再憋着会死啊

167100条/页,2页

1 2
您是第6588位读者

楼主 找S!2007/10/5 23:23:00

n饭今天在那边折腾也是理所当然天经地义,可就是见不得其他有些人有事没事就把KT的CP拎出来8!!!8的LN这些天对什么破cp憋的火都冒出来了!

就现在这CP,除了丸上这最朴素一对,其他什么小kk什么唇齿,根本没任何气场的CP个P呀!ex啊!!我吐死啊!!?就拿杂志图看吧,kame算是个“敬业”的,赚死你了koki!!再瞧jin那一副事不关己的状态,甜甜你没感觉到气场为负啊!!
就这俩狗血CP对KT的上升根本没任何积极影响,LN倒担心人气上不进反退。第一次看到DBS的贴面杂志图我就ex!我就就想吐!CP暧昧搞来搞去为的啥?团体平衡?说到底还不就是迎合大众,强强联合,资源共享,一荣俱荣。就现在这副德行,只会把原本巅峰上的俩top越拉越低!
键盘也快被我敲烂了!要S的就尽管过来S吧!!GLY看着要锁就锁吧!再憋着LN的确会死啊!!

2 ......2007/10/5 23:24:00

我也觉得现在不应该这样了..........

爷爷...

3 = =2007/10/5 23:24:00

神经病啊

脑子抽了回家找你妈看病

4 ......2007/10/5 23:24:00

我也觉得现在不应该这样了..........

爷爷...

5 = =2007/10/5 23:24:00

恩,键盘烂了就远离电脑吧

或者快去青山

6 = =2007/10/5 23:25:00

青山欢迎你

7 实在WL2007/10/5 23:25:00

盘愤怒了

8 = =2007/10/5 23:26:00

盘盘有人圈LZ吗

9 msn2007/10/5 23:26:00

太激动了。。

喝水吧~

10 ==2007/10/5 23:26:00

赚死你了koki!!

============

磨刀霍霍的排这句——+

11 FH君2007/10/5 23:26:00

LZ你冷静点

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

12 智久家的仁2007/10/5 23:27:00

LZ你不懂CP饭的心。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

13 = =2007/10/5 23:27:00

LZ你不懂CP饭的心。

笑,不就是个盘盘么

14 2007/10/5 23:28:00

就现在这副德行,只会把原本巅峰上的俩top越拉越低!

-----------------

嗯。。。。。。。。

LZ有勇气,xq这不是个能说话的地方

15 = =2007/10/5 23:28:00

LZ你表这么激动。。

16 = =+2007/10/5 23:28:00

相信cp对团队有上升作用的才叫一个脑残=- =/

17 2007/10/5 23:28:00

汗,LZ难道就是传说中的官配饭??……气场啥的见仁见智好伐,不是你说没有就没有,也不是你说有就有的

18 你妈我赶场好累2007/10/5 23:28:00

某家妈赶场也好累

19 ==2007/10/5 23:28:00

kame算是个“敬业”的,赚死你了koki!!再瞧jin那一副事不关己的状态,甜甜你没感觉到气场为负啊!!

---------------------

LZ恁说出了俺的心里话啊!

20 - -2007/10/5 23:28:00

摸摸lz小盘盘的玻璃心肝儿

21 --2007/10/5 23:29:00

现在xq没法正经说话

我不觉得lz是盘,就这样

22 我想2007/10/5 23:29:00

这不是爷爷的主意= =|||

23 ...2007/10/5 23:30:00

这位同学哪凉快哪呆着去吧...别给大家洗脑

24 今天很忧郁2007/10/5 23:30:00

lz,这就是现实,你认了吧。

25 ==2007/10/5 23:31:00

现在我真的搞不懂老头和高层对KT是个啥想法

资源是偶尔有,可惜没看到上升,倒是看到越来越多的anti和饭的流失

26 = =2007/10/5 23:31:00

==2007-10-5 23:26:00

赚死你了koki!!

磨刀霍霍的排这句——+

---------------

k饭集体抽了阿= =

人koki怎么说也是一段时间的top了,人气还是不错的

27 - -2007/10/5 23:31:00

難道我小眾

cp像來不是我的菜

28 msn2007/10/5 23:31:00

甜甜你没感觉到气场为负啊

--------------

这句话排着喷~~~~~~~~

29 = =2007/10/5 23:31:00

夜深了,睡吧

JJ给你唱催眠曲

30 ==2007/10/5 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

31 = =2007/10/5 23:32:00

你们不愿意有个屁用阿~你家小k愿意就行!

32 --2007/10/5 23:32:00

CP暧昧搞来搞去为的啥?团体平衡?说到底还不就是迎合大众,强强联合,资源共享,一荣俱荣。就现在这副德行,只会把原本巅峰上的俩top越拉越低!

=============

排这句

虽然LZ很激动

但也算我的心声吧

我也不认为LZ是盘

33 = =2007/10/5 23:32:00

= = 搞不懂....

世界原本不是这样的啊........

34 ==2007/10/5 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 。。。。。。。。。2007/10/5 23:33:00

Orz

你应该继续憋着。。。

36 - -2007/10/5 23:35:00

好吧

我真没觉得cp会影响到我儿什么

37 = =2007/10/5 23:35:00

没办法。。。。还有。。我觉得教主真不适合走cp路线

38 = =2007/10/5 23:35:00

?=2007-10-5 23:32:00
===================================
不称LS为贱人还真对不起她

39 我不HD2007/10/5 23:36:00

kame算是个“敬业”的,赚死你了koki!!再瞧jin那一副事不关己的状态,甜甜你没感觉到气场为负啊!!

------

我也想排....唇齿绝对可以把我雷飞

小kk么.....k的表情还不错....其他的.....哎......叹气

40 = =2007/10/5 23:37:00

= =2007-10-5 23:35:00
?=2007-10-5 23:32:00
===================================
不称LS为贱人还真对不起她
你ls说的是事实阿事实,到最后真不知道谁是贱货。没准是你家阿

41 ==2007/10/5 23:37:00

------

我也想排....唇齿绝对可以把我雷飞

小kk么.....k的表情还不错....其他的.....哎......叹气

----------

老头这到底是为什么?为什么啊为什么????????

42 2007/10/5 23:37:00

某家O

完全没觉得

这样挺河蟹

43 - -2007/10/5 23:38:00

唇齿就算是小众 也还是有人萌的

默默的飘过~~

44 ==2007/10/5 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 - -2007/10/5 23:39:00

我觉得现在这样比较好,现在AK两个是不可能再CP的了,就像如果现在再上节目他们两个不可能在一组里是一个道理,人气高的都在一个组里了,那人气低的你让人怎办啊?总要分散一下的吧,比较现在这三对,按人气来说我觉得最需要耽心的反而应该是丸上那一对,虽然这对已经很多年了,不过也许正因为很多年了所以没什么新意了。

46 ——2007/10/5 23:39:00

赚死你了koki!!

磨刀霍霍的排这句——+

k饭集体抽了阿= =

人koki怎么说也是一段时间的top了,人气还是不错的

==========

不是指让他赚了人气。。。

是指。。。。哎哟不知道要怎么说

47 ==2007/10/5 23:41:00

46,你只看到被带的那2个吸引注意力了

那你有没有看到整个团的人气在滑坡,两个top的人气也在下降,还互相被饭anti

48 --2007/10/5 23:41:00

照片都是你情我愿拍的,又没人逼他们,宇宙SAN节制点吧

49 hoho2007/10/5 23:41:00

LZ的某几句话像盘来着

不过是盘我也排了

小kk太寒了

唇齿还好点,不过果然是没气场啊

50 2007/10/5 23:42:00

排!某家饭就是看不明白阿

51 2007/10/5 23:42:00

排!某家饭就是看不明白阿

52 orz2007/10/5 23:42:00

还真把cp当回事了,还真高估cpf规模了。
腐是女人的天性,可永远不是主流。

53 ==2007/10/5 23:42:00

49 --2007-10-5 23:41:00

-----------
那就是工作
什么你情我愿
不情不愿还不的一样要拍

54 = =2007/10/5 23:42:00

唇齿就算是小众 也还是有人萌的

默默的飘过~~

-----------

LS表灰心,我也很萌哒,我看LS的时候就很萌了。

55 找S!2007/10/5 23:43:00

=============================

你给我GUN!!!

56 - -2007/10/5 23:44:00

好搞笑 一堆人說LZ不是盤

怪怪怪

57 = =2007/10/5 23:45:00

找S!2007-10-5 23:43:00

你给我GUN!!!

--------------------

其实我真同情你们这些气急败坏的

被自己家的S到si了阿

58 = =2007/10/5 23:46:00

我比较喜欢不走cp路线,比如这次D杂

59 想说2007/10/5 23:46:00

6人两两分组,就必然是CP么

60 真相只有一个2007/10/5 23:46:00

真相只有一个

真相只有一个

开始8CJ

• RP:840
文:364 分:1926

61 这个2007/10/5 23:47:00

小KK我也很寒啊,不过如果换过来变成AK2我就更寒了,但是如果甜梨,AU的话,就只能T2N了,那。。。。那。。。T2N有气场吗?

62 ==2007/10/5 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2007/10/5 23:48:00

6人两两分组,就必然是CP么

==============

你先去看看照片再说,另外,这是j家一贯的政策

64 ==2007/10/5 23:49:00

lz么着急

可能过一阵cp表又会换的

2top的cp不都换了几次了嘛

65 2007/10/5 23:49:00

那你有没有看到整个团的人气在滑坡,两个top的人气也在下降,还互相被饭anti

---------

没觉得我家人气在下降,就算以前降了现在也是上升状态

被饭anti?AK我才真要anti了

66 = =2007/10/5 23:50:00

那啥2007-10-5 23:47:00

唇齿挺好的啊,起码颜的水平上去了,至于气场,还不是见a见p的事……

宇宙cpf也表太霸道拉~~~~

----------

LS是APF?

67 --2007/10/5 23:50:00

LZ真是忽略重点,所谓TOP人气下滑跟CP有什么必然联系么

真正出众的团体人气是需要平均的? 现在拉几个人气弱的又怎样了?

难道back就该了一辈子back?现在是这个格局,说不定几年后又换一个

风水轮流转,说不定你几天嫌弃的,过两天就是你家IDOL需要依靠的人气TOP

我说的都是废话……唉

68 ==2007/10/5 23:51:00

---------

没觉得我家人气在下降,就算以前降了现在也是上升状态

被饭anti?AK我才真要anti了

----------

呵呵,自我感觉良好的又来了

好好好,你家的持续上升中行了吧

你说没被anti那就没被anti吧^^

69 = =2007/10/5 23:52:00

真正出众的团体人气是需要平均的? 现在拉几个人气弱的又怎样了?

难道back就该了一辈子back?现在是这个格局,说不定几年后又换一个

风水轮流转,说不定你几天嫌弃的,过两天就是你家IDOL需要依靠的人气TOP

我说的都是废话……唉

----------

OMG

70 ------2007/10/5 23:53:00

其实教主和甜甜站在一起挺hx的,一个攻,一个受..是我想太多了吗

71 ==2007/10/5 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 --2007/10/5 23:54:00

个人认为AK合作1+1〉2

73 = =2007/10/5 23:54:00

我说的都是废话……唉

========

甜甜和koki人气TOP了以后不知道会不会官配

74 = =2007/10/5 23:54:00

你给我GUN!!!

被自己家的S到si了阿

--------

你哪家的圣女啊

这么关心我们家的心情?

我家儿子很逆很美很开心

你说说有什么值得LN去S的啊?

除了被你这等DT货EX到之外

别的一切安好,这么晚了真的不老您惦记了

单纯好奇你家IDOL就对你没一点吸引力了?

75 找S!2007/10/5 23:54:00

你给我GUN!!!

被自己家的S到si了阿

-------------

没错,是气急了,ls是一团的就得了便宜一边卖乖去,团饭我不踩。

不是一家的,gun出去不送!

76 -2007/10/5 23:55:00

LZ pan pan ba

77 ==2007/10/5 23:55:00

其实教主和甜甜站在一起挺hx的,一个攻,一个受..是我想太多了吗
----------
挺好
现在力捧的2个
估计下一次配对就他俩了

78 ..2007/10/5 23:56:00

现在看贴的重点都在JD身份上了

无聊

79 --2007/10/5 23:57:00

==2007-10-5 23:53:00

多年back发身为top的你给我举个例子也?

——————

其实我的大意只是想说人气平均点好

就拿天团举例子(天团饭别PIA我ORZ) 开始的时候56人气挺高的,后来不也被shingo超了……

80 不明白2007/10/5 23:57:00

为什么这么多人寒小KK,雷淳赤啊?我觉得都蛮好的啊,小KK虽然有点假,不过CP不都是假的么?淳赤虽然没什么气场,但是两个人站一起像麻豆照一样很漂亮啊?而且我想这CP也就是这一段时间而已,以后还是会变回来的吧。

81 ==2007/10/5 23:57:00

老头在考验大家的耐力吧,呵呵

82 0002007/10/6

虽然不DJ 盘盘,但是唇齿也不咋喜欢。。。

相对而言,还是。。。

但是。。。。

就不能不搞CP么???

83 ==2007/10/6

——————

就拿天团举例子(天团饭别PIA我ORZ) 开始的时候56人气挺高的,后来不也被shingo超了……

--------

ls,你还真是比那白莲山的loli都还傻!!!

你看看TTUN哪个有实力超A,K的人气。。。。。无语老

还拿天团出来比Orz

84 2007/10/6 0:01:00

真心的同情盘盘,要接近双担了还好

那些只靠YY过活的盘盘可咋办哟。。。只能活在回忆里了

其实这就是爷爷的高明处了

现在的AK早不同往日,完全没合衬的感觉了

真要拉在一起,结局只有一个,把往日辉煌抹杀掉,何必呢

85 = =2007/10/6 0:01:00

——————

=========

资源已经很平均了,人气得看他们自己啊= =这个又不是想平均就可以平均的。。。

从去年到今天已经给他们很多资源了啊0.0

86 --2007/10/6 0:01:00

86L你没事干嘛人参我?算了,这帖留给你

87 ==2007/10/6 0:02:00

单纯好奇,你凭什么就肯定了再拉一起不能创造辉煌?

88 2007/10/6 0:04:00

71 = =2007-10-5 23:52:00

我说的都是废话……唉

----------

受不了某些人了,整天AKAK的,一副生怕和TTUN组一下就拖了AK后腿的样子,真的很无语。。我是AK其中一家,不唯也算半个团饭,对于这种人我觉得很ORZ。。。

89 - -2007/10/6 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 ==2007/10/6 0:06:00

老头你要拆没关系

能不能别让他们去cp了啊

就做个体好伐,默

91 XD2007/10/6 0:06:00

只不过dbs和dorama的组合,顺势而已.

还是我想太开了?...

静观其变...

92 想知道2007/10/6 0:06:00

----------------------------------------------------------

LS是哪家的?最怕AK合作的那家?

不萌CP,但愿意看AK合演,限定合作!

93 找S!2007/10/6 0:07:00

无聊

------------------

甭JD了,非盘,今天没心思搞WJ

双担偏k

别的不怨,怨的是爷爷公开敲定的事,一时半会算是改不了

a要是能借有闲化腐朽为神奇也就算了

k那边,你看得到那遥远的希望么...........

94 皮又痒了不是2007/10/6 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 --2007/10/6 0:11:00

找S!2007-10-6 0:07:00

无聊

------------------

甭JD了,非盘,今天没心思搞WJ

双担偏k

别的不怨,怨的是爷爷公开敲定的事,一时半会算是改不了

a要是能借有闲化腐朽为神奇也就算了

k那边,你看得到那遥远的希望么...........

----------

ls,你别来cos成不

虽然现在儿子的cp看着是闹心了点,也还不至于看不到希望,ok?

这种流动cp不觉得能绊住儿子多久

96 私一直认为2007/10/6 0:11:00

能在XQ没完没了,热火朝天的讨论kt内部cp问题的,绝大多数都不是kt家的饭

97 - -2007/10/6 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 找S!2007/10/6 0:12:00

FY!

99 ==2007/10/6 0:12:00

----------------------------------------------------------

LS是哪家的?最怕AK合作的那家?

不萌CP,但愿意看AK合演,限定合作!

--------

估计就是那怕ak联合的那家贝

再组我看那往日辉煌会继续

100 番茄炒鸡蛋2007/10/6 0:14:00

反正要两两拍照的,丸上最好,表拆分

自家的这样也很好,养颜度高,知足的了

番茄炒鸡蛋

开始8CJ

• RP:1075
文:475 分:2545

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录