其实大家的孩子都很清秀的,也不比你们的差

548100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14144位读者

楼主 盘们歇歇吧2007/10/6 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

别瞧不起人了!

大米于2007-10-7 11:26:34锁定帖子说:

……

2 ==2007/10/6 23:19:00

您是第1位读者

====

3 后现代2007/10/6 23:20:00

rid

4 = =2007/10/6 23:20:00

某o你们够了吧

5 = =2007/10/6 23:20:00

被吓到了

6 容我说个2007/10/6 23:20:00

看烦了的词

我笑喷了,真的是喷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

7 *2007/10/6 23:20:00

您是第32位读者

8 = =2007/10/6 23:20:00

好象六小龄童!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 = =2007/10/6 23:20:00

觉得很像一个人

10 - -2007/10/6 23:20:00

圣代和k媽來毆打lz吧

11 喷了2007/10/6 23:20:00

好可爱~

12 我谁也不饭2007/10/6 23:20:00

外星人……

我不是故意这么说的。

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

13 悟空2007/10/6 23:21:00

你又调皮了。

14 一口水喷一屏幕………2007/10/6 23:21:00

小KK果然油菜花……………………………………

15 路过2007/10/6 23:21:00

我真的怀疑在xq高调小kk的就是某o啊,意味太明显了,笑~~

16 2007/10/6 23:22:00

这么抽象困难也敢拉出来留留

不想说你黑都困难

17 个么2007/10/6 23:22:00

神仙?妖怪?谢谢

18 - -2007/10/6 23:22:00

你没见过 小时候比较好看

19 = =2007/10/6 23:23:00

LZ,鸡血不能多用

20 =2007/10/6 23:23:00

不错,虽然没贴爸妈,但一眼就能看出是小kk的结晶

21 ==2007/10/6 23:23:00

悟空2007-10-6 23:21:00

你又调皮了。

----

一口喷显示屏上

22 = =2007/10/6 23:23:00

像戴了个假发套...

23 = =2007/10/6 23:24:00

一张隐忍的脸

24 ==2007/10/6 23:24:00

真喷了,

还以为是那家的呢,

原来是没见过的

25 ==2007/10/6 23:24:00

KT家的CP风格化....

26 = =2007/10/6 23:24:00

= =2007-10-6 23:23:00
像戴了个假发套...
----
橡胶的都这样

27 = =2007/10/6 23:25:00

路过2007-10-6 23:21:00
我真的怀疑在xq高调小kk的就是某o啊,意味太明显了,笑~~
-------------------
知道正义路人在想什么= =
又要泼我家脏水
单纯提醒下,现在在XQ被盯上的绝对是我家,到哪狗皮膏药的跟着挑
如LS,我们反黑都来不及,没你说的那么有心情= =

28 = =2007/10/6 23:26:00

吓到了,好像**……奔走

29 ps水平太差2007/10/6 23:26:00

黑赶紧洗洗睡吧

30 = =2007/10/6 23:26:00

求原图

31 ==2007/10/6 23:26:00

又要泼我家脏水
单纯提醒下,现在在XQ被盯上的绝对是我家,到哪狗皮膏药的跟着挑
========
说实话,我不怀疑是某家,我严重怀疑是某些idol很闲平时没事儿做的jp

32 我谁也不饭2007/10/6 23:26:00

LZ做的不好,应该把教主那张原图再缩一缩。

图倒还好,看到标题就喷了。

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

33 0002007/10/6 23:26:00

又一被盘S到的脑残。。。

洗洗睡吧。。。

34 我的大话西游2007/10/6 23:27:00

个么2007-10-6 23:22:00
神仙?妖怪?谢谢
=====================
容我接着喷!

35 2007/10/6 23:27:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

吓到我了

36 ...2007/10/6 23:28:00

进来的时候我想我也许会看到前辈家的,或者闪亮家的,或或者AP家的,或或或者PK家的,或或或或者唇齿家的

泪奔~~~我被LZ的标题欺骗了

37 = =2007/10/6 23:28:00

脖子上居然有头发缠绕...这一什么发型...

前面板寸后面梳一小辫那种...?!

38 好吧2007/10/6 23:28:00

谁能告诉我这到底是谁家的。。。。

我就觉得像削了下巴版的KOKI……

39 ==2007/10/6 23:28:00

曾经我loli地以为只有很红的idol,他们的饭最喜欢互掐

后来我发现,越是闲的idol家越容易出jp,所以我深信楼猪你家idol一定闲到没事儿做你才会有时间来黑人

40 ==2007/10/6 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

41 KOKI2007/10/6 23:29:00

抱走我自己|||

KOKI

小小BLX

• RP:249
文:100 分:587

42 截图杀手2007/10/6 23:29:00

又要泼我家脏水
========
说实话,我不怀疑是某家,我严重怀疑是某些idol很闲平时没事儿做的jp
----------
很闲的back o

43 = =2007/10/6 23:30:00

谁能告诉我这到底是谁家的。。。。

我就觉得像削了下巴版的KOKI……

-----------------------

脑门+眼睛是KOKI的,脸型+鼻子+脖子+身体是k的,嘴唇是U的

44 黑犬2007/10/6 23:30:00

0002007-10-6 23:26:00

又一被盘S到的脑残。。。

洗洗睡吧。。。

===============

你个脑残的还没滚啊,怀疑你就是lz

45 .....2007/10/6 23:30:00

...G..OD....

46 = =2007/10/6 23:30:00

楼主欺负人,光头的脑袋那么大还是个方脸根本和k不配嘛,快去找盘盘取经去~~

47 圈圈也害怕2007/10/6 23:30:00

3939条/页,1页

您是第576位读者

48 HX点点点点点点点点2007/10/6 23:31:00

太!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 KOKI酱2007/10/6 23:31:00

抱走我自己|||

KOKI酱

新人过门

• RP:44
文:6 分:52

50 = =2007/10/6 23:32:00

脖子上居然有头发缠绕...这一什么发型...

前面板寸后面梳一小辫那种...?!

---------------------------

刚发现脸边上也有几撮毛

原来是悟空

!

51 = =2007/10/6 23:32:00

==2007-10-6 23:26:00
又要泼我家脏水
========
--------------------
这个,不管是谁,某部分的小kk对k没怀好心是确定的……倒没有确切的要黑k之外的其他人的走向。但也许也会是更高段的黑,迂回的让LLLS扯到另一家……事实是怎样的,谁知道呢……

52 黑们歇歇吧2007/10/6 23:32:00

。。。

53 = =2007/10/6 23:34:00

你们有的人什么意思,表以为koki的饭少就可以随意欺负他,拿他当垫背的

实在是看多了这种把戏,koki怎么了你们???你们掐架就拿他出来垫背,好的事情就没想到他

受够了你们这些欺软怕硬的东西,自家的idol还没够你们hc吗!!!

54 ==2007/10/6 23:34:00

想看原图

55 还是盘顺眼2007/10/6 23:34:00

56 $2007/10/6 23:35:00

最好看的下眼睫毛怎么没了...

偏心!

57 !!2007/10/6 23:35:00

第一眼看上去有点像陈浩民

58 = =2007/10/6 23:35:00

截图杀手2007-10-6 23:29:00
又要泼我家脏水
========
----------
很闲的back o
================
话说,每次都那么明显的挑,知道2家眼里都只有对家O
其实,每次看到对家的黑贴我都很_chan= =
因为一个弄不好最后就是我家买单,互相RS idol收场。。。
我家最近已经够乱了,真的没心情乱掐了阿。。。
谢谢体谅,对家对对家真的不会做这么低智商挑架的事啊ORZ

59 想隐身点这里2007/10/6 23:36:00

看完BT再看图

忍不住笑喷了

-----------

黑黑们太可爱了

60 - -2007/10/6 23:37:00

= =2007-10-6 23:34:00

你们有的人什么意思,表以为koki的饭少就可以随意欺负他,拿他当垫背的

实在是看多了这种把戏,koki怎么了你们???你们掐架就拿他出来垫背,好的事情就没想到他

受够了你们这些欺软怕硬的东西,自家的idol还没够你们hc吗!!!

------------------------------------

摸摸,圣代否??

61 KOKI酱2007/10/6 23:37:00

我想打包抗走教主……

KOKI酱

新人过门

• RP:44
文:6 分:52

62 = =2007/10/6 23:38:00

------------------------------------

摸摸,圣代否??

不叫圣代,就是一个koki饭兼kt饭,纯属看不惯这些

63 唐僧2007/10/6 23:38:00

悟空,你又调皮了。你的紧箍咒呢?看没有紧箍咒装饰显得天庭过于饱满了……早说你地格不够方圆所以才让你带那个箍的。为师怎能诳你。快,让好心的LZJJ给你P一箍带上再出来。

64 想隐身点这里2007/10/6 23:38:00

话说,每次都那么明显的挑,知道2家眼里都只有对家O
其实,每次看到对家的黑贴我都很_chan= =
因为一个弄不好最后就是我家买单,互相RS idol收场。。。
我家最近已经够乱了,真的没心情乱掐了阿。。。
谢谢体谅,对家对对家真的不会做这么低智商挑架的事啊ORZ
------------------
不管LS是不是和我一家的
都很想抱住U CHU一下
>3<

65 XDD2007/10/6 23:39:00

这帖好瓦

是个典型

一拨路人大喊"哇~好恐怖~好吓人~"

另一拨路人拼命正义"我不相信是某家,他家那么忙,闲的才会出JP!!"

真喜感

66 - -2007/10/6 23:39:00

= =2007-10-6 23:38:00

摸摸,圣代否??

不叫圣代,就是一个koki饭兼kt饭,纯属看不惯这些

-------------------------------

你不会就是那个今年特地去为koki去看dbs的那个koki饭吧,真难得

在某地看过你的repo

67 - -2007/10/6 23:41:00

第一眼看上去有点像陈浩民
=====
明明就是何炅嘛

68 盘们歇歇吧2007/10/6 23:41:00

谁说我是小kk?!

教主和右教母也是情比金坚的!

单纯不爽盘盘个个都有小孩抱!

69 - -2007/10/6 23:41:00

来了,一场腥风血雨就要开始了

70 ~~2007/10/6 23:42:00

我赶快隐了吧,一会就得人参大战了

71 = =2007/10/6 23:42:00

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我拿来的敌敌畏~~~先把61L那个EX个臭蟑螂给灭了再说~~

还有,双眼皮是公用ID,提醒下,请误伤

72 = =2007/10/6 23:42:00

koki真可怜,总是做垫背,今天开始dj他

73 = =2007/10/6 23:43:00

==2007-10-6 23:26:00
又要泼我家脏水
========
================================================
LS别给那家洗白了
没错,干这种事情的当然是JP了
但这JP非那家莫属
你看今天盘贴里那家的嘴脸就知道了
除了那家盛产黑k的JP
还能有哪家?

74 一一2007/10/6 23:43:00

别TM太表X了,你家IDOL满足不了你还是怎么着?别家妈少也不带这么欺负人的

真TMD欠RS

75 ~~2007/10/6 23:44:00

71楼的真像猪八戒

76 DORORO2007/10/6 23:44:00

怎么觉得每个人和教主的合体

都可以出演美猴王,,,

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

77 = =2007/10/6 23:44:00

开始了,还是黑到我家了= =||||

最后还是要LN下水开骂。。。。。。。。。

麻烦啊~

78 = =2007/10/6 23:44:00

71是教主+A?

请带原图好不好

79 哈哈2007/10/6 23:44:00

我认真地谢谢楼主……

我今天头一次笑喷

80 = =2007/10/6 23:44:00

71是教主+A?

请带原图好不好

81 ~~2007/10/6 23:45:00

只想说,PS图的,将来希望你生的孩子就长这样.这样你很喜欢了吧.

82 992007/10/6 23:45:00

71楼另一个只有点点头发痕迹吧,还有什么?

83 --2007/10/6 23:45:00

为什么我觉得是盘盘干的,目的就是为了让小KO全部都发现她们萌的才是美好

84 ~~2007/10/6 23:46:00

怀疑楼主和71楼是同一个人,就是那个别家o

85 = =2007/10/6 23:46:00

除了眼睛鼻子是教主,其他全是A的

86 = =2007/10/6 23:47:00

害我半夜一个人在电脑前爆笑

87 2007/10/6 23:47:00

无爱的父母生不出可爱又美丽的孩子啊……

88 = =2007/10/6 23:48:00

MD!不知道哪个群力表脸的帮混蛋!!

前面一看没挑起来不爽了是吧!!

天天得也不怕缺德事干多了遭报应!!!

有一颗这么丑恶的心,不定真人多么的面目可憎了!!!一个个的表脸的!!

小心以后越长越臭!这么肮脏的人!没人会喜欢你!!周围一定没有一个关心你爱你的人!!

最终不得好死!!报应来得快的啊!!

最后黑我家的挑我们和对家的JP,以上就是你们的最终下场!!!

89 ==2007/10/6 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 盘们歇歇吧2007/10/6 23:49:00

------------------------------

我是楼主,也是71L,怎么了?

91 = =2007/10/6 23:49:00

~~2007-10-6 23:46:00
--------------------------
不用怀疑,就是某jp群,天天以挑kizuna为乐

92 992007/10/6 23:49:00

除了眼睛鼻子是教主,其他全是A的

=========================

眉毛也是A的?原来精华都给了光头

93 ()2007/10/6 23:49:00

真是惊悚到了

94 想隐身点这里2007/10/6 23:51:00

这样吧

大家一起来萌 猴哥和八戒的CP

95 = =2007/10/6 23:51:00

好久没这么喜感了

96 2007/10/6 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 我是最河蟹2007/10/6 23:51:00

不得不登陆,爆笑中.....................

我是最河蟹

新人过门

• RP:107
文:16 分:149

98 我是最河蟹2007/10/6 23:51:00

不得不登陆,爆笑中.....................

我是最河蟹

新人过门

• RP:107
文:16 分:149

99 = =2007/10/6 23:51:00

==2007-10-6 23:48:00

基因问题太重要了

光头你真的是拉低了整个KT的颜水准,俺泡菜亲友原话囧

和谁ps出来都吓人

------------------------------

你们这些人除了拉koki垫背还会什么呢??
就算是饭少也是有饭疼的

真心希望你以后有本事表拉他下水要掐就光明正大的!!!

100 顶楼的2007/10/6 23:52:00

悟空和71L的八戒,LZ你可以P出整部西游记的,看好你哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

548100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!