有没人喜欢向鼎?

13131条/页,2页

1 2
您是第3934位读者

- 2 - 向日葵2006/9/4 23:47:00

我喜欢他的呢,虽然他的外表不人我眼睛,但他用他的实力让我喜欢上他了呢,他的才智和唱歌真是好啊,很聪明的一个人啊,我喜欢他,喜欢鼎鼎

- 2 - 向日葵2006/9/4 23:47:00

我喜欢他的呢,虽然他的外表不人我眼睛,但他用他的实力让我喜欢上他了呢,他的才智和唱歌真是好啊,很聪明的一个人啊,我喜欢他,喜欢鼎鼎

- 3 - “我要玩你”2006/9/5 22:07:00

大 中 小
  明天,PBJ、SXB、WJF、WDW、WB、ZXC、XD、CZY、GS、ZK等12只就要正式签约了。
  同时,东方之星也在帮他们寻找住处,基本上是租房后几人合住。
  呆呆的CZY这次主动出击,抓住XD,胁迫他必须跟自己合住,理由是“我要玩你”。晕吧?XD其实还是很喜欢跟CZY在一起玩的,不过人见人爱的他已经收到了好几个人的邀请,所以有点犹豫,而陈大头同学以为他不愿意,急了,就揪着XD的衣领吼了起来……

- 2 - 小样儿2006/9/5 22:45:00

看生的感受:真小,真漂亮,真矮,真乖,真没idol气质,汗

- 3 - ZK素谁?2006/9/6 19:26:00

RID

- 3 - L2006/9/6 20:19:00

历经风风雨雨的好男儿9月5日大幕拉下、尘埃落定。

15强中10强、以及34强里的毛方圆、钟凯共12人与DFWS的东方之星签约。

15强中的另外5强 马天宇 陈怡川 程显军 郭家铭 江 洋各个回到自己的出发地,重新开始生活。其中陈怡川继续做军人,程显军 郭家铭继续做自己的学业,江 洋继续自己的教练职业并会有其他发展。
  唯有马天宇学业并未开始,还要看考试结果,令人担心ing。

12位签约好男儿如下:
  蒲巴甲、宋晓波、吴建飞
  巫迪文、魏 斌、张晓晨
  向 鼎、陈泽宇、钟 凯
  沈人杰、毛方圆、郭 帅

- 2 - 你爷爷我2006/9/8 22:59:00

很DJ他~~

儿子啊...帅~~

- 3 - 果粒橙2006/9/9 11:46:00

谁说没人喜欢向鼎。我不就是嘛!在说啦,还不止我一个。还有好多香宾!!!

- 3 - 果粒橙2006/9/9 11:48:00

因为向鼎的一句话我非常喜欢他。

- 3 - 你爷爷我2006/9/10 0:09:00

因为向鼎的一句话我非常喜欢他。
=============================
每一句话都喜欢。。。。

- 3 - 每一句话都喜欢2006/9/10 15:13:00

只要是鼎鼎说的话,听着都很顺耳,昨晚看到鼎鼎唱歌了

112 老公鼎鼎多好2007/1/24 4:20:00

2楼的你是不是想说鼎鼎太帅了?还有18楼的你要是不喜欢我们的鼎鼎~就表在这BBBBBB你好烦啊~~要是没有鼎鼎我都不爱看好男儿~~我发誓要是鼎鼎淘汰~~我就不在看好男儿了~~可是我没有做到~~因为我常常可望~~要是鼎鼎在那集里出现了~~要是没看那就是太可惜了~~那怕就是一个小小的镜头~~心里也满足了~~呵呵  鼎鼎真的是太可爱了~~我和你一样大~~好羡慕你啊~~图片点击可在新窗口打开查看

113 老公鼎鼎多好2007/1/24 4:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

114 想知道2007/1/24 16:31:00

ls这些狂赞向鼎的小MM们都多大了?寒

115 。。。。2007/1/24 17:41:00

额滴娘。。。。。。。

么想法了

116 俺小众好了2007/1/24 17:44:00

不DJ这人!

117 = =2007/1/24 21:09:00

被雷飞到姥姥家了~~

看第一页以为到BD了= =!

118 在俺心里2007/1/24 21:15:00

向鼎=美瞳

希望那些喜欢他的人不是俺家的......

119 吓到了2007/1/25 12:25:00

俺要好好研究下自己的审美了

最不喜欢的就是他了

120 这孩子2007/1/25 12:26:00

去冲个澡把化妆品定型水全洗掉干干净净穿件白衬衫走出来的话……

估计是不能见人的……= =

121 ===2007/1/25 16:27:00

没想到在XQ还能看到这种帖子

HCL都不带这样的

抖~~

默默爬走

122 你爷爷我2007/1/26 9:11:00

----------------------

都老了..还MM...MM你自己多大了...

123 FH控2007/1/26 9:12:00

去冲个澡把化妆品定型水全洗掉干干净净穿件白衬衫走出来的话……

估计是不能见人的……= =

===============

拒绝人参谢谢....

还有...要这么说...演艺圈几乎没有能见人的.....

124 这孩子2007/1/26 16:01:00

LS的真脆弱,这程度哪里算是补品==

中国的演艺圈洗干净也算帅哥的多了去了

不过你要说泡菜演艺圈里不装修没有能见人的我举双手赞成

125 = =2007/1/26 17:03:00

----------------------

都老了..还MM...MM你自己多大了...

==================

麻烦你去翻翻前面那些说的话,像是个心理年龄和实际年龄相符的人说出来的话么

126 ...2007/1/26 18:06:00

昨天被好男的饭吓到

好男S到

哭……别说知道P行不

127 ~~~~~~~~~~2007/6/10 13:58:00

~~~~~~~~~~~~~~

128 ???2007/6/10 16:18:00

LS挖坟???

129 穿越了……2007/6/10 17:22:00

不过有没有人觉得他有点像小池?

130 也许愿2007/6/10 17:57:00

穿越了……2007-6-10 17:22:00

不过有没有人觉得他有点像小池?

=============

U不HD,不带这么黑小池DD的

PS:抬头。。。。这里是XQ啊

莫名着爬出去

131 必填2007/6/10 18:15:00

表白,爱死鼎鼎,高考取得好成绩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录