北山宣布退社?!

18585条/页,2页

1 2
您是第7662位读者

101 = =2007/10/6 10:33:00

在XQ里DJ我儿子的人本来就不多,39L40L这样的话常见了

但某些楼那种幸灾乐祸拿这种事来黑人的实在太无敌了

=========

可你也别逮到个黑人就说是AO,有证据么?

SLJ黑的不只是A,而且看笑话的人本来就不少

只觉得你太钻牛角尖,或者你根本就是来找茬的。

------------------

老大,前面又不是我说AO的

你LS这句话是我说的,我提AO没有?

102 惊。惊……2007/10/6 10:34:00

BC上还笑着的孩子啊,怎么就,泪了。。。

我DJ啊,这孩子我看了多少年了,看也看出感情了。。。

103 = =2007/10/6 10:34:00

惊。惊……2007-10-6 10:34:00

BC上还笑着的孩子啊,怎么就,泪了。。。

我DJ啊,这孩子我看了多少年了,看也看出感情了。。。

----------------------

表惊,人家没退哪!

104 MJ2007/10/6 10:35:00

= =2007-10-6 10:33:00

在XQ里DJ我儿子的人本来就不多,39L40L这样的话常见了

=========

=========

仰望44L,如果那不是你,那是谁了?

当然如果你说那不是你,你又怎么得出2L之类的是AO了

105 = =2007/10/6 10:36:00

=========

=========

-------------------

那本来就不是我!难道全XQ的双眼皮都算我的?说2L是AO的也不是我,还兴栽赃了啊?

106 = =2007/10/6 10:37:00

只想知道你怎么知道是AO啊

当初SLJ黑的可不光是A和AO啊

=============

AO喜欢拖别家下水,昨天就掐过了今天还继续想掐,其他家没像AO那么祥林嫂

还有这贴AO还真多,果然都是暗恋北山

107 * 必填2007/10/6 10:38:00

北山心理:妈的~几个臭毛儿出了我也出不了~大爷我不干了~

108 MJ2007/10/6 10:38:00

= =2007-10-6 10:36:00

=========

=========

那本来就不是我!难道全XQ的双眼皮都算我的?说2L是AO的也不是我,还兴栽赃了啊?

=======

那好啊,那既然都不是你,那2L之类的也不是AO了,你比较HD,

那底下那一连串被说的AO,不也是被冤枉的吗

109 = =2007/10/6 10:39:00

北山心理:妈的~几个臭毛儿出了我也出不了~大爷我不干了~

---------------------

你不了解他啊,他就是个终极M,天生受虐的,没这么大爷的性格。而且他聪明着呢,虽然大学成绩不错,但毕竟还没有出来找到工作,还是先在J家呆着,骑驴找马,找到了比J家更好的工作再退社也不迟。

110 2007/10/6 10:40:00

=======

那好啊,那既然都不是你,那2L之类的也不是AO了,你比较HD,

==============

因为路人都知道AO最暗恋SLJ

111 = =2007/10/6 10:41:00

=======

==============

因为路人都知道AO最暗恋SLJ

---------------

算了吧,都熄火,能8回我儿子不?

112 - -2007/10/6 10:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

打断一下 双眼皮北山妈告诉我下这是哪期BC

想看

113 = =2007/10/6 10:42:00

TAT

北山说,俺还要赚钱养俺老娘

俺需要稳定,稳定!!

114 = =2007/10/6 10:42:00

打断一下 双眼皮北山妈告诉我下这是哪期BC

想看

--------------------

这图……是我截的……但我对哪期BC一向没记忆,让我去翻翻?

115 正楼吧2007/10/6 10:42:00

我说,上面的AO还是A家,还是非我们家的

看看和楼,麻烦把楼正过来

退社不算是坏事,不过总有感情因素的

我看着真的不舍得,你们争论什么呢!

无关标题的都给我自动出去,别这么没RP了。

116 - -2007/10/6 10:43:00

好的 等你答复

北山这娃还挺可爱的

117 2007/10/6 10:44:00

多上点照片吧,我还蛮想看的

118 武汉面交2007/10/6 10:44:00

ORZ..

我很DJ他的..

武汉面交

开始8CJ

• RP:2137
  • 马甲锁定
文:921 分:4909

119 - -2007/10/6 10:46:00

lz还在不在 把标题编辑一下行不

多惊悚

120 T--T2007/10/6 10:47:00

=============

人家还没退呢。。。

-----------------

失口。。。。

OTZ,我DJ这娃,真的,看了这么多年的孩子

上次有个翔央说要退的帖子,我就BLX了。。不是自己家孩子,可有感情啊。。

最不喜欢看这样的? ……

121 = =2007/10/6 10:52:00

好的 等你答复

北山这娃还挺可爱的

找到了,050410的BC,在KT的高校心理测试里面

122 ...2007/10/6 10:52:00

儿啊..麻麻还想多看你几年呢,你不能就这么走了...

虽然知道退了也许对你更好,

但是...麻麻舍不得啊...

123 = =2007/10/6 10:55:00

儿啊..麻麻还想多看你几年呢,你不能就这么走了...

虽然知道退了也许对你更好,

但是...麻麻舍不得啊...

-----------------------

放心,他拎得清的,北山妈也没这么BLX

他自己说的,进人J家,只是他思考人生该怎么过的一个过程

他到现在为止还是想当足球选手的——虽然已经太老了……

不过感谢莉奈,如果没有你,我们不会认识他

124 - -2007/10/6 10:56:00

= =2007-10-6 10:52:00

好的 等你答复

北山这娃还挺可爱的

找到了,050410的BC,在KT的高校心理测试里面

______

thx

摸下巴

我应该看过才对 怎么没印象

奔去翻

125 MSSP2007/10/6 10:59:00

他還給TT伴舞來著呢...

126 MSSP2007/10/6 11:01:00

一群果男裡他還是top呢,退什麽退阿

127 必填2007/10/6 11:04:00

我心理有问题,

就喜欢看他伴舞的样子><...

128 ...2007/10/6 11:06:00

放心,他拎得清的,北山妈也没这么BLX

他自己说的,进人J家,只是他思考人生该怎么过的一个过程

他到现在为止还是想当足球选手的——虽然已经太老了……

不过感谢莉奈,如果没有你,我们不会认识他

-----------------------------

明白...

只是丫三的事对我打击太大了,

如果他再有什么我就可以不用活了...

129 问38L2007/10/6 12:13:00

KIS2那张果照是在MS哪部分==图片点击可在新窗口打开查看

130 好人2007/10/6 12:20:00

问38L2007-10-6 12:13:00
KIS2那张果照是在MS哪部分==图片点击可在新窗口打开查看
---------------------
同问= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

131 = =2007/10/6 12:25:00

真的退了嗎?HL吧

真的就恭喜了~~~總算不用見到這包子了

沒退 我也當他自動過濾 一 一

132 ...2007/10/6 12:26:00

= =2007-10-6 12:25:00

真的退了嗎?HL吧

做人要HD,不然你家IDOL会糟报应的...

133 = =2007/10/6 12:27:00

那图是这次的MS吗?应该是TT的部分,俺到现在还么找到档,TTG是没有号的

134 好人2007/10/6 12:27:00

149 = =2007-10-6 12:25:00

真的退了嗎?HL吧

------------------------------

可惜我还要见到LS你,真是不幸

LS也趁早安歇了吧,免得我每次都无法将你自动过滤掉,造成视觉污染= =

好人

弱弱调教师

135 ...2007/10/6 12:28:00

那图是这次的MS吗?应该是TT的部分,俺到现在还么找到档,TTG是没有号的
-----------------
U是不是149L?

136 = =2007/10/6 12:29:00

楼上的,我不是

别找我。。

137 = =2007/10/6 12:30:00

切 退了有什么不好 白等又等不到出道 我真心為他高興的

我很HD 講兩句話有報應 那就報應我身上 別說我IDOL

敢情XQ現在真的連真心話都不給講了?

138 ...2007/10/6 12:30:00

好人...

应该是TT部分...我正在拖,要码不?我PM你...

139 ...2007/10/6 12:31:00

楼上的,我不是

别找我。。

------------

因为你和那人都是= =

要码不?我有...

140 必填2007/10/6 12:33:00

============

你咒我儿子我也说你家IDOL,

不是真心疼他就别来放厥词!!!

141 好人2007/10/6 12:37:00

155 = =2007-10-6 12:30:00

你说了我家IDOL,还要我不说你家IDOL,真是好笑了

要踩,要发泄请去自己的地盘,表到这里来丢人现眼!!!!!!!

===============

...2007-10-6 12:30:00

好人...

应该是TT部分...我正在拖,要码不?我PM你...

=========

我有TTG的号,看到了,在拖~~

好人

弱弱调教师

142 = =2007/10/6 12:37:00

我只是來發表一下意見而已嘛

你要說也說是LZ誤導我額  

哎 算了 閃了

143 同状况外2007/10/6 12:39:00

完全状况外……

昨天就想问了,SLJ是什么?

------

石榴姐?

144 必填2007/10/6 12:39:00

走好,不送...

别人家的事情以后还是少搀和...

145 = =2007/10/6 12:39:00

楼上的,我不是

别找我。。

因为你和那人都是= =

要码不?我有...

好人,我应该可以找到的,现在在另台电脑上不方便

146 到底是谁在扯AO?2007/10/6 12:39:00

真的好奇怪

一、北山和A家没关系

二、SLJ和AO没关系

拜托以后想黑AO出去单独开贴黑,别在不相干的帖子里混扯。

147 必填2007/10/6 12:40:00

完全状况外……

------

石榴姐?

---------

一北山妈...

148 ...2007/10/6 12:41:00

楼上的,我不是

别找我。。

因为你和那人都是= =

要码不?我有...

=======

我不是好人><...

149 = =2007/10/6 12:42:00

楼上的,我不是

别找我。。

因为你和那人都是= =

要码不?我有...

=======

我不是好人><...

========

俺说你是好心人><..

150 HD2007/10/6 12:43:00

完全状况外……

------

石榴姐?

---------

北山妈+世界的盘

151 ^北^2007/10/6 12:44:00

XQ你的? 北山妈真BH 难道写着北山的事情 就只能北山妈进来?旁人勿进?

这L北山妈开的?

152 = =2007/10/6 12:44:00

我只是來發表一下意見而已嘛

你要說也說是LZ誤導我額 ?

哎 算了 閃了

===========

俺只是觉得,你发表意见的时候能不能考虑以下别人的感受

现在这时候,俺不是亲妈都觉得心里发慌

不说啥了..

153 ...2007/10/6 12:45:00

楼上的,我不是

别找我。。

因为你和那人都是= =

要码不?我有...

=======

我不是好人><...

========

俺说你是好心人><..

========

摸之...

谢谢姑娘...你也是好心人,对我儿也HD...

154 必填2007/10/6 12:47:00

XQ你的? 北山妈真BH 难道写着北山的事情 就只能北山妈进来?旁人勿进?

这L北山妈开的?

=================

不是不让进,

而是在这样的情况下还进来乱踩人真不HD...

进可以,但是别踩我儿子,成不?

如果是你家出了这样的事还有人来跳,你就不生气?

155 好人2007/10/6 12:50:00

这L北山妈开的?

没说旁人勿进,只是不欢迎黑而已

还是说LS本来是想来落井下石的?

好人

弱弱调教师

156 //2007/10/6 12:51:00

建议将楼名改为“北山HCL”,应该就没什么人乱进了

157 不是吧2007/10/6 13:19:00

他退了我不DJ谁去呢?

158 ````````2007/10/6 13:38:00

只是想说? 早走早好

159 ==~~~2007/10/6 13:46:00

天,又退了一个很DJ的

160 xc2007/10/6 14:45:00

假的....

161 退个西瓜!2007/10/6 14:59:00

昨晚的TT上MS,亲脚2伴舞跳得欢着呢

162 = =2007/10/6 15:43:00

这楼那么多不明x物冲进来说别人黑他们? ?是想看笑话没看到不甘心

楼主乱编假消息就是等人进来跳脚的? ?

163 = =2007/10/6 20:25:00

是假的吧?默....求HD人来告诉我...

164 = =2007/10/6 20:27:00

是假的吧?默....求HD人来告诉我...

------------------------

假的,您好歹也往下面翻翻啊……

165 CHIBI妈2007/10/6 21:18:00

脚团都是好孩子...俩飞走读书了都= =

……还是等着= =

CHIBI妈

弱弱地

• RP:673
文:224 分:1356

166 加红2007/10/6 21:24:00

退个西瓜!2007-10-6 14:59:00
昨晚的TT上MS,亲脚2伴舞跳得欢着呢
后面进来的看清楚再开始哀叹

167 2007/10/6 21:36:00

说不定告别演出呢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录