来说说各家和STAFF的趣事吧

39494条/页,4页

1 2 3 4
您是第12799位读者

301 哀又2007/10/6 15:38:00

这帖是不是真要我们买单?

------------------------------

请问小姐是否穷摇剧里弱风扶柳楚楚动人的纯情KO?

一派风情,当真是我见犹怜

======================

要我们买就直说, 表就别扯着我们不放

干脆点

=======================

你以为摆了急哄哄一副强买强卖的势头,自己就是百变小樱了?

======================

您看看这是谁拉着谁不放啊, 强买强卖?

顺了你们的意买了又说俺们强买强卖了

好BH, 好霸道的逻辑

302 ==2007/10/6 15:38:00

就霸了又怎样

没人说话244的还不能讲了

垃圾堆就垃圾堆

JM们继续~

303 呵呵2007/10/6 15:40:00

我家隔壁弄堂有户人家,三天一大吵,两天一小吵,有时姐妹吵,有时兄弟闹,有时兄弟姐妹一起折腾

我听得烦了,也就关了门窗,倒是不知布什会跨海渡洋从美利坚跑了中国来,正气凛然指责说,U们,就因为你们说话声太大,我们开会都听不到讨论内容了

304 现在2007/10/6 15:40:00

XQ的逻辑都是火星的逻辑了?

难道是一代二代的时候踢飞到火星的移民太多了

305 真受不了2007/10/6 15:41:00

KK家就一定要被人挑一定被人利用?

可不可以都表回了

306 = =2007/10/6 15:42:00

呵呵2007-10-6 15:40:00

我家隔壁弄堂有户人家,三天一大吵,两天一小吵,有时姐妹吵,有时兄弟闹,有时兄弟姐妹一起折腾

我听得烦了,也就关了门窗,倒是不知布什会跨海渡洋从美利坚跑了中国来,正气凛然指责说,U们,就因为你们说话声太大,我们开会都听不到讨论内容了

-------------

单纯想说布什那智商听到和听不到都没啥影响……

307 ==2007/10/6 15:43:00

可不可以都表回了

308 ..2007/10/6 15:44:00

完全没有说是KO的意思啊|||
只是感慨一个帖就这么毁了
造成你的误解先说对不起
========================================
别扮小白兔了
前面已经有几个TO说29L绝对是KO,不是KO不会知道那是244
你就别装无辜了
-------------------------

人都说是误解了,你还追着赶着不放干哈哩,这帖有你哈事哩

我只说那些看到标题就在外面磨刀霍霍,进来一准发酸的,见不得人一点好的人真够SB呀,只能证明他们饭自己IDOL饭得很失败,或者他们IDOL自己很失败吧

309 呵呵2007/10/6 15:45:00

呵呵2007-10-6 15:40:00

单纯想说布什那智商听到和听不到都没啥影响……

----------------

可人家口口声声自称布什,你要不信倒是成了本拉登

310 2007/10/6 15:46:00

没完没了.....你们怎么会不嫌累,我真奇了怪了

311 ==2007/10/6 15:47:00

可不可以都表回了

312 OTL2007/10/6 15:48:00

造成你的误解先说对不起
========================================
别扮小白兔了
前面已经有几个TO说29L绝对是KO,不是KO不会知道那是244
你就别装无辜了

我只说那些看到标题就在外面磨刀霍霍,进来一准发酸的,见不得人一点好的人真够SB呀,只能证明他们饭自己IDOL饭得很失败,或者他们IDOL自己很失败吧

----------------------------------

LS一边说着不关KO的事

还一边暗讽KO...........................好JIONG

313 --2007/10/6 15:49:00

没完没了.....你们怎么会不嫌累,我真奇了怪了

--

我都替KK家的累

有什么好跳的

jp那么多

314 -2007/10/6 15:49:00

和嘉宾挑战多骨诺游戏,好几个小时一直不成功,节目结束了,嘉宾们走后,他说想一个人继续挑战,节目组的STAFF们谁也没走,一起陪着他
真不知道还有这事,
那对244可真够好的啦

315 2007/10/6 15:51:00

KIZUNA什么时候最好用, 善后的时候最好用

316 --2007/10/6 15:51:00

造成你的误解先说对不起
别扮小白兔了
你就别装无辜了

-----------------------------

叹气,这贴的确是黑到TO了,KO也被无辜拉进来了.既然前面说提到KO是因为回第一页的贴后变成第二页已掐起来了,就没KO什么事了.再有人继续拿这个黑下去的就是故意的了,KO也表感到委屈了,本来没你们什么事,说清楚了就算了.再纠着不放就不是前面的问题了,是真的KO掐了.TO也表围绕一些问题争持不休,你们怎么也月兑不了关系的,大趋势是黑你们的,针对你们的不是KO,是那些见缝揷针顺着往上黑的人.

317 ORZ2007/10/6 15:53:00

OTL2007-10-6 15:48:00

造成你的误解先说对不起
别扮小白兔了
你就别装无辜了

----------------------------------

还一边暗讽KO...........................好JIONG

------------------

什么逻辑,那人说的是那些说着人霸贴却对自己IDOL不了解,上不了自家IDOL的料的人

318 ==2007/10/6 15:53:00

可不可以都表回了

319 = =2007/10/6 15:53:00

313你为何就认定说的是KO呢? 更JIONG。说的难道不是见缝揷针的黑么?

320 ==2007/10/6 15:54:00

可不可以都表回了

321 OTL2007/10/6 15:56:00

造成你的误解先说对不起
别扮小白兔了
你就别装无辜了

什么逻辑,那人说的是那些说着人霸贴却对自己IDOL不了解,上不了自家IDOL的料的人

=====================

我汗, 他LS说的是KO呢, 怎么,到他这主语就换了?

不说KO接别人后面干吗

322 --2007/10/6 15:56:00

上血书的停下来好不好,真TM烦死人了,发一次就行了

323 **2007/10/6 15:58:00

=====================

我汗, 他LS说的是KO呢, 怎么,到他这主语就换了?

不说KO接别人后面干吗

--------------------

她不是分两段了吗

324 = =2007/10/6 15:58:00

TO到现在还会怕黑吗

实话说,你们在闲情已经黑无可黑了,

既然人都看你们不顺眼了,说难听话让她们说去啊

自己想怎么样就怎么样呗,

在这种地方被人说几句难听话就上火了,激动了,愤怒了,

何必啊,学学244也是好的,他是怎么被别人骂过来的,你们还不知道吗

比起他的那些,你们也就是小儿科而已,

被人一挑就上,自己找罪受吧

325 ORZ2007/10/6 15:59:00

本来以为有好料进来看,发现又是一掐架帖= =

我诅咒第一个拿霸帖来压人的人,现在XQ需要的是各家都争着霸帖上料帖图翻页的精神……

326 HEHE2007/10/6 16:00:00

您是第4321位读者

327 实话2007/10/6 16:03:00

个人对244感觉还不错

但是现在的某些TO真的自己给自己招黑,估计每次惹事也就那几位TO

真的是自己给自己找罪受,还拖累了一大片TO

非KK家的感想

328 呵呵2007/10/6 16:05:00

又见布什。

又见世界安全police。

指手划脚,言辞凿凿,看似正义,可惜不过是春秋无义战的拙劣翻版。

329 = =2007/10/6 16:07:00

322你再仔细看看那人的话,真没看到那转折语?(为何在XQ要说的这个,汗)

另,第二句主语难道不是“我”?(大汗)

330 实话2007/10/6 16:10:00

又搞JD,每次掐都是在公共帖里,让人不看到也难

个人感觉而已,听的进就听,听不进也无所谓

网络而已,又不是真朋友

331 ==2007/10/6 16:15:00

为什么我这个KO一直没看出前面在说244?因为我没看过正直吧,但是为什么被鉴定为KO的人会看正直,而且看出来都在说244,真是不解啊

332 = =2007/10/6 16:18:00

同是饭,又不是什么血缘关系,

下了网络还是陌生人,

把自己归到某一群里,

就时刻为这一族群谋正义了,有什么意义,

你饭你的偶像,你的族群怎样你管的过来吗

跳出来饭群比较好

?

333 ==2007/10/6 16:19:00

可不可以都表回了

334 深刻排啊2007/10/6 16:20:00

ORZ2007-10-6 15:59:00

本来以为有好料进来看,发现又是一掐架帖= =

我诅咒第一个拿霸帖来压人的人,现在XQ需要的是各家都争着霸帖上料帖图翻页的精神……

---------------------

RID

335 某些饭2007/10/6 16:22:00

到底要表脸到什么程度

霸贴霸的自以为是,你又做了什么贡献

到处一副怀才不遇的可怜象

XQ没禁你不还是这样么,有了你有什么改变了?

你这副德行也是XQ的产物别跟救世主似的

把IDOL当怀春的对象来YY还一副施了恩似的

最烦这样的饭

336 3362007/10/6 16:27:00

请你尽情的烦吧,我今天过得很欢乐

337 关你P事2007/10/6 16:29:00

我还烦你这样处处只看得见别人的人

装得多清高正直神女一样,可惜只要有脏水就看得到你

再次提醒,事实跟YY是两回事,自己装模作样YY别当别人跟你都一路货色

338 这贴只证明了一件事2007/10/6 16:29:00

我爬去244家没爬错。

339 天啊2007/10/6 16:33:00

这帖咋还不锁啊……

340 ==2007/10/6 16:46:00

觉得应该是证明相反吧

244家不停的说啊说的

一看就没有老饭都是些什么人

341 ==2007/10/6 16:47:00

出去转一圈回来盖这么高了

自爆:我29L,KKL,这几天被一群马力苏的TO刺激了,只要和244沾点边的是个女的就和244Y到一起去,看着EX,所以在这黑TO出气,别冤枉KO,踩我吧

342 2007/10/6 16:47:00

这不又是TO心里自我高大的么

不过这名字不是说各家么

咋又变专署楼呢= =|||

343 - -2007/10/6 16:47:00

别COSle

344 3422007/10/6 16:49:00

别COS了...诅咒你见不到生人...饭谁谁衰

345 = =2007/10/6 16:49:00

KK家没老饭了

这贴质量真下降

346 3422007/10/6 16:51:00

你也太容易受刺激了,TO现在已经没什么马力苏了吧

几天前不是被你们给灭了吗

你火气真不小

347 呵呵2007/10/6 16:51:00

这楼里的百变小樱真多,不知道衣服够不够用。

348 明显2007/10/6 16:51:00

在挑呢

别被利用了

当然故意要利用也没辙

349 2007/10/6 16:53:00

KK家没老饭了

这贴质量真下降

--

在这垃圾贴里还故意表白找黑呢么不是

都啥人啊,令人发指

350 ==2007/10/6 16:54:00

还真不是COS,58L也是我,查IP就知道了

本来挺想看正直STAFF和244的料的,就是上料那些TO语调让人想起马力苏,好好的料被她们一说看着别扭

351 2007/10/6 16:56:00

351那脚下华丽丽一地的BLX

352 ==2007/10/6 16:58:00

说话怎么老那么别扭啊

要不是有些饭比较招人厌烦现在会好的多

353 2007/10/6 16:59:00

我怎么没听出马力苏,

你认为应该怎么说

是不是你太敏感了啊

354 2007/10/6 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

355 = =2007/10/6 17:02:00

...我要相信这真不是故意的挑KK家内部么?

356 ==2007/10/6 17:03:00

355 2007-10-6 17:00:00

351你挑完KOTO看到消停了又开始挑KKL
真是让人不得不怀疑就是最近暗恋KK家的那个JP啊
掐了四五楼了
你还没高朝啊
早点去医院比较好
-----------------------
XQ不禁黑,禁像你这样的人参公鸡,我去版物申请封你IP

357 2007/10/6 17:08:00

掐了四五楼了
你还没高朝啊
早点去医院比较好
XQ当然有你这样的救世主就够了
实话
禁了IP我会感谢你的
帮我顺便戒了XQ吧
现在这地已经臭熏天了

358 ==2007/10/6 17:13:00

掐了四五楼了
你还没高朝啊
早点去医院比较好
XQ当然有你这样的救世主就够了
实话
禁了IP我会感谢你的
帮我顺便戒了XQ吧
现在这地已经臭熏天了
--------------------------
我不早就承认自己是黑了吗?来黑TO出气的,看342L

359 同学2007/10/6 17:14:00

你连续黑了TO几个星期吗

TO已经被黑成炭灰了

360 ==2007/10/6 17:16:00

TO们已经骂乱了...分不清敌我

361 = =2007/10/6 17:17:00

我不早就承认自己是黑了吗?来黑TO出气的,看342L
看到这样的真不知道哭好笑好
KK自家贴随便你黑去
就不能别在公共贴做这种事情?

362 少君2007/10/6 17:17:00

别扮小白兔了
你就别装无辜了
--------------
就告诉您一句,是KO还真不知道那是244
KO没那兴趣天天瞅着正直等着鸡蛋里长骨头!

363 呵呵2007/10/6 17:17:00

如今的KKL,当真是人才倍出,令人敬服

364 ==2007/10/6 17:21:00

同学2007-10-6 17:14:00

TO已经被黑成炭灰了

---------------------------

没啊,一个多星期没来XQ了,这是第一帖

365 ==2007/10/6 17:22:00

这位呵呵同学,你自己自慰去吧,别暗恋KKL

366 职业背黑锅2007/10/6 17:23:00

那359,364,你们开始吧
千万把互搏工作做好
有个JP上次一贴里20个MJ都换过的了
见怪不怪
否则这楼盖不上去的
还有晚饭时间到了
别太HIGH了连晚饭都不吃了
对胃不好
慢慢玩啊
不陪了

367 那个呵呵2007/10/6 17:23:00

你刚才不是逮着KO不放吗

怎么, 现在开始酸KKL了?

368 ==2007/10/6 17:24:00

小三饭否?

369 天哪2007/10/6 17:25:00

真是油菜的一群人,假期的空都用到这里来了,你们爸妈估计要哭死了。

370 呵呵2007/10/6 17:25:00

342 ==2007-10-6 16:47:00

自爆:我29L,KKL,这几天被一群马力苏的TO刺激了,只要和244沾点边的是个女的就和244Y到一起去,看着EX,所以在这黑TO出气,别冤枉KO,踩我吧

---------------------------------------

何来逮人之说,只有由衷赞叹罢了。

371 ~~2007/10/6 17:26:00

虽然和想的不一样,不过挺喜感的

某家O飘过~~

372 ==2007/10/6 17:27:00

职业背黑锅2007-10-6 17:23:00
那359,364,你们开始吧
千万把互搏工作做好
有个JP上次一贴里20个MJ都换过的了
见怪不怪
否则这楼盖不上去的
还有晚饭时间到了
别太HIGH了连晚饭都不吃了
对胃不好
慢慢玩啊
不陪了
---------------------
你JD水平还不行啊

373 ==2007/10/6 17:29:00

此帖真的很喜感,娱乐到我了,哈哈

374 同学2007/10/6 17:29:00

TO已经被黑成炭灰了

---------------------------

没啊,一个多星期没来XQ了,这是第一帖

------

一个多星期没来啊,那她们怎么得罪你了,就因为说话口气?

你真。。

375 adee2007/10/6 17:32:00

------------------------------

虽然不想利用244

但我有点想继续那个马力苏楼好气死KKL了。。。。

376 * 必填2007/10/6 17:38:00

呵呵2007-10-6 15:07:00

想当年我黑的时候,可是翻看244视频多次,截图且做说明,连杂志内容都琢磨又琢磨的,虽然搞到最后反而成了这招黑娃的偏饭

=======================================

LS的,俺与你过程完全相同,对象完全相反....对手指= =+

377 * 必填2007/10/6 17:41:00

376 adee2007-10-6 17:32:00

虽然不想利用244

但我有点想继续那个马力苏楼好气死KKL了。。。。

====================================
JD得出LSS您吃太撑了....
再JD知LS您上火了

378 总结2007/10/6 17:42:00

可以RID待锁了
这贴喜感啊
某位(或者几位)JP再一次用这种方式证明了
KK家的饭多没脑子多经挑
一挑就上勾
一上勾就乱套
最后固定上演自家踩自家的丑剧
我说那位JP
我现在真的服了你啊
你不是从KK家爬出去的吧
否则怎么那么了解KK家的饭这掐点低又不喜欢动脑子的德性啊
好歹明天就最后一天假了
您也歇歇
让我们安生一天
好继续为社会主义添砖加瓦吧

379 WF2442007/10/6 17:47:00

来说说各家和STAFF的趣事吧

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第5555位读者

走之前这楼刚10来层,看到6L那话,就知道会是这么个结果了,回来果然。。。

上面总结的不错……

380 = =2007/10/6 18:21:00

世界好笑了

帖子开了就是8的

看不得人所谓的霸帖你怎么不上料?

有料不上是你的问题人家上了管的着吗

不乐意看点X走人没人拦你

蹲着看了看完再吐一口骂一句

素质真高啊

现在的XQ还剩下什么?

酸的黑的RS的HC的见不得人家比你家活跃的

拿什么拯救你我的XQ

JD科的省省劲,我正义路人自爆

不是TO也看不下去了.第一说人霸帖的你有本事怎么不自己霸去?

酸得真腻味.

381 ==2007/10/6 18:25:00

LS别挑了

KK家不收您

哪家也收不起

KK家的家务事您管不着

我们就爱自家TX有您有什么事

382 = =2007/10/6 18:30:00

压根不是你家,谁要你收

看帖子看不成抱怨声不行?真当帖子你家的了

上料的有爱,你说我挑我挑谁了

别自我感觉太良好,没人稀罕你收

383 ==2007/10/6 18:33:00

你谁啊

不是KK家的跟了4页

有这么闲功夫的路人那

我话里哪句说你挑了

你想抱怨就抱怨啊

XQ你家的?

要抱怨就的接受TX

BLX别进

384 已经隐身,穿马甲点这2007/10/6 18:39:00

事情正按我预料的方向发展....

385 --2007/10/6 18:46:00

我看了第一页,然后跳到第四页,总结了一下掐的原因:

一、244家料比较多

二、有些人不上料反嫌上料多的霸贴

三、KK家的比较容易上火,容易被挑

各位,请继续自由的。。。

386 --2007/10/6 18:54:00

总结:

一、244家某些饭比较愿意马丽苏

二、244家某些饭在别人提出不同意见时比较容易上火

三、KK其他派固定垫背

四、一两只小黑推波助澜

综上,新饭自以为是乱发言不为IDOL考虑,又BLX一挑就歪,不知道适当住嘴,造成别人看KK和KK饭笑话还以为光荣

387 adgt2007/10/6 19:01:00

什么叫马丽苏,YY的才叫马丽苏,别乱用词

那位自白的KKL要是真的那有够EX的,不知道多少争端都是由这种人挑起的,CP饭就是烦人精

388 单纯觉得2007/10/6 19:28:00

不管那人是不是KKL
388你这种人如果是TO
不仅不会用眼睛看前面什么状况
还要跑进这种贴里来顶贴发泄
顺便踩一下自家的才是真的EX
而且脑残

389 = =2007/10/6 19:32:00

KIZUNA

390 这都行?2007/10/6 19:35:00

那我说我是29L是KO行不行OTL= =

388你也太油菜了...

反省一下我的顶贴行为= =希望它沉~~

391 ee2007/10/6 19:40:00

自家的?我和KKL可不是一家,毁244的CP帖就算了,人自己马力苏也要管。饭个CP她以为她是天老爷啦?我还EX你呢?她就算跳得人不说话了244也不会拴51库带上,心理变态

392 --2007/10/6 20:10:00

您是第6449位读者

393 392L2007/10/6 20:12:00

你是TO?还是来黑TO的?你说的最后4个字跟你真配啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39494条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!