N团照片

16161条/页,2页

1 2
您是第7470位读者

101 - -2007/10/5 23:17:00

想说。。RP手拉手去饭店一只没松开过诶。。。

102 ==2007/10/5 23:17:00

儿子你好黑真黑非常黑

直接泼雪肌精过去!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====================

rid帮ls一起加倍泼!!!!!!!!!

----------------

嘉娜宝火棘更有效,精华&水一起泼~~~~

---------------------------------

雅顿美白精华效果强大,一起扔过去

103 表白~2007/10/5 23:17:00

拉面G~U很帅!

104 - -2007/10/5 23:18:00

为什么我看了半天才分清楚R和P。。。

------------------------------------------------

白的是p,黑的万里挑一的是我儿!!

---------------------------

干啥,再黑,那也是万里挑一的好,抱紧你儿子

我抱紧我白胖胖的儿子XDDDDDDD

不跟黑黑们玩

105 ><2007/10/5 23:18:00

DY~~~~~~~~~~~~~~

106 - -2007/10/5 23:18:00

囧一下旺旺的手?

-------------

你好坏。。。

107 ><2007/10/5 23:18:00

手包那个懵懂地小眼神!!!

扑到!!

压住!!

抓起来!!

SM!!

108 ==2007/10/5 23:19:00

------------------------------------------------

不跟黑黑们玩

----------------------------------------------

能跟你儿请教下美白秘方吗

这小子黑的我坐不住了实在!!!!!

109 另类2007/10/5 23:19:00

我爱大包的衣服,好可爱

110 - -2007/10/5 23:21:00

儿子你好黑真黑非常黑

---------------------------------

--------------

美白不保湿等于白费功,特润精华捎上几瓶

111 massu2007/10/5 23:22:00

腰上挂的是不是个猫头?

112 .....2007/10/5 23:22:00

小6看起来居然像教主ORZ……
===================
哪派?????????????

113 jr呢2007/10/5 23:23:00

为什么没人提到jr

图里看到ABC了

114 2007/10/5 23:23:00

被男人的一瞬间微笑秒杀

115 = =2007/10/5 23:23:00

儿子你好黑真黑非常黑

------------

一边往脸上泼珍珠粉一边往头发上泼墨汁...

116 .....2007/10/5 23:24:00

P看上去真白。。。衣服太白了?感觉在发光= =
=======================
机场的日光灯....

117 >///<2007/10/5 23:25:00

><2007-10-5 23:18:00

扑到!!

压住!!

抓起来!!

SM!!

===============

抽打你个不CJ的

推开!

我自己扑!!!

118 = =2007/10/5 23:25:00

P和手包像小姑娘~6和面真帅><

119 - -2007/10/5 23:25:00

不跟黑黑们玩

----------------------------------------------

-----------------------------

根据我儿的秘方就是,冲浪,海边,大太阳,你确定要教给你儿子吗

我想说,其实我家那只也不白的XDDDDDDDD

120 抖~~2007/10/5 23:25:00

114 massu2007-10-5 23:22:00

腰上挂的是不是个猫头?
你别吓我|||

121 少说两字2007/10/5 23:26:00

抖~~2007-10-5 23:25:00

114 massu2007-10-5 23:22:00

腰上挂的是不是个猫头?
你别吓我|||
是不是个玩具猫头?

122 ><2007/10/5 23:29:00

扑到!!

压住!!

抓起来!!

SM!!

===============

抽打你个不CJ的

推开!

我自己扑!!!

-------------------

晚了!!你儿已经被我吃干抹净渣都不剩了啊哈哈哈~~~~

小声说包子馅儿雪白雪白的!!!!>//////////////<

123 - -2007/10/5 23:32:00

jr呢2007-10-5 23:23:00

为什么没人提到jr

图里看到ABC了

--------------------

今天看视频,觉得几个Jr.都不错

不过都对不上名字

希望明天CON有ML啊

太有爱了太有爱了,2个好美,2个好帅,一个好瘦,一个好蠢

这团太和谐了

124 - -2007/10/5 23:33:00

,一个好蠢

-----------------

谁= =

125 估计是2007/10/5 23:35:00

不过都对不上名字

希望明天CON有ML啊

这团太和谐了

---------------------

P和小包很美,66和SHIGE很帅,拉面很瘦,大包很= =。。。。PAI,明明那么可爱><

126 拍肩2007/10/5 23:36:00

P和小包很美,66和SHIGE很帅,拉面很瘦,大包很= =。。。。PAI,明明那么可爱><

==================

随便人家怎么说好啦

自己觉得可爱就可以了

127 2007/10/5 23:39:00

6...很会打扮哦。....小包子好女..

128 湿了一地..2007/10/6 0:17:00

不跟黑黑们玩

-----------------------------

根据我儿的秘方就是,冲浪,海边,大太阳,你确定要教给你儿子吗

我想说,其实我家那只也不白的XDDDDDDDD

============================

排楼上自家妈...

我儿用了自己的美白秘方越来越黑了。。。。

129 這樣2007/10/6 0:19:00

小包真的好像乙女。

130 這樣2007/10/6 0:19:00

小包真的好像乙女。

131 * 必填2007/10/6 0:21:00

那个 小包这么看着有点像英龙华……

P同学其实也娴静的很少女啊……

132 ==2007/10/6 0:23:00

===========================================

我喷了.大人您真红

133 * 必填2007/10/6 0:25:00

===========================================

我喷了.大人您真红

===========================

?为什么说我红

好像没说什么BH的话啊

134 ==2007/10/6 0:26:00

我喷了.大人您真红

?为什么说我红

好像没说什么BH的话啊

============================

大人就是ERIKA来着

135 = =2007/10/6 0:26:00

我喷了.大人您真红

?为什么说我红

好像没说什么BH的话啊

大人是指英龙华大人XDDDD

136 麻油同学2007/10/6 0:27:00

小山兄…………你很帅啊!

麻油同学

弱弱地

• RP:524
文:229 分:1202

137 - -2007/10/6 0:30:00

不过都对不上名字

希望明天CON有ML啊

这团太和谐了

---------------------

基本没错,就是拉面也帅啦,大包,汗,我没有表达清楚嘛

搭配衣服真的很与众不同,不过是可爱,可爱啦~傻傻地可爱死了~

妈呀,我家6个小朋友太乖了

138 * 必填2007/10/6 0:30:00

我喷了.大人您真红

?为什么说我红

好像没说什么BH的话啊

大人是指英龙华大人XDDDD

====================

哦,是这样啊

也对哦,我都知道的人,普及程度可见一斑

139 = =2007/10/6 0:31:00

我家6个太好看了,挨个摸过来XD

你们倒是给我不可爱一点啊,不想被你们抢钱了T T

140 确实2007/10/6 0:32:00

基本没错,就是拉面也帅啦,大包,汗,我没有表达清楚嘛

搭配衣服真的很与众不同,不过是可爱,可爱啦~傻傻地可爱死了~

妈呀,我家6个小朋友太乖了

==============

这张照片里这个角度阿包是看着很笨很田间的感觉

其他角度都好许多,起码神气许多,算他倒霉,记者就爱上这张了没法子

141 儿子= =2007/10/6 0:33:00

你好黑你好黑你好黑黑黑黑黑。。。

142 p2007/10/6 0:42:00

RID这张看起来很文雅很淑女OTZ

143 = =2007/10/6 0:47:00

儿子= =2007-10-6 0:33:00
你好黑你好黑你好黑黑黑黑黑。。。
==============
抽打,不吉利,6子这几天已经老被黑了
抱孩子,U要白白白白白><

144 - -2007/10/6 0:47:00

为啥 NEWS台湾CON专贴2? 我进不去了= =

只看到1600楼就没有了...

145 一口一2007/10/6 0:52:00

个人觉得小山GG最有型 *0* 

146 = =2007/10/6 0:52:00

为啥 NEWS台湾CON专贴2? 我进不去了= =

只看到1600楼就没有了...

============

FYBUG,,进去FY吧

147 = =2007/10/6 1:10:00

006不会穿衣,显得更黑,而且感觉壮了很多

148 ==2007/10/6 4:12:00

P好瘦

149 = =2007/10/6 7:35:00

P很清爽,也很淑女

旺旺你来XQ当黑吧,ORZ

小包就一女孩子

大包ORZ

SHIGE百年不变老样子- -

拉面我只看到你的眼睛

150 手抖2007/10/6 8:18:00

冷静冷静

怎么可以想月兑大包鞋子呢!!!

151 ==2007/10/6 9:02:00

手抖2007-10-6 8:18:00

冷静冷静

怎么可以想月兑大包鞋子呢!!!

=======

我只想把他的脸掰向镜头这边

152 正在上课的某人2007/10/6 9:06:00

为何我还是觉得旺旺黑- -

153 帅呆2007/10/6 9:08:00

shige好帅,星星眼~~

154 = =2007/10/6 9:16:00

之前只注意我家没注意其他人,现在才看到大包打扮,笑喷了,感觉全身都不搭,那围巾很ORZ,果然像他风格XDDD

155 朴~2007/10/6 9:41:00

拉面....

156 ==2007/10/6 9:47:00

这张照片里这个角度阿包是看着很笨很田间的感觉

其他角度都好许多,起码神气许多,算他倒霉,记者就爱上这张了没法子

----------

排,看那个从机场出来的视频,还是。。很日本的

当时人杂,大包这身打扮确实显得很精神

现在这张照片主要是对比太明显了。。><

157 OTZ2007/10/6 10:57:00

想说。。RP手拉手去饭店一只没松开过诶。。。
——————————————————————————————
66,YOU怕他掉了么?

158 ==2007/10/6 11:50:00

小包脸真大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录