓的hc和随便rs看什么都不顺眼的阴暗心理都叫人ex

917 !!2007/10/5 20:51:00

蹲这帖蹲了好久~~~

爽!!

918 = =2007/10/5 20:51:00

觉得XQ把AP的颜神化了,其实普通的很,真以为自家的美绝宇宙?可笑得很。

919 = =2007/10/5 20:51:00

fy

920 --2007/10/5 20:51:00

PO进来攻占了,这楼要歪

921 * 必填2007/10/5 20:51:00

fy

922 。。2007/10/5 20:51:00

我是被AO弄到讨厌A的,虽然道理上是饭和idol两回事,但实际上是会影响别人观感的,最近的A情况不清楚,我快离开xq了。只是以前,看到好多次AO在公共贴里忍不住表白A是多么的追求自由,我还记得一句原话“我没想到他这么决绝”。。。当时就很喷。真的决绝的话就不会回来,回来了你们AO高兴就行了,还想塑造他追求自由的英雄形象是不是太可笑了?

他留学的真正情况俺不清楚,但已经跟所谓的英雄啊自由啊不沾边了吧,难道是忍辱负重的回来?你们自己把他想成那样无所谓,到处表白恶心人就不好了

以前不敢说啊,其实我胆小。。。现在他的情况俺不知道,表说俺穿越。

===========================

摸摸,也有平平静静等他回来的,也有多抒了点情的

一个饭群,人很多样,看别人的行为,有时候自己都无可奈何。但是既然人和人不同,只要不是做坏事,就还能容忍和相处

我也不能说谁对谁错,若让你觉得很受不了,感觉很抱歉,虽然我不是抒情派的,且也有点小反对。

923 * 必填2007/10/5 20:52:00

fy

924 = =2007/10/5 20:52:00

我觉得RO让人心寒

还有,最讨厌不了解情况的人乱起哄

还有那些不用脑的一来就JD、上人参、断章取义、冷笑、刷数字etc

最最最受不了的是自家的傻loli,能把人气到吐血就是了

最后,首尾呼应,我喜欢R,但我就是厌恶这里的所谓ro.他们比其他家黑更伤人

925 阿嚏2007/10/5 20:53:00

混乱中来占一楼..

某人就算你唱得玻璃碎掉屏幕裂掉眼睛甭掉,我还是觉得你唱歌唱得..太好了T-T

阿嚏

相当8CJ

• RP:7188
文:3422 分:17600

926 - -2007/10/5 20:53:00

笑死,自己阿斗还怪别人
漂流是什么?LQ是什么?瀑风雨是什么?成不了JD2不就是自己没本事
花男还比得上黑鸟和求婚啦,电影都给你家了还有什么不满意。大红不起来只能怪你家的不争气
踩着那么多人上去,想尽办法想弄掉KT。你家的这么FH了还不够啊
========================
JD系列、金田一系列都是J家传统的戏,他好像没捞到过什么吧
在戏里做一些三四配的小角色也值得你们眼红到现在?
做一配的瀑风雨砸了冷了五季,之后慢慢从一配开始做
到了野猪,虽说是双主,看戏份,要说野猪是捧我儿的
我只有一笑而过,你们自己心里明白就成了
最后野猪翻身,单独出主也是顺理成章,黑鸟、求婚这些资源你家也有
当时求婚刚出来的时候,全部在说要创最低月九记录了,都等着看笑话
自己去翻翻当时那帖就知道了,某些话不想再多说,最后收了17点3
什么叫黑鸟电影都给他了?没有当初的收视和DVD的大卖,你以为会有人来赔本卖吆喝?
表以为什么成绩都是给来捧的
知道什么叫顺理成章、水到渠成吗?
妄想一步登天只会让人心里失衡
也要多谢你们这些人的鞭策,人人都有逆境,他能屈能伸
有些东西,不是哭哭闹闹就能来的

927 总结以上2007/10/5 20:53:00

来这里的人没一个是什么好东西,当然也包括我自己

928 KT黑2007/10/5 20:55:00

笑死,自己阿斗还怪别人
漂流是什么?LQ是什么?瀑风雨是什么?成不了JD2不就是自己没本事
花男还比得上黑鸟和求婚啦,电影都给你家了还有什么不满意。大红不起来只能怪你家的不争气
踩着那么多人上去,想尽办法想弄掉KT。你家的这么FH了还不够啊
=================
漂流那是几配了?瀑风雨那编剧有红的可能么?
你怎么不说连砸两部的那个,那时段那编剧还砸,还敢说别人阿斗
黑鸟和求婚比花男好很多么?你怎么知道电影红不起来,是不是你家的一辈子碰不到电影的边边?
想尽办法弄掉KT?他本事还真大啊

929 = =2007/10/5 20:55:00

让明年多点SOLO吧

930 ==2007/10/5 20:56:00

各都是命,怨得鸟谁

希望kazuya以后的路顺点

还有别再带光头了,为娘的看着那些照片都想吐了

最后许愿KT解散吧

----

SB.

-------------

ls你才sb,你全家sb

这帖子就你个bc在着rs吧

ln就是希望kt解散,各自单飞,不喜欢这团关你啥事

931 也来发泄2007/10/5 20:57:00

黑的诋毁的都能接受

最烦喜欢RS的,不管自家还是对家

还有动不动就是KAO,JP,切等,真是视觉污染

有时用词真的受不了

网络是发泄的,但也请稍微讲点环境卫生

另外XQ是个好地方,论坛只看到自家好的,XQ好的坏的都在,看自己的判别能力了

932 = =2007/10/5 20:58:00

这楼已经不行了,快BUG一页了啊

933 哎哟喂啊~~~2007/10/5 20:59:00

俺要替P说句话......他属于为KT抬轿子型的存在,表管CPF的行为如何,也别被他们的行为蒙蔽

事实上P确实帮了KT不少,不管他是否自愿.P比AK先红是不争的事实吧...和胖子亲友关系日记时不时提也是种提携方式(现在属于互惠互利)...和咩的袖章怎么说也是促使野猪一炮红的契机....多少带红了KT两块头牌,没功劳也有苦劳,虽然他的团磨叽点儿,但是不论A,K和阿P站一起还是很门当户对的...

虽然俺不FP,但还是挺感谢他的,当然,他的F实在很难让人接受就是了

934 --2007/10/5 20:59:00

你们根本是偏见P

PO怎么样无所谓

P没有什么不对的地方

儿子留学的时候,只有他在日记里写过相关的事,KT的其他成员也许立场不方便,但是P提了,P说"不知道现在仁在做什么,是在做他喜欢做的事么?",这种有什么卖腐嫌疑?有什么利益心?

你们说他拿JIN卖腐就好笑,自己不DJ他就算了,不过表拿他和jin之间的事情来说

IDOL之间的友情你们知道多少?

免JD,AO一枚!

===============

你露馅了,PO想cosAO竟然功课没做足就来这么一大段。

根据你了解到的情况,一看你就不是AO

935 *2007/10/5 21:00:00

1、看着一群人对着51那张老婆脸发hc认为帅到极品觉得很不可思议

2、对于会有人饭上glhyj感到费解

3、11一张农民脸兼五短身板还敢拍果照

4、小鸟明明很残

936 ==2007/10/5 21:02:00

表再让我看到小kk了

光头你滚吧,看到你都严重倒胃

儿子这次drama能遇到一个好剧本,明年舞台剧一定要换人,表再和光头共演

喜老头你有点良心吧,成天看着儿子给你卖命也没捞到啥好处

937 2007/10/5 21:03:00

说真心话

我对说我儿丑或者泡菜的无所谓,他长得符合我口味就够了

但我真的很反感动不动黑我儿RP态度不努力甚至到妖魔化的地步

就像这次有闲的一个目击,那人竟然会因为他的和善懂礼而惊讶

无语。。。。。

不过最烦最烦的就是拿留学说事,事实究竟是怎样都不知道,只会凭自己主观臆断乱黑一气~

另外我承认以前会有想anti的人,但现在真心觉得每家都不容易

有儿万事足,出去玩了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

91919条/页,10页

5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!