那时我们年纪小

252100条/页,3页

1 2 3
您是第6700位读者

楼主 对号入座2007/10/6 16:33:00

A:温柔善良,和心爱的女生一起玩“过家家”,收藏她做的小泥丸子,吸引女生眼球

B:有点大男子主义,有点色,摸女孩子屁股,掀女孩子裙子

C:单纯羞涩,对女孩子一窍不通,跟女孩子说话会不好意思,遇到喜欢的人也不敢行动,

D:大胆热情,小小年纪很会玩浪漫,主动调皮,很女生相处融洽,也干过掀裙子的事

————————————————————————————————

猜猜这都是谁小时候?

2 大冢爱2007/10/6 16:33:00

就不猜

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

3 。。2007/10/6 16:34:00

D一看9我家的。。。

4 。。。2007/10/6 16:34:00

公园?

5 = =2007/10/6 16:34:00

A----- P

B------R

C------A

D-----57

6 = =2007/10/6 16:35:00

D是我家

7 = =2007/10/6 16:35:00

A----- P

B------R

C------A

D-----57

-------------------

正解

8 = =2007/10/6 16:35:00

那个D不知道是不是我家,但是我家干过这事...

9 = =2007/10/6 16:35:00

喷,我儿子没事不会收藏小丸子的,他喜欢蜡笔小新= =|||||

10 ~啊~2007/10/6 16:35:00

D不是小k么,莔

11 = =2007/10/6 16:35:00

LZ放答案

12 = =2007/10/6 16:37:00

抱走CD

13 = =2007/10/6 16:37:00

喷,我儿子没事不会收藏小丸子的,他喜欢蜡笔小新= =|||||

========================

真不了解自己家儿子,默

14 原来2007/10/6 16:37:00

小红小时候如此羞涩啊?现在能如此热情奔放多靠J家的栽培哦

15 真相只有一个2007/10/6 16:38:00

~啊~2007-10-6 16:35:00
D不是小k么,莔
--------------------------------
记得N团上DB时 57说过= =
小k说没说过就不知道了

真相只有一个

开始8CJ

• RP:840
文:364 分:1926

16 对号入座2007/10/6 16:38:00

7 = =2007-10-6 16:35:00

A----- P

B------R

C------A

D-----57

正解

————————————

不全对

17 ??2007/10/6 16:40:00

小k说没说过就不知道了
——————————————————-
57只说过跟女生搭讪吧?最多也就掀裙子
什么时候说过他小时候玩浪漫,热情主动了?

18 - -2007/10/6 16:40:00

我儿遇到喜欢的人会行动的

吃着纸巾向人家表白..喷

19 ~啊~2007/10/6 16:40:00

D不是小k么,莔
--------------------------------
小k说没说过就不知道了
==============================
是说他是很喜欢掀女孩裙子,还说自己喜欢的那个绝对没掀过

20 ==2007/10/6 16:41:00

=========

a??

21 = =2007/10/6 16:42:00

真不了解自己家儿子,默

-----------------

好吧,他收藏小丸子,可是,他扮家家?他扮爸爸还是妈妈啊

22 - -2007/10/6 16:42:00

= =2007-10-6 16:41:00

================

他么表白- -,只是用吃纸巾吸引人家注意OTL

----

那也是表白的一种嘛

暗示型的

23 =2007/10/6 16:44:00

除了最后一个,前三个我居然都猜对了,囧rz

24 猜测2007/10/6 16:45:00

按公园顺序排?

25 分析一下2007/10/6 16:45:00

对号人座2007-10-6 16:33:00

A:温柔善良,和心爱的女生一起玩“过家家”,收藏她做的小泥丸子,吸引女生眼球——很有文艺细胞,温柔而浪漫,且长情,不过太过儿女情长会阻碍自身发展

B:有点大男子主义,有点色,摸女孩子屁股,掀女孩子裙子——有魄力,为人犀利,不为世俗礼教所羁绊,不走寻常路

C:单纯羞涩,对女孩子一窍不通,跟女孩子说话会不好意思,遇到喜欢的人也不敢行动,——内心细腻温柔,外在有点大条,适合大家疼爱

D:大胆热情,小小年纪很会玩浪漫,主动调皮,很女生相处融洽,也干过掀裙子的事——有想法,绝对的好攻

————————————————————————————————————————————-

不知道是谁

但马开蹄早,人爱从小,根据他们小时候的表现,我大概推测了一下他们现在的处境

26 ==2007/10/6 16:45:00

反正会掀裙子的肯定不是我家

27 ~~~~2007/10/6 16:46:00

不知道是谁

但马开蹄早,人爱从小,根据他们小时候的表现,我大概推测了一下他们现在的处境

====================

想知道你的推测结果~~

28 ==2007/10/6 16:48:00

不知道是谁

想知道你的推测结果~~

===========

人家不写上面了么

29 分析一下2007/10/6 16:49:00

29 ~~~~2007-10-6 16:46:00

不知道是谁

想知道你的推测结果~~

————————————————————

就是破折号后面的啊

A、重情重义,但会被儿女情长所捆

B、不走寻常路,边缘人生

C、招人疼

D、好小攻

30 = =2007/10/6 16:50:00

D是我家的~~~

吃纸巾是哪家 = =|||

31 笑颜2007/10/6 16:50:00

3232条/页,1页

您是第567位读者

--------------------------

多美好阿。。

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

32 我觉得2007/10/6 16:53:00

C很木讷,不讨女孩子喜欢,应该是GLHYJ

D很花心,花花肠子,应该是CXRJ

33 ==2007/10/6 16:55:00

我觉得2007-10-6 16:53:00

C很木讷,不讨女孩子喜欢,应该是GLHYJ

D很花心,花花肠子,应该是CXRJ

=================

你太不了解glhyj了.....摇头飘过

34 = =2007/10/6 16:56:00

36大概完全颠倒了

35 --------2007/10/6 16:57:00

一直都很害羞的,到现在都没变

36 ?》2007/10/6 16:57:00

= =2007-10-6 16:56:00
36大概完全颠倒了
不是吧
我也认为C是k,D是A啊

37 .....2007/10/6 16:57:00

CXRJ才是木讷的那个吧,表面花花公子样,BS.

38 2007/10/6 16:57:00

A:温柔善良,和心爱的女生一起玩“过家家”,收藏她做的小泥丸子,吸引女生眼球——很有文艺细胞,温柔而浪漫,且长情,不过太过儿女情长会阻碍自身发展

B:有点大男子主义,有点色,摸女孩子屁股,掀女孩子裙子——有魄力,为人犀利,不为世俗礼教所羁绊,不走寻常路

C:单纯羞涩,对女孩子一窍不通,跟女孩子说话会不好意思,遇到喜欢的人也不敢行动,——内心细腻温柔,外在有点大条,适合大家疼爱

D:大胆热情,小小年纪很会玩浪漫,主动调皮,很女生相处融洽,也干过掀裙子的事——有想法,绝对的好攻

————————————————————————————————————————————-

不知道是谁

---------------------------------------

我跟你的推测完全不同。。。。。。。。。。。。。。。。。

A:温柔善良,和心爱的女生一起玩“过家家”,收藏她做的小泥丸子,吸引女生眼球——从小就会花小姑娘,将来必定万花丛中过,片叶不沾身

B:有点大男子主义,有点色,摸女孩子屁股,掀女孩子裙子——热血小男孩的典型,将来也会使引人注目的热血青年,热血男人

C:单纯羞涩,对女孩子一窍不通,跟女孩子说话会不好意思,遇到喜欢的人也不敢行动,——这就是闷骚阿闷骚,闷骚的魅力也是惊人的

D:大胆热情,小小年纪很会玩浪漫,主动调皮,很女生相处融洽,也干过掀裙子的事——掀裙子还能讨女生喜欢,将来绝对魅力无边

39 .....= =2007/10/6 16:59:00

看CTKT的"舌打"环节可见一斑

40 = =2007/10/6 17:00:00

36L 40L...

恐怕不是亲妈吧...

41 这推断很喜感2007/10/6 17:00:00

29 ~~~~2007-10-6 16:46:00

不知道是谁

想知道你的推测结果~~

就是破折号后面的啊

A、重情重义,但会被儿女情长所捆——P——CP表的儿女情长啊,剪不断理还乱

B、不走寻常路,边缘人生——006——“又不带洞洞玩”

C、招人疼——A——人见人爱,花见花开,亲友妈妈帮着载

D、好小攻——k——……听说……如今……逆盘很多

————————————————————————

哈哈,配合答案一看,很喜感

42 >_<2007/10/6 17:00:00

A-P

B-R

C-A

D-K

43 = =2007/10/6 17:02:00

觉得49是正解

44 2007/10/6 17:02:00

掀裙子的别人不知道,小k一定干过,他自己招了的

A还真是很害羞的一个人,不过对喜欢的女孩子绝对不会手软的

许多人都被他的外表骗了,其实真是个很腼腆专情的男人来的。。。

45 综合此贴的结论2007/10/6 17:04:00

P——好偶像

R——好男人

A——好情人

K——好小攻

46 .....= =2007/10/6 17:04:00

男人不坏女人不爱,所以CXR从小就不受欢迎.

47 = =2007/10/6 17:05:00

为啥就我儿一个得出个CP倾向的结论...

48 - -2007/10/6 17:07:00

我居然喜欢第一种

那明明不是我儿...

49 ...2007/10/6 17:07:00

和龟梨完全相反的,从头到脚趾甲都绝对男人的赤西。无论吃饭还是洗澡都很快,睡相也超差,性格也是极端的粗枝大叶大家脑海中所能想象的所有的男生的形象,赤西都完全的符合。

-----------

......可怜的CXR,难怪没人爱.

50 = =2007/10/6 17:08:00

儿子啊。。。

51 ··2007/10/6 17:08:00

A:——从小就会花小姑娘,将来必定万花丛中过,片叶不沾身

B:——热血小男孩的典型,将来也会使引人注目的热血青年,热血男人

C:——这就是闷骚阿闷骚,闷骚的魅力也是惊人的

D:——掀裙子还能讨女生喜欢,将来绝对魅力无边

---------------------

比较排这个。。。

52 = =2007/10/6 17:09:00

看出来A很坏的~笑~

53 ~2007/10/6 17:11:00

我跟你的推测完全不同。。。。。。。。。。。。。。。。。

A:温柔善良,和心爱的女生一起玩“过家家”,收藏她做的小泥丸子,吸引女生眼球——从小就会花小姑娘,将来必定万花丛中过,片叶不沾身

B:有点大男子主义,有点色,摸女孩子屁股,掀女孩子裙子——热血小男孩的典型,将来也会使引人注目的热血青年,热血男人

C:单纯羞涩,对女孩子一窍不通,跟女孩子说话会不好意思,遇到喜欢的人也不敢行动,——这就是闷骚阿闷骚,闷骚的魅力也是惊人的

D:大胆热情,小小年纪很会玩浪漫,主动调皮,很女生相处融洽,也干过掀裙子的事——掀裙子还能讨女生喜欢,将来绝对魅力无边

-----

我很同意您的观点,P绝对是万花丛中过,片叶不沾身,应该是这四个当中最厉害的角色

B与D这种大胆豪放型的表面看上去花且色,其实应该很专一

C这种闷骚型的最吸引女生了,桃花会很多。

54 2007/10/6 17:12:00

T1说他是技安

——————————————————

A——大雄

R——小强

k——康夫

P——小静

55 --2007/10/6 17:12:00

抽打54L不是合格的k 妈

去重新复习歌笑去

56 = =2007/10/6 17:13:00

P绝对是万花丛中过,片叶不沾身,应该是这四个当中最厉害的角色

--------------

驳回,C自己说了,小时候完全不受欢迎.看他小时候那傻样,哪来桃花?

57 2007/10/6 17:13:00

P——小静

-----------------------

小静长大后要能有P的胸围也算是圆了少年们的梦了

58 ORZ2007/10/6 17:14:00

68 = =2007-10-6 17:13:00

P绝对是万花丛中过,片叶不沾身,应该是这四个当中最厉害的角色

--------------

驳回,C自己说了,小时候完全不受欢迎.看他小时候那傻样,哪来桃花?

——————————————————————————

D小时候也很傻,不是桃花满天飞

59 --2007/10/6 17:14:00

咋又把54楼扔我家了 T_T? 拒收可以不?明明说了2个人

60 我们那不这样翻译的2007/10/6 17:15:00

T1说他是技安

A——大雄

R——小强

k——康夫

P——小静

我记得有人叫比也

61 ==2007/10/6 17:16:00

D 是小k

62 2007/10/6 17:16:00

看CTKT就知道了

A进房间倒头就睡

k在房间里做健美操

这性格还不典型啊

63 ==2007/10/6 17:19:00

看CTKT就知道了

A进房间倒头就睡

k在房间里做健美操

这性格还不典型啊

==========

看泰坦尼克号的反应也很典型

============

啊啊啊~~~~什么反应?!!!

64 ??2007/10/6 17:19:00

76 非cp2007-10-6 17:17:00

看CTKT就知道了

A进房间倒头就睡

k在房间里做健美操

这性格还不典型啊

==========

什么TTNKH?

65 2007/10/6 17:20:00

R说过,他是典型的九州男儿!

66 = =2007/10/6 17:21:00

看CTKT就知道了

A进房间倒头就睡

k在房间里做健美操

这性格还不典型啊

==========

什么TTNKH?

求8

67 = =2007/10/6 17:23:00

好遥远...01年

68 - -|||2007/10/6 17:25:00

Q 龟梨君对感人的电影没有抵抗力的,这是真的吗?请告诉我吧
A 是啊,没有抵抗力。像『泰坦尼克号』啊,『珍珠港』啊,我看的时候都哭得一塌糊涂。不过和赤西一起去看电影的时候,我在一边哭他竟然还在旁边问「这到底是怎么拍出来的啊?」!?其实与其说我是容易感动,还不说我是想去看一场让人落泪的电影。怎么说呢,偶尔自己也想哭一下吧。
==============

hx!

不过看《珍珠港》我和a地反映是一样的

69 *2007/10/6 17:25:00

这到底是怎么拍出来的啊

--------------------

MOMO

现在知道了?

70 我说2007/10/6 17:26:00

= =2007-10-6 17:23:00

...

CXR好傻

————————————————-

这不是傻,这是钻研精神,也许他对摄影、特效之类的事情比较感兴趣,他不是有“十万个为什么”之称吗

71 - -|||2007/10/6 17:27:00

好遥远...01年
======
废话。虽然我两个都喜欢,但不觉得现在会两个人去看电影= =
性格不同也是后来没小时候好的原因吧,不过这也没啥,各自有好的发展就可以了。
==================
其他什么都不说了

72 -2007/10/6 17:27:00

男生象A那样的反应不是很正常吗

73 - -|||2007/10/6 17:29:00

我觉得2007-10-6 17:28:00

幸好glhyj不是女生,他这样破坏气氛人家顶多觉得他傻

要是和女生一起大概会觉得这男的不解风情吧。

相当的不解风情 宁可发呆自己捉摸也别问个不停

74 - -2007/10/6 17:31:00

= =2007-10-6 17:27:00
我说2007-10-6 17:26:00

...

CXR好傻

这不是傻,这是钻研精神,也许他对摄影、特效之类的事情比较感兴趣,他不是有“十万个为什么”之称吗

==============================

想到他的"为什么为什么为什么".........就很扯

别管那么多,直接捧住他的脸说“因为我爱你”,当场就能堵死他

75 2007/10/6 17:31:00

94 - -|||2007-10-6 17:29:00

我觉得2007-10-6 17:28:00

————————————————————————

我是女生,看电影的时候会忍不住不停地问为什么

76 2007/10/6 17:32:00

===============================

真的是有够不解风情的了。。。

77 ==2007/10/6 17:32:00

= =2007-10-6 17:27:00
我说2007-10-6 17:26:00

...

CXR好傻

想到他的"为什么为什么为什么".........就很扯

别管那么多,直接捧住他的脸说“因为我爱你”,当场就能堵死他

===============

nonono 先口勿完再说

78 突然觉得2007/10/6 17:33:00

这样的小红很可爱!想蹂躏之

79 ==2007/10/6 17:34:00

想说像glhyj这么细腻的话多半受伤害的是自己...........

80 2007/10/6 17:35:00

想说像glhyj这么细腻的话多半受伤害的是自己...........
点头,人生还是难得糊涂的好

81 对的2007/10/6 17:38:00

104 2007-10-6 17:35:00

这样一来,人又分四种类型
A——真糊涂,完全地不明白
k——不糊涂,清楚地明白且较真
P——很明白,装糊涂含混过去
R——超级明白,完全不在乎,真正的超月兑

82 2007/10/6 17:39:00

=========================
点头~这个实在很妙

83 ==2007/10/6 17:42:00

不行的啊俩孩子......

84 - -+2007/10/6 17:42:00

--------

什么叫幸好?还有一男生和男生去看个电影存在“不解风情”这回事?

85 --2007/10/6 17:43:00

...

CXR好傻

-------------------------

难怪会自己做PV

86 错了2007/10/6 17:44:00

- -+2007-10-6 17:42:00

--------

什么叫幸好?还有一男生和男生去看个电影存在“不解风情”这回事?

————————————————————————————

应该是幸好GLHYJ不是女生,不然CXRJ还得展现绅士风度,去安慰他,因为他是男生,才可以糗他

87 2007/10/6 17:44:00

--------

----------------

您太自作多情外加敏感了,我们的意思是说,如果和女生看催泪电影,男生是A这反映,实在就是不解风情了。

88 非ko2007/10/6 17:45:00

=====================
偏巧我又觉得他是一个把事情只是放在心里自己纠结的人
(我是这么觉得 不对k妈勿掐)

89 2007/10/6 17:46:00

我也这么觉得~

90 非ko2007/10/6 17:46:00

我也这么觉得~
================
。同学是哪家妈~~~好像我很多地方和你的感觉一样

91 = =2007/10/6 17:47:00

A怎么可能什么都不懂
k就是敏感的人

92 这个2007/10/6 17:47:00

106 2007-10-6 17:39:00

A——真糊涂,完全地不明白——赤子
k——不糊涂,清楚地明白且较真——文人
P——很明白,装糊涂含混过去——商人
R——超级明白,完全不在乎,真正的超月兑——侠客
点头~这个实在很妙

93 loli2007/10/6 17:47:00

--------

----------------

看不懂话呢就多看几遍,这样冒冒失失的出洋相很傻的

94 ==2007/10/6 17:48:00

A怎么可能什么都不懂
k就是敏感的人
说a什么都不懂可能有点夸张
我觉得他对于事情也明白
只是不会很上心

95 = =2007/10/6 17:49:00

点头~这个实在很妙
-----------
是很妙,就黑P一个,能不妙么

96 ==|||2007/10/6 17:50:00

点头~这个实在很妙
-----------
===============
哪有黑p....

97 2007/10/6 17:51:00

-----------------------------
最被黑们惦记的那家。。。。
感觉这东西不是饭哪家决定的,还是个人性格经历决定的吧
握爪~

98 = =2007/10/6 17:51:00

点头~这个实在很妙
-----------
我没觉得这就黑到他了
那好吧,换句话,P他大智若愚
您听着舒服点了莫

99 那就是说2007/10/6 17:51:00

==2007-10-6 17:48:00
A怎么可能什么都不懂
k就是敏感的人
说a什么都不懂可能有点夸张
我觉得他对于事情也明白
只是不会很上心
————————————————
他是介于RP之间的那个,会随着性子糊涂或看开
这四人中唯一不愿糊涂又看不开的之有k

100 2007/10/6 17:51:00

-----------------------------
最被黑们惦记的那家。。。。
感觉这东西不是饭哪家决定的,还是个人性格经历决定的吧
握爪~
=============
hohoho~~同好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录