少了他,kt是个p

101100条/页,2页

1 2
您是第3793位读者

楼主 受不了了2007/10/7 1:40:00

笑死了,少了他,kt是个p,我还真想看看没了他kt怎么样呢

结果也看到了,你还是求神拜佛的求他别和p组吧

歪刀于2007-10-7 8:06:18锁定帖子说:

天亮了

2 = =2007/10/7 1:40:00

一边去

3 ==2007/10/7 1:41:00

绝对没人妨碍AP组合的...我也帮楼主祈祷

4 - -2007/10/7 1:41:00

那贴还没锁呢,或者这贴会先锁??

5 LZ2007/10/7 1:41:00

只是不明白这么嚣张的底气打哪儿来的?

6 ??2007/10/7 1:42:00

少了谁,KT就是山下智久?

7 ==2007/10/7 1:42:00

您想黑AO请换个话题

8 mj2007/10/7 1:43:00

这2天黑贴真多...

假期快结束了....

9 = =2007/10/7 1:43:00

我以为说的是教主。。。

10 ==2007/10/7 1:43:00

谁稀罕这个P谁家抱走,别又被人拿来黑人了,快

11 -2007/10/7 1:44:00

蹲贴辛苦了,哈欠

12 2007/10/7 1:44:00

A黑,GUN一边去。你还真是到处乱窜http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=80544&star=3#c5949988

kt是6个人的kt!ok???

13 2007/10/7 1:44:00

嗯,那你就让爷爷把他分出去吧

小庙供不起大佛

14 ----------2007/10/7 1:45:00

今天大家都好激动....

15 物极必反2007/10/7 1:45:00

困死了

眼花了

走错了

就看到ID上有个受。。。蹲

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

16 天道2007/10/7 1:45:00

U穿了

17 = =2007/10/7 1:45:00

就看到ID上有个受。。。蹲

===============

喷。。。。LZ是J受

18 ==2007/10/7 1:46:00

您黑A黑P黑KT

顺带还可能点燃KIZUNA

所以您的成分真是耐人寻味

19 ==2007/10/7 1:46:00

还是先顾好你自己家的吧

对了,你家几个人啊?

20 LZ2007/10/7 1:48:00

18L不用寻味

LN单纯想知道这嚣张的底气从哪儿来的

想说这话的本尊出来授教授教

21 黑吧2007/10/7 1:48:00

供出男人让你黑,一边蹲等热闹看

22 ==2007/10/7 1:50:00

18L不用寻味

============

我也单纯想知道您是哪家的

这么有闲心来挑起战争

这贴不就是一群IDOL收RS的走势

这里面一定没有您家的,您才能黑的如此顺手吧

23 笑死我了2007/10/7 1:50:00

少了他,KT就是个P……KT就是个NEWS?

看看,横杠太重要了!

24 = =2007/10/7 1:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

25 2007/10/7 1:52:00

18L不用寻味

我单纯想知道这话是谁说的,在说谁,你给个明示?

26 = =2007/10/7 1:53:00

说真的,真不稀罕他,少了他KT还能卖卖50几万,回来后只有30几万了

谁要谁拿去随便用

27 LZ2007/10/7 1:53:00

28 ==2007/10/7 1:54:00

说真的,真不稀罕他,少了他KT还能卖卖50几万,回来后只有30几万了

谁要谁拿去随便用

===========

这就是楼猪想要的结果

还是您就是楼猪本人?????????

29 = =2007/10/7 1:54:00

要黑AO表带上P

要反黑也表拿P当枪使

今天有点blx,对不起LS的各位了

30 — —2007/10/7 1:54:00

少了谁KT也不能变成P啊~~~~

31 喷!!2007/10/7 1:54:00

开横杠ANTI楼!

ANTI KAT-TUN这-君!太不HX了,你看看你,-,你看看你把人家P给逼的。

不HD,太不HD了,哈哈哈哈

32 买单要看清2007/10/7 1:55:00

LZ啊,那贴里说话的是哪家的你掐哪家去,人参idol算什么事?

33 LZ2007/10/7 1:56:00

29L

JD科不是这么好做的

告你毁谤

34 ><2007/10/7 1:56:00

LZ也不用生气,AO这想法又不是才有,大半年了,看都看习惯了。

A和山P组合也蛮好。反正KT又不是没经历过5人团的日子。

该怎么过就怎么过呗。

35 LZ2007/10/7 1:57:00

买单要看清2007-10-7 1:55:00
LZ啊,那贴里说话的是哪家的你掐哪家去,人参idol算什么事?
===========================================
我只是把那人的话原封不动地贴了
何来RS idol?

36 ==2007/10/7 1:57:00

29L

JD科不是这么好做的

告你毁谤

========

没事儿,您这么有正义感不在乎这小小的JD

还是回那楼去继续掐吧,难为您特意把这段话给咱截出来了

37 ==2007/10/7 1:58:00

笑死了,少了他,kt是个p,我还真想看看没了他kt怎么样呢

结果也看到了,你还是求神拜佛的求他别和p组吧

=================

你家才是P,你们全家都是P!!

38 话说2007/10/7 1:58:00

lz阿

那ap楼不够高吗?不能满足你吗?

掐了3页再摘出一贴,不嫌累啊。资源浪费啊

39 买单要看清2007/10/7 1:58:00

36 LZ2007-10-7 1:57:00

买单要看清2007-10-7 1:55:00
===========================================
我只是把那人的话原封不动地贴了
何来RS idol?
==================
还好,您也知道这话是饭说的而不是a说的~
要这贴是准备掐某些自大狂妄的饭,我老实闭嘴一边去
如果RS到idol,您买单不?

40 ==2007/10/7 1:59:00

大半夜的,黑们还真有力气

p真可怜每次都被拿出来当炮灰

41 ==2007/10/7 2:01:00

还真有几个顺着lz往上爬的……

lz,满足了没????

42 ==2007/10/7 2:01:00

您黑A黑P黑KT

43 LZ2007/10/7 2:01:00

还好,您也知道这话是饭说的而不是a说的~
要这贴是准备掐某些自大狂妄的饭,我老实闭嘴一边去
如果RS到idol,您买单不?
==================================
您的意思您除了能保证自己
您还能为别人负责了?
请允许我膜拜您的境界

44 2007/10/7 2:02:00

==2007-10-7 1:59:00

大半夜的,黑们还真有力气

p真可怜每次都被拿出来当炮灰

===================================================

这次p可不是炮灰吧??建议你去原楼看看去

45 叉腰2007/10/7 2:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊!!!

喊一万次!!

我家一人不少!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

黑吧,COS吧,O吧,看你们怎么样!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

46 LZ2007/10/7 2:03:00

话说2007-10-7 1:58:00

lz阿

那ap楼不够高吗?不能满足你吗?

掐了3页再摘出一贴,不嫌累啊。资源浪费啊

=================================

这豪言壮语难得一见

不贴出来觉得挺对不起原著的

还是你们常常看到已经习以为常了?

那我真是小众了

47 = =2007/10/7 2:03:00

><2007-10-7 1:56:00

LZ也不用生气,AO这想法又不是才有,大半年了,看都看习惯了。

该怎么过就怎么过呗。

------------------

是ap饭别说是ao,我可不希望

48 ==2007/10/7 2:03:00

楼主非KT非NEWS,你是哪家的,这么希望这两团拆?

49 一一2007/10/7 2:05:00

该怎么过就怎么过呗。

-----

蛔虫?

再说了,管天管地,管不了别人的思想

50 momo2007/10/7 2:06:00

您黑A黑P黑KT

===========

也排

我真心觉得最近这些天,有家JP很有些X急跳墙的样子,不知道被什么S到了

51 哎呀2007/10/7 2:08:00

GLY怎么把昨天那发泄帖给锁了

看看 出问题了吧 狂燥的心得不到发泄是很可怕滴

还不如JZ一次黑个够 省得到处乱黑象打游击一样?

52 ==2007/10/7 2:08:00

该怎么过就怎么过呗。

----------------------

你是表演系的吧?

53 AJ2007/10/7 2:08:00

果然LZ这成分不明生物的想法是很难理解的

暗恋成习惯了?……

54 2007/10/7 2:09:00

===========

也排

我真心觉得最近这些天,有家JP很有些X急跳墙的样子,不知道被什么S到了

=======================

平成,番组,CON,小KK,杂,吃多了,选一个吧,里外不出这6个~

55 - ., -2007/10/7 2:10:00

还单跳出来...

找S

56 ><2007/10/7 2:10:00

该怎么过就怎么过呗。

-----

蛔虫?

========

没那能耐当蛔虫,AO怎么说我就怎么看呗。

就因为管不了别人的思想,所以这不就顺别人的想法了吗?

还要怎样?

57 看出来了2007/10/7 2:12:00

这话不是lz说的,是转的,那只好对作者说一下,你有啥美好愿望不用求神拜佛,直接去秋爷爷好了

58 2007/10/7 2:13:00

您黑A黑P黑KT

===========

也排

=========================

同排。

再回LZ,这话谁说的你找谁去。单单把这么一句不明来历的话揪出来开贴,您究竟想表达什么意思?别说您能保证说这句话的人的成分,否则我们就得改个称呼,不叫您LZ,叫您白花花明晃晃的上帝了。

不但贴出来对不起原著?

那倒是,不单贴出来,淹没在汪洋大海里,自然不如新开一帖黑起来容易。

59 ==2007/10/7 2:13:00

误解了...想想kt咋变亚麻了捏

好了 洗洗睡去了..

60 一一2007/10/7 2:14:00

><2007-10-7 2:10:00

该怎么过就怎么过呗。

-----

蛔虫?

========

还要怎样?

----

个别扭小受受

一边自怨自艾去

别蹭个帖子就开始表演

睡觉,跪安了

61 师傅2007/10/7 2:15:00

还要怎样?

================

悟空,你又来调皮了,快和师傅回去继续取经……

62 ==2007/10/7 2:17:00

刚去看了,原帖还在啊?没这么热烈啊!怎么都跑这慷慨激昂来了

莫不是lz携弟子在练习cos+左右互搏?

63 散了吧2007/10/7 2:18:00

表妨碍某些人自娱自乐

64 不不不2007/10/7 2:18:00

求LZ了,留下他吧!!留下他KT6个一起变成P吧!!

泪啊,P那是多么叫人羡慕的资源库,平步青云种子选手的存在啊!!

顶点的光环,请照耀我们全体吧!

膜拜ING

65 66L加油哦!!!2007/10/7 2:24:00

估计明天这楼会变成P胖胖ANTI楼2号

锁了的发泄帖的MINA都来加人吧 憋太久了不好 会得狂燥性抑郁症

66 = =2007/10/7 2:27:00

这楼和P有什么关系

67 = =2007/10/7 3:09:00

我还以为这个是以前的穿越贴? 原来是新的?? 又是什么小道? 等正式再bh也不迟

68 倒塌2007/10/7 3:15:00

喷,lz你的bt恁喜感了

果然是要p和kt 永恒的kzn下去呀

69 绝对穿越2007/10/7 3:25:00

LZ? 疯了的火星人

70 我说楼主2007/10/7 3:27:00

这楼黑得到A,也黑得到P,想你也不会是AO和PO,你是哪家的,逮着个不知来处的话就这么大意见?就这么喜欢闹事,闹到这两家收RS?

给自家idol积点RP吧,别把良心都黑透了。

71 笑眯眯2007/10/7 3:41:00

lz 去吃屎8

72 这个世界上2007/10/7 3:58:00

我果然最厌恶apf和ao两种东西。

看到就生理反感……

万能的xq,让这两种东西在xq消失吧!求求你了~~

73 --2007/10/7 5:56:00

p是什么?

74 - -2007/10/7 6:15:00

p是什么?

===

亚麻P

75 = =2007/10/7 6:15:00

世界上最恶心的东西莫过于在A和P家好的时候,某家骂A家抱P家大腿,不配做KTF,却从来不想想两家IDOL是大亲友,好点又有什么

世界上最恶心的东西莫过于在上面的事情发生后,某家和P家限定了,一口一个PK的时候K笑的最开心,跨年MS SP上ANTI 另5人给某人黑脸,只因为某人限定组合先主道了,其他家的妒忌,在自己家的楼里表白我从来都是O, OF和团饭没什么关系,就是喜欢那限定组合

世界上最恶心的东西莫过于限定结束了,A和P两家其实一直都满好,却到处说日本的AO和PO掐了,只因为AO看到袖章的时候嫉妒了P家,可是有脑子的也清楚,说明白点就是A家就算不爽限定组合也是不爽某家,却不会是P家,因为和自己家没利益冲突,所谓的利益冲突就是那些盘或是COS在装AO时候常常用的,却反着来骂AO

世界上最恶心的东西莫过于一个日本的八卦新闻说AP要限定了,KT要解散了,却把这种乱七八糟的东西一把扣在APF和AO的头上,我可以理解的,因为某家一直说那八卦报纸里面有A家的卧底呢,还是APF呢,所以就是这些人要解散KT要不团结,可是什么时候那些5人团饭O竟然还有FACE说AO,A离开留学得不到半点什么期待,却等到的6人图P成5人,5人天团啊

世界上最恶心的东西莫过于明明某家自己限定的时候中气多足,一口一个我是OF管你KT,却因为APF自己心理想AP站一起演个节目,心里从来没有什么KT解散一说,却能把这两者联系起来的

某家就是自己可以和别人怎么样,却不能忍受别家希望和别人怎么样,就在前几天的帖子里还希望KT的解散的也是某家饭自己在跟帖子

可笑真是可笑

76 = =2007/10/7 6:21:00

某家为了不河蟹,COS AO装团饭,来ANTI P,这个才是最恶心的

你可以团饭,但是做团饭的时候别说的太过了,否则太明显了

77 - -2007/10/7 6:25:00

说明白点就是A家就算不爽限定组合也是不爽某家,却不会是P家,因为和自己家没利益冲突,所谓的利益冲突就是那些盘或是COS在装AO时候常常用的,却反着来骂AO

-------------

又看到说利益冲突的

除了囧还是囧

这个时间段还写这么大段话,您真闲,真强大

78 = =2007/10/7 6:29:00

说明白点就是A家就算不爽限定组合也是不爽某家,却不会是P家,因为和自己家没利益冲突,所谓的利益冲突就是那些盘或是COS在装AO时候常常用的,却反着来骂AO

又看到说利益冲突的

除了囧还是囧

==========
你的理解能力还真是够可以的
利益冲突就是那些人在ANTI P的时候用的,要么说那是AO要么说那是A盘,反正就是A家的
我现在拿这个出来就是以他们的利益冲突问他们,A家和P有什么利益冲突
闲吗?
比某些人自己要限定自己要再限定自己光明正大的在ZB限定一口一个我希望再组,那时候谁ANTI了
要说限定,某家走在前头,要说限定,某家说的比较多
可是到头来ANTI的却从来都是另一家
掐P的时候用AO和A盘,掐A的时候用PO,果然是2面三刀<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

79 - -2007/10/7 6:41:00

又看到说利益冲突的

除了囧还是囧

==========
你的理解能力还真是够可以的
利益冲突就是那些人在ANTI P的时候用的,要么说那是AO要么说那是A盘,反正就是A家的
我现在拿这个出来就是以他们的利益冲突问他们,A家和P有什么利益冲突
——
关于什么才是利益冲突,XQ以前已经说过很多次了
我这里也懒得重复
要么你自己翻旧帖,要么就继续白下去
我这值夜班的人都睡完觉起床刻,你还是洗洗睡了吧,长假年年有,你也不用每次玩得太拼命

80 = =2007/10/7 6:52:00

>83

在某家和别家限定的时候,另一家那些DT你家的,怎么没跳出来说利益论

却每次在说到A和P希望两人有什么的时候另一家跳的比谁都高,跳出来利益论

果然是严格自己,轻松别家

另一家那些果然是眼里只能是希望别家怎么样,却不能忍自己家怎么样

果然是闲的

至于你说翻帖子,是那AK和PK叫你们选的那帖子吗,我当然也看到了,不是吗?每次你家要PK的时候总有A家上去可怜的要你们AK,你们表AK,顺带ANTI A,果然是很好的一出戏码,ANTI了IDOL还顺带ANTI F

某家既然那么高级那么团结,怎么还要PK呢,又有什么理由到处ANTI AO怎么EX,说什么AO要AP

你家最团结,团结的就是自己家限定的时候ANTI团,自己家限定结束了ANTI别家

81 KT2007/10/7 6:59:00

79楼,表写某家了,明明就是k家的嫉妒A,地球人都知道

A现在出头了,轮到k被放冷宫了, AO心里面都这么想的,也是这么说的。

82 - -2007/10/7 6:59:00

算了

你根本不知道我在说什么。。

我要闪人了,你慢慢来

83 = =2007/10/7 7:00:00

85L,K从05开始什么时候进过冷宫呢?

自己说自己家反话的时候别装的那么可怜了

你家能算是冷宫,别家都到南极去了

84 ==2007/10/7 7:01:00

大清早的..LS还是早饭去吧...

85 KT2007/10/7 7:04:00

都你猜到我家是哪家的,你再ANTI吧,XDDDD

86 = =2007/10/7 7:05:00

KT2007-10-7 7:04:00

===========================

你什么东西还能跑出那范围么

这楼里说了85L的反话,隔壁说另一个反话,跳来跳去你能是什么家的

87 .2007/10/7 7:06:00

79楼,表写某家了,明明就是k家的嫉妒A,地球人都知道

A现在出头了,轮到k被放冷宫了, AO心里面都这么想的,也是这么说的。

------------------

k怎么算冷宫,不是刚DBS完嘛

DBS可是爷爷的心头好,只有最受宠的才能演呢

88 ==2007/10/7 7:08:00

一帮子怨妇……

89 KT2007/10/7 7:09:00

这楼里说了85L的反话,隔壁说另一个反话,跳来跳去你能是什么家的

——————————————

原来你只是知道范围啊,地球人都知道在XQ的成份啊

90 我就一路人2007/10/7 7:09:00

KT2007-10-7 7:04:00

===========================

——
妹妹你忒单纯了
现象是最靠不住的
你这样拼命认真不顾白天黑夜的反黑反WJ,结果还没反到点子上,多不划算啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

91 KT2007/10/7 7:12:00

妹妹你忒单纯了
现象是最靠不住的
你这样拼命认真不顾白天黑夜的反黑反WJ,结果还没反到点子上,多不划算啊
——————————————
U难道在这赏花?还是U在梦游?
我从来不黑,黑得越多越好啊,流量是很重要的

92 = =2007/10/7 7:12:00

确实
只许泼妇骂街COS着黑
你还不许回嘴
不许反驳
反驳就是不团结的饭,我就可以随便怎么样COS随便怎么ANTI,
你想怎么样我就说你就是不团结
给你定个性
包括申讨的时候还给饭群上人参
怨妇果然是怨妇呢

93 = =2007/10/7 7:17:00

95L,姐妹过时了,现在流行COS

94 ^_^2007/10/7 7:18:00

谁是怨妇,笑

95 ^_^2007/10/7 7:20:00

我说2007-10-7 7:18:00

哎,这年头一向都是正义路人最伟大最正确最高姿态

我说我家的MM也真不嫌累,还那么大段大段的,估计又得被人说我们家装CJ出来洗脑了

何必呢,懂的人自然会懂,在XQ那么较真做什么

——

终于看到一个清醒的人

带着你家MM洗洗睡了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!