有没有觉得大魔神上里亮太很帅的

6060条/页,1页

您是第1419位读者

楼主 才发现2007/10/6 2:00:00

KAT-TUN~出道CON上 被他电到了~型到爆

外加一个石垣大佑~

2 - -2007/10/6 2:03:00

.

3 ==2007/10/6 2:03:00

曾经...有过很多人如同LZ一样“才发现”
表白,大魔神看一次电一次
但这孩子太老实内敛了

4 = =2007/10/6 2:03:00

大佑在海贼里镜头多点...

Ueda的solo大佑钢琴伴奏...两个人美到飞起~

5 LN的49啊~2007/10/6 2:03:00

您是第50位读者

RID

6 2007/10/6 2:03:00

一直觉得很帅

石恒的键盘啊///

7 于是想起来2007/10/6 2:06:00

F团和Q团最近在干啥?

8 = =2007/10/6 2:20:00

大半夜的XQ居然有人惦记我男人……飘~~~

顺便to 7L~~FQ轮流在涉谷live中~~10月又轮到我家~~~

9 2007/10/6 2:31:00

举手

10 麻油同学2007/10/6 2:33:00

大魔神这个名字总是不经意的在XQ浮出来!
我很爱他的眼睛……

麻油同学

弱弱地

• RP:524
文:229 分:1202

11 -2007/10/6 2:37:00

F团和Q团最近在干啥?
===============
石垣和淀川今天刚到台湾,接机片断可以看得很清楚

12 麻油同学2007/10/6 2:37:00

TW……为啥大魔神不去啊!!!!好想看……

麻油同学

弱弱地

• RP:524
文:229 分:1202

13 = =2007/10/6 2:51:00

后知后觉。。。

14 en2007/10/6 3:17:00

?对他不熟

那么谁能告诉我一下9月BCpinky时后面弹贝斯的男人是他否?

15 ┻--┻2007/10/6 3:19:00

从LS就一直喜欢着>v<? 吉他 还有他那件花衬衫??? XDXDXD

16 --2007/10/6 3:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

17 ==2007/10/6 3:52:00

是很帅

18 --2007/10/6 4:23:00

同觉得

19 - -2007/10/6 4:46:00

16l,那你应该不喜欢j家很多人吧

21世纪了神舟号都上天了,沙文主义这种东西怎么还没有死绝啊!

20 MM绿2007/10/6 6:22:00

这时候了,挖家大魔神还突然被人发现

心情还真是复杂啊

他可是挖除了本家之外最爱的家伙

21 = =2007/10/6 7:23:00

从LS就一直喜欢着>v<? 吉他 还有他那件花衬衫??? XDXDXD

----------------

22 ==2007/10/6 7:45:00

楼主刚发现啊。大魔神可是45所里跨团的祖先,要是长的不帅的话当年东五西五他一个人两头跑怎么办?

23 求82007/10/6 8:09:00

rid 大魔神在西五的事情~~

为什么没见过杂志照和live??

西五妈情现身~~~~~~~

总觉得西五怎么会两个BASS啊~~~

24 -  -+2007/10/6 8:50:00

21 MM绿2007-10-6 6:22:00

这时候了,挖家大魔神还突然被人发现

心情还真是复杂啊

他可是挖除了本家之外最爱的家伙

------------------------------------

为啥俺和U的心情是一样的......但和儿子的稀罕不同啊/////

25 = =2007/10/6 8:51:00

这俩我都DJ~

大佑MS是花君里面一舍长的弟弟来着~

26 — —2007/10/6 9:25:00

OMG~~~GLY~~~

什么世道~~~

27 大佑~2007/10/6 9:28:00

相当喜欢大佑!

那个亮太

文看多了,里面形象都坏,SO...

28 = =2007/10/6 9:38:00

大佑MS是花君里面一舍长的弟弟来着~

==============

天王寺

29 2007/10/6 9:48:00

觉得.......

大佑也是多优秀一孩子啊...弱弱地说:跟他GG真不像,....

30 --2007/10/6 9:53:00

他不张嘴的确很帅,非常帅

但是一张嘴总让我觉得他牙齿有问题……

31 FQ家2007/10/6 10:31:00

觉得.......

大佑也是多优秀一孩子啊...弱弱地说:跟他GG真不像,....

==========

從顏到氣質到身材都不像XD

不過我怎麼覺得14歲的大祐和3歲的佑磨的眼睛非常的像...........

還有他哥哥倒是很早放棄鋼琴了.....

話說大魔神.... 是真的很帥很帥

被他生人微微一笑......電死了

FQ家

新人过门

• RP:186
文:69 分:381

32 还以为挖坟2007/10/6 10:34:00

这种帖也挺月经的,JIONG

跟大魔神表个白

33 2007/10/6 10:35:00

拉走大魔神,和我儿子玩去了,人是A级的新干线……

34 — —2007/10/6 10:48:00

嗯~~repo是说亮太本人很高很白KIRAKIRA的~~XD~~~

PS:FQ家同学YOU才出现啊~~~话说之前的PM联系中断了~~画圈ing~~

35 FQ家2007/10/6 10:57:00

LS的....跪下謝罪.... 我通常是看到我家相關的帖才想起要穿馬甲看PM...

回you PM了

FQ家

新人过门

36 FQ家2007/10/6 11:00:00

35 — —2007-10-6 10:48:00

嗯~~repo是说亮太本人很高很白KIRAKIRA的~~XD~~~

========

超閃亮的

尤其是因為他突然出現的..... 激動得我差點哭了....

在二樓高居臨下微笑向下面的飯們揮手..... 暈

FQ家

新人过门

37 — —2007/10/6 11:08:00

YOU去了Q的live house??哪月的?~~

38 FQ家2007/10/6 11:24:00

38 — —2007-10-6 11:08:00

YOU去了Q的live house??哪月的?~~
========
鬱悶... 表提live house, 我都去不了....
我去的是3月的舞台劇啦, 東京千秋的Guest是five
live house又沒兩層的, 哪來的居高臨下xd (好吧... 大魔神本身也有居高臨下的條件...XD)

FQ家

新人过门

39 — —2007/10/6 11:52:00

我小白……3月舞台剧是呐泥??

看能不能找ML~~~TAT

live house7月我有打算去~~~最后还是因为签证时间太紧去不成T_T~~~

现在乖乖去准备好怕死破~~看看寒假有么机回去~~~

爷爷YOU一定要让他们live house开到那个时候……远目……

40 FQ家2007/10/6 12:05:00

其實我很擔心

你知道的, 一般他們一場開完MC都會有講自己團和另一團何時會再開的嘛

可是9月之後就斷了消息了?

雖然7月那場講過10月是預訂會開...好像訂了是1031

但之後會不會繼續我真的有點擔心

好像有團出道後老頭就再沒有心思管大Jr的樣子了

3月舞台劇是Q主演的.... 劇本是改編自拿過植木賞的小說, 背景60年代.... 演了13場, 東京10場和兵庫3場

ML應該不太有可能, 因為場地很小啊, 一千人不到的場地, 拍ML很容易被抓吧||||

FQ家

新人过门

41 — —2007/10/6 12:41:00

1031的话~~MS场地没租给他们~~难道换地方了||||||

找不到9月Q那场的report~~~

42 2007/10/6 13:01:00

你才发现啊,当初看海贼帆,除了被自家那位惊到几天睡不着外,就是HC石垣和大魔神了,很帅很有型

43 ......2007/10/6 13:28:00

我兒子一向很帥,可是追他也追的特別辛苦.

那麼好看的一人,都這麼被54了.

其實FINEBOY上,看著就知道啦.

44 Pink小猪2007/10/6 13:49:00

好久没看见亮太和大佑了,想看图的说~~

既然HC就要专业的说~~

JMS,上图吧~~

呼唤上图ing~~

Pink小猪

小小BLX

• RP:348
文:102 分:644

45 — —2007/10/6 14:06:00

LS要嫩的还是熟的XD~~~~

好奇44L啊~~你能当亮太妈了~~那我不成你儿媳了XDDDDDD~~~~~

46 星光LOLI兔2007/10/6 14:10:00

可怜的大魔神……

BACK了那么多年还是难逃被人惦记的命运…………

星光LOLI兔

开始8CJ

• RP:1489
文:574 分:3308

47 --2007/10/6 14:14:00

其实最初看果少时就被电得七荤八素...

那时脸还没这么长,相当惊艳的一个人...

48 Pink小猪2007/10/6 14:32:00

俺想看他现在的样子哈!

心水呀~~快快上图萨~~

Pink小猪

小小BLX

49 — —2007/10/6 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

今年的FB……

50 FQ家的2007/10/6 15:51:00

42 — —2007-10-6 12:41:00

1031的话~~MS场地没租给他们~~难道换地方了||||||

找不到9月Q那场的report~~~

=============

9月那場我都是看日飯repo啊

因為事先抽選, 比較能集中多些真正的Q担去

日文repo一大堆的..... 他們還拿花君來玩開笑, 因為大祐他哥有演嘛

51 FQ家的2007/10/6 15:53:00

42 — —2007-10-6 12:41:00

========

上面忘了講場地的事

至於哪裡開.... 等我吃完午餐(?)去查查看......如果我沒累到睡著的話orz

52 — —2007/10/6 16:51:00

我说想要repo的话~~~可以么~~~星星眼……

53 Pink小猪2007/10/6 17:23:00

这个男生给人的感觉很不错!

清爽干净的说~~

在J家蛮特别的!可能是比其他idol多了一份艺术家的浪漫气息吧,HOHO~~

稀饭>? <~~

Pink小猪

小小BLX

54 *-*2007/10/6 19:14:00

原来Q团的舞台剧找了FIVE做嘉宾啊,

FIVE和Q有点相互依存呢

55 FQ家2007/10/7 0:10:00

55 *-*2007-10-6 19:14:00

原来Q团的舞台剧找了FIVE做嘉宾啊,

FIVE和Q有点相互依存呢

=========================

噴你個互相依存 = =

我只說千秋樂那場是five嘉賓, Q的舞台劇一共13場幾乎場場都有不同嘉賓去 = =? five如果天天去就叫定番啦... = =

一堆jr都去過了, 好像親腳啦ABC啦, jje都有, 當年還不是top的高木神奇地出現過2次

沒記錯的話田口也有去過.....................

另外MAD兄組才真是定番演出

FQ家

新人过门

56 — —2007/10/7 0:18:00

互相依存的话~~~应该是live house~~互相嘉宾||||||除了5月那场翅膀也去了~~

是说FQ家同学真的有够好运……在我看来XD~~~~

57 FQ家2007/10/7 0:26:00

57 — —2007-10-7 0:18:00

互相依存的话~~~应该是live house~~互相嘉宾||||||除了5月那场翅膀也去了~~

是说FQ家同学真的有够好运……在我看来XD~~~~

================

我沒有去看很多場啦.... 其他嘉賓都是看repo知道的

不過的確很好運... 就是被我看到five去當guest的那場XDDDDD

9月好像沒互相嘉賓了, 我想10月也沒有了, 他們進去還不如多讓5個飯進去xddd? 場地有限啊

FQ家

新人过门

58 — —2007/10/7 0:34:00

9月好像沒互相嘉賓了, 我想10月也沒有了, 他們進去還不如多讓5個飯進去xddd? 場地有限啊

=========================================

U真邪恶~~~咔咔~~~不过那个live house真的感觉好好~~够小离的够近~~

59 **2007/10/7 0:38:00

进来叫一下:大魔神真的好帅啊啊啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录