KinKi Kids Love

3333条/页,1页

您是第3662位读者

楼主 KKL2007/10/6 20:41:00

1996年夏CON的MC中,

当时两人SOLO工作比较多.

光一对刚说:"看不到我的时候,你都不会寂寞吗?"

刚回答:"不会啊!因为我都随身带着你的照片啊."

光一听了就说:"是这样啊!我也随身带着你的照片哦!"

?

99年--2000年 KK跨年CON

光一问刚2000年有什么特别想做的事情

刚突然看着光一说:"住在一起好了."

光一就跟FANS们说:"那2000年会是KinKi非常厉害的一年哦!"(打官腔)

刚继续看着光一说:"2000年了,那就结婚吧,不然我想先同居看看!"

光一就说:"可是你老是叫着:冈田!冈田的!"

?

这帖是给KKL们的,想说,就算这么多年KK间的LL只是他们爱开的玩笑,也许是被迫的工作需要,但是相信当时的他们说着这些话,是能感受到爱和温暖的.只要他们幸福就好了!无论今后的KK将要如何,只要一天他们说着他们爱KK,他们爱对方,我们就要相信他们!也许有一天KK说这只是一个玩笑,我们也要真心祝福,因为即使是玩笑,我们曾经也是那么真心的笑过,感受到了那份我们能感受到的爱!!

2 = =2007/10/6 20:42:00

又来?死人了!

3 = =2007/10/6 20:42:00

你回BD吧

4 BD2007/10/6 20:42:00

墙倒了

5 我谁也不饭2007/10/6 20:42:00

您是第32位读者

----------

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

6 = =2007/10/6 20:43:00

LZ,好想把前几天给泡菜吧MM的话送你

7 KKL路过2007/10/6 20:43:00

我都对这样的帖有恐惧心理了,要总结请去L里总结……

8 那啥2007/10/6 20:46:00

没话说了 ........._chan一下

9 2007/10/6 20:48:00

LZ 请54最前面回的几L

继续....

10 ||||||||||2007/10/6 20:49:00

LZ、真诚地说,U这样KKL都不想接收U|||||||||||||| 囧死了。

11 - -2007/10/6 20:51:00

单着眼皮说:LZ你回山上去吧

12 月经2007/10/6 20:52:00

LZ比RID还勤快

13 T_T2007/10/6 20:53:00

泪水

被雷到了

14 2007/10/6 20:55:00

放过KKL吧
给我们一个喘口气的空间好吗

15 ...2007/10/6 20:55:00

懒得理楼上几个被xq洗脑的人,不算kkl,也请楼主继续。

每个人都有开贴、回贴的权利,被骂两句霸楼霸版loli小白,就真不开贴拉?真是可笑!

16 2007/10/6 20:55:00

激情燃烧的岁月阿.......

17 倒是想问2007/10/6 21:02:00

99年--2000年 KK跨年CON

光一问刚2000年有什么特别想做的事情

刚突然看着光一说:"住在一起好了."

光一就跟FANS们说:"那2000年会是KinKi非常厉害的一年哦!"(打官腔)

刚继续看着光一说:"2000年了,那就结婚吧,不然我想先同居看看!"

光一就说:"可是你老是叫着:冈田!冈田的!"

LZ,这句才是你的重点吗?

18 2007/10/6 21:04:00

又来了!

沉了吧这贴

19 ttg2007/10/6 21:08:00

光一对刚说:"看不到我的时候,你都不会寂寞吗?"

刚回答:"不会啊!因为我都随身带着你的照片啊."

---------------------------------

244九八年的时候就说:彼此对对方的脸已经看腻了

20 = =2007/10/6 21:14:00

我想知道51把244的人偶带再身边带了多久

据说头发都掉了

21 0_02007/10/6 21:36:00

LZ上的全是00年之前的料

应该与时俱进的更新嘛,上周DB人244不是才说了,手机待机画面是51....

SO...LZ请继续

22 刚mum2007/10/6 21:42:00

据说头发都掉了

===============

为什么!啊为什么是头发掉啊......

23 =[]=2007/10/6 21:45:00

以后来就看到这么个这么 触目惊心的标题.........

17L.........LZ虽然小白+loli 但终究不是个黑~人家既没有把这句话放最后也没有想你这样加粗

还有21L~更正一下~~244后来说了 真正的待机画面是天空

只是被剪了而已............这事就表念了

24 ....2007/10/6 21:45:00

这帖是给KKL们的

--------------------------------

谢谢谢谢,我收了我收了,我感激涕零的收了,我千恩万谢的收了,我顶礼膜拜的收了,我收完了还用一大铁箱子锁起来,上面加51244道锁,绝对不给弄丢了,您哪儿来的回哪儿去吧,我求您了T T

25 =[]=2007/10/6 21:47:00

谢谢谢谢,我收了我收了,我感激涕零的收了,我千恩万谢的收了,我顶礼膜拜的收了,我收完了还用一大铁箱子锁起来,上面加51244道锁,绝对不给弄丢了,您哪儿来的回哪儿去吧,我求您了T T

-------------------------------

我帮你一起看着~再丢我就撞墙去了~

26 上帝2007/10/6 21:48:00

上帝

耶穌

如來佛

……

27 上帝2007/10/6 21:48:00

上帝

耶穌

如來佛

……

28 ....2007/10/6 21:51:00

-------------------------------

我帮你一起看着~再丢我就撞墙去了~

-------------------------------------------------------------------------

我都声明我收了啊,是KKL的就别再回贴跟我抢了,先到先得,就算是同一战壕的兄弟这么好的东西我也不会给你的,绝对不给!!

29 = =2007/10/6 21:52:00

LZ至少上点图

30 =皿=2007/10/6 22:47:00

红豆尼???

~~~~~~竟然带着彼此的照片 kk好相love啊~

允许我loli的泪奔

31 我的51、244呢?2007/10/6 23:09:00

= =2007-10-6 21:14:00

据说头发都掉了

=================================================

我喷!

LZ继续,我需要时不时的被KKL刺激一下!这么多年来已经习惯了!

32 2007/10/6 23:29:00

不错啊。不错。啊

33 = =2007/10/6 23:41:00

送楼主

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录