北山宣布退社?!

185100条/页,2页

1 2
您是第7663位读者

楼主 又一个2007/10/6 2:30:00

RID

日饭5号下午爆的

说是为了专心学业

在梦男千秋乐上宣布的

2 - -2007/10/6 2:32:00

可怜的北山...果然被带衰了

希望是湖绿!!!!!

3 --2007/10/6 2:32:00

SF?

4 ...2007/10/6 2:32:00

我可以撒花吗???爬走...

好好读书吧~

5 masaka2007/10/6 2:33:00

不是吧

6 ==2007/10/6 2:33:00

临睡前一激灵

7 = =2007/10/6 2:33:00

希望是湖绿!!!!!

==========================

带衰?

啥意思?

8 ><2007/10/6 2:34:00

北山................................

LN DJ你

9 - -2007/10/6 2:34:00

我觉得很好,在别处好好混比在45所强多了

10 麻油同学2007/10/6 2:35:00

我到现在都没认清他是啥样的……

麻油同学

弱弱地

• RP:524
文:229 分:1202

11 --2007/10/6 2:35:00

HS7出道的影响吧...

还是那句话

退了未必是坏事 走好

12 --2007/10/6 2:36:00

= =2007-10-6 2:33:00

希望是湖绿!!!!!

带衰?

啥意思?

-------------------------

你LS的意思估计是毒妃效应

13 ···2007/10/6 2:44:00

真的假的?

14 = =2007/10/6 2:45:00

=[]=

那亲脚2是不是也要七零八落了?

15 - -2007/10/6 2:46:00

BACK又要大洗牌了??

16 ==2007/10/6 2:46:00

汗,真的假的啊,千秋场都快过去1个礼拜了,REPO没听说啊

17 <>2007/10/6 2:46:00

都不容易

18 --2007/10/6 2:46:00

真的?

都受刺激了

19 = =2007/10/6 2:47:00

看了十几个千秋REPO没提到这事儿= =

20 好人2007/10/6 2:54:00

先捧好我的BLXT___________T

LZ,如果是HQ的话....

U等着收RS吧= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

21 = =2007/10/6 2:56:00

真的假的?

我喜欢他啊

22 - -2007/10/6 3:00:00

- -

hq……

今天ms上刚看见他……

- -亲脚2这次还全员半果呢……

生生被lz整退了……

23 假的2007/10/6 3:01:00

DBS千秋没提这个

不过估计北山也出不了道啦,年纪大颜又不好,退也是迟早的事

24 不明白2007/10/6 3:21:00

RID人家东新都么退……

为啥北山要退?

25 天啊2007/10/6 3:24:00

挺好一小孩儿~

陨落了~~真是的有什么内幕?

26 不会吧???2007/10/6 3:24:00

还记得他在BC里面的表现

还记得以前客串过儿子他们的CM,华丽丽的啊,当时还以为他出道有希望呢

啊。。怎么都是不认识的都出道了,好不容易有DJ的反而走了

伤心阿瓦

估计很快就会有包子怀念转贴了

27 到底2007/10/6 3:24:00

有么有人退?从平成跳到现在都传了一堆人退了……

28 好人2007/10/6 3:26:00

不会吧???2007-10-6 3:24:00

还记得他在BC里面的表现

还记得以前客串过儿子他们的CM,华丽丽的啊,当时还以为他出道有希望呢

啊。。怎么都是不认识的都出道了,好不容易有DJ的反而走了

伤心阿瓦

估计很快就会有包子怀念转贴了

-------------------------------------------

还没退呢= =

好人

弱弱调教师

29 2007/10/6 3:32:00

还没退呢,LZ你有病?

30 HQ2007/10/6 3:36:00

人今天MS上很努力的呢

31 ...2007/10/6 3:41:00

马达全果?

32 ==2007/10/6 4:03:00

HQ

33 ==2007/10/6 4:03:00

HQ

34 = =2007/10/6 4:06:00

没这个repo- -HQ

35 - -2007/10/6 4:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

午夜场~看果男

顺便给lz看看人是不是还在

36 ***2007/10/6 5:24:00

他要退了啊??

那偶会开始DJ他的.....OTL

37 >>>>2007/10/6 6:51:00

他终于退了啊

38 ==2007/10/6 7:42:00

宣布你个头啦,藤北少一个爷爷都不会答应。

39 ^.^2007/10/6 8:11:00

恐怖的退社潮來了~

他的確運氣不太好

明明堅持下去還是有可能出道的

40 = =2007/10/6 8:44:00

HQHQHQHQHQHQHQ

小北山表啊~阿姨我泪了~

41 = =2007/10/6 9:04:00

希望是湖绿!!!!!

带衰?

啥意思?

-------------------------

你LS的意思估计是毒妃效应

===========

AO真爱DT SLJ啊

42 44l2007/10/6 9:26:00

ls和这楼层真配。

43 = =2007/10/6 9:32:00

45L,原来AO不只爱DT,还爱上RS,记得替你家IDOL攒RP啊

44 好人2007/10/6 9:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

午夜场~看果男

顺便给lz看看人是不是还在

------------------------------------

敢问这是啥时候的图?

好人

弱弱调教师

45 = =2007/10/6 9:36:00

45L,原来AO不只爱DT,还爱上RS,记得替你家IDOL攒RP啊

--------------------

AO怎么能RS?AO都说她们从来没有RS过毒妃呢!

46 可怜的SLJ2007/10/6 9:37:00

他小儿子没了

47 别怪我loli2007/10/6 9:39:00

谁啊...

48 = =2007/10/6 9:40:00

AO怎么能RS?AO都说她们从来没有RS过毒妃呢!

=============

我现在越来越怀疑这贴是AO借北山来黑SLJ,没看2楼出现那么快,AO有那么暗恋北山吗?

LZ乱造谣还真不HD

49 --2007/10/6 9:41:00

无语望向44L和46L的SLJ O。。。

50 好人2007/10/6 9:43:00

49 可怜的SLJ2007-10-6 9:37:00

他小儿子没了
---------------------
你才没了,你全家都没了!!!!!!!!
还有50L,不认识就别进来凑热闹
以为好玩啊?????????

好人

弱弱调教师

51 = =2007/10/6 9:46:00

无语望向无意52L的SLJ 黑。。。

实话说我只是受不了AO每贴都爱扯她,暗恋她暗恋得太明显了

52 exSLJ的2007/10/6 9:48:00

又不是只有ao

这楼的SLJo还真是脑残颜黑

dj北包的ao路过

53 ><><><2007/10/6 9:49:00

看到BT差点抽死

楼主你太没有RP了!!

54 ,2007/10/6 9:49:00

看44L和46L的SLJ O, 对AO和A都颇有积怨的模样

SLJ O饭的是哪家IDOL?好奇ing~~~~~

55 担心的问2007/10/6 9:51:00

SLJ现在DJ咩咩吗?

56 552007/10/6 9:55:00

又一个爱上RS的AO,望天。。。。。有点替你们担心有闲了

你如果真DJ北山就该PIA死你家JP LOLI,借SLJ来咒北山

57 行了2007/10/6 9:56:00

无语望向无意52L的SLJ 黑。。。

实话说我只是受不了AO每贴都爱扯她,暗恋她暗恋得太明显了

--------

毒妃在xq一大名人,别以为只有ao喜欢消遣她

58 = =2007/10/6 9:56:00

你如果真DJ北山就该PIA死你家JP LOLI,借SLJ来咒北山

AO现在8不得北山倒霉透心,然后就可以借此嘲笑SLJ了

59 = =2007/10/6 9:58:00

看44L和46L的SLJ O, 对AO和A都颇有积怨的模样

SLJ O饭的是哪家IDOL?好奇ing~~~~~

============

你不需要好奇,我也只是有点DJ北山,J家人退社我都有替他们伤心,还好是HQ

当初A留学时我也有为他哭过啊

60 = =2007/10/6 9:58:00

完全状况外……

昨天就想问了,SLJ是什么?

61 = =2007/10/6 9:59:00

T_______________________________________________________________________________________T

HQ!

62 592007/10/6 10:01:00

你是sljo?跟你家毒妃继续到处泼毒汁好了

RS?正当防卫一下而已。不想被骂就少在那里泼黑水

63 = =2007/10/6 10:01:00

又不是只有ao

这楼的SLJo还真是脑残颜黑

dj北包的ao路过

----------------------

脑残就算了,颜黑你怎么看出来的?开始说胡话了?

64 = =2007/10/6 10:02:00

------------------------

默,AO还是都出去吧,这是北山楼,干嘛在北山楼里骂一个北山妈?

65 2007/10/6 10:02:00

--------------

敢问你老人家谁?连北山的贴都要拿来黑ao?

66 = =2007/10/6 10:04:00

难道不是2楼和14楼借北山来黑SLJ在先?为了黑SLJ所以可以乱说北山?

67 652007/10/6 10:05:00

不明白为何你说这楼SLJO就是脑残颜黑?你见过我颜吗?

圣女果然是不上RS的,还正当防卫,ORZ

68 2007/10/6 10:05:00

默,AO还是都出去吧,这是北山楼,干嘛在北山楼里骂一个北山妈?

-----

你怎么知道那个乱JD的人是北山妈?

何况这楼一开始扯ao本来就是莫名其妙

69 = =2007/10/6 10:05:00

-----

你怎么知道那个乱JD的人是北山妈?

何况这楼一开始扯ao本来就是莫名其妙

-------------

我说北山妈指的是SLJ

70 那啥2007/10/6 10:06:00

这是讨论北山来着

怎么聊上AO了?

71 = =2007/10/6 10:07:00

------------------------

排,真的很不HD,为了黑人乱放HQ消息,饭被吓到就不好了

72 好人2007/10/6 10:10:00

...2007-10-6 10:09:00
那啥2007-10-6 10:06:00

这是讨论北山来着

怎么聊上AO了?

昨天相对以前黑贴稍微少了点,所以今天要加倍努力达到指标。

这年头JP满天飞

好人

弱弱调教师

73 2007/10/6 10:12:00

难道不是2楼和14楼借北山来黑SLJ在先?为了黑SLJ所以可以乱说北山?

-----------

问题是这楼后面一口咬定2L 14L是ao,毒妃事件看热闹的人多了,事不关己落井下石的哪家都有,请表这么都往ao头上推

74 = =2007/10/6 10:13:00

你要黑AO就黑呗,扯idol作啥?

有闲靠的是A自己不是AO。

照你那么说那些个收视砸掉的是自家饭上了rs的缘故?

我刚才有说为自家攒RP很重要,但AO都不听还继续上RS啊,为了SLJ自家IDOL都不顾了

75 2007/10/6 10:15:00

说话表这么毒好不,人家一伤心事还借来黑人。

76 我更默哦2007/10/6 10:15:00

-----------

问题是这楼后面一口咬定2L 14L是ao,毒妃事件看热闹的人多了,事不关己落井下石的哪家都有,请表这么都往ao头上推

========

讨厌slj的不只是AO吧,至少我也挺讨厌她。

这好歹是北山帖,谈SLJ至少她还是北山妈,谈AO是什么意思?

77 一 一2007/10/6 10:17:00

反正是HQ

继续扯吧

这贴子让给你们

78 点点2007/10/6 10:17:00

79 - -2007/10/6 10:18:00

一一

看见标题还BLX了一下

进来一看囧着出去

80 = =2007/10/6 10:19:00

这是讨论北山来着

怎么聊上AO了?

昨天相对以前黑贴稍微少了点,所以今天要加倍努力达到指标。

这年头JP满天飞

======

现在的AO黑和A黑是在太过了点。

不管作什么事情总要有个限度吧,何必霸了别人的帖黑人。

你该去教育下AO,霸别人贴黑SLJ

至少我肯定不会像2L和14L那样说风凉话,你们不也是熬了半年过来的吗,应该深有感受替他难过才对吧,虽然只是HQ

81 烦死了2007/10/6 10:19:00

谁rs撂谁头上,扯idol做什么?

话说还真不知道slj是北山妈

82 - -2007/10/6 10:19:00

如果成真了的话是不是也算毒妃不攥rp的结果- -

83 好人2007/10/6 10:19:00

我更默哦2007-10-6 10:15:00

-----------

========

讨厌slj的不只是AO吧,至少我也挺讨厌她。

这好歹是北山帖,谈SLJ至少她还是北山妈,谈AO是什么意思?

-------------

世态炎凉,想不到这么多人落井下石,甚至还有人为了黑SLJ连自己的RP都表了

真是彻头彻尾的JP

好人

弱弱调教师

84 892007/10/6 10:21:00

不就是你一直在招惹ao吗?

2L14L你哪只眼睛看出来是ao了?

85 = =2007/10/6 10:22:00

其实什么攒rp啊不都是掐架反黑的借口

不知道什么时候开始xq就流行攒rp这个用词了

其实这种东西说到底跟idol有什么关系?

难道有些人收视砸掉是因为自家饭不厚道的缘故?

没这种道理吧,idol是无辜的,别为了黑别人把idol扯进来

我头一次听说因为看不惯饭而希望idol衰的。idol作错了什么?

请把针对的对象搞清楚。

=================

你该说给2L和14L的AO听

86 奇了2007/10/6 10:22:00

即便有人在黑SLJ也没直接扯IDOL啊

这为了黑AO不惜把北山扯上的都谁啊?

87 奇了2007/10/6 10:23:00

还一直咬着AO不放

人家脑门上写了AO俩字了?

88 ==2007/10/6 10:24:00

至少我肯定不会像2L和14L那样说风凉话,你们不也是熬了半年过来的吗,应该深有感受替他难过才对吧,虽然只是HQ

=========

只想知道你怎么知道是AO啊

当初SLJ黑的可不光是A和AO啊

89 - -2007/10/6 10:24:00

怎么没人掐39L 40L?

2L人不是说希望是HL么干吗要掐人家。。。

莫名

90 2007/10/6 10:25:00

如果成真了的话是不是也算毒妃不攥rp的结果- -

------------

最烦你这种人

毒妃是毒妃,idol是idol,别没事扯一块,又不是封建小院里的裹脚老太太相信迷信

ps.毒妃dj过的人多的去了

91 90L2007/10/6 10:25:00

你选择性失明了

92 ==2007/10/6 10:26:00

100 - -2007-10-6 10:24:00

莫名

===

因为那两没扯到SLJ,SLJO不好从这下手黑AO,

说到底他们不是伤心北山,而是逮到个机会就黑AO

93 好人2007/10/6 10:27:00

----------------

LS自己管好自己吧= =

表在这里挑来挑去,累不?

好人

弱弱调教师

94 DJ亲脚2007/10/6 10:27:00

明明是HQ,就表再顶帖了

95 大概是掐昏了2007/10/6 10:27:00

莫名

------

39L40Lshi

96 = =2007/10/6 10:29:00

莫名

===

---------------

在XQ里DJ我儿子的人本来就不多,39L40L这样的话常见了

但某些楼那种幸灾乐祸拿这种事来黑人的实在太无敌了

97 ==2007/10/6 10:30:00

喔唷?您真是北山妈?故意给儿子找掐来了?

不惜帮SLJ或者纯粹只是为了黑AO还一直顶HQ贴

98 = =2007/10/6 10:32:00

最近对XQ的洗白O洗白黑SLJOSLJ黑AOAO黑真是烦了

毒瘤

99 MJ2007/10/6 10:32:00

。。。2007-10-6 10:31:00

莫名

===

在XQ里DJ我儿子的人本来就不多,39L40L这样的话常见了

但某些楼那种幸灾乐祸拿这种事来黑人的实在太无敌了

=========

可你也别逮到个黑人就说是AO,有证据么?

SLJ黑的不只是A,而且看笑话的人本来就不少

只觉得你太钻牛角尖,或者你根本就是来找茬的。

=====

俺真心的觉得你LS就是SLJ,呵呵

100 = =2007/10/6 10:32:00

其实什么攒rp啊不都是掐架反黑的借口

不知道什么时候开始xq就流行攒rp这个用词了

其实这种东西说到底跟idol有什么关系?

难道有些人收视砸掉是因为自家饭不厚道的缘故?

没这种道理吧,idol是无辜的,别为了黑别人把idol扯进来

我头一次听说因为看不惯饭而希望idol衰的。idol作错了什么?

请把针对的对象搞清楚。

=================

你该说给2L和14L的AO听

这话就是说给你听的,扯有闲的不就是你?

怎么回帖都不看内容的。

同理2L,说是某人带衰

有闲我只是说担心,没说收视差啊,你自动带人了

很多AO也说过担心收视的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录