[灌水]有人大慈大悲赐我YABU的街拍照吧~~~

3030条/页,1页

您是第920位读者

楼主 kana2007/10/6 3:30:00

拜托各位亲们,好久没关注J家了,刚从某组合转啊转啊,想看看YA3怎么样了,结果居然被拆了,还出了个10人团

想要YABU的街拍照片,电脑重装,谢谢各位大人啊,千万表54我啊

2 。。。2007/10/6 3:31:00

lz你当WN史的啊?

3 LZ2007/10/6 3:33:00

洗洗睡吧

4 = =2007/10/6 3:33:00

喷了,亲们

来了个活的,还带左括号和它相方玩,蹲了

5 = =2007/10/6 3:34:00

LZ,介绍YABU韩网给你.

睡下

6 = =2007/10/6 3:34:00

好久么见楼亲,偶棉想U

7 = =2007/10/6 3:36:00

好久么见楼亲,偶棉想U
----------------
哈哈哈哈哈哈,打滚,好好笑
楼亲~~~~~~~~~~~~俺棉也素,对手指

8 虽然2007/10/6 3:39:00

现在是半夜

亲们也别忘了灭十啊

凑十五字凑十五字凑十五字凑十五字

9 = =2007/10/6 3:42:00

帮楼亲灭十

我是灭十小分队,灭十~~~~~~~~~~~~~~灭十灭十灭十灭十

10 = =2007/10/6 3:43:00

半夜娱乐帖,楼亲,U再出来说句话吧!

11 xD2007/10/6 3:43:00

笑喷了

12 yada2007/10/6 3:44:00

好久么见楼亲,偶棉想U
哈哈哈哈哈哈,打滚,好好笑
楼亲~~~~~~~~~~~~俺棉也素,对手指
-----------------
T飞LS和LSS,楼亲素偶滴><
扑倒chu~~~

13 凑热闹的2007/10/6 3:45:00

午夜场啊午夜场

HLL的^_^

14 小黄瓜君2007/10/6 3:45:00

偶十分想念楼亲地小菊花

15 = =2007/10/6 3:51:00

扑倒chu~~~
揉屁股,怨念瞅
你们都素我滴
不许跟我抢楼亲,一个一个扑倒CHU~

16 yada2007/10/6 3:52:00

扑倒chu~~~
揉屁股,怨念瞅
你们都素我滴
反扑XDDD
HOHO~

17 小黄瓜君2007/10/6 3:53:00

揉屁股,怨念瞅
你们都素我滴
==================
U和楼亲都让偶如此地DY啊DY~~~

18 = =2007/10/6 3:57:00

16L和17L的亲棉

U们好热情.人家害羞了,捂脸蛋

人家不明白拉不明白,人家只知道一句话,谁YD啊,谁YD,你YD啊,你YD

捂脸奔,羞羞

19 ...2007/10/6 3:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2007/10/6 4:00:00

19L你太HD了= =+

人家TX的正开心呢,泪奔

21 小黄瓜君2007/10/6 4:01:00

哟!LS地亲尊HD,楼亲快出来道谢~~~~~~~~~~~~

22 小黄瓜君2007/10/6 4:06:00

楼亲~~~~~~~~~~~~~~~楼亲~~~~~~~~~~~~~

吓跑咧?

23 kana2007/10/6 4:15:00

刚在翻以前的帖子,说出来惭愧,这是我第一次来J家XQ,以前混过XQ,现在只去天涯

谢谢各位亲的回复,现在不早了,这几天迷上土豆在线看偶像剧

谢谢小黄瓜君还有其他的亲

24 小黄瓜君2007/10/6 4:19:00

别客气别客气,楼亲U要常来呀~~~~~~偶棉会想U地,来,临走CHU一口,挥小手绢儿~~~~~~~~~~~~~~~

25 =.=2007/10/6 8:19:00

我不HD地喷了

这大清早的

26 太刺激拉|||2007/10/6 8:40:00

同喷  

亲们 大半夜的都DY拉.......XD

27 kana2007/10/7 11:41:00

不知道现在还有没人在,有人能告诉我YABU的韩站吗?谢谢

28 ......2007/10/7 11:44:00

LZ时差跟我们不一样么.....

http://www.yabu-kota.net/

你去这里吧...(我怎么这么好心)

29 kana2007/10/7 12:08:00

谢谢亲,时差一样的,只不过一般都晚点上网,谢谢

30 kana2007/10/7 23:42:00

其实楼上的几个发言,我都看不懂,除了菊花外~~~汗

偶素三年前在SUMMRY上看到YABU的,后来没太关注,本身对J家的艺人也只是一般了解,那会KT有2只很红,学校里的朋友在看偶而一起看下,后来去迷美剧,再后来倒退,看了一阵子的台湾偶像剧,回来再看看YABU~~(*^__^*) 嘻嘻……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录