这孩子太fh了!婶婆震惊了!!!!!!

18181条/页,2页

1 2
您是第6153位读者

101 2007/10/6 22:13:00

各么你叫lz把我家煤炉的脸撤了,你家的爱切开爱倒吊我都没意见~~

表自己倒贴着还说别人倒贴,贼喊捉贼啊?

----------------------

煤炉认你么?别在这儿臭得意了,你能饭,别人也能饭

就乐意切,你管的着么?

不愿意就GUN出去,谁欢迎你来了?

102 @@2007/10/6 22:13:00

装圣女成瘾了是吧

让你表DT咋就这么难呢?

就你这BC样,掐你都没兴趣

赶紧抱着你家大眼袋和LZ这只大DT货有多远滚多远吧

---------

各么你叫lz把我家煤炉的脸撤了,你家的爱切开爱倒吊我都没意见~~

--------------

装圣女成瘾了是吧

让你表DT咋就这么难呢?

就你这BC样,掐你都没兴趣

赶紧抱着你家大眼袋和LZ这只大DT货有多远滚多远吧

---------

对称谁不会

各么你叫lz把我家骆驼的脸撤了,你家的爱咋咋的我都没意见~~

103 2007/10/6 22:13:00

觉得这贴ao最多,且bh圣女

104 - -2007/10/6 22:13:00

你喊滚就滚啊

不会你教一下啊

XQ是你开的啊?

------------------------

xq不是我开的,公共地方也请你们自重,这年头出门逛街都知道垃圾自己收拾

你们tmd随地大小便还不行人说了?

105 2007/10/6 22:15:00

好好一帖就被某些所谓的O给毁了,xq除了掐架就是rs

106 难看死2007/10/6 22:16:00

不如我儿一半好看,白浪费我儿的脸来P这图

果然难看的再拿好基因来给他中和,最后出来的也只能是比难看好一点

107 120L2007/10/6 22:16:00

的嘴太脏了,太脏了

108 2007/10/6 22:17:00

别挑了成不成?

要是没有盘盘,AOko也不至于这么多事,井水不犯河水的

谁好看谁不好看回自己家说去,

死盘就不能低调点,两家idol受拖累,爱yy上别人看不到地方去yy

-----------------

真逗,盘什么时候爱掐了,都是表脸的大饼找上门来瞎挑

凭什么就不能yy,就许你们占地方么?

有本事你自己开个唯站区阿

表在公众的地方撒泼,真没教养

109 = =2007/10/6 22:18:00

真正的AOKO要雷飞的早就在楼顶处就雷出去了

低下这几个“AOKO”算哪门子“AOKO”!

逮着机会骂盘盘为过瘾是吧?!

都TM鉴定你们为隐AK!少辩解!

110 @@2007/10/6 22:19:00

AO真逗

上来先RSk,还要纳闷ko 为什么叫他们别掐IDOL去掐盘

果真RS先行~

111 路过观战2007/10/6 22:19:00

我真觉得是某些cp饭故意挑的,是什么cp饭我就不说怕被掐

112 。。。2007/10/6 22:20:00

xq不是我开的,公共地方也请你们自重,这年头出门逛街都知道垃圾自己收拾

你们tmd随地大小便还不行人说了?

原话还给你,公众的地方请你自重,这年头都知道进别人家要讲礼貌,

又没欢迎你进来,不喜欢尽可以出去,在别人的贴子随地大小便的还不知道赶快滚出去?

113 叹气2007/10/6 22:21:00

不管什么帖,只要BH的大饼们乌泱乌泱的冲进来,那帖就没救了……

大饼们的人生,是战斗的人生!

114 = =2007/10/6 22:21:00

还有这贴明明是某些饭上来先骂k的,前面k家的已经把人抱走了,真是莫名其妙啊

可笑的是后面的所谓的某O又开始他们的盘盘=ko的论调了

能不能锁了这贴啊,没意思

115 = =2007/10/6 22:21:00

= =2007-10-6 22:16:00

是啊,踩盘当然AO多

AO都有洁癖,偏有人挑战这口,换谁谁也受不了

-------------------------

LN公开说LN是AO

但就是不DJ 某些kO了

和那些看着盘就黑 还赖着AO头上的

116 。。。2007/10/6 22:22:00

逮着机会骂盘盘为过瘾是吧?!

都TM鉴定你们为隐AK!少辩解!

------------------------------------------

盘家才表这种乱七八糟的东西呢,谁家想收赶快抱走

117 = =2007/10/6 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

稍微加深一点下唇线会不会感觉自然一点?

不过我还是觉得和美最漂亮 = =

世界级大美人!!

图片点击可在新窗口打开查看

118 = =2007/10/6 22:24:00

最开始没有ko表示不满,后来ao忍不了了ko才一个个跳出来掐ao,还说什么麻烦ao掐盘表掐idol。

我就纳闷儿了,遇上这种事儿难道不是应该两家o一起掐盘?敢情ao不进来的话ko自个儿跟盘盘玩儿得high呢~

-------

盘盘ko自古一家亲你难道不知道

区别是一个AK一个ALL K

世媳饭不是白叫的

DT起来是上瘾的

--------

帮你们加粗

119 不是你ls2007/10/6 22:26:00

呵呵2007-10-6 22:21:00
觉得这贴ao最多,且bh圣女
--------
ao普遍洁癖比较严重,不好意思s到您了哈~~
ko受得了那是她们的事儿,你们把k的脸跟别人ps在一起多好,爱怎么玩怎么玩,要切开还是倒吊ao都不会有意见的~~
================================
那你去s盘盘啊,怠者ko干嘛,ko会把自己的儿子和你们家的那啥P在一起,你脑子疯了吧
我把我家黑骆驼抱走,真不想掐,儿子自己疼,看他被骂任谁也不舒服

120 。。。2007/10/6 22:26:00

不管什么帖,只要BH的大饼们乌泱乌泱的冲进来,那帖就没救了……

大饼们的人生,是战斗的人生!

-------------------------------------

不是所有饼都彪悍

但BH的饼绝对marysue啊,每次都以为自己是自家idol的天,只允许自己喜欢,不欢迎不同意见

还得人就咬,该打狂犬疫苗

121 - -2007/10/6 22:26:00

O们时刻在睁大了眼睛准备掐架,再适时的来上几个COS黑黑一搅和,架就是这么没完没了的掐啊

122 @@2007/10/6 22:26:00

最开始没有ko表示不满,后来ao忍不了了ko才一个个跳出来掐ao,还说什么麻烦ao掐盘表掐idol。

我就纳闷儿了,遇上这种事儿难道不是应该两家o一起掐盘?敢情ao不进来的话ko自个儿跟盘盘玩儿得high呢~

-------

世媳饭不是白叫的

DT起来是上瘾的

--------

不就是踩踩踩么

那既然AO发话了,下回这种帖ko 第一个进去骂你家IDOL

你可别不干啊

学习AO好榜样嘛

123 = =2007/10/6 22:27:00

如果都被雷飞而不踩你们,下次不一定把IDOL糟蹋成什么样

有无视派的,也就有行动派的

看U等做蠢事,该踩当然要踩

======

做个就图叫“蠢事”??

以这种思维.........?好吧!

那我觉得“做你”也叫蠢事呢~笑

PS:我在RS,不知道您看不看得出来^^

124 u2007/10/6 22:27:00

锁贴锁贴

看不惯有些AO的口气,本来挺喜感的个儿愣被你们搅脏了还趁机踩别家idol,装B装的真EX

125 = =2007/10/6 22:28:00

这贴AO太恶心了

少往脸上贴金了成不

还洁癖了,都快吐了

为遮个大眼袋把别人硬P在一起还开始倒打一耙了

自己家没法看也不能这么JP吧

126 讲道理2007/10/6 22:30:00

= =2007-10-6 22:27:00

不就是踩踩踩么

你可别不干啊

学习AO好榜样嘛

-------

你家还少骂了?

不过这贴哪只眼睛看到AO骂K了?

而且是先骂的,拉出来蹓蹓

表告诉我所谓的人世媳动物什么的不是侮辱性的词语

你们再说这些的时候不是带有轻蔑侮辱的意味在里面吗

真的不是掐,只是大家表再回这个了,还是那句话

为了这个真没意思,到头来看到爱豆被骂任谁也不舒服

127 想隐身点这里2007/10/6 22:30:00

不就是踩踩踩么

你可别不干啊

学习AO好榜样嘛

--------------------------

LS很能挑 表扬下

应该更应该向LS学习的

AO kO都没您BH

128 - -2007/10/6 22:30:00

锁吧!!!都别闹了!!!!

129 ==2007/10/6 22:31:00

我说,还不申请锁贴啊?两家IDOL都被骂,这样你们就好受了?

明显有人在挑,有人不怕两家都被人参,怎么还能互相骂的下去

130 = =2007/10/6 22:31:00

这贴41L,48L,79L

看清楚是哪家在给O和IDOL上RS

131 ;;;2007/10/6 22:32:00

-----------

这楼有人骂k么?人家ao表示了一下对k没兴趣就是骂k了?

===========================

这还不算骂?简直比骂还严重!!!

人见人爱的小K,那么大的美人一个你都敢没有兴趣?

你的审美太有问题了!!难怪人家不高兴了!

132 - -2007/10/6 22:33:00

标准干掐,WL不WL!!!!

133 ==2007/10/6 22:33:00

-------

世媳饭不是白叫的

DT起来是上瘾的

--------

不就是踩踩踩么

你可别不干啊

学习AO好榜样嘛

134 。。。2007/10/6 22:34:00

快去申请锁贴吧,在这儿吵架的太没品了

135 @@2007/10/6 22:34:00

不就是踩踩踩么

你可别不干啊

学习AO好榜样嘛

--------------------------

LS很能挑 表扬下

应该更应该向LS学习的

AO kO都没您BH

-------

我挑啥

那你倒给出个主意啊

下回ko该咋做?

我也纳闷了

136 = =2007/10/6 22:35:00

==2007-10-6 22:31:00

我说,还不申请锁贴啊?两家IDOL都被骂,这样你们就好受了?

明显有人在挑,有人不怕两家都被人参,怎么还能互相骂的下去

-------------------------

这贴只看到a家的明里暗里侮辱k,没看到对骂

a家的过分了,本来没什么的被你们说的真的很讨厌,你们的那种语气还有说的东西

137 = =2007/10/6 22:35:00

这楼充分体现了AO的素质

以后A被黑,LN将开始喜闻乐见

实在就是AO作的孽

138 = =2007/10/6 22:36:00

这贴AO太恶心了

少往脸上贴金了成不

还洁癖了,都快吐了

为遮个大眼袋把别人硬P在一起还开始倒打一耙了

自己家没法看也不能这么JP吧

------------------

不好意思EX到您了...

请你出门右转

自己打的 到医院看看是不是怀上了

不忍心看您吐在这里

139 路过2007/10/6 22:37:00

===========================

来LS的姑娘和我一起默念这段话

这还不算骂?简直比骂还严重!!!

人见人爱的小K,那么大的美人一个你都敢没有兴趣?

你的审美太有问题了!!难怪人家不高兴了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!