今天KT和N

4949条/页,1页

您是第2246位读者

楼主 觉得2007/10/5 23:21:00

是在比哪家发帖多吗?

2 OOO2007/10/5 23:22:00

没啥,KTF开了N团的贴,N团饭就帮KT开贴

3 = =2007/10/5 23:22:00

你不知道XQ早就已经不知集中主题为何物了么……默

4 - -2007/10/5 23:23:00

人家有去台湾,激动一下也没有什么吧

KT家有什么事?

5 你妈我赶场好累2007/10/5 23:23:00

KT黑和N黑在比发帖快

小K黑和P黑在比回复多

6 8饭2007/10/5 23:23:00

发贴最多

7 - -2007/10/5 23:23:00

-----------------------------

嗯,于是另一家就在贴子里玩里应外合,双剑合璧

8 = =2007/10/5 23:23:00

OOO2007-10-5 23:22:00
===========
于是..某家又洗白了

9 = =2007/10/5 23:24:00

有黑贴还有总结贴

这世道乱了乱了

10 - -2007/10/5 23:24:00

KT黑和N黑在比发帖快

小K黑和P黑在比回复多

---------------------------

P黑?今天又哪里黑我儿了?

11 路过2007/10/5 23:24:00

KT家有什么事?

--------------

KT家天天都没事,但天天帖都多

这就是台柱挖

12 ==2007/10/5 23:24:00

不是黑黑们互相在开贴比赛吗

13 = =2007/10/5 23:25:00

-----------------------------

嗯,于是另一家就在贴子里玩里应外合,双剑合璧

======

然后两家共筑XQ流量辉煌

14 = =2007/10/5 23:26:00

LZ又贡献了一贴。。。

15 你妈我赶场好累2007/10/5 23:26:00

KT黑和N黑在比发帖快

小K黑和P黑在比回复多

=========

X了的几贴

你自己看吧

其实..也不能说黑吧

人家也只是说说????? 真话 XD

16 个么2007/10/5 23:28:00

KT黑和N黑在比发帖快

小K黑和P黑在比回复多

==========

盘盘今天RP爆发了

联合KTF黑你家黑了快6页

无耐你家在那HC还一直"阿阿阿阿阿阿阿阿................"

好心帮P反黑马上被脑残JD为COS

好心没好报

17 - -2007/10/5 23:29:00

============

抽打你个不敬业的妈

光顾着HIGH台湾CON

自己儿子被黑了都不知道

18 - -2007/10/5 23:29:00

KT黑和N黑在比发帖快

小K黑和P黑在比回复多

=========

X了的几贴

你自己看吧

其实..也不能说黑吧

-------------------------------

我都无语了.那几个X的帖怎么看着题目都不像和我家有关

19 我HD2007/10/5 23:30:00

KT黑和N黑在比发帖快

小K黑和P黑在比回复多

=========

X了的几贴

你自己看吧

其实..也不能说黑吧

-----------

恩 简单讲就是你儿子破坏了人家AK幸福的家庭

还踩着KT爬到高位

大概就是在黑这个

20 nod2007/10/5 23:31:00

发贴最多
-----------
没错!
现在8饭最多

21 2007/10/5 23:32:00

啊到都不知道有黑我儿,

妈反醒去

22 你妈我赶场好累2007/10/5 23:33:00

16 个么2007-10-5 23:28:00

==========

谢谢

其实呢

觉得那帮人跟BD脑残教的LOLI 遇上别家爱豆时

那瞧不上眼的样子

说话的内容及语气和攻击性 如出一辙啊

23 - -2007/10/5 23:34:00

盘盘今天RP爆发了

无耐你家在那HC还一直"阿阿阿阿阿阿阿阿................"

好心没好报

----------------------

喷,不好意思,我赶去的时候贴子已经锁住了,点进去一看我乐了,原来我儿这么厉害,摸头,我好虚荣~~

谢谢你帮忙反黑,害你被连累真正不好意思了,压儿子过来给阿姨鞠躬,好人一定有好报

24 = =2007/10/5 23:34:00

JP家今天最忙...黑N黑KT的都是他爱干的

25 - -2007/10/5 23:36:00

今天看到最多的词就是黑黑JP脑残

XQ到底还有多少正常人...

26 - -2007/10/5 23:38:00

盘盘今天RP爆发了

好心没好报

----------------------------------

谢谢你帮我家反黑

OTZ不过最近日记也没有提杂志也没有说

真的很莫名我儿怎么又惹到他们了

27 = =2007/10/5 23:39:00

喷,不好意思,我赶去的时候贴子已经锁住了,点进去一看我乐了,原来我儿这么厉害,摸头,我好虚荣~~

谢谢你帮忙反黑,害你被连累真正不好意思了,压儿子过来给阿姨鞠躬,好人一定有好报

----------------

也去看了看,觉得在黑心里儿子形象真高大啊

再看看日记,小子在惦记着小笼包..

反差真大orz

同样感谢帮着反黑的

28 2007/10/5 23:43:00

盘盘今天RP爆发了

好心没好报

----------------------------------

谢谢你帮我家反黑

======

只要KT有内部矛盾都是他干的

那贴的团饭如是说

29 COS PO2007/10/5 23:44:00

今明两天,决定HC了

30 - -2007/10/5 23:47:00

那贴的团饭如是说

----------------

=[]=||||||||||||||||||

太伟岸的身影了,我怎么样也不能跟今天吃着小笼包挥着小爪子的某只联系起来

ANO,朝韩之间的矛盾应该跟我家那只没啥关系了吧,我担心着呢

31 、、2007/10/5 23:53:00

28 2007-10-5 23:43:00

盘盘今天RP爆发了

好心没好报

谢谢你帮我家反黑

======

那贴的团饭如是说

++++++++++++++++++

你如此惦记别人家的贴,还真是敬业的黑啊

就不知你是哪家的,别人家的能让你如此关心,果然自家的没吸引力了么

32 = =2007/10/5 23:56:00

就不知你是哪家的,别人家的能让你如此关心,果然自家的没吸引力了么

============

那帖可不是你家的帖。。不过里面的确都是你家的人

后面一句话,送你也正合适

33 、、2007/10/5 23:57:00

不好意思这贴标题好像有我家的吧

34 piao2007/10/5 23:59:00

盘盘今天RP爆发了

好心没好报

谢谢你帮我家反黑

======

那贴的团饭如是说

=====

那贴什么时候别你家的贴了

35 = =2007/10/5 23:59:00

KT家有什么事?

这就是台柱挖

==========

但大多F不了页啊,今天完全输给N了

36 * *2007/10/6 0:03:00

KT家有什么事?

这就是台柱挖

==========

但大多F不了页啊,今天完全输给N了

-------

所以说N饭真要感谢盘和团饭的顶力相助

37 - -2007/10/6 0:04:00

盘盘今天RP爆发了

好心没好报

----------------------

==============================

跟着一起谢lss~~~

今天光顾着HC了.....完全没注意外面。。。

请LSS吃小笼包~~

38 。。。2007/10/6 0:04:00

KT黑和N黑在比发帖快

小K黑和P黑在比回复多

==========

盘盘今天RP爆发了

好心没好报

==========

不需要反黑吧,那贴证明P比AK红,盘盘被S得很惨,一直说P怎样怎样S她们家AK了,但没看PO说AK怎样S她家

PO今天心情一直荡漾着,不跟傻黑盘盘计较那么多

39 2007/10/6 0:05:00

没错!
现在8饭最多
====
表啥都扯到8
已经被黑RS的JP怒道的哪里闲功夫忙你们的互掐

40 2007/10/6 0:07:00

学小S说 好了好了~~

41 - -2007/10/6 0:07:00

不需要反黑吧,那贴证明P比AK红,盘盘被S得很惨,一直说P怎样怎样S她们家AK了,但没看PO说AK怎样S她家

-------------------------------

拇指,这个黑得隐蔽

于是盘盘又可以大开杀戒了XDDDDDDDD

42 ==2007/10/6 0:16:00

==========

=============

LN今天除了HC,回复地最多的一句话就是

今天我家忙,没空理你

要不然怎么连我儿被黑了都不知呢?

43 - -2007/10/6 0:17:00

爬完那帖了

原来世界上对我儿最关注最期待的不是我们P妈而是XX饭啊

我儿原来这么厉害这么有手段

而且突然明白了现在XQ啥奇奇怪怪的BT都要进去看看

一不小心自家的小骇就给黑成碳了

44 -3 -2007/10/6 0:19:00

呼唤自家的

一起

沉贴吧~~

45 = =2007/10/6 0:29:00

那贴的团饭如是说

=====

那贴什么时候别你家的贴了

===========

你LS大概是那家以为XQ是他家也爱把DT挂口边那家,连那贴也能说是他家的(爆)

46 = =2007/10/6 0:33:00

拇指,这个黑得隐蔽

于是盘盘又可以大开杀戒了XDDDDDDDD

===========

只是那贴的观后感而已,你可以去考古下盘盘怎么被S

47 ==2007/10/6 0:37:00

爬完那帖了

========

今天一直看见那贴

但怎么也没想到和我们家相关

今天果然失职了,现在爬中

发现太多人关心我们家了

48 = =2007/10/6 0:39:00

爬完那帖了

========

今天一直看见那贴

但怎么也没想到和我们家相关

今天果然失职了,现在爬中

发现太多人关心我们家了

-----------

看完了

简直就是Alice和僵尸犬的kizuna

49 新MJ2007/10/6 1:17:00

楼主家的发贴最多.

50 ==2007/10/6 1:18:00

-----------

看完了

简直就是Alice和僵尸犬的kizuna

---------------

我整一笑翻了

没想到我家的能S那么多人呀

哈哈~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录