原来打火机还真是他送他的……

38989条/页,4页

1 2 3 4
您是第15537位读者

301 单纯贴图2007/10/7 1:15:00

说不是打火机的到底是那家饭?不是KT家的吧

KTR虽然翻的是盒子,可是后面A有打火,不是KT家的在这到底是居心何在

图片点击可在新窗口打开查看

302 ><2007/10/7 1:18:00

看好了上面写的“ライターケース”,不是“ライター”。

?

303 ==2007/10/7 1:22:00

看好了上面写的“ライターケース”,不是“ライター”。

===========

我看不懂,,能说中文吗??

304 ==2007/10/7 1:23:00

说不是打火机的到底是那家饭?不是KT家的吧

KTR虽然翻的是盒子,可是后面A有打火,不是KT家的在这到底是居心何在

=============

我说是打火机,但是有人告诉我是盒子

于是我混乱了

305 12007/10/7 1:23:00

刚没注意

原来有人纠结盒子还是打火机

这个看过cartoon的人都应该知道那是打火机

仁还拿在手里打火了

那个是不是KT饭来着 是的话 罚去蹲墙角面壁去??。。。。。。?

306 得了2007/10/7 1:24:00

就算是买了盒子,后面打火了,也得是买了个套得上打火机的型号的,买礼物的还真够细心的

307 单纯贴图2007/10/7 1:24:00

308 ><2007/10/7 1:25:00

ライター是打火机,lighter

ライターケース是打火机的套子,lighter case

309 --2007/10/7 1:25:00

ライター打火机

ライターケース放打火机的套子,盒子

310 --2007/10/7 1:28:00

ライター打火机

ライターケース放打火机的套子,盒子

---------------

突然想笑,有没人查下日本是不是打火机的套子也不能随便送~,有特殊含义?

311 很好!2007/10/7 1:33:00

应该是打火机套……

就是个铁筒筒,里面估计可以更换一次性的塑料打火机的!

312 ><2007/10/7 1:35:00

话说我单纯路过。就是觉得连送的是什么都没搞明白,就长篇大论的有点。。。

313 = =2007/10/7 1:36:00

==2007-10-7 0:58:00

那600yan的打火机约等于36块多???

小k太小气了,男人什么都可以用便宜的,打火机一定要好得,,,orz

=======================

小k也就是为了做节目打发A一下

你还想怎么样?

314 含义2007/10/7 1:37:00

日本打火机不能乱送的

有把自己交付给送的那个人的意思的。。。。。。

315 ==2007/10/7 1:37:00

小k太小气了,男人什么都可以用便宜的,打火机一定要好得,,,orz

你还想怎么样?

===========

画圈圈,你好凶

316 >.<2007/10/7 1:37:00

这么久了,终于知道是打火机套子了。。所以日语不好真痛苦啊~~~~

317 .2007/10/7 1:39:00

本來就是打火機盒子

沒有人會送打火機當禮物的好吧ORZ

318 --2007/10/7 1:40:00

如果不是这帖,我压根不会关注他们都送了什么,结果挑起了我的兴趣却没人回答我其他几个收了什么送了什么...结果到最后自己看截图才发现居然不是打火机而是套子...

我说各位饭天天把他们解剖的一丝不剩有意思吗...更何况全都是联想...难道没有自己的生活?

319 含义2007/10/7 1:41:00

你还想怎么样?

======

表再计较那位说的话了

人家自己后来已经说了

酱紫,,,,,,我错了,,,我不该嫌弃那600yan的打火机,,,

======

再发次

他们送的礼物都是节目出的经费

是很少很少的

是拿来意思意思上节目的

那打火机上还有3个1字

K送礼物很用心。。。。。。

A的顺序数就是1

======

还有

小k也就是为了做节目打发A一下? 这句话未免偏激了点吧

这礼物在经费允许的情况下

以及对比TTUN其他的礼物来说

已经很用心了

也很有含义

320 含义2007/10/7 1:44:00

如果不是这帖,我压根不会关注他们都送了什么,结果挑起了我的兴趣却没人回答我其他几个收了什么送了什么...结果到最后自己看截图才发现居然不是打火机而是套子...

我说各位饭天天把他们解剖的一丝不剩有意思吗...更何况全都是联想...难道没有自己的生活?

======

您不是KT饭吧

这楼明显是开给AK的

进错地了吗

这楼最初是开来证实联想的好不好

想知道其他几个送的什么的

去看cartoon不就可以了

KT饭或是AK饭米理由电脑里米这个吧

321 --2007/10/7 1:49:00

======

还有

小k也就是为了做节目打发A一下? 这句话未免偏激了点吧

这礼物在经费允许的情况下

以及对比TTUN其他的礼物来说

已经很用心了

也很有含义

==

先别戴高帽子,先证实K送了A打火机这个简单的事实再说

322 ==2007/10/7 1:50:00

您不是KT饭吧

这楼明显是开给AK的

进错地了吗

这楼最初是开来证实联想的好不好

想知道其他几个送的什么的

去看cartoon不就可以了

KT饭或是AK饭米理由电脑里米这个吧

======================

没有...看完就删了...等着960那个版本.看的时候也没这么具有研究精神.我就是想天天这么联想这么YY有意思吗...简单的事情一定要琢磨个意义出来...更何况是别人的人生.

323 --2007/10/7 1:50:00

他干什么都是有特殊含义的

穿红色有,穿有west字样的衣服有

穿某个品牌a字头的衣服也绝对有

==

他是世界的,世界也是他的

324 嗯。2007/10/7 1:52:00

没有...看完就删了...等着960那个版本.看的时候也没这么具有研究精神.我就是想天天这么联想这么YY有意思吗...简单的事情一定要琢磨个意义出来...更何况是别人的人生.

===========

LS说的有道理

也很义正辞严

话说那您来XQ做啥???

325 回音ing。。。2007/10/7 1:52:00

原来小k送A的是套子………………………………

326 故意的吧2007/10/7 1:54:00

============

U好不cj啊= =

327 --2007/10/7 1:55:00

---
啥都不说了。我凸--

328 --2007/10/7 1:55:00

---
啥都不说了。我凸--

329 ==2007/10/7 1:56:00

===========

LS说的有道理

也很义正辞严

话说那您来XQ做啥???

===================

看消息啊...至少这里消息还能保持快速.还有八卦杂在论坛上可是看不到的~

其他帖子不点进去...现在的小孩太容易激动和RS了

330 。。。2007/10/7 1:56:00

故意的吧2007-10-7 1:54:00

U好不cj啊= =

---------------------

红果果的暗示啊…………比送打火机还可怕||||||||

331 麻麻再刷我一次2007/10/7 1:59:00

332 好狗血我哭了2007/10/7 2:00:00

U好不cj啊= =

===========

请问他要暗示什么?

------------------

“不管你内在怎么变,我依然会包容你……”

333 2007/10/7 2:02:00

先别戴高帽子,先证实K送了A打火机这个简单的事实再说

他是世界的,世界也是他的

您没去AK大楼晃过当然不知道

那我告诉您

日BO仁饭找出这个消息

照片原文翻译都有

自己去找

话说我也很好奇您来XQ是做什么的

一脸正直样?

错了不是正直

前面打发什么的也是你说的吧

团饭会说这种话吗

表来黑

334 冷笑2007/10/7 2:08:00

看消息啊...至少这里消息还能保持快速.还有八卦杂在论坛上可是看不到的~

八卦

哪家团饭喜欢看八卦

真找抽

这帖子也不是八卦帖

移步吧

335 Orz2007/10/7 2:09:00

这楼rp了,竟然人禸翻页都不动!!!!!!

336 Orz2007/10/7 2:09:00

fy!

337 冷笑2007/10/7 2:10:00

没有真心饭一个团的却喜欢看他们的八卦的吧

真找抽

这不是八卦帖

移步吧

338 = =2007/10/7 2:16:00

某些人彻底疯了

339 = =2007/10/7 2:18:00

好狗血我哭了2007-10-7 2:00:00

U好不cj啊= =

===========

请问他要暗示什么?

====

TNND好狗血我也哭了

340 偷东西的fy快,阿门2007/10/7 2:18:00

不管打火机谁送的就是想让有闲收视率up图个吉利

借地许愿:KT六人红红火火,喜爷爷财源滚滚 ^_^

341 假蛇2007/10/7 7:50:00

打火机总比RID好...

盘了总比小KK好...

342 厄~2007/10/7 10:26:00

那个打火机先生,哎哎哎~还包括那个套子先生,你们去买香

拜拜ak吧,要不是他们你们哪有今天?红得发紫阿!600烟刷好几页!

343 穿马甲点这里2007/10/7 10:43:00

好狗血我哭了2007-10-7 2:00:00

U好不cj啊= =

===========

请问他要暗示什么?

====

TNND好狗血我也哭了

===================

一大早我也哭了

344 ==2007/10/7 10:55:00

一夜之间就5页了....

345 ┻--┻2007/10/7 13:39:00

54一些RS JP后? 发现还长了见识= =...?? 原来送打火机套子也能有

这么深刻的含义 真是价廉物美 实在~! 哈哈?

朋友生日快到了? 正好没钱 偶也去买个套子送她.....? 让她感激一几 XDXDXD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38989条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录