来说说各家和STAFF的趣事吧

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12800位读者

楼主 假期被浪费了2007/10/6 12:26:00

各家和STAFF的互动都挺多的吧

要是STAFF里有饭就更好玩了

大米于2007-10-6 20:12:21锁定帖子说:

此帖也太难沉了……

2 = =2007/10/6 12:28:00

我有不好的预感

这贴会黑到我家。。。。

3 我家的2007/10/6 12:29:00

电影期间不让喝碳酸饮料,结果他跟staff撒娇////////

还送过staff自己烘培的小甜饼

4 老头2007/10/6 12:30:00

跟STAFF互损是情趣

5 大神2007/10/6 12:32:00

抱怨四大夫条件比他好...

擦头钱四大夫好报销他不好报销..........

6 ·X·2007/10/6 12:35:00

知道他喜欢希奇古怪的东西,会帮着一起挑洋娃娃,发现好玩的东西就飞快的把他拉过去让他看

一起逛街买衣服

看他累得睡着会围在他身边,对路边的人做出禁声的手势

比马内甲更快一步递毛巾,帮着擦汗

看他有兴趣会手把手的教他用摄像机

会故意不给他吃甜食调戏他

走路帮忙撑伞拿包

看他不舒服会再三上前探视询问

还有其他很多很多

7 = =2007/10/6 12:38:00

最近沸点真低,萌了6l的staff了。真体贴

8 - -2007/10/6 12:40:00

老头2007-10-6 12:30:00
跟STAFF互损是情趣
------------------------
雄介圣塔玛利亚SAN,U结婚了就忘记了旧爱么。。。我还想看U的AD日记呢。。。。。

9 =w=2007/10/6 12:40:00

我家那只……因為很喜歡錄番組前吃泡麵

後來staff桑還會先為他泡好……

還會提他快點吃, 怕麵糊了……

10 ==2007/10/6 12:41:00

知道他喜欢希奇古怪的东西,会帮着一起挑洋娃娃,发现好玩的东西就飞快的把他拉过去让他看

一起逛街买衣服

走路帮忙撑伞拿包

还有其他很多很多

=======

同一个斯达夫么?

那样.......好象恋爱

11 ·X·2007/10/6 12:44:00

一起逛街买衣服

走路帮忙撑伞拿包

还有其他很多很多

=======

同一个斯达夫么?

那样.......好象恋爱

--------------------------

不是同一个,但这些事他们大部分都做过

12 **2007/10/6 12:54:00

一直觉得某个环节里会出现那么多次汉堡,是因为某人爱吃

13 -2007/10/6 13:06:00

诱骗STAFF帮自己偷运零食冷饮之类……

14 王子的小狐狸2007/10/6 13:22:00

我们家的马内甲曾经踩到过便便……上车以后说“怎么介么臭啊??!!”

然后依旧穿着那鞋把车里清理了遍,还是觉得很臭!!后来才看到“啊——————————————————”

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

15 6L哪家?2007/10/6 13:24:00

RID,好DY

16 = =2007/10/6 13:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

某位担了儿子6年的工作人员s桑生第二胎

那天儿子到了现场就问其他人“咦?s桑呢,不在吗?”

然后其他人就告诉他s桑正在修养

他就拿工作人员的手提电话打给那个s桑

说恭喜,还帮孩子改名“圣”~

然后编辑就说,果然是温柔的yamap啊

17 = =2007/10/6 13:26:00

14L杂看不出和四大副有关系

18 - -2007/10/6 13:27:00

一起逛街买衣服

走路帮忙撑伞拿包

还有其他很多很多

=======

还会和staff再拉上别的节目的staff一起组队打篮球

是一家么?希望没有认错^^

19 王子的小狐狸2007/10/6 13:30:00

回17楼,马内甲难道不是staff啊= =+ 表觉得staff就是打杂的好不好

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

20 = =2007/10/6 13:30:00

LS哪家的啊......听着好幸福的感觉......羡慕T T

21 恩。。。2007/10/6 13:31:00

一起逛街买衣服

走路帮忙撑伞拿包

还有其他很多很多

=======

===========

如果是一家的话,那他们还会把他DRAMA里三角恋的两女配按自己喜好来分,组成XX队和XX队打棒球

22 18L2007/10/6 13:32:00

看起来是一家
还有可以在节目上公开说STAFF不用心,敷衍观众,只顾自己的爱好请美女,叫他们你们也给我差不多一点,然后STAFF好象完全不接受他的埋怨,在旁边笑成一团

23 = =2007/10/6 13:33:00

请问马内甲=STAFF吗?

24 想起了2007/10/6 13:33:00

公园的那期 被四个人抢椅子游戏欺负的AD桑~~

25 18L2007/10/6 13:36:00

21L,是组成两队打篮球,不是棒球吧

26 - -2007/10/6 13:38:00

还会在节目刚做不久的时候对staff说:你们把东西拍的看起来一点都不好吃,要认真一点(大意)

staff大笑

27 ///2007/10/6 13:40:00

18L2007-10-6 13:36:00
21L,是组成两队打篮球,不是棒球吧
--------------------
篮球貌似是正直组和MS组,棒球是内山组和广末组,总之STAFF无聊的很啊

28 ==2007/10/6 13:40:00

看标题就知道会被244占满,进来一看果然没错,TO还是老样子

29 = =|||2007/10/6 13:40:00

吐槽STAFF把美食拍得跟剩菜一样

的确很像剩菜也其实

30 别家2007/10/6 13:42:00

的有料也上啊~~

没有就别抱怨

31 没办法2007/10/6 13:42:00

看标题就知道会被244占满,进来一看果然没错,TO还是老样子

--------------------------------

他跟STAFF互动比较多,比较平民化,跟别家比起来没啥偶像的光环

32 29L2007/10/6 13:44:00

出现了呀

妈妈 好黑好窄好可怕

33 深切感觉2007/10/6 13:45:00

以前是STAFF们S他 现在是他S STAFF们~~

34 颱风= =2007/10/6 13:46:00

===========

马内甲是经纪人(manager)

staff是工作人员

做节目或演唱会所有的工作人员

正直的工作人员真的很宠他= ="

35 = =2007/10/6 13:46:00

想起某人被STAFF抱怨一起工作四年了还不记得他的名字

36 552007/10/6 13:47:00

--------------------------------

细分的话,应该是马内甲是J家里分派给IDOL的,联系业务,帮忙打点

STAFF当然可以是J家公众的,但大部份说的STAFF就是工作人员,有电视台一起录制节目的STAFF,也有演唱会一起工作的STAFF,或录音的,或杂志社的....

37 别总是斤斤计较2007/10/6 13:47:00

虽然也想到244比较多,但是有得看总好过没得看~

其实我比较想听他对家的,有没啊

38 ·X·2007/10/6 13:49:00

一起逛街买衣服

走路帮忙撑伞拿包

还有其他很多很多

=======

---------------------------

没认错^^

还有一起去钓鱼唱卡拉OK

为他准备温泉,拿暧昧的灯光照他,结果被瞪着眼睛抱怨说,STAFF真猥亵

39 = =|2007/10/6 13:50:00

244家的打住,别霸贴,别在公共贴乱YY

鸡皮疙瘩都起来了

40 觉得2007/10/6 13:50:00

看着挺有趣啊
别家的有料就上嘛
可惜我好象没听说过自家的跟STAFF的互动啥的
感觉就是纯工作关系的多

41 XDDDD2007/10/6 13:51:00

这贴

又有人

酸了

42 嘿嘿2007/10/6 13:51:00

4大夫还说他是一个美女,近了才发现不是

43 同无语2007/10/6 13:52:00

TO太强悍了...有人说话就叫酸...真有点忍不了

44 呵呵2007/10/6 13:52:00

雄介圣塔玛利亚SAN,U结婚了就忘记了旧爱么。。。我还想看U的AD日记呢。。。。。

============

这位也许是在为将来拍NAKAI KUN的电影十年磨一剑呢~~

不过说回来,结婚了确实也不再适合做那些HC到令人咋舌的事啦~~

45 经常2007/10/6 13:52:00

说他好看^^

46 ==2007/10/6 13:53:00

到了外国,经常会拉着STAFF逛街,一起买东西,他的品位好,所以比较喜欢跟他一起买吧

47 ///2007/10/6 13:54:00

---------------------

U不是也在浪费帖子么,咋不上料呢?你家的快上料吧,等着看呢

48 = =2007/10/6 13:54:00

---------------
乖 批斗TO不差这一帖
别跑题
等着你上你家的料呢

49 其实2007/10/6 13:54:00

真挺忍不了的

不知为啥某家一说事情就特别变调

50 顺手2007/10/6 13:55:00

提醒大家

最近有JP伺机挑事,KK家的最好长个心眼

但凡KK家的贴掐点别太低,黑的跳的一律54,免再次中套

河蟹万岁!

另,这都是有视频和目击的,请勿乱用YY两字母

51 原来不是我自恋2007/10/6 13:56:00

人家终于有人暗恋了

虽然只有一两个搏来搏去也是好的>///<

害羞跑开

52 ·X·2007/10/6 13:56:00

因为他感冒情绪很糟,出外景时拿他喜欢的甜食逗他开心,并在事先偷偷对来宾说如果她这样做的话,他会高兴

53 原来不是我自恋2007/10/6 13:57:00

顺便多嘴问句

有没有人要跟我一起害羞跑的

54 =-=2007/10/6 13:57:00

可能只是244饭感觉太良好了

看看你们说的话吧

55 51妈飘过2007/10/6 13:57:00

这帖会掐~

用一个茄子和一只猫来压!

56 2007/10/6 13:58:00

其实就算有人暗恋,你也挺自恋的= =

57 ==2007/10/6 13:58:00

其实2007-10-6 13:54:00

真挺忍不了的

不知为啥某家一说事情就特别变调

-------------------------

因为有一群马力苏

58 = =2007/10/6 13:58:00

TO又COS了...RP啊...

59 原来不是我自恋2007/10/6 13:58:00

其实就算有人暗恋,你也挺自恋的= =

-----------

所以害羞跑开了嘛

60 ·X·2007/10/6 13:59:00

在国外时,会被STAFF起哄要请客

吃到好吃的东西,会撕下一些递给摄影师说,你也很想吃吧,给你。摄影师一口_Tun下了,他会得意样的问,好吃吧?

61 244妈飘过2007/10/6 13:59:00

这贴已经掐了~

用一个桃子和一条鱼来压

62 51妈飘过2007/10/6 13:59:00

其实挺喜欢看相方妈的YY的

哈哈,很有趣,继续继续

63 马丽苏...2007/10/6 14:00:00

说的好...就是这个感觉...一发言老觉得方向很别扭...跟别家不太一样...原来...

64 244妈飘过2007/10/6 14:01:00

也喜欢看自家妈的YY的^^

哈哈,继续~CHU~

65 = =2007/10/6 14:01:00

谢谢35L和37L的~~~~~~~~~

66 51那个妈哟2007/10/6 14:01:00

因为你用的那个"YY"的字眼加上ID的明确身份

所以会掐的几率又升了

67 KK妈飘过2007/10/6 14:01:00

都拎回去

别打饶黑和自YY

68 = =2007/10/6 14:02:00

我以为YY的意思是非事实。。。。。。

69 244那个妈哟2007/10/6 14:02:00

你吃饱了撑的,掺和啥

70 ·X·2007/10/6 14:02:00

跑去国外时,和STAFF一起并肩躺在地上看流星

被人说,他节目组的STAFF相处和别的节目的STAFF完全不一样

71 不如2007/10/6 14:03:00

把明嘲暗讽的时间拿来上料会更好吧
244家的既没黑又没歪楼
上的料完全切题
有凭有据非小道YY
没哪里错了啊

72 51那个妈哟2007/10/6 14:03:00

我只吃了小碗方便面分明XD

73 深切感觉2007/10/6 14:03:00

主板已经没有能看的帖子了

稍微娱乐一点的开了就被骂然后大家都不说话了

剩下的帖子就干掐~到底是谁在毁XQ?

有料的就上啊~~管他什么乱七八糟的~!

74 ·X·2007/10/6 14:06:00

女嘉宾上节目,被他叮嘱一定要穿库子

失望的STAFF一起围攻,他又狼狈又得意的说,我就是表让你们如意

75 咱家STAFF2007/10/6 14:07:00

就会在电台里抢电波,那笑得魔音穿耳啊~

不过蛮可爱的!

76 ==2007/10/6 14:09:00

那几位妈COS的要表脸,以为自己算根葱还是怎么

楼上的244妈别自以为是,你觉得没什么,别人觉得挺厌恶

通常一个贴,要谁发言多了语言过了,都会说,为什么就你家说不得

什么美人好看的,你不觉得恶自有人觉得,有人指出来,你们就说算,就驱逐

完了又开始内掐,这是公共贴,不是你们家自己的帖子.绝对有黑的,但你们做的也不招人DJ

既然说出来了,多少也注意点,不管不顾还强调自己的道理,为什么你就不受XQ规则限制的

你说了别家看了也不错,但不看也不会觉得缺什么,别自以为是拼命的盖,不听别人的意见

KK家饭能不能注意点,什么看不惯的出去解决,这不是给你们解决私怨的地方

77 ·X·2007/10/6 14:10:00

和嘉宾挑战多骨诺游戏,好几个小时一直不成功,节目结束了,嘉宾们走后,他说想一个人继续挑战,节目组的STAFF们谁也没走,一起陪着他

78 受不了2007/10/6 14:11:00

真受不了

就这么自私

为什么不直接标上是自家的贴

还有别人玩么

79 =口=2007/10/6 14:12:00

LS歇口气? 别那么激动

清道夫现在都不流行了

80 顺手2007/10/6 14:12:00

提醒大家

最近有JP伺机挑事,KK家的最好长个心眼

但凡KK家的贴掐点别太低,黑的跳的一律54,免再次中套

河蟹万岁!

81 ==2007/10/6 14:13:00

怎么有这么自以为是的饭,有意见的都是JP都是挑事的,觉得说的很有道理,也没攻击你,适当听一听吧

82 2007/10/6 14:13:00

rid72L
?
上的料完全切题
有凭有据非小道YY
没哪里错了啊

83 请天团团饭2007/10/6 14:14:00

RID,歪楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呼唤。。。。。。。。。。。。。。。

84 81L2007/10/6 14:14:00

就你聪明,上帝都没你看的通透

真以为有人暗恋你们?脸皮表那么厚

85 2007/10/6 14:14:00

知道为什么TO老说有人黑她了

看了这贴就知道了都是自找的

不讲道理啊

86 =口=2007/10/6 14:14:00

以及"·X·"同学 看你的架势

就是说了回家吧也不会停的感觉

那么还是说下吧ORZ

人家有意见了你就听听嘛

87 = =2007/10/6 14:14:00

下次244妈请直接在标题写明吧~误人伤眼

88 对啊2007/10/6 14:14:00

只对KKL有兴趣

89 = =2007/10/6 14:15:00

俺愚钝 如果不是某层跳出来说244家霸贴

根本没看出是244.....

别家的也上料吧 自家的好象没啥好讲的

90 咱家STAFF2007/10/6 14:15:00

工作不到位,活活渴死咱家的,结果活活给咱家的相方君钻了空子,上补药了!(还有,记得下次提点相方带童子鸡汤,更美味,参汤太苦没味!)

91 = =2007/10/6 14:15:00

"·X·"请继续,还想听

92 不如2007/10/6 14:15:00

上的料完全切题
有凭有据非小道YY
哪里错了啊
奇怪为什么会这么激动啊
为什么不上料反而把时间都花在追着人掐呢
XQ越来越奇怪了

93 单纯想说2007/10/6 14:16:00

81L,这是公共贴,不是你们KK家的贴。

要警告自家饭能不能贴去自家的HCL,在公共贴贴这个只有引起反感。好像只有KK家被黑一样。

94 呵呵2007/10/6 14:16:00

你家又霸贴又YY的让人受不了

要是别家这样早被黑的连渣的不剩

你第一天来XQ的咩?

以前叫小三住口叫别家饭别霸贴

现在失忆了?

而且别人提出来,你们又不听,充老大又不讲道理

会有人还巴巴的拉着你们继续YY244多好看多招人疼?

95 我汗2007/10/6 14:16:00

KK家这是在霸公共帖

别家只是劝阻

别以为谁都暗恋你们, 自恃甚高也表太过!

96 假期被浪费了2007/10/6 14:17:00

又掐

假期继续被浪费

97 ·X·2007/10/6 14:17:00

不继续了,等着听LS跳得起劲的诸位自家的趣事,想来叫得这么迫不及待,自家一定有不少好料才是,大家一起等着听好了

98 - -|||2007/10/6 14:18:00

用同样的马甲继续说,而且跟别家一点互动都没有,小团体YY的

真当别人都愿意让你霸贴么...怎么老觉得好好说没有用呢...逻辑特奇怪

99 sarf2007/10/6 14:18:00

也喜欢看自家妈的YY的^^

哈哈,继续~CHU~

-------------------

我也喜欢看,哈哈,继续

别家也来上吧

100 GLY2007/10/6 14:18:00

有封了别家的ID不让发言?

别家的有料也上啊~!!!!现在帖子除了HC楼的和掐架楼没有几个能翻过10页的

难道每个公共帖子都要各家的发言多少都差不多才算是遵守规则?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!