[转帖]赤西仁休业半年演名门高中生 却遭观众不满

2929条/页,1页

您是第2595位读者

楼主 我是最河蟹2007/10/6 13:16:00

搜狐娱乐讯:日本人气偶像团体KAT-TUN的成员赤西仁将主演日本电视台10月电视剧《有闲俱乐部》的消息,终于在今日正式播出新闻确定。这是他自去年10月突然宣布离队前往美国洛杉矶留学,于今年4月归国以来,时隔整1年的电视作品。他也是继团队成员龟梨和也,田中圣之后第三个主演电视剧的KAT-TUN成员。然而,消息发布不久,网络上便因为电视剧版本的主角改动设定发出了不满的声音。

《有闲俱乐部》改编自一条由香里的同名人气漫画作品,讲述的是六名贵族高中学生善用各自的才能,解决各种棘手事件的轻松校园喜剧。赤西仁在剧中就饰演者六名贵族公子中,身为警视厅厅长公子的松竹梅魅绿。根据日本电视台的荻野哲弘制作人表示,赤西仁毫不做作的个人风格以及由内而发的那种率直和强势的气场,与主角松竹梅的形象再口勿合不过,因此起用他是最佳选择。另一方面,曾在日本电视台连续剧《Anego》中演绎重要角色的赤西仁则表示,自己并没有特别的意识说这是第一次主演的作品,因此在拍摄的过程中也非常的轻松自然,希望能不辜负原作读者期望的演绎好这部明快活泼的作品。

然而,在新闻发布不久,网络上的该漫画读者就对连续剧版本发出了不满。其原因在于原作中主角并非是松竹梅魅绿,而是故事中剑菱财团的千金小姐剑菱悠理。在连续剧中却将主角改变成6人组中的松竹梅,第一时间变让很多原作读者不能接受,认为这样的改动会损害原作所创造的故事氛围和细节场景。还未开播便遭到观众质疑,赤西仁这次主演的负担,可见相当沉重。

我是最河蟹

新人过门

• RP:107
文:16 分:149

2 =口=2007/10/6 13:17:00

赶场好累啊,,,看到傻黑更累啊……

3 - -2007/10/6 13:17:00

樓豬 你也穿的太過份了

難怪今天有颱風

4 - -2007/10/6 13:18:00

穿不死你

这都十月了 一一

5 - -2007/10/6 13:18:00

还真是能穿,戏都要放了现在才穿

6 ........2007/10/6 13:18:00

外太空都给你穿破了

你可以去原始社会看看北京人~

7 — —2007/10/6 13:21:00

惊见气场二字

8 = =2007/10/6 13:28:00

就算假期快结束了,也不能这样啊......集体疯狂一把是吧= =

9 路过2007/10/6 13:29:00

月兑帽向书钉君致意

10 点点2007/10/6 13:30:00

穿过地心到达那遥远的阿卖力克

11 haiti2007/10/6 13:31:00

松竹梅魅绿........dare?

haiti

新人过门

• RP:118
文:28 分:192

12 = =2007/10/6 13:33:00

冲这lz的id进来的,结果发现不明生物。

午睡去吧,怪累人的

13 ML2007/10/6 13:33:00

穿成这样。。。。。

无语的飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14 -2007/10/6 13:33:00

谢谢老猪帮我家炒有闲

抱走老猪扔乐色箱也不让RS

15 囧~2007/10/6 13:34:00

穿越千年的伤痛只为求一个结果
你留下的轮廓指引我黑夜中不寂寞
穿越千年的哀愁是你在尽头等我
最美丽的感动会值得用一生守侯
穿越千年的伤痛只为求一个结果
你留下的轮廓指引我黑夜中不寂寞
穿越千年的哀愁是你在尽头等我
最美丽的感动会值得用一生守侯

16 ...2007/10/6 14:07:00

哎,随便演演好了,反正kt的几个人也碰到过什么好剧本

这次红子的本来是不错,可是改的乱七八糟,也够倒霉的!

收视率也不期望了...

17 星光LOLI兔2007/10/6 14:09:00

惊奇这L居然还没锁,GLY的午觉睡得真久……

星光LOLI兔

开始8CJ

• RP:1489
文:574 分:3308

18 ~2007/10/6 19:03:00

哎,随便演演好了,反正kt的几个人也碰到过什么好剧本

这次红子的本来是不错,可是改的乱七八糟,也够倒霉的!

收视率也不期望了...

==============

你才倒霉!你全家都倒大霉!!!

19 愁啊愁2007/10/6 19:05:00

现在对这种新闻冷淡,咋办?

20 ~2007/10/6 19:17:00

10月6号了啊

21 = =2007/10/6 19:21:00

您没事吧?

谁是第三个啊?

22 = =2007/10/6 19:23:00

回去吧回去吧~

最恨黑儿子的!

23 ...2007/10/6 19:32:00

傻子看瘋子。
瘋子笑傻子。

傻子不是傻子。
瘋子仍是瘋子。

24 标题是歧义句~2007/10/6 19:46:00

rid

25 ><2007/10/6 19:49:00

搜狐。。。。。。kyakyakya

最近穿越SD花流,对“狐”字敏感的人飘过

26 台风好强大2007/10/6 19:50:00

LZ好穿越

27 单纯旁观者2007/10/6 19:55:00

个么我倒是觉得这篇分析的8错。。

A这次负担是满重的,主役当红剧本,砸了都不知道怪谁,

只能落人口实。。。

28 真OTZ2007/10/6 19:57:00

单纯旁观者2007-10-6 19:55:00

个么我倒是觉得这篇分析的8错。。

A这次负担是满重的,主役当红剧本,砸了都不知道怪谁,

只能落人口实。。。

=========

您急什么

等他砸了我们会call您的,现在的话,您就先请吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录