◣k◥いつかじりに来るんですか?羊のまくら【89】

203737条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第70172位读者

- 2000 - LNDYL2007/10/19 19:09:00

虽说个人有个人看法,但其实还是希望大家撤出这里

现在的L很没意思,难道没人觉得么,连HCL都要有人带动气氛...叫什么HCL啊

还有一堆暗恋的,COSER,WJ,说实话我深刻觉得,咩咩HCL被众多黑暗恋是明摆的事实= =|||

LNDYL

新人过门

• RP:241
文:92 分:507

- 2001 - ......2007/10/19 19:10:00

我一直想说,楼里广告会不会太搞了

- 2002 - zui zhongy2007/10/19 19:20:00

那HCL除了掐,除了JD,除了FY,TL,还有啥?就看着那栋吧,等不到几页肯定冷清下来。

哪儿不能HC,想要守护就去开个站,挨这个地方说“守护”算啥。

就像是把儿子往一堆神经病里凑,然后说“儿子我来保护你”,简直是月兑了库子放P。

- 2003 - LNDYL2007/10/19 19:56:00

其实可以去SOSO吧,我不是打广告,

因为我认识那里的吧主,他是绝对的小KO,

所以,我现在大部份时间在那里混,虽然刚建没多久,好歹是块干净的地...

LNDYL

新人过门

- 2004 - = =2007/10/19 19:56:00

xq本无hcl,有人开了,才有了L。

所以关掉楼也是同理,ko完全可以作第一个吃螃蟹的人,和xq 正式say 88。

有留恋的大家,其实也可以效仿没开楼之前的ko,看到顺眼的回几句,黑得厉害的申请锁下楼。

或者直接驻扎日揭。

- 2005 - = =2007/10/19 20:07:00

所以关掉楼也是同理,ko完全可以作第一个吃螃蟹的人,和xq 正式say 88。

有留恋的大家,其实也可以效仿没开楼之前的ko,看到顺眼的回几句,黑得厉害的申请锁下楼。

或者直接驻扎日揭。

=======================

我家HCL也不是一开始就有的,从来就没有没有HCL就没有依靠的说法

- 2006 - zui zhongy2007/10/19 20:12:00

或者直接驻扎日揭。

我家HCL也不是一开始就有的,从来就没有没有HCL就没有依靠的说法

-------

你们去看看那个第一页,跳得很厉害的说“一定要有hcl”的“我说”这个id,

还在宣传新单曲呢。。。

以后那楼估计也就是盘的了。。。

- 2007 - 万年潜水2007/10/19 20:12:00

怎么就一个自家的批马甲,认得的,2151自家人!

其他的都是谁啊!怎么都不敢批啊?

- 2008 - = =2007/10/19 20:18:00

谁跟盘自家人啊,真是

- 2009 - --2007/10/19 20:19:00

或者直接驻扎日揭。

-------

你们去看看那个第一页,跳得很厉害的说“一定要有hcl”的“我说”这个id,

还在宣传新单曲呢。。。

以后那楼估计也就是盘的了。。。

----------------

有盘披马甲进去 就会让ko无视? 无视无视 早晚变盘楼

- 2010 - = =2007/10/19 20:20:00

2158L的,你的MJ又是什么,不如拿出来晒晒

- 2011 - LNDYL2007/10/19 22:36:00

2159 = =2007-10-19 20:18:00

谁跟盘自家人啊,真是
+++++++++++++++++++++++
你不是在说我吧,
我真觉得这是赤果果的侮辱

LNDYL

新人过门

- 2012 - 继续问2007/10/19 23:05:00

我回来了,下午出门的一只

请问最后讨论的结果如何?

哪位K妈能否告诉我?

- 2013 - 继续问2007/10/19 23:08:00

如果撤了能否告诉撤到哪里去了?群吗?

那个新楼里面的mj好几个都不认识??

下午的参与讨论的k妈还有在的不??

- 2014 - 2007/10/19 23:13:00

如果撤了能否告诉撤到哪里去了?群吗?

那个新楼里面的mj好几个都不认识??

下午的参与讨论的k妈还有在的不??

---

有新的群,你去新楼里看一下啊。

有个id为“起楼名后遗症”的,纯ko哦。

- 2015 - 2007/10/19 23:21:00

我不是o?啊啊啊啊啊,你不知道,我为了这个开楼的事情,在新楼里和那群人大吵一架啊。= =+

就是在吵架的时候,看到有个id,是群。所以加了。

嘛。就这样。那个“哦”明明是很高兴的音调。= =

- 2016 - 2007/10/19 23:21:00

是要搬家了?

新人过门

• RP:331
文:98 分:664

- 2017 - 2007/10/19 23:31:00

==||||原来是这样啊,汗,我被你那个“哦”可能雷到了,真是错怪了就不好意思哈

那现在什么给情况?

群号在哪里?

那楼里不明生物不少吧,看那些话。。。。

--------------

的确,竟然有人在里面宣传新单曲,恶

那个,你要pm那个群主才行。。。。。就在那楼第1页ms就有。。。

黑体字。。。

- 2018 - 2007/10/19 23:33:00

我看的群现在不是86人啊。。。

群里现在刷得还满欢的。。。

- 2019 - 2007/10/19 23:44:00

----------

总共人数就是86人==

原来我真的在那个群。。。

现在还欢成那样。。。。。。意思就是继续开hcl了吧?

----

没办法,jp非要在垃圾地里给咩仔占一席之地啊。

- 2020 - 2007/10/19 23:45:00

先去躺平了哦。大家找到归属就好了。以后开心点。。。

- 2021 - 2007/10/19 23:45:00

鼻血溅2007-10-19 23:44:00
想HC儿子可是不用QQ的人,流泪飘过
---------
快去申请一个吧~

- 2022 - = =2007/10/19 23:57:00

----------

总共人数就是86人==

原来我真的在那个群。。。

现在还欢成那样。。。。。。意思就是继续开hcl了吧?

----

那楼谁去开的谁去盖,我只求求她们表一天到晚的吵架盖楼

自己说过的那些话,自己先做到来

- 2023 - 2007/10/20 0:13:00

555........
真的要走了,带我一起可以吗?

但我潜水多...之前被T出来了..泪....

新人过门

- 2024 - 2007/10/20 0:20:00

那群现在人数2007-10-20 0:18:00

87 但是还会删人的 去的基本都是不想再来HCL的

所以要留的MINA就自己盖L好了

==============================

可以带我玩么?

新人过门

- 2025 - 卡卡卡_卡咩2007/10/21 15:18:00

恩 已经不想在XQ呆了 真是无聊浪费时间的地方

谁有群号的话,拜托也PM我吧~~感谢

卡卡卡_卡咩

小小BLX

• RP:255
文:111 分:572

- 2026 - = =2007/10/21 16:55:00

专门上来跟咩咩楼说拜拜.咩咩,麻麻爱你,从第一次为你盖楼到现在一点都没有变过.

- 2027 - LNDYL2007/10/21 17:43:00

上面有号的也给我一个吧

跟咩楼说88,既然无论在哪里都可以守护你

那么也不一定要在一个垃圾呆下去

LNDYL

新人过门

- 2028 - 想做猫的狗2007/10/21 18:06:00

同求

想做猫的狗

开始8CJ

• RP:1655
文:798 分:4034

- 2029 - foxcore2007/10/21 18:29:00

找到组织了!

几天没来我说新L怎么看着这么别扭...原来转移阵地了

穿衣服等PM

foxcore

开始8CJ

• RP:1562
文:615 分:3427

- 2030 - ==2007/10/24 14:58:00

以上要走的都彻底撤掉了么?

- 2031 - ==2007/10/27

反白

- 2032 - //2007/10/27 13:01:00

ls带我玩

通过啊

- 2033 - ==2007/10/28 10:07:00

我只是回来怀旧的

这楼算ln在xq的最后一栋儿子的楼

看到现在新楼的盖楼速度,很高兴

ko果然撤走了不少,干吗给这个垃圾场和jp gly们贡献流量

- 2034 - 。。2007/10/28 10:09:00

这贴过20了GLY为嘛不锁

老是顶上来烦不烦啊

- 2035 - ==2007/10/28 10:10:00

我愿意

那新楼那么多不明生物

ln不进不行啊

- 2036 - - -2007/10/28 15:10:00

我要TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203737条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录