那谁,昴大妈的口臭没有熏着你吧?

104100条/页,2页

1 2
您是第2393位读者

楼主 DY2007/10/5 23:43:00

我家昴大妈抽烟喝酒又吃大蒜,平常没有刷牙漱口吃口香糖的好习惯

跟你这一口勿真怕熏着你了

con后不知道你有没有把当天吃得都吐出来?

当学到教训好啦,以后可要慎选对象亲阿

喔,个人不喜欢玩心理战术,身分是昴o一只,洗白饭一枚

就不劳大家JD

大米于2007-10-6 0:23:31锁定帖子说:

干掐

2 2007/10/5 23:44:00

自黑蔑?

3 - -2007/10/5 23:44:00

不错,蛮有自知之明的

4 2007/10/5 23:45:00

知道就好

5 ...2007/10/5 23:45:00

世界原来还有这样的人

6 orz2007/10/5 23:45:00

就那么小一件事要开多少帖自黑啊

8团里亲过的人多的去了,只不过这次登出来了而已

7 = =2007/10/5 23:45:00

我其实爱食榴莲

8 orz2007/10/5 23:46:00

又自黑……

9 又来?你来我也来2007/10/5 23:46:00

10 路人2007/10/5 23:46:00

容我真心的為486抹一把淚

11 叹气2007/10/5 23:46:00

都懒得理JP了

12 我也很2007/10/5 23:47:00

13 为啥2007/10/5 23:47:00

某家饭这么爱自黑

跟另一家爱自炒的真速配

14 好无聊2007/10/5 23:47:00

感觉一到放假,人上的多,没质量的帖子也多,哎

15 这反射弧2007/10/5 23:47:00

长度不是一般的长

16 一起来2007/10/5 23:47:00

17 ==2007/10/5 23:47:00

我说你昨天咋不来

今儿到跳脚来了

18 ...2007/10/5 23:48:00

某家饭这么爱自黑

跟另一家爱自炒的真速配

------------------------

拇指

19 天生一个囧2007/10/5 23:49:00

20 天生一个囧2007/10/5 23:49:00

21 = =2007/10/5 23:49:00

想看昴O掐LZ

22 个人觉得2007/10/5 23:49:00

昴老太这个称呼更合适

23 LZ2007/10/5 23:49:00

真是昴O?

我家的已戒煙多時你會不知?

24 = =2007/10/5 23:51:00

真是昴O?

===============

loli昴O呗

没看见本来是昨天的消息,现在才反应过来么

25 =.=2007/10/5 23:51:00

LZ2007-10-5 23:49:00

真是昴O?

==================

表跟这种人多费唇舌

26 LZ2007/10/5 23:52:00

我還沒問完

我怎不知他愛吃大蒜?

27 ...2007/10/5 23:53:00

真是昴O?

你信他是昴O?

黑人都不知道做功课的

28 咋了?2007/10/5 23:53:00

昴F一枚飘过

RID

29 - -2007/10/5 23:53:00

不錯,有自知之明

30 毛O2007/10/5 23:54:00

我家那个戒烟1年多的人劳LZ这种jp惦记了

下次想学人家cos着黑,先去做足了功课再来

别穿这个伪装皮,还没走出家门口就被人揪住了小辫子

这谁家的自己圈走吧,昴O家有loli也没有这么loli的

31 我飯486,我們全家都飯4862007/10/5 23:55:00

當年跟我說486在XQ黑不起來的前輩去哪了?

我飯486,我們全家都飯486

弱弱地

• RP:602
文:252 分:1349

32 咋了?2007/10/5 23:56:00

哦……看了几个回帖反应过来了= =那个啊= =

不过这有啥奇怪的么= =需要LZ这种口气出来?

“那谁”其实不是单数吧= =他们除非跑得快的= =否则KISS魔口下就没留过情= =

33 = =2007/10/5 23:56:00

这帖的目的好像不是黑486

orz

34 毛O2007/10/5 23:57:00

忘了说,8团乐屋里最常听到的声音就是486漱口的声音

我家老头全靠这保养嗓子,是个饭都清楚

LZ你想转头cos 8饭都不成,赶紧收拾包裹那儿来回那儿去吧!

35 = =2007/10/5 23:57:00

36 昴O中的JP吧2007/10/5 23:58:00

拜托,在8团谁和谁KISS随便抓一把的好不。前次前前次的醉酒时间或啥时间不多有哪个成员和那个成员KISS过了。都不见哪雷CP的JP乱跳。

就这所谓昴饭在那狂开帖。你不累嘛。

人家486和别人KISS你不黑,干嘛和旺旺你就黑。真无聊

37 ...2007/10/5 23:58:00

orz

=================

啧啧,没看到楼上的都在说自黑吗

难不成是LZ左右互搏?

38 - -2007/10/5 23:58:00

真是昴O?

你信他是昴O?

黑人都不知道做功课的

-----------------------

就那口气,我还真信她是

39 ..........2007/10/5 23:59:00

x改不了吃x

40 WL2007/10/5 23:59:00

又是一自我宣传帖

是kiss,又不是H了,8团互相kiss过的那么多,值得要这样宣传?

41 我飯486,我們全家都飯4862007/10/5 23:59:00

orz

-----------

那是黑誰呢?

弱弱地

42 = =2007/10/5 23:59:00

orz

难不成是LZ左右互搏?

=========================

为什么没可能左右互搏?

43 36L2007/10/5 23:59:00

因为有图

44 = =2007/10/6

orz

-----------

那是黑誰呢?

====================

自己想想呗

45 RO一枚2007/10/6

同意前面的毛O

LZ大妈你还是先把8团REPO啃完再来COS吧。真丢脸

46 咋了?2007/10/6 0:02:00

那俺借地方纠结个没被kiss到的= =

烤鸭你丫跑得太快了!

47 ...2007/10/6 0:02:00

难不成是LZ左右互搏?

为什么没可能左右互搏?

========================

那这JP高阶的去了

又是COS昴O黑旺旺.又玩左右互搏

真怕她人格Fen_Lie啊

48 SO2007/10/6 0:02:00

如果LZ是黑,S我家饭不好玩,换别家吧

如果LZ是LOLI,那我要吐血了你活该被人叫JP

另,非常不喜欢LZ说话的这种语气,可是为什么觉得似曾相识.....

万能的XQ大神,请让我家饭早日摆月兑JP的纠缠吧!

49 = =2007/10/6 0:03:00

那这JP高阶的去了

=====================

点头

50 = =2007/10/6 0:04:00

39L嘴臭的跟LZ一样

老猪,cos的真勤快啊!

51 - -2007/10/6 0:04:00

难不成是LZ左右互搏?

为什么没可能左右互搏?

========================

那这JP高阶的去了

-----------------------------

不是说自黑吗,怎么又黑旺旺了

你怎么知道LZ要黑旺旺啊

52 我飯486,我們全家都飯4862007/10/6 0:05:00

從來我家只叫小老頭或小大叔

當然還有其他暱稱

不過這昴大媽您愛叫就自己叫去吧

弱弱地

53 路过2007/10/6 0:06:00

这时候想起来黑了?!LZ你晚了一步

这cos的太明显了,少让我们买自黑的单

54 = =2007/10/6 0:06:00

那这JP高阶的去了

================

干啥都成

麻烦别把我儿扯进来

谢谢

55 = =2007/10/6 0:06:00

单纯喜欢大字~

56 咱们8家成员爱2007/10/6 0:07:00

如果LZ是黑,就让她黑吧。我们成员爱不成么?8团群P不是一天两天的。

如果LZ是LOLI,就让她JP跳吧。就当天气转凉热身中

57 唉~~2007/10/6 0:07:00

我家昴大妈抽烟喝酒又吃大蒜,平常没有刷牙漱口吃口香糖的好习惯

跟你这一口勿真怕熏着你了

con后不知道你有没有把当天吃得都吐出来?

当学到教训好啦,以后可要慎选对象亲阿

喔,个人不喜欢玩心理战术,身分是昴o一只,洗白饭一枚

就不劳大家JD

============================

这位小姐,你要是昴O就不会不知道486去年都戒烟了

更不会不知道486是经常要漱口的,上台前要喝特定的开嗓饮料的

你COS也COS的像一点嘛,别这么就冒冒失失的出来

黑不到486黑到自己的RP就不好了。。

58 是不是2007/10/6 0:07:00

昴O不知道,应该是自黑,除了8饭,谁还关心,惦记这事

59 = =2007/10/6 0:07:00

...

60 = =2007/10/6 0:08:00

LS你TM有毛病

61 - -2007/10/6 0:09:00

嘴巴最臭的是39L吧

还有,那大字看的头晕

62 = =2007/10/6 0:09:00

63 唉~~2007/10/6 0:09:00

自黑?
傻子都看出来LZ要黑的就是486
这不是还有你在关心惦记么?
要不你进来干啥?

64 - -2007/10/6 0:10:00

那这JP高阶的去了

干啥都成

麻烦别把我儿扯进来

谢谢

-------------------

就顶楼扯的啊

这么多层下来也没见着说其他人

自黑就自黑呗,平时也没少做

还拐着弯的想来黑别人

WL

65 = =2007/10/6 0:10:00

58 是不是2007-10-6 0:07:00

呦...您还来呢
你不就进来关心了吗
昨天闪亮饭可都关心着呢,末了还给486上补品了
要表我给你看看证据

66 是不是2007/10/6 0:10:00

自黑?
傻子都看出来LZ要黑的就是486
这不是还有你在关心惦记么?
要不你进来干啥?
-------------------------
谈不上关心,惦记,因为标题比较和别人不一样

67 路过2007/10/6 0:11:00

谁知道这么点破事S着谁了

三番两次的拿出来炒

68 LZ2007/10/6 0:11:00

難道就不是萌006其他CP的開的?

還有8飯有誰會自稱自己是個洗白飯?

69 谁说8饭都惦记!2007/10/6 0:11:00

====

你不看那图楼出来跳的都是啥CP。谁说那都是8饭!

70 = =2007/10/6 0:11:00

呦...您还来呢
你不就进来关心了吗
要表我给你看看证据
==============
给006上补品的
你看见了么?

71 - -2007/10/6 0:11:00

呦...您还来呢
你不就进来关心了吗
要表我给你看看证据
--------------------------
还证据,要表我给你看看你们家玩的证据啊

72 = =2007/10/6 0:12:00

呦...您还来呢
你不就进来关心了吗
要表我给你看看证据
==============
给006上补品的
你看见了么?
=========
排问LSS

73 唉~~2007/10/6 0:13:00

那就上啊
说那么多有P用啊
JP那家没有?
LS你不正是一个?
上证据吧,傻黑!!

74 怎么说呢2007/10/6 0:13:00

難道就不是萌006其他CP的開的?

還有8飯有誰會自稱自己是個洗白飯?

--------------------------------

喜欢006的也能算8饭吧

又没说是8团团饭

75 .....2007/10/6 0:13:00

呦...您还来呢
你不就进来关心了吗
要表我给你看看证据
终于明白了,能问问你的成分么?
要是团饭的话,为啥昨天一有人说486了,就一大堆正义路人来讨伐
为啥人参006的时候就没人了?
不过如果你要是昴O的话,我就没话说了,大饼饼嘛

76 毛O2007/10/6 0:14:00

这楼里那些个跳得欢的

昨天没看到SO和RO掐起来不爽是不是?

非得上窜下跳的挑拨离间

我还真就告诉你,我家老头亲过的人那么多我们早就直接54了

不知道究竟是哪家饭被这么一个kiss就给S成这样

你跳得再高也没用,洗洗睡吧

本来RP就不好,再熬夜的话还能见人了么?

77 = =2007/10/6 0:15:00

如果LZ是黑,就让她黑吧。我们成员爱不成么?8团群P不是一天两天的。

如果LZ是LOLI,就让她JP跳吧。就当天气转凉热身中

表把成员爱用在我家身上谢谢,我们承受不起

78 - -2007/10/6 0:15:00

那就上啊
说那么多有P用啊
JP那家没有?
LS你不正是一个?
上证据吧,傻黑!!
------------------------
傻黑的是LZ想黑别人没黑起来,结果被骂是自黑的这家
人参别人的时候就人模狗样的,昨天晚上那些贴子开得可真好看
证据自己往后面去翻吧,那上面的红叉就跟你脸上的狗皮膏药一样好看
居然还有脸说别人家人参你,我呸

79 看明白了2007/10/6 0:16:00

这贴是来翻昨天旧账的

真拇指了,两家的都挨了补品了

谁也没占着便宜,有力气就翻吧

80 2007/10/6 0:16:00

呦...您还来呢
你不就进来关心了吗
要表我给你看看证据
要是团饭的话,为啥昨天一有人说486了,就一大堆正义路人来讨伐
=============================
这个问题问了两天了
么人回答....................

81 這樣不好2007/10/6 0:17:00

無端挑起戰爭,

一點都不好。

82 2007/10/6 0:18:00

不爽006的自己开帖黑去,表扯486垫背,他不红

83 - -||||2007/10/6 0:19:00

不爽006的自己开帖黑去,表扯486垫背,他不红

所谓的O啊O

也就是这么回事,除了自家儿子,谁都不管了

84 = =2007/10/6 0:19:00

此帖JP甚多...........................................................................

85 ...2007/10/6 0:20:00

口臭的不只大妈一个.飘走~~

86 = =2007/10/6 0:20:00

还有,我家互亲的人多的是,以前不会开贴,现在更不会

表有事没事扯上我家

87 2007/10/6 0:20:00

呦...您还来呢
你不就进来关心了吗
要表我给你看看证据
----------------------------------------------
问啥,这贴还不说明问题么
昨天给006上RS那么些个贴子加一块儿也没看见一个路人
这贴得有多少~

88 2007/10/6 0:21:00

...2007-10-6 0:20:00
口臭的不只大妈一个.飘走~~
006也是口臭

89 我们家2007/10/6 0:21:00

这是咋了?真的红了?

90 成员爱2007/10/6 0:21:00

又没说是8团团饭

====

那是ROJP,表称为团饭。谢谢。

LZ。不劳你老人家那么晚还来挑R家S家内讧,咱们8家成员爱呢。

表因为是咱儿子就拿出来当新闻。

91 = =2007/10/6 0:22:00

咱们8家成员爱呢

说了表把成员爱套用在我家身上,承受不起!

92 2007/10/6 0:22:00

又没说是8团团饭

====

----------------------

本来就没说是团饭

8饭和8团团饭两种概念吧

93 ==2007/10/6 0:23:00

又没说是8团团饭

====

LZ。不劳你老人家那么晚还来挑R家S家内讧,咱们8家成员爱呢。

表因为是咱儿子就拿出来当新闻。

我能问问LS伟大的团饭

啥叫喜欢006的就是ROJP么?

那6饭,CP饭,别家饭DJ006的就都是ROJP了?

真搞笑啊真搞笑

94 2007/10/6 0:23:00

所谓的O啊O

也就是这么回事,除了自家儿子,谁都不管了

废话,不然怎么叫O

我就昴O,怎么了,反正我也不黑别家,大家河水不犯井水

好吧我loli

95 gly请锁贴2007/10/6 0:23:00

撑不住的就扔这里掐了

96 RID2007/10/6 0:23:00

还有,我家互亲的人多的是,以前不会开贴,现在更不会

表有事没事扯上我家

====

RID下。互亲多了。从不见开帖。不就KISS么。咱不萌儿子这CP大SHOCK后也算了。咋还有人屡次开帖

97 gly请锁贴2007/10/6 0:23:00

顺便召唤gly

98 上大字报的2007/10/6 0:24:00

脑子是不是都和特奥的差不多

99 真可笑2007/10/6 0:24:00

昨天的帖子看了两眼,补品都很难听

心里气点了叉也就过去了

今天来翻案想干嘛?!能当昨天没上过?

平白再掐一场就高兴了?

100 上證據2007/10/6 0:24:00

人參1:

儿子.〈指6〉

亲了回家刷刷牙漱漱口哦~

人參2:

昴O,记得带你家小昴儿去妇科检查

医疗费我包了

人參3:

繼續帶你家大媽去看婦科好不?

性病阿菜花阿梅毒阿小心阿趕快醫阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!