有没人喜欢向鼎?

131100条/页,2页

1 2
您是第3933位读者

楼主 握手2006/8/15 20:06:00

超喜欢~好可爱哦~眼睛KIRAKIRA~人聪明~

- 2 - ...2006/8/15 22:05:00

没有..

人参我就不上了..

但我想说..他长的真..

- 2 - 哟,2l的2006/8/16 0:18:00

你说没就没啦?

你还代表大众?

我就dj向鼎,这个小弟弟好可爱

- 2 - 喜欢向鼎2006/8/16 0:24:00

rid……
咱也DJ
长的像L

- 2 - 真可爱~2006/8/16 19:00:00

向鼎长的像L......听楼上一提,似乎有点符合

- 2 - 向鼎的BLOG2006/8/16 19:03:00

- 2 - inuyashe2006/8/16 20:17:00

我喜欢唉,我觉得他非常的可爱~~~~~~~~~~~

inuyashe

新人过门

• RP:187
文:43 分:406

- 2 - 巨可爱2006/8/17 19:28:00

中国不知几年才出一个,好好珍惜吧

- 2 - v2006/8/17 20:27:00

还不错拉。

不是签了滨七步的公司吗

个人觉得这还是蛮日系的

- 2 - 窦佳2006/8/18 8:30:00

很欣赏向鼎,你一定要好好加油,表辜负我门爱你的心!

- 2 - 说实话2006/8/18 13:40:00

我就是冲着向鼎才看的好男儿

- 2 - 「⒉個朲.﹖2006/8/18 13:52:00

加油哦!!~`~好喜欢鼎哦!!```~!

偶的QQ是292057172    希望你可以加     =.=

- 2 - 2006/8/18 15:25:00

他长的好看?

ORZ

就靠发型的关系,最后他被淘汰的时候把红军帽子月兑了就不好了

说到底就是一靠发型的

脸型是乱七八糟型

眼睛一感觉就是整的,有点大到不自然 爆出来了

- 2 - 喜欢鼎2006/8/18 17:38:00

我很喜欢向鼎!

因为他很可爱啦!

- 2 - 佳佳~~2006/8/19 13:24:00

向鼎是最棒的~~~

谁不喜欢鼎鼎是他们的损失~~~

爱你~~鼎鼎~~~~

- 2 - 002006/8/19 16:22:00

我看不来的就是他

- 2 - 4562006/8/19 16:23:00

看到就烦

- 2 - 2006/8/19 16:25:00

喜欢向鼎的男人都是不正常的

- 2 - 花儿2006/8/19 17:49:00

当然有拉, 我们一班的学生都喜欢向鼎,支持向鼎,向鼎你一定要加油啊!!我们支持你~~~~~~~~~~~加油!!

- 2 - 青春小鸟2006/8/19 17:54:00

样子是父母给的,无法改变的,但是只要有一颗善良的心,我们都会支持他的,对吧!再说向鼎长得那么的秀气,不喜欢才不正常呢?加油,向鼎,支持你,永远!!!

- 2 - 无名氏2006/8/19 17:56:00

才艺还挺不错的,声音特好听, 支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!

- 2 - fght2006/8/19 20:09:00

同感!!

与君共勉!!

- 2 - fght2006/8/19 20:10:00

你有毛病啊!

他多可爱呀!

- 2 - 飘过2006/8/19 22:53:00

脸型有点...

- 2 - 好高兴哦2006/8/20 10:33:00

喜欢鼎鼎的人还不少嘛~

- 2 - 就是喜欢2006/8/20 14:53:00

喜欢,喜欢,就是喜欢

- 2 - 其其2006/8/20 15:01:00

哇!!!超爱他``好可爱啊``可爱到要死啊`!!

- 2 - 小笨蛋~哭了!2006/8/20 16:38:00

图片点击可在新窗口打开查看                                           真的爱死向鼎了~~~~~~~~~~~~他太可爱了~~~~~~简直就是神话里的人吗?

- 2 - aini2006/8/20 18:59:00

喜欢

- 2 - 绝鼎俊美2006/8/20 19:47:00

当然喜欢,实在是太喜欢了,除了俊基,最喜欢的就是鼎鼎了,但是相比较而言,更喜欢鼎鼎的声音,太动听了。谁要是不喜欢哪,表进来瞎写,到你喜欢的人那边去!

- 2 - 绝鼎俊美2006/8/20 19:49:00

鼎鼎,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - ada2006/8/20 19:58:00

超爱!

- 2 - 小叶2006/8/20 22:57:00

喜欢.........可惜加不进去群121961354.

- 2 - 冰羽飞儿2006/8/21 15:03:00

向鼎!你要加油啊!在我眼里你永远是最棒的好男儿!我永远支持你!不过要注意身体哦,别累着了!有空的话加我,QQ:632275765.加油!

- 2 - 冰羽飞儿2006/8/21 15:08:00

我就喜欢向鼎一个!我永远支持你!你好可爱!好帅气!我支持你,加油哦!

- 2 - wawa2006/8/21 15:10:00

暗暗暗暗啊

- 2 - wawa2006/8/21 15:12:00

我们会一直支持你  加油   你是真正的好男儿

- 2 - UAHF2006/8/21 15:14:00

I LOVE YOU 向鼎

- 2 - UAHF2006/8/21 15:14:00

I LOVE YOU 向鼎

- 2 - = =2006/8/21 17:47:00

没看过好男儿...不过看照片觉得他长的有点怪....顶锅盖逃...

- 2 - 逝去的阳光2006/8/21 18:36:00

爆喜欢!!一定要加油!偶永远支持你!~~

- 2 - 你走了,我哭了!2006/8/22 13:06:00

向鼎,你虽然没有在好男儿舞台上了,但是无论如何你永远都在我们大家心中,你永远都是最棒的,加油向鼎,加油好男儿!!

- 2 - 哈哈哈哈2006/8/22 14:53:00

加油!!鼎鼎!!!加油!!!好男儿!!!

- 2 - 巨喜欢2006/8/22 15:02:00

I LOVE YOU TOO     向鼎

- 2 - 哈??2006/8/23 1:54:00

……这里是BD……么。。。。

其实只是想进来表达一下很DJ这位小受的腐女默默被雷走Orz。。

- 2 - 人家很MAN的2006/8/23 12:37:00

虽然长得像女生~~

- 2 - 2006/8/23 12:38:00

鼎乖,你虽然没有在好男儿舞台上了,但是无论如何你永远都在我们大家心中,你永远都是最棒的,加油鼎乖,加油好男儿!!

- 2 - 出唱片啦2006/8/23 12:45:00

鼎鼎出唱片了,虽然不是个人的,但无论如何也要支持!~

- 2 - 蓝蓝2006/8/23 22:51:00

喜欢他呀!!!长的超漂亮,又非常可爱!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 猪宝宝2006/8/24 9:26:00

咋会没人喜欢向鼎呢,我就很喜欢他,而且不是一般的喜欢而是超喜欢.

- 2 - 眼超大2006/8/24 18:52:00

不用戴美瞳也有超大的瞳

- 2 - 太诱人了2006/8/25 0:03:00

刚刚他和马天宇在一起,根本没看马天宇,主要是视线没法从鼎鼎身上移开~~~@_@

- 2 - 向日葵2006/8/25 8:28:00

鼎,你是最可爱的一个,从你那里我学会了宽容和坚强,你是小身体爆发出大能量,我相信你的未来不是梦,你是真的好男儿,你只会在同伴离去的时候落泪,自己走却是一脸的笑容,你真的长大了

- 2 - 喜欢你^_^2006/8/25 12:20:00

向鼎,你真的很坚强,真的,纯真的表情深深的沁人我的心里,加油,你会更棒的!

- 2 - buyao212006/8/25 14:17:00

love 鼎

- 2 - GOODBOY2006/8/25 14:27:00

声音特好听, 支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!

- 2 - ><2006/8/25 22:42:00

其实只是想进来表达一下很DJ这位小受的腐女默默被雷走Orz。。

=====

排这个

那啥,一到外传就全部BD本色瀑露了么,一想到有多少这样的MM平时就混在XQ,我就恶寒啊恶寒OJZ

- 2 - xxtt9212006/8/26 13:18:00

向鼎,我是非常喜欢你的!我爱你!!!你一定要加油喔!!!

- 2 - xxtt9212006/8/26 13:18:00

应该

- 2 - _2006/8/26 23:50:00

鼎鼎  最可爱了``鼎鼎是最棒的```加油```我们支持你```

- 2 - 香摈2006/8/27 7:17:00

向鼎,你真的好可爱啊!!!~~`虽然你矮了一点,但还是觉得你太可爱了,你真的

长的好秀气,支持你!!`````~

- 2 - 雪微2006/8/27 10:57:00

太喜欢他,最喜欢的就是他了,很可爱!唱歌好赢,希望他的路会越来越精彩希望所有喜欢他的人永远支持他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 哈哈哈哈哈2006/8/27 11:17:00

好开心哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨晚拿了最具潜力奖!!!!!!!!

鼎乖~支持你 ~*^0^*~

- 2 - 赛果2006/8/27 11:20:00

继好男儿公布七大单项奖的候选人名单之后,来自网络、报纸等各方评论就不绝于耳。特别是网络上的呼声一浪高过一浪,不断有粉丝致电要求主办方另设一个网络人气奖。而事实上,“新浪”博客、论坛已经成为反映选手人气的重要指标。经过慎重考虑,主办方特别增设“最佳网络人气奖”。候选人名单如下

最佳网络人气奖:候选人:马天宇、向鼎、宋晓波

马天宇:尽管才在镜头前出现短短的四个月,马天宇的个人博客点击率已经一举突破400万,论坛帖子数突破100万,窜红架势让诸多名人、网络红人为之侧目。他的羽毛阵容庞大,且装备齐全,不仅有统一的服装,还有标志性的一根羽毛。无论天宇走到哪儿,都能看见“羽毛”们的身影,甚至在早先还出现过羽毛们守候机场夹道欢迎天宇的景象。

获奖指数:★★★★★

向鼎:从站上“好男儿”舞台开始,围绕向鼎中性化长相的讨论就纷纷扰扰,不绝于耳。目前,向鼎是受媒体关注度最高的选手,网络上搜索“向鼎”,相关网页就有近20万条。

宋晓波:尽管不能言说,但晓波温柔而澄澈的眼神已经俘虏了“菠菜”们的心。他的论坛帖子数名列三甲榜首。其实早在“雅虎搜星”比赛中,晓波就已经获得过一次最佳网络人气奖的头衔。

其他七大奖项候选人名单如下

1 最佳才艺奖:魏斌 

2 最佳绅士风度奖:张晓晨

3 最佳潜力奖:向鼎

4 最佳上镜奖:吴建飞

5 最佳才智奖:陈怡川

6 最佳亲和力奖:陈泽宇

7 最佳体魄奖:巫迪文

8 最佳网络人气奖:马天宇

- 2 - 鼎级香槟2006/8/27 11:33:00

目前最喜欢就是鼎鼎

鼎级香槟

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 易断的弦2006/8/27 14:39:00

很好,希望社会上的人表用异样的眼光看这的可爱的大男生

- 2 - 同意2006/8/27 16:13:00

昨晚WJF拿单项奖时就隐约感到PBJ要冠军了,单项奖专给没冠军的,果然,DFWS由头黑到尾

- 2 - 香槟为鼎做的网站2006/8/27 16:21:00

http://dingding520.b.lunqun.com/
这是香槟为鼎做的网站
大家有空去转转哦
才成立
一切有待发展

- 2 - 鼎在贴吧的ID2006/8/27 16:26:00

大家好,以后我会用这个ID
这个ID是朋友帮我申请的,我以后会用这个ID在百度里和大家聊天.谢谢大家对我的支持!!!
作者: 我是向鼎  2006-6-14 14:39   回复此发言  

另,马天宇在贴吧的ID是"tianyuboy"

- 2 - 最爱鼎2006/8/27 20:31:00

鼎:

你真是太可爱了~人见人爱!我的小妹妹才8岁,他的房间里全是你的帅照片!我也好喜欢你哦~~~~~哦~~~~~哦~~~真是世界上少有的帅哥!!!!!!爱你爱你就是爱你----!你是最棒的!无人能与你比.你要加油哦!我永远支持你哦~~~~呵呵~希望你再多建几个群!好吗?你是最帅,最可爱的,最亮的,最有个性的~~~~

- 2 - 桂花楼后勤部长2006/8/27 20:59:00

很PP,比那些什么什么PP多了

眼睛漂亮,黑眼球很亮的感觉,漫画感强

桂花楼后勤部长

新人过门

• RP:44
文:5 分:92

- 2 - 2006/8/28 0:05:00

喜欢~~= =+++因为XD才看这个破到不行的节目的....

他真的是中国万年出不来的一个....已经算不错了..

网王TV化....XD加油吧><..你就坚持自己的路线~一定没问题的><

看来喜欢鼎的人也挺多的啊^^^^^^^

- 2 - 草右2006/8/28 0:41:00

当然喜欢鼎鼎啦。那么可爱的人,骨子里的男子气不比其他任何选手少呢!长的漂亮怎么了?美男有什么不好?他的努力任何人都能看到!

- 2 - ^^鼎鼎2006/8/28 9:24:00

不是真要去拍网王吧?!~ OTL

- 2 - 可爱女孩2006/8/28 13:38:00

虽然你不是第一名,但你仍然是歌迷们心中的第一名。好男儿,加油!

- 2 - * 必填2006/8/28 16:04:00

=====

排这个

那啥,一到外传就全部BD本色瀑露了么,一想到有多少这样的MM平时就混在XQ,我就恶寒啊恶寒OJZ

= = = = = = = = = = = = = =

保持队型...

难得想关注下国内的,暑假快过完了吧........

- 2 - 古乐2006/8/28 20:41:00

向鼎唱的歌都好好听,永远顶向鼎

- 2 - ...2006/8/29 2:02:00

激动的抱住楼主- -我喜欢他

- 2 - 好喜欢2006/8/29 9:38:00

鼎鼎超可爱,他在BLOG写的文章有的真是十分的正义热血,让人肃然起敬

- 2 - 桃子吉吉2006/8/29 12:54:00

我喜欢!无论别人怎么认为,永远支持他。

他最棒!

大家加油一起支持他~

- 2 - 桃子吉吉2006/8/29 12:55:00

他是个有思想有性格的人。

可爱。继续加油!!!!!!!!!!!!

- 2 - 狂爱鼎2006/8/30 8:38:00

向鼎的坚强有目共睹,他的卡通被大家认可,他的才艺获得好评.

天啊,为什么世上会有如此完美的人啊!

向鼎的妈妈好神奇啊,香槟好感谢她,给了向鼎生命.

永远支持向鼎!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 香槟好好听~2006/8/30 9:08:00

我喜欢

- 2 - 蒓丫頭2006/8/31 11:46:00

鼎鼎超卡哇伊哦~  有些人真是不懂得欣賞~唉~可惜

鼎鼎~加油!

- 2 - ~~2006/8/31 12:10:00

真心的DJ他,觉得他的内在很强大

- 2 - 喜欢2006/8/31 12:46:00

必须喜欢

- 2 - Annie静2006/8/31 16:14:00

我最爱鼎鼎,你是最棒的,我支持你。喜欢你,加油鼎鼎,加油好男儿。

- 2 - 你好吗2006/9/1 22:15:00

他的性格其实挺阳刚的啊  外表是叫很有个性  我全力支持你

4 91651837  如果你看到了  就和我聊几句  好吗?

- 2 - 你们好2006/9/2 12:14:00

由于我没QQ(发誓是真的没QQ!),所以在这聊吧^^

- 2 - DD是几时生日的??2006/9/2 17:08:00

是19880520吗??

- 2 - 乱顶鼎的2006/9/3 2:07:00

这小孩子好小啊...88年的..反正比我小= =+++

最近越发变的可爱迷人了....><

- 2 - 向日葵2006/9/3 19:26:00

哈哈哈好有男子汉性格

- 2 - DDa~2006/9/3 20:52:00

本人妈妈非常喜欢DD

其实我曾经还黑过他--因为像泡菜

但是看了生人以后

狂漂亮啊 真的是眉目山清水秀的 美貌指数的话 小马也比不上的

我好友看了说像阿童木 太可爱了>_<

- 2 - 2006/9/3 20:57:00

喜欢

虽然觉得长得可歪了

不过还是很待见

- 2 - 2006/9/4 19:02:00

DD说去了2006中国电视主持人盛典,

这是几时在哪个频道播的节目??想看.........................

央视的吗??

- 2 - @_@2006/9/4 19:17:00

看他的BLOG,真是一个可爱到一定程度的小乖

- 2 - 哈哈哈2006/9/4 20:10:00

男同志们都讨厌DD,太好了不用担心会被GAY骚扰啦:为同志你最喜欢的好男儿是谁?

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=funstribe&idArticle=35659&flag=1

要感谢加油!好男儿给了我们这些同志一个机会饱览男色.而且是各式各样花样繁多的男人.有花样少男有熟男有颓废之美有阳刚之光.虽然节目可以深人一点,不仅仅是唱歌跳舞,但此时此刻能有那么多男人欣赏已经十分满足了.
    同志看好男儿和一般人还是有点不同,同志看男人除了相貌还注重身材气质.成熟和阳光的男人更受欢迎.向鼎这样的男人肯定不受喜欢的,非同志有种误会,以为同志就是娘娘腔,实际上娘娘腔恰恰是同志最忌讳的.
    谁最受欢迎呢?MTY的人气很好,也很真诚和纯洁,但还是小了点,还没有长大,喜欢他的同志是某一类喜欢小男生的那一类.不是大众类的.甲够男人,够硬,身材也不错,可以轮廓太深,皮肤不够好,不够亲切.做作的男人有几个,UDW,GJM等,WJF也不会是同志的最爱,他太瘦,不能给同志以塌实的感觉.同志的心比较脆弱他们喜欢一个强壮的肩膀.
    SRJ是最合适的人选.他没能进人十强是因为他还没成长他的魅力还没有完全的放散,他够洒月兑,够帅,有气质,能担当.现在的他青春时尚可爱,成长后的他成熟潇洒.ZK也不错,一看就是个能照顾能承受的男人,长相气质都很大男人,肯定很受零的喜欢.
    其他的,GS也不错,都市颓废的味道,CYC不够纯粹,WB不够收.ZXC可看不可生活不放心.

- 2 - 笑S了2006/9/4 20:16:00

" 看來同志們都很關心加油!好男兒的.難得有這樣的節目.而且大家喜歡的類型大致相同,沈人杰和馬天宇的最受歡迎,前者有少男的青春和成熟男人的灑脫,後者有美少男的羞澀和質樸令人憐惜.
   其次是ZXC和WJF,但更多的是感官上的喜歡,不是深人內心的熱愛.
   不喜歡XD和WDW.前者是外在不被喜歡,後者是內在不受喜歡.可能正因為是同志了解娘的同志的缺陷所以不喜歡XD.後者則是在太虛偽和做作了.
   看來同志們的眼光不錯,不僅看內在還看內在,而且對品質有追求.
"

- 2 - 9月9日晚2006/9/4 20:30:00

DD说去了2006中国电视主持人盛典,

这是几时在哪个频道播的节目??想看.........................

央视的吗??

======================

9月9日晚,东方卫视首播

- 2 - 多重眼皮2006/9/4 23:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录