谁能把盘灭掉就封谁做XQ台柱!!!

7575条/页,1页

您是第1437位读者

楼主 EX罪恶的盘盘2007/10/6 22:39:00

盘盘你们到底恶心不恶心!要萌去自己的地盘萌!要么滚去FB!

来ZB发什么疯!!!真是一群比苍蝇还恶心的东西!!!

拿着idol的照片胡乱PS,你们混不混!除了给idol招黑你们还能做什么!

敢情你们不是O就可以连一个做饭的基本原则也表了是吧?!!!

看看从昨天开始A和k因为你们招了多少无妄之黑了!!!

一群好死不死的东西!!!赶快滚出ZB!!!

大米于2007-10-6 22:49:37锁定帖子说:

X

2 ==2007/10/6 22:40:00

好大的火气,您不喜欢可以去唯站阿,还在这里自找s干什么???

3 - -2007/10/6 22:40:00

晕了我,LZ表生气嘛,

4 路过~2007/10/6 22:40:00

您是第6位读者

您是第49位读者 (作弊)

-----------------------

这两个LZ随便挑一个吧

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

5 真心话2007/10/6 22:40:00

比起盘盘我更讨厌某些o,免jd,我不是盘盘

6 = =2007/10/6 22:40:00

谁能把LZ 这样EX的人灭了

谁来做XQ台柱

7 LZ是疯子2007/10/6 22:41:00

受不了可以滚

8 啊?2007/10/6 22:41:00

谁能把盘灭掉就封谁做XQ台柱!!! ????

有资格?谁来捧?

9 = =2007/10/6 22:41:00

有病去看医生吧

10 = =2007/10/6 22:41:00

本来你盘你们的

我们O我们的

但你们盘来盘去给IDOL招了多少黑?

你们不心疼我们心疼

请你们以后别再在ZB招摇了

要YY去FB就这么难么?

11 - -2007/10/6 22:41:00

LZ已经失心疯了……

12 ==2007/10/6 22:41:00

ln现在在北京复兴门百盛这边,来灭我吧,我等着

13 = =2007/10/6 22:41:00

谁来做XQ台柱

====================

14 = =2007/10/6 22:41:00

今天有几个战斗盘坐镇

估计把LZ给S了= =

给LZ默哀两分钟

15 2007/10/6 22:42:00

先把LZ灭掉好了

我爱盘

16 中风2007/10/6 22:42:00

看不出XQ现在还有这种BLX。。。

中风患者啊。。。

自己找S。。。第一天混XQ啊。。。

当心落下病根。。。

17 = =2007/10/6 22:42:00

你应该封那人做GLY而不是台柱 可惜你不是MV

18 = =2007/10/6 22:42:00

估计LZ觉得把盘盘灭了,他家爱豆就不会被黑惦记了

19 真心话2007/10/6 22:42:00

说句实话,隔壁那贴如果是ap的图或者pk的图或者是唇齿的图或者甜梨的图或其他,绝对不会掐

说白了,还是kizuna

20 --2007/10/6 22:42:00

做XQ台柱有啥好?被人黑还要收RS,LZ我比较建议你自己去,

21 LZ2007/10/6 22:43:00

真当XQ是你家开的亚

有本事把ZB的CP饭都灭绝了,别以为O饭最高尚

喜欢怎么饭是人家的自由

你以为O就不招黑么

嘴巴不干净的总是要挨黑的,跟饭谁和怎么反没有关系

22 = =2007/10/6 22:43:00

HD地说

刚才那贴要说错的话就是盘不应该开这贴

但不是盘在黑IDOL

是AO太恶心

没事明里暗里地侮辱小k

盘开的贴只是给AO一个黑k的契机而已

23 哦也2007/10/6 22:43:00

笑死我了,像老猪这样的某些人到底以为XQ是个什么地方啊?!

24 表白2007/10/6 22:43:00

呼唤盘盘归来 对盘盘有爱

25 ==2007/10/6 22:44:00

虽然LZ脾气不好,但是我也不得不说,她讲的有道理。

PS那些真的很招黑,明知道有喜欢挑的人喜欢两家都黑的人,还是故意在ZB这么招摇很讨厌。

26 = =2007/10/6 22:44:00

LZ你跳个什么,XQ是你家开的啊?!

没娱乐精神的都去唯站.满页HCL的XQ被弄地跟唯站一样..

27 \|/2007/10/6 22:44:00

留爪!!~~

28 + +2007/10/6 22:44:00

...同等着你来灭。。。

29 。。。2007/10/6 22:45:00

毛爷爷写过一篇文,叫《论持久战》

建议LZ去读一下

不知道楼主饭了多久,但盘们都是很命硬的,流水的CP铁打的盘

真诚希望楼主表盘还未灭,人先爬去泡菜家乐

30 ==2007/10/6 22:45:00

虽然LZ脾气不好,但是我也不得不说,她讲的有道理。

PS那些真的很招黑,明知道有喜欢挑的人喜欢两家都黑的人,还是故意在ZB这么招摇很讨厌。

==========

我家loli的确多,但是盘o更多,有虾米法??!

31 EX罪恶的盘盘2007/10/6 22:45:00

跟帖的贱盘!!!

你们看哪个cp整天在ZB给idol招黑的!!!

XQ又不是没有FB让你们F,非要来ZB碍眼!真TMD贱到极致!!!

今天我家idol收的RS统统塞进你们的贱嘴里!!!

眼睁睁看着idol被RS无动于衷不知收敛,你们下18层地狱去吧!

32 = =2007/10/6 22:45:00

觉得LZ只不过想统计下盘的数量才开这帖的

33 2007/10/6 22:45:00

盘盘恶心至极

34 = =2007/10/6 22:45:00

先RS了盘,没成功

后又被盘高水平RS回去

结果.......疯了给......

35 - -2007/10/6 22:45:00

台柱不是有人封了么,LZ谁啊,还要你封

36 = =2007/10/6 22:45:00

= =2007-10-6 22:41:00

本来你盘你们的

我们O我们的

你们不心疼我们心疼

盘盘在哪里都一样,以前在fb也没见在zb少掐

所以这和在哪里没关系,关键是ak两家的kizuna

在哪里都可以掐,虽然我觉得大多数人是真不想掐

但是就是有那么些冲动的人啊~~

37 想隐身点这里2007/10/6 22:45:00

比起盘盘我更讨厌某些o,免jd,我不是盘盘
--------------
狠狠排
那些没事就喜欢乱掐 看到自己儿子出现就以为别人要黑他儿子
张大眼睛找到点就掐的
没事就拖盘下水 还说对家喜欢踩盘的O们
这种最应该灭

38 2007/10/6 22:46:00

===========

帮加粗

39 = =2007/10/6 22:46:00

= =2007-10-6 22:42:00
==================================
只要ML都一天
就一定会被黑惦记
但是盘确实给IDOL提供了很多被黑的机会

40 = =2007/10/6 22:46:00

= =2007-10-6 22:41:00

今天有几个战斗盘坐镇

估计把LZ给S了= =

给LZ默哀两分钟

------------------

恩!真好~我战斗O今天刚好手痒!

把你家贱盘搞出来!我陪他玩!!

41 饼饼XQ2007/10/6 22:46:00

笑死我了,像老猪这样的某些人到底以为XQ是个什么地方啊?!

--

曾经的XQ永远活在我心中..

42 =v=2007/10/6 22:47:00

把AK都灭了,盘盘自然就消失了

就看LZ舍不舍得

43 = =2007/10/6 22:47:00

话说发帖的都不一定是盘

LZ你何必呢

44 2007/10/6 22:47:00

LZ认为只要是被黑,都是因为盘?

45 >_<2007/10/6 22:48:00

XQ生存守则,睁一只眼闭一只眼。

46 2007/10/6 22:48:00

谁来做XQ台柱

=================

粗体排

还是把XQ买下来再来说这话吧您哪

47 ==2007/10/6 22:48:00

怎么还没有人来灭我呢???我等了好久lz从电缆里面钻出来

您还真看重xq,看来mv该雇佣您当gly

48 http2007/10/6 22:48:00

原来XQ的台柱是您封的...

失敬..失敬...

49 = =2007/10/6 22:48:00

原来字体粗颜色深感叹号多就有道理

50 ==2007/10/6 22:49:00

只要ML都一天

===

我不CJ了。

51 2007/10/6 22:49:00

大饼真把自己当回事了

XQ不是你家开的,觉得恶心早点走,别来了!!!!

在这么恶心的地方逛个P,开个P HCL!!!

52 = =2007/10/6 22:49:00

部分变态饼们就只会粗体么??

这是你们的素质?

53 - -2007/10/6 22:49:00

汗了,老猪今天拿出革命烈士的气概就要根盘血战到底了orz

不过告诉你啊,XQ真没了盘盘,MV要哭死了……

54 Cho2007/10/6 22:49:00

本来你盘你们的

我们O我们的

你们不心疼我们心疼

===============

老实说吧

给IDOL上人参的都是两家的O

盘是不会给IDOL上人参的

而且那帖都是盘黑开的

表当盘盘都是脑残

明知会掐还开帖

55 22L2007/10/6 22:49:00

又皮痒了?又来跳?

为你家的攒点RP吧,如果不是你这样的JP每次都忍不住跳出来找事儿,你家的能被你连累被别人“侮辱”么……

好笑,再说了,别人以其人之道还治其人之身,凭什么你家受的“侮辱”才是“侮辱”啊?

56 = =2007/10/6 22:49:00

谁来做XQ台柱

=================

粗体排

还是把XQ买下来再来说这话吧您哪

=====

先把MV给河蟹了再说吧..

57 lz疯癫了2007/10/6 22:49:00

就算能灭掉盘

那你能灭掉千千万万,乐此不疲cos盘的么

58 2007/10/6 22:49:00

33L

lz,xq改朝换代了,没人陪你玩了

59 真心话2007/10/6 22:50:00

= =2007-10-6 22:44:00

说句实话,隔壁那贴如果是ap的图或者pk的图或者是唇齿的图或者甜梨的图或其他,绝对不会掐

说白了,还是kizuna

------

排一下

只要AK不沾上,就不会掐

所以灭盘是首要任务,把盘子灭了,XQ就河蟹了

-------------------

我倒觉得是某些o太敏感了,你没看懂我上面说的话

我的意思是其他的图那些o们都会看看一笑了之

只有这两个放在一起的时候,某些O就坐不住了

60 = =2007/10/6 22:50:00

想对盘说:

既然你们喜欢AK两个

就应该知道在ZB KIZUNA两家的厉害关系

明摆着会掐的还在ZB招摇干什么呢?

结果不就是IDOL被RS

这难道就是你们想看到的结果么?

61 = =2007/10/6 22:50:00

没用的~莫非他丫就是个AO黑!

成心把盘弄ZB来EX人的!

你说它又不是管理员,都自己说过不会管XQ的问题,只负责技术

结果盘一来他就立马献身了!他算个鸟啊!!

上回WFP和AO掐的时候,他也出来了!毛病!估计又是一个被A给S的!!

62 。。。2007/10/6 22:50:00

跟帖的贱盘!!!

你们看哪个cp整天在ZB给idol招黑的!!!

XQ又不是没有FB让你们F,非要来ZB碍眼!真TMD贱到极致!!!

今天我家idol收的RS统统塞进你们的贱嘴里!!!

眼睁睁看着idol被RS无动于衷不知收敛,你们下18层地狱去吧!

小白痴先漱漱口,嘴那么脏素质那么低比较适合去饭泡菜,太给自家IDOL丢人现眼了

哪个男人愿意自己被一个满嘴脏话的泼妇喜欢阿

你饭上的人还真是可怜

不过好在他压根不知道行星上有你这么个尘埃一样的存在,要不的多难过啊

63 路过2007/10/6 22:50:00

= =2007-10-6 22:43:00

HD地说

刚才那贴要说错的话就是盘不应该开这贴

但不是盘在黑IDOL

是AO太恶心

没事明里暗里地侮辱小k

盘开的贴只是给AO一个黑k的契机而已

————————————————————————

对对对  AO不该说对k的脸没兴趣的,k那么美的人怎么能说这话呢。

该和那贴ko学习直接对idol上RS那才是正道是吧

64 ==2007/10/6 22:50:00

lz我觉得某层楼说得很对,去把ak灭了比较快点

65 ==2007/10/6 22:51:00

老实说吧

而且那帖都是盘黑开的

表当盘盘都是脑残

明知会掐还开帖

==============

平心静气的说

这才是真话

66 是说2007/10/6 22:51:00

会有谁喜欢盘啊?

67 lz2007/10/6 22:51:00

有病!!

怕被车撞死还不上街了?为了不给idol招黑就不让人发帖,这他娘的哪国规矩

真心想黑你家idol的怎么都能黑成,有本事骂黑去,骂盘算什么本事

68 ==2007/10/6 22:51:00

求爷爷告奶奶的

表把AK两家放在同一个主题里面说了

好歹现在的配也拆开了

井水不犯河水的

黑黑们,你们要黑,也一个个的来

表把这两放一起的来,

看着还顺心点

69 一直2007/10/6 22:52:00

RID

不明白,为什么那么多大饼要硬呆在XQ找S。。。

不是大饼估计也没什么人会黑合成图

基本的XQ精神都没有的大饼们,为什么要呆在XQ啊?!!!!!!!!!!!!(表欺负我们不会用叹号= =)

没了大饼估计也没人黑IDOL的合成图了。。。

70 = =2007/10/6 22:52:00

------------

干嘛跟他们讲道理

明显今天KIZUNA手痒想掐架而已

盘盘永远都是那最当前的炮灰

71 http2007/10/6 22:52:00

===========

帮加粗

======================

MD,狠狠排!!!

还真是铁打的XQ流水的ER啊..

混了没几天就这么BH...一进ZB除了HCL就没别的看了!!!

72 @@2007/10/6 22:52:00

又皮痒了?又来跳?

为你家的攒点RP吧,如果不是你这样的JP每次都忍不住跳出来找事儿,你家的能被你连累被别人“侮辱”么……

好笑,再说了,别人以其人之道还治其人之身,凭什么你家受的“侮辱”才是“侮辱”啊?

-------

你家先表RP了

有什么办法~

73 真心话2007/10/6 22:53:00

真心说2007-10-6 22:47:00

-----------

如果是ap图或者是唇齿图绝对会有jp盘进去毁贴的~~

pk图和甜梨图应该就没事

这就是为什么a家更讨厌盘盘的原因

--------------------

非也非也,表以偏概全,jp什么帖子都有

我还看过在甜梨楼里毁帖的

所以关键不是盘盘怎么样

是这两家的人偏见太深,见到对方就想掐

74 亲,你怎么了2007/10/6 22:56:00

恩!真好~我战斗O今天刚好手痒!

把你家贱盘搞出来!我陪他玩!!

----------------

我觉得改成这样比较好哟

战斗盘今天刚好手痒.

把你家爱上RS的贱饼搞出来,一起玩耍一场如何?

75 - -2007/10/6 23:51:00

==================================
只要ML都一天
就一定会被黑惦记
但是盘确实给IDOL提供了很多被黑的机会
-------------------------
我笑趴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

帖子锁定不必回复!