爷爷你别柿子专捡软的捏!这还叫出道团么

36464条/页,4页

1 2 3 4
您是第13153位读者

301 那啥2007/10/7 12:29:00

又在线不在线不在线不………………

下载速度啊

302 MS编排之唐僧肉2007/10/7 13:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

他俩是我们的,你们谁也别来抢.

303 ...2007/10/7 13:18:00

TT家这BLX的太不HD了

出道的还要和没出道的纠结镜头

304 2007/10/7 13:20:00

=================

XQ哪天不这样?估计你家的也没少为资源问题和出道的、没出道的纠结过

这次本来就过分,有眼睛都看的到

305 ...2007/10/7 13:26:00

XQ哪天不这样?估计你家的也没少为资源问题和出道的、没出道的纠结过

----------------------------

最纠结的当然是还没出道的

你说是TT妈看儿子不容易还是BACK妈看儿子不容易

给人点活路吧

306 2007/10/7 13:29:00

给人点活路吧

=============

TT这样上MS法,Jr.妈都还要嚷嚷看儿子不容易、给活路的话

那只能回答你:没活路了,只剩拿刀威胁爷爷叫他让你儿子快出道这一条死路

307 --2007/10/7 13:31:00

TT家不是与小孩纠结镜头,而是不喜欢MS的编排,具体参考前几页.

308 = =2007/10/7 13:33:00

路过

打听一下

TT最近有什么活动么?怎么上MS了?

309 = =2007/10/7 13:34:00

TT家不是与小孩纠结镜头,而是不喜欢MS的编排,具体参考前几页.
---------
点头
伴舞的要抢镜头人不给镜头也没辙

310 = =2007/10/7 13:35:00

路过

打听一下

TT最近有什么活动么?怎么上MS了?

-------

五周年精选大碟

311 啥来路2007/10/7 13:37:00

给人点活路吧

-----------------------

做为TTF的立场,当然是希望看自己本命团越清楚越好。至于Jr.妈容易不容易,那不是TTF该去考虑的事情。

单纯觉得,你扮悲情扮错地方了。其实你大可以出去开个[这次MS真好,儿子露脸真多]的报喜贴,站在Jr.妈的角度,去抒发你的“不容易”。

312 ...2007/10/7 13:39:00

给人点活路吧

=============

TT这样上MS法,Jr.妈都还要嚷嚷看儿子不容易、给活路的话

那只能回答你:没活路了,只剩拿刀威胁爷爷叫他让你儿子快出道这一条死路

---------------------------

别瞎DJ,我儿子出道了的,就是出道前也没纠结过镜头少

不否认FQ这里的孩子

只想说别欺负人妈少,每次不得不从一群人中找儿子的BACK妈,也是会BLX的

难得有个清楚的镜头,还要被出道的和TOP家的骂抢镜

你也没看见BACK妈开贴说多给自己家几个镜头呀

怎么你不去拿刀威胁爷爷叫他不许再给你家带Jr.了?

313 游客_2007/10/7 13:41:00

315l的麻烦翻前几页,人家妈说了,就是怨爷爷来着,没要怪孩子的意思。

最近xq的理解能力啊……

314 orz2007/10/7 13:46:00

又来扮圣母的

那让你家已经出道的好好带你fq的孩子吧

让这些孩子跟你家也来这么一出

然后再报喜来

315 = =2007/10/7 13:51:00

表吵

为啥我看着还挺有喜感的

拿大顶噗噗噗

316 ...2007/10/7 13:51:00

315l的麻烦翻前几页,人家妈说了,就是怨爷爷来着,没要怪孩子的意思。

最近xq的理解能力啊……

--------------------------

对不起,只是BACK妈大都FQ TT的,看这贴有点心酸

317 望天2007/10/7 13:52:00

别瞎DJ,我儿子出道了的,就是出道前也没纠结过镜头少

不否认FQ这里的孩子

只想说别欺负人妈少,每次不得不从一群人中找儿子的BACK妈,也是会BLX的

难得有个清楚的镜头,还要被出道的和TOP家的骂抢镜

你也没看见BACK妈开贴说多给自己家几个镜头呀

怎么你不去拿刀威胁爷爷叫他不许再给你家带Jr.了?

----------------------------------------

倒是真想拿刀去威胁他了~

你家的出道后带jr带到这份儿上再来教训人

没看见这里blx的是这出道团上ms被弄的跟Jr上ms似的么

都说是做back找镜头这么过来的

没听说过出道了上节目还要找自家镜头的

反正他俩就这样了~

前辈要尊敬要让,后辈要提携还是让……

去看过视频再来说

这要换了除tt外任何一个团遇到这事儿xq都不只这么些帖子

318 2007/10/7 13:55:00

315L的

劳驾一下您的手,翻翻前面几页再来掐,成吗

319 orz2007/10/7 13:56:00

我算明白了

以后TT上MS 干脆都给jr镜头好了

免得还有人说tt不够格

320 - -2007/10/7 13:57:00

---------------

那也对不起,TT上MS不是BACK上MS,我从一大堆人里面努力找TT,看视频有点辛酸

321 -_-2007/10/7 13:57:00

------------------------

ORZ,你一心酸俺也心酸了,本来这事看开点儿也没什么大事儿,俺家的带了这么多年,

可是这么个带法,真是让人无语,几个BACK团同时上,各玩各的,我想这也恐怕是过渡时期,各家BACK也要上位吧

322 2007/10/7 14:00:00

我从一大堆人里面努力找TT,看视频有点辛酸

——————————————————————

出道五周年发个精选集上个MS 还要从jr中找人 抱怨两句还不行

容易么?

323 2007/10/7 14:02:00

-----------------------

你以为我们不心酸啊~~5周年快过完了,看个生人还得练眼力劲

其实早麻木了,买本演舞场刊近2分之一都是Jr.啊~~谁比谁心酸

上面弄视频的、截图的,都是想说明这次编舞服装不尽如人意,没几个真ANTI小朋友了,你也甭多心了。

324 望天2007/10/7 14:05:00

爷爷你干脆给tt一个番组吧~!

他俩番组带jr那还说的过去~

你说n久不见上个音乐节目还跟看少儿节目似的……

开始咬手帕~

想要他俩的番组啊啊啊~

325 同意2007/10/7 14:07:00

给TT个番组,带比这多一倍的Jr.都乐意啊

326 ...2007/10/7 14:10:00

------------------------

ORZ,你一心酸俺也心酸了,本来这事看开点儿也没什么大事儿,俺家的带了这么多年,

可是这么个带法,真是让人无语,几个BACK团同时上,各玩各的,我想这也恐怕是过渡时期,各家BACK也要上位吧

------------------------------

爷爷一句昭和的不行了再加上新团出了后三天两头的退社UWASA

真怕哪个节目一看少了几个人哪……

TT家的也不容易……不说了……

327 = =2007/10/7 14:15:00

我说有些人别太过分

TT和其他所有带过Jr的团都算是HD??并不是人家该 没人天生欠你们家的 没人出道了就是为了要做捧你们的台阶

别站着说话不腰疼

你家要是出道了上个MS还得拼命找人才能看得到 还会在这边说风凉话? 以您这么激动的心态估计早把人家ANTI到S了

而且这里都没人针对小孩子 你还BLX?

没出道的比出道的镜头多还BLX?好好看看,是TT上MS,不是标的Jr上MS,等你家的自己上的时候再去BLX也不迟

315L 估计你跑到长辈家做客时候都会说 靠 我要坐主位 主位不给我坐LN就BLX了 主人的床凭什么比我的大啊凭什么比我的舒服啊 你们虐待我 我又BLX? 哈哈 估计您一辈子这心都粘不上了

我不是TT家的都觉得被恶到

328 2007/10/7 14:21:00

某些妈别得了便宜还卖乖。特别是楼上某个自家出了道的说风凉话的

315你家的如果带jr带到需要饭去瞪着眼拼命找的地步还能说出那话我服你,不是你家的你不心疼是吧,站着说话不腰疼!

jr们需要上位谁也没说不上,可是主次总的有吧,难不成你还真觉得TT上ms的根本目的就是让饭找不到一眼望去全是jr?突出自己是正常的,喧宾夺主就过了。

还有,我不是TT家的,我就看不惯你那口气,你说了那话人TT家还好声好气跟你解释没怪jr,主要是编排的问题,你倒先心酸起来了。人家出道5年还要在jr堆里找人岂不是心酸死了?

没你家什么事你说的可真轻巧。

329 2007/10/7 14:24:00

330握手。。。。咱俩的话虽然不一样但感觉真类似啊

难得,哈哈

330 * 必填2007/10/7 14:33:00

给人点活路吧

-----------

只要你说这是jr上ms,我就是看不见都不blx一个字的,问题这次是我家上……

--------

315的意思可不就是你都出道了

镜头就无所谓了

能偶尔给你一个就不错了,谁叫你出道了呢

331 那啥2007/10/7 14:34:00

再次呼唤下在线……

下载么速度啊么速度……

332 = =2007/10/7 14:34:00

我只是想抽死那个编导

刚刚看的时候我还以为是那个地方台的文艺晚会

花花绿绿,乱七八糟到了极点

333 ~~2007/10/7 15:03:00

同求在线的……一搜搜出来这个囧rz

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=16599

334 --2007/10/7 15:06:00

335 那啥2007/10/7 15:12:00

谢ls……

orz那个结尾的pose……

336 --2007/10/7 15:21:00

女神.........一堆

轰撒玛.....一堆

2U4U.......一堆

打咩........一些

撒穆拉....一些

BestAlbum....成堆

饭........怨念爆发

337 *2007/10/7 15:21:00

话说俺一度真的是找不到283了,后来发现他在一堆人包围的黑影里。

欺负人家是煤球也不带这样的。这次的编排太OTZ了

338 ~~2007/10/7 15:34:00

看了339的在线,真是~~

这是怎么编排的啊,一点主次都没有

J家何时能改变啊?唉

339 -2007/10/7 15:37:00

看完了,确实有点过,而且越带越多,凭啥就非得让TT带,不带这么使唤人的

340 ><2007/10/7 15:39:00

那啥..PV里面要好一点

TTF真油菜啊,周董的饶舌配亲脚的乱扭真贴切

341 = =2007/10/7 15:40:00

339是剪过的

最好还是能看过全场(虽然差不了多少= =)

TT TALK&LIVE在线

http://www.tudou.com/programs/view/WqyvDts8qzA/

有点压到了Orz

342 MSSP女神还好2007/10/7 15:43:00

女神.........一堆

------

后面排排做体操,没人敢上窜下跳翻跟头

343 --2007/10/7 15:46:00

俺HD点说,亲脚的POSE是摆在第一曲结束时,TT去另一场子接着唱.

最终结束POSE是305L的合家欢.

不过整个看下来也真的是....

344 ><2007/10/7 15:47:00

不过旁边有俩小孩在拿大顶跳山羊

345 ><2007/10/7 15:47:00

接347

346 有吗?2007/10/7 15:52:00

不过旁边有俩小孩在拿大顶跳山羊
---
是SP不是跨年,没注意啊

347 * 必填2007/10/7 15:54:00

把338又看了看

心酸了

348 ><2007/10/7 15:54:00

噗,是我搞错了,我说的是这次的...

349 ORZ2007/10/7 15:56:00

这贴还么沉啊……

现在只要283快点好起来,抢不抢镜头的根本无所谓了

350 = =2007/10/7 16:12:00

其实早麻木了,买本演舞场刊近2分之一都是Jr.啊~~谁比谁心酸

----------

你胡说,明明是三分之一是大头,剩下的是jr和其他人

==================

哎。。。每次花全部的钱换来三分之一的场刊,我该说什么好

351 我看2007/10/7 16:57:00

倒是平时TT饭默不吭声

有人倒当这些是理所当然

喊了一嗓子就大惊小怪起来

352 aa2007/10/7 17:02:00

群魔乱舞那里我乐了

那音乐真可爱啊,第一次觉得那rap很好啊。

居然是周董的?我第一次觉得很好

353 |||2007/10/7 17:14:00

我也萌了那曲子\||

354 那音乐2007/10/7 17:57:00

前奏是猪八戒背媳妇的那段曲子吧

355 = =2007/10/7 17:57:00

那是周董的?黑犬,我JAY饭失格~

356 乐死我了2007/10/7 18:03:00

练铁头功那里还真戴了顶钢盔的

这都什么跟什么

摸一把可怜的小朋友,摸一把TT,这次都被J家黑了

357 ==2007/10/7 18:23:00

----------

283在不在那其他人里面呢?

358 = =2007/10/7 18:26:00

----------

283在不在那其他人里面呢?

---------

演舞怎么会有283=??? =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36464条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录