news演唱會延期

1919条/页,1页

您是第1813位读者

楼主 TW2007/10/6 14:15:00

NEWS 10/6 台北演唱會........延期啦...

颱風太大了...

2 ~~2007/10/6 14:17:00

穿了

3 匪夷所思2007/10/6 14:17:00

您是第54位读者

============

注定我要54你····

匪夷所思

弱弱地

• RP:723
文:255 分:1519

4 风大2007/10/6 14:18:00

多穿点衣服!

5 - -2007/10/6 14:18:00

lz泡菜腌好啦?

6 TW2007/10/6 14:19:00

10/7 東方神起演唱會? 取消

7 TW2007/10/6 14:20:00

剛打錯是10/6神起演唱會取消

8 ano...2007/10/6 14:20:00

只要别把人刮走就好= =

不然我那BLX的大亲友就又要哭天喊地了。。。

9 TW2007/10/6 14:21:00

強颱「柯羅莎」小姐來攪局,不但韓國的「東方神起」6日演唱會取消,昨天才抵台的日本傑尼斯超人氣團體「NEWS」6日首場的演出也被迫休兵,根據主辦單位超級圓頂和日方協商後,決定改在週日(7日)下午2時30分開唱,讓買兩場門票的粉絲們將體驗「一日兩場」的滋味。

昨天光是外圍環流就能感受到「柯羅莎」的威力,也因此讓東方神起和NEWS演唱會的主辦單位大傷腦筋。「東方神起」方面是在5日晚上演出結束後,於深夜決定今天演出取消,粉絲向主辦單位(0958780888)辦理退票相關事宜。

而NEWS方面則到今天早上才決定取消,主辦單位超級圓頂也已經在網站上公告,原場次延至明天(7日)下午2時30分演出,進場時間為1時,粉絲們有任何問題可電洽(02)23934567詢問。

10 * *2007/10/6 14:49:00

您是第544位读者

注定我要54死你~~

11 。。2007/10/6 14:52:00

您是第570位读者

57自己抱。。。

12 ==2007/10/6 14:57:00

泡菜还是取消了好

13 - -2007/10/6 14:59:00

----------------------------------

人类应该要互相帮助的,比如你去年的时候一定也很惨

14 混水摸鱼2007/10/6 15:29:00

ano...2007-10-6 14:20:00

===========================================

刮到我家来好了!

koyama留下!

yamap赠送!

其他的自家妈来认领!

15 = =2007/10/6 15:46:00

yamap赠送!

------------------

一一....

轮得到你沾上这好事呢

16 混水摸鱼2007/10/6 16:09:00

15 = =2007-10-6 15:46:00

yamap赠送!

------------------

一一....

轮得到你沾上这好事呢

=============================

怎么着?现在连yamap赠送给人,都没人要了?

ls不许你这么8dj别人梦想的!

17 = =2007/10/6 16:27:00

----------------

是是是,对对对

瞧你这兴奋的样子

你说的太对了,一百个赞成

18 .....2007/10/6 16:30:00

===========================================

刮到我家来好了!

koyama留下!

yamap赠送!

其他的自家妈来认领!

============================

=========================

你的梦想就留着KOYAMA好了

我儿子表你赠送 我直接当场抱走他就可以了 ==

19 = =2007/10/6 16:32:00

我看第二場!

智久等我呀!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录