关于选drama剧本,除了大神还有谁可自选?

1418100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48064位读者

楼主 请教2007/10/6 14:47:00

我说J家内

表告诉我都要大神级别才能自己挑剧本啊,汗

就是想问问J家分剧本这个是怎么算的?是碰运气分,还是有量身打造捧的?

求比较了解的jms 来8一下

2 除了小三2007/10/6 14:48:00

其他一般都是剧找人

3 * 必填2007/10/6 14:49:00

那什么,S团应该都是可以自己选剧本了吧。。。看NAKAI的角色都是很一样的,应该都是他自己选的吧。

当然,这帖要是已经不带S团玩了的话就当我没说

4 ANO2007/10/6 14:49:00

大神要是真能挑剧本的话,现在坏人应该演了好几次了。他自从成名后,就没演过一个坏人。

那边妻夫木跟小田切都演了好几次坏人了。

5 请教2007/10/6 14:49:00

除了小三2007-10-6 14:48:00

其他一般都是剧找人

------------

那就是按资历这么算的?

像求婚,唯爱这种都是J家找人专门定制剧本么?

6 HC2007/10/6 14:50:00

大神要是真能挑剧本的话,现在坏人应该演了好几次了。他自从成名后,就没演过一个坏人。

---------------------------------------

RID着想象某人演恶役。。。。

7 5L2007/10/6 14:51:00

你咋不认为大神自己愿意演好人也==

给女儿做榜样,fufu

8 --2007/10/6 14:52:00

A团的不觉得都是剧找人

9 呵呵2007/10/6 14:53:00

他自从成名后,就没演过一个坏人。

-----------

私以为那些角色也不都是好人

10 2007/10/6 14:53:00

挑什么剧本。最多是象老头或是大神,一般有好几个剧本邀戏,他们就在这好几个剧本里挑呀,不过挑的时候还要看事务所的脸色。

11 那个2007/10/6 14:53:00

HC2007-10-6 14:50:00

---------------------------------------

RID着想象某人演恶役。。。。

--------------------------------

世界奇妙物语里的狗崽不是坏人吗?空星里的凉也不是好人吧?

12 ==2007/10/6 14:54:00

剧找人的话,244咋这个狠几年了一个都不演?

13 咿?2007/10/6 14:55:00

挑什么剧本。最多是象老头或是大神,一般有好几个剧本邀戏,他们就在这好几个剧本里挑呀,不过挑的时候还要看事务所的脸色。
----------
总看到老头嚷嚷没人找他演戏啊

14 - -2007/10/6 14:55:00

HC2007-10-6 14:50:00

演过 古佃任三郎里面演放炸弹的大学生 - -

好萌 - -

15 ==2007/10/6 14:55:00

不觉得J家有能力定制月九

16 ......2007/10/6 14:55:00

爷爷一年拿到手的角色不多的

基本没的挑 能演就不错了

J家很多角色是自己试镜试的来的?

他们的优势是在试的时候如果竞争对手条件人气都差不多的话

一般电视台选J的概率比较高? 毕竟他们够便宜又有人缘

J家做的也就是在差不多定的时候加把劲....

17 请教2007/10/6 14:55:00

-----------
黑体怎么说?

18 - -2007/10/6 14:56:00

他自从成名后,就没演过一个坏人。

-----------

私以为那些角色也不都是好人

米看过GIFT,也米看过。。。那啥来着,船上的厨师啥的,所以印象一直停在那HLL的“DON‘T WORRY ,BE HAAY”还有黄色棉衣上呀~~

我真恶俗。。。

19 = =2007/10/6 14:56:00

剧找人的话,244咋这个狠几年了一个都不演?

-------------------------------

他自己推了两部片子

20 - -2007/10/6 14:56:00

---------------------
别听这人跑火车

21 ......2007/10/6 14:57:00

-----------
黑体怎么说?
==============
意思就是54所已经把不想让他们演的角色过滤掉了
之后再在几个里面选 其实选来选去也差不多的....

22 ==2007/10/6 14:57:00

---------------

看到这个觉得有点难过呀||||||

教主这种能主是试竟得来得?不是黑,只是觉得太不靠普了

23 我儿2007/10/6 14:57:00

MS也能挑

为了不招黑就不提了

24 不会2007/10/6 14:57:00

----------
-------------------
那是他跑火车,鱼老头想演就演。象这种知名度高的名人,要上戏是容易的,只是那个角色不一定适合,也不一定有好的CAST,也不一定是为此人度身定作的。

25 那是因为2007/10/6 14:58:00

============

RID那个角色 比较适合较主的感觉

26 请教2007/10/6 15:00:00

那问问,J家有哪些剧是专门为捧人而量身定做的?不谈收视

27 没办法2007/10/6 15:00:00

J家生产的是IDOL,不是俳优,不是为了日本电影的希望,也不是为了个人演技的进步。所以才让他们想挑就挑吗?

28 ==2007/10/6 15:01:00

难过啥,那角色你家能合适过教主吗?

29 ==2007/10/6 15:01:00

难过啥,那角色你家能合适过教主吗?

30 那啥2007/10/6 15:01:00

请教2007-10-6 15:00:00
你不是心里 已经有答案了吗

31 002007/10/6 15:01:00

A团应该大部分还是45所给吧,资源太集中

S团应可以自己挑没话说

小三还得努力,碰运气啊只能

32 请教2007/10/6 15:03:00

31 那啥2007-10-6 15:01:00

请教2007-10-6 15:00:00
--------------
没有,我不知道

33 叹气2007/10/6 15:04:00

J家人多,事务所不会集中捧人,砸钱请名脚本家来为某人量身写戏的。所以井上那小事务所会请

34 ......2007/10/6 15:05:00

=========

教主这个主役有多方面因素在里面

一来是接花男的档? 在电视台手上没强剧本的情况下? 怎么着也是难看的 属于垫档

这样的情况下 其他公司一般不会贸然上了一线若手去砸的 2线又不够资格主

教主当时的情况是本身这个档大家期待不大?? 爷爷这里教主的资历? 真要主 也不是不够的

所以冲一冲 说不定有机会 砸了? 其实也在预料之中 不痛不痒

可能是他自己去试 电视台并不重视这个档 爷爷也有心想让他试试看 于是就主了....

纯分析...........

爷爷这里教主的资历? 真要主 也不是不够的

35 ==2007/10/6 15:05:00

==2007-10-6 14:55:00
不觉得J家有能力定制月九
----------------
那比较有能力定制的是哪几个档?
不过现在月9也是越来越不济了

36 那啥2007/10/6 15:05:00

没有,我不知道
=========
J家没有是专门为捧人而量身定做的剧 就这样
某演员 非J家 说过 演员能选择的面 其实非常少

37 估计2007/10/6 15:05:00

小三基本上是给啥演啥吧,但是事务所会给他度身做一些的

尤其像NTV那种亲J家的台

38 以前2007/10/6 15:07:00

在哪里看过,S团好像自己专门有个筛选剧本的人,是说所有的剧本要他通过了才行。所以S团MEMBER拿到的已经是被过滤过的。当时那新闻是说那个选剧本的人生病了怎么的。不过,不知道是不是8卦

S团饭帮澄清一下是不是这样。

39 = =2007/10/6 15:07:00

没有,我不知道
====================
厚着脸皮说,唯爱
虽说不上是为了捧,单纯北川这个剧本就是为k写的这样

40 ==2007/10/6 15:07:00

J家人多,事务所不会集中捧人,砸钱请名脚本家来为某人量身写戏的。所以井上那小事务所会请

花男 买漫画版权 月9 ?请井上由美子 ? 井上事物所看起来也很BH

41 ==2007/10/6 15:08:00

没有,我不知道
身边倒是有人说过瀑风和唯爱是

42 ......2007/10/6 15:09:00

S团应可以自己挑没话说

==========

A团资源太集中 才不像全是爷爷给的

应该是爷爷在正常给的同时? 他们自己也在积极发展 双关齐下 所以造成了资源集中的感觉

43 我小白2007/10/6 15:09:00

北川和J家是什么关系?

谈到剧本老提到他

44 ==2007/10/6 15:10:00

S团应可以自己挑没话说

==========

A团资源太集中 才不像全是爷爷给的

应该是爷爷在正常给的同时? 他们自己也在积极发展 双关齐下 所以造成了资源集中的感觉

---------

请注意黑体,我的意思就是双方面都有,但是45所占大头

45 - -2007/10/6 15:11:00

......2007-10-6 14:55:00

------------------------

谁来八下这个....

46 这个2007/10/6 15:12:00

那要这样说的话,教主的戏也是为了量身制作的,连片名也要嵌人他的名字。

其实也就是一般宣传手段。

真正量身制作的。

举例,洼冢洋介演月光浪子时,本来是演陈那个角色的,结果本人看了剧本决定演另一个角色。原漫画里陈那个角色是主角,剧本也是这么改的,结果为了他要演医生这个角色,剧本重新编。

虽然这部戏的票房是低的不能再低了。

47 ==2007/10/6 15:13:00

比如麻子军从来只演漫改剧的

-------------

漫改剧和你几个国民侦探剧确实比较有保证,不会收视爆强,但也不会砸倒是

48 = =2007/10/6 15:14:00

还有自己拓宽认识导演编剧的圈子也有影响的

特别是电影导演和编剧

和他们熟了,有适合的本子,会优先考虑的

这些东西

是要靠自己去争取的

49 ==2007/10/6 15:14:00

没有,我不知道
身边倒是有人说过瀑风和唯爱是
---------
LS傻了吧
别听风就是雨的
----------
ls,你不会好好说话啊
说了是听说,又没确定,你骂人干啥
你才傻呢,毛病

50 无语2007/10/6 15:15:00

日本多数脚本家也不是小说家,也不能完全凭空创造一个角色,日剧也是边拍边写的。所以在不影响原先的大纲下,脚本家平时接触到演员时,自然会把演员的一些习惯,爱好,想法也写到原先那个角色里去。

51 ......2007/10/6 15:16:00

谁来八下这个....

======

角色不错 爷爷会半卖半送..........因为反正本身剧也赚不到什么钱

但上剧的话 出周遍却可以捞一票...所以爷爷开价一般不高

52 请教2007/10/6 15:16:00

谢谢大家拉

了解了一些

再次觉得在J家混不容易。。。

53 ==2007/10/6 15:18:00

谁来八下这个....

======

角色不错 爷爷会半卖半送..........因为反正本身剧也赚不到什么钱

但上剧的话 出周遍却可以捞一票...所以爷爷开价一般不高

---------

其实到想说,有没有那种剧找上们老头却不同意那人上的

54 继续问=。=2007/10/6 15:19:00

北川和J家是什么关系?

谈到剧本老提到他

55 ==2007/10/6 15:19:00

日本多数脚本家也不是小说家,也不能完全凭空创造一个角色,日剧也是边拍边写的。所以在不影响原先的大纲下,脚本家平时接触到演员时,自然会把演员的一些习惯,爱好,想法也写到原先那个角色里去。

========================

原来金子大妈 喜欢害一些看上去有前途的人

56 --2007/10/6 15:20:00

----------

这大妈那些台词真惊耸,傻不拉大的==

话说她总共写过哪些?

57 ==2007/10/6 15:20:00

只知道小k的金田一是试镜选上的

58 正常2007/10/6 15:20:00

---------------------------

好来钨动画角色的神态就跟他们的配角演员很象,因为这是没办法的,是创作人员的潜移默化。

59 = =2007/10/6 15:21:00

请教2007-10-6 15:16:00

谢谢大家拉

了解了一些

=====

请教怎么会请教到这里来了

这里的人知道个P

还不是靠YY加瞎说

60 点头2007/10/6 15:22:00

-----------------------------------

有。头哥就被老头自私的害了一次

61 ......2007/10/6 15:22:00

===============

有 不少....最近的那个还是不说了 本贴很HX

62 请问2007/10/6 15:23:00

是谁说大神可以自己挑剧本的?据我所知也只是个rumor吧?

不是我说,XQ制造rumor跟XN的功力真是一流的。。。

63 --2007/10/6 15:23:00

谢谢大家拉

了解了一些

=====

这里的人知道个P

还不是靠YY加瞎说

-----------

你又了解多少?

本土神来了

又知道人家都瞎说?你这种人啊总是这么不hx

64 咳咳2007/10/6 15:24:00

......2007-10-6 15:22:00

===============

有 不少....最近的那个还是不说了 本贴很HX

不hd的求8

65 =m=2007/10/6 15:24:00

66 ......2007/10/6 15:24:00

========
加个定语 在几个试的J家人里面选上的
这剧基本只给J家自己人演 但谁能演上就是各凭本事的事情了....

67 ==2007/10/6 15:25:00

漫改剧和你几个国民侦探剧确实比较有保证,不会收视爆强,但也不会砸倒是

----------------------

大热漫改和金田一收视没有瀑强,就不应该啊

68 ==2007/10/6 15:26:00

----------

这大妈那些台词真惊耸,傻不拉大的==

话说她总共写过哪些?

==========

SU? 瀑风雨 一起加油吧 恋爱补给? 向牛许愿 电车男(电影) ROUGH(电影)

金子大妈 这几年的作品吧? 明年11的电影脚本家 好象也是她

69 ......2007/10/6 15:27:00

双眼皮你累不累? 这种贴你都要来捣乱....你人生的意义是什么....

70 = =2007/10/6 15:27:00

谢谢大家拉

了解了一些

=====

这里的人知道个P

还不是靠YY加瞎说

-----------

你又了解多少?

本土神来了

又知道人家都瞎说?你这种人啊总是这么不hx

======

我不了解我知道不说

嘻嘻,不是瞎说,哪您给我说说J家谁是自己选剧本的?

怎么,踩到您尾巴了,难道这帖子里乱说的人是您?

71 正常2007/10/6 15:27:00

金子大妈,绝对是神

当红的几个都给她害过了

速水,MASAMI, P和K,还有明年的11.ORZ

72 ==2007/10/6 15:28:00

双眼皮你累不累? 这种贴你都要来捣乱....你人生的意义是什么....

================

国民的双眼皮 但我绝对不是你说的那个人

73 = =2007/10/6 15:29:00

==2007-10-6 15:20:00
====================
除了这个角色,他其他的角色你说是试镜选上的我都信

74 好奇2007/10/6 15:29:00

比如麻子军从来只演漫改剧的

有没有人只演原创剧?

75 73L2007/10/6 15:29:00

那你出去不就好了,真是xx不好使

不8来xq 做什

xq这里本就是瞎yy,你才知道麦?

76 = =2007/10/6 15:30:00

那你出去不就好了,真是xx不好使

不8来xq 做什

xq这里本就是瞎yy,你才知道麦?

====

这XQ又不是你开的

要乱YY就YY自己家的

别YY到别人头上

要想HX,就记住这个准则

77 ......2007/10/6 15:30:00

我说的就73这个双眼皮 ..............

78 个么2007/10/6 15:30:00

大家54那捣乱的双眼皮即可

继续hx 8

79 选剧本2007/10/6 15:31:00

有什么好大惊小怪的。

同一档期,有二个剧本来找你,当然你就要选,只是在J家,选的是事务所。

再说同一档期,有二个以上的剧本来找你演,又不一定是主角或是一配,路人角色也一样,只有档期没时间的话,就要放弃一下。

这里把选剧本想复杂了吧。

我相信当红的几位,同一档期有二个以上剧本来找他们很正常。

80 话说2007/10/6 15:32:00

========
这剧基本只给J家自己人演 但谁能演上就是各凭本事的事情了....
其他试镜的还有谁?

81 个么2007/10/6 15:32:00

正常2007-10-6 15:27:00

金子大妈,绝对是神

当红的几个都给她害过了

速水,MASAMI, P和K,还有明年的11.ORZ

-----------------

那为啥还都让她继续写Orz

82 ......2007/10/6 15:32:00

你家谁啊 你倒是说啊? 不说大家怎么知道

再说这贴Y什么了? 正常讨论剧跟公司政策 你不关心这个近来干吗

还是非要说你家的上剧都是爷爷求着奶奶哄着 不上就公司哭一地才满意啊..........

83 ==2007/10/6 15:33:00

------------------
那么当时试镜的还有什么人?

84 个么2007/10/6 15:34:00

85L,别理她

估计是他家还没上,在这不爽来挑的,54即可

85 = =2007/10/6 15:34:00

你家谁啊 你倒是说啊? 不说大家怎么知道

再说这贴Y什么了? 正常讨论剧跟公司政策 你不关心这个近来干吗

还是非要说你家的上剧都是爷爷求着奶奶哄着 不上就公司哭一地才满意啊..........

===

估计你家就这样的..

单纯看不惯有人自以为是乱8

搞得好象是J家内部人一样.....

86 --2007/10/6 15:35:00

计你家就这样的..

单纯看不惯有人自以为是乱8

搞得好象是J家内部人一样.....

0-

知道是八了搞那么认真干吗

你知道内幕?你是监督?你是stuff?你是宇宙的爷爷?

看不惯进来干吗

87 ......2007/10/6 15:38:00

那么当时试镜的还有什么人?
===========
金田一那时候传了哪几个,谁就不说了
不过当时是说他上是考虑了JD2之后的连锁效应
再加上几个人外型都不像 所以NTV最后选了人气当时相对高的

88 个么2007/10/6 15:40:00

-----------------------------------

有。头哥就被老头自私的害了一次

想知道这个

89 = =2007/10/6 15:41:00

我觉得,我儿子现在的资源,很多不是J+给的

90 个么2007/10/6 15:42:00

94,番茄家的吧

我也觉得,他不容易,不是亲妈

91 - -2007/10/6 15:43:00

= =2007-10-6 15:41:00
你儿子是P胖

92 2007/10/6 15:44:00

个怪现象,每年很多SP,这些SP都不是J家演员来演。

说到能量身定做的要靠事务所的力量。

一个事务所是藤原龙也跟妻夫木聪那个变态事务所,把一群好脚本家跟名导揣在手里。

93 --2007/10/6 15:44:00

========
其他试镜的还有谁?
上面的都没看过那场ML?
是团员爆料的
大家都有去试镜
选上的是小k
记得是koki还是A
还TX小k说JD呢

94 = =2007/10/6 15:44:00

我不好告诉大家他是谁,ORZ,现在在XQ,谁还敢把亲儿子扔出来啊,GOMEN,我潜了

95 ==2007/10/6 15:45:00

= =2007-10-6 15:41:00
你儿子是P胖
--------
不会吧==
蔬菜家的还差不多

96 --2007/10/6 15:46:00

个怪现象,每年很多SP,这些SP都不是J家演员来演。

--

日本演义圈也不是J家一手霸的

97 MA2007/10/6 15:46:00

我还觉得准一的好多资源不是J家给的。

98 ==2007/10/6 15:47:00

ohno...求八人选
这人选我纳闷很多年
唯一想的通的理由上金田一的定是爷爷最爱

99 番茄?2007/10/6 15:48:00

说番茄现在的资源不是45所给的

都是来黑番茄的吧

100 2007/10/6 15:48:00

ohno...求八人选
这人选我纳闷很多年
唯一想的通的理由上金田一的定是爷爷最爱
-----------
老头有啥最爱?
能赚大钱他就爱==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1418100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录