希望自家的快点找个女朋友的到底是什么心态?

7171条/页,1页

您是第2237位读者

楼主 -2007/10/7 8:56:00

难道真的是把自家的当儿子看

我也想升华到这种境界啊

最近看多了自家的直男发言,有点被S到

2 ==2007/10/7 8:56:00

恩, 当妈的心态

3 -2007/10/7 8:59:00

可是自家的比我大,怎么也没办法把他当儿子看

4 ==2007/10/7 9:01:00

但是我也想他找个和他登对的

5 = =2007/10/7 9:03:00

6 ==2007/10/7 9:03:00

真有那么一天 我会笑着哭...

7 其实2007/10/7 9:08:00

有时候看多了直男发言,想想自己为了cp掐还真傻,都假得不行的东西掐什么呢

虽然现在依旧萌cp,可能没有以前有热情了吧

8 = =2007/10/7 9:10:00

J家男人各个阅女无数

可惜CPF已经成魔了

YY底线么了

9 不过2007/10/7 9:12:00

我家的曾被业内人士说可能有那种倾向

10 嘛~~2007/10/7 9:24:00

因为本命小偶N岁,他除了张脸比较符合偶地审美观外,其他的一切都不足以让偶YY,而且他又容易寂寞,基于怜爱至深的心态,还是很希望他恋爱结婚生孩子的。

非常希望他能得到应该享受到的幸福的。

11 点头2007/10/7 9:26:00

J家男人各个阅女无数

可惜CPF已经成魔了

YY底线么了

-----------

就是怕被CPF糟蹋了

12 门束草2007/10/7 9:33:00

依照俺理解真是母爱的结果呢~~

门束草

小小BLX

• H
  • RP:397
文:118 分:742

13 HD说2007/10/7 9:34:00

因为那种饭还没修炼到杨丽萍的境界,心只自己这辈子是没希望和自家在一起了

同时又只许自己y,容不下别家y,

于是只好寄希望于自家快找个女朋友了

反正这里大家都知道J+小孩儿公开女朋友的可能性多么渺茫。。。。

可就是一不可能成立的虚拟语气。

我到真想看看,万一真找了个不对她心思的女朋友,

是不是还要行使妈妈特权让自家换一个?

14 22007/10/7 9:39:00

因为他很乖,也不见交女朋友,我觉得多谈恋爱是好事呀,隔那么远YY他还要求他保持单身以维持饭的幻想也太自私了吧。不过他和他家人好像都着急要结婚,不用那么早结婚啦,有的男人会被婚姻毁掉

15 2007/10/7 9:39:00

因为那种饭还没修炼到杨丽萍的境界,心只自己这辈子是没希望和自家在一起了

同时又只许自己y,容不下别家y,

于是只好寄希望于自家快找个女朋友了

反正这里大家都知道J+小孩儿公开女朋友的可能性多么渺茫。。。。

可就是一不可能成立的虚拟语气。

我到真想看看,万一真找了个不对她心思的女朋友,

是不是还要行使妈妈特权让自家换一个?

-----------------------

杨丽萍是跳舞的吧,YLJ吧

16 嘛~~2007/10/7 9:41:00

本命传过的绯闻对象目前为止都很喜欢

就是只见打雷不见下雨,他不急我都急了

唉~~

17 orz2007/10/7 9:42:00

难道不希望自家有女朋友的就是杨丽萍那样了?

一般都是不希望的,就算已经有孩子了的都可能不希望,其实他结婚生孩子都无所谓,只要我不知道就行

18 只想说2007/10/7 9:44:00

表把自己对幸福的理解强加在idol身上

你怎么知道人家没有女朋友就不幸福?交了女朋友就一定幸福?

能和真心相爱的人在一起是幸福,还没有的人被赶鸭子上架催着快去找啊快去找你说烦心不烦心?

19 @_@2007/10/7 9:45:00

惊了...

这帖杨丽萍被黑了,人家平常就跳跳孔雀舞怎么想到在XQ被黑了...

20 = =2007/10/7 9:45:00

这是a家的贴吧?

p家有阿比留,k家有大妈,还有哪个担敢说快点找女朋友的话?

21 lz2007/10/7 9:47:00

21真无聊,你当xq只有apk饭啊,完全对他们没兴趣

22 ~~2007/10/7 9:48:00

TF 21L的

抱走儿子和侄子

23 zzz2007/10/7 9:51:00

依照俺理解真是母爱的结果呢~~

------------------------

八是母爱,是性幻想对象

不过我不大有嫉妒心,而且不是CP饭,希望他幸福啦

24 21L2007/10/7 9:53:00

没别的意思,只是说,这种贴子怎么会不进台柱家?

到后来肯定会冒出不少a家的表白~

25 - -2007/10/7 9:57:00

能和真心相爱的人在一起是幸福,还没有的人被赶鸭子上架催着快去找啊快去找你说烦心不烦心?

--------------

不管你哪家的,常被逼着找男朋友的烦恼人排你一下

幸福不是别人说的算,别妄想操纵别人的幸福

26 = =2007/10/7 9:58:00

还真是什么都往AO身上推

WL

27 不是很了解2007/10/7 10:00:00

A会没女朋友吗?我怎么看怎么觉得他会有很多女朋友的样子

28 。。2007/10/7 10:00:00

不管你哪家的,常被逼着找男朋友的烦恼人排你一下

幸福不是别人说的算,别妄想操纵别人的幸福

----------------

这个要排一下,天下家幸福的情侣也没见到几对,倒是凑合过日子的比较多

幸福这东西还是自己说了算

29 = =2007/10/7 10:02:00

这是a家的贴吧?

-------------

看出来了

你想黑台柱三家

比姐和大妈都敢讲

30 有完没完2007/10/7 10:06:00

什么帖子都要撤扯上我家的

31 ><2007/10/7 10:07:00

因为本命小偶N岁,他除了张脸比较符合偶地审美观外,其他的一切都不足以让偶YY,而且他又容易寂寞,基于怜爱至深的心态,还是很希望他恋爱结婚生孩子的。

非常希望他能得到应该享受到的幸福的。

==============================

这个估计是我家的,握手,跟我想的一样,就希望比我小很多的儿子幸福啊

32 |||2007/10/7 10:08:00

这是a家的贴吧?

==================================================

一伙儿小女生在那叶公好龙

真有了,到时候别又哭着把xq首页霸了就成

33 = =2007/10/7 10:09:00

莫非是因为女人潜意识中的媒婆心态?

34 |||2007/10/7 10:09:00

= =2007-10-7 9:03:00

=================================================

看来看去,这个应该排

35 = =2007/10/7 10:10:00

一伙儿小女生在那叶公好龙

真有了,到时候别又哭着把xq首页霸了就成

同觉得。。。。

36 。。。2007/10/7 10:15:00

他找女朋友我能接受

CPF喜欢YY他我也能接受

但只要一想到有人YY他和自己马力苏就浑身恶寒,恨不得上去煽那个女人几巴掌

我什么心态?

37 = =2007/10/7 10:18:00

10楼的是自家妈么~握个手先...

YY归YY,当妈的还是希望儿子结婚生子幸福美满的~

38 有时候2007/10/7 10:20:00

被CPF的YY逼烦的时候,非常希望他有女朋友

39 = =2007/10/7 10:20:00

他找女朋友我能接受

CPF喜欢YY他我也能接受

但只要一想到有人YY他和自己马力苏就浑身恶寒,恨不得上去煽那个女人几巴掌

我什么心态?

=====================

对于那种比较表FACE的女人一般需要采取极端措施.做的好.

不知是那家的妈~

40 隔壁偷楼2007/10/7 10:21:00

17 = =2007-10-6 16:29:00

希望51早点找到他的ZBZ,244早点找到他的XHY,喷~~~

41 = =2007/10/7 10:22:00

-------------------

单纯说CP饭想y结不结婚都能y。。。。。

42 |||2007/10/7 10:36:00

-------------------

单纯说CP饭想y结不结婚都能y。。。。。

==================

所以女朋友算个p

43 正常心态2007/10/7 10:40:00

交女朋友怎么了?正常来说20岁要没女朋友才奇怪吧?顺其自然呗

实在是理解不了那些哭着喊着不希望他们交女朋友的……不让人家较女朋友莫非还等着你不行???

44 而N2007/10/7 10:42:00

我什么心态?

-------------------------------

SB的心态

45 点点2007/10/7 10:42:00

就是想儿子能幸福呗,毕竟爱豆也是人,不想他为了工作放弃太多

46 tt2007/10/7 10:45:00

交女朋友不是很正常的事,国外的明星就不用偷偷摸摸谈恋爱,亚洲人观念是不是太狭隘啦

47 理智的饭2007/10/7 10:46:00

当然不会哭啊,喊啊,但失落感是免不了的吧

有时候被雷得厉害了,也希望他去找个女朋友,私心希望能找个年上的,疼爱他,照顾他的,这样我应该也不会吃醋

48 。。2007/10/7 10:46:00

我什么心态?

-------------------------------

SB的心态

、、、、、、、、、、、、、、、

你才SB,你全家都SB

49 ==2007/10/7 10:46:00

47 tt2007-10-7 10:45:00

交女朋友不是很正常的事,国外的明星就不用偷偷摸摸谈恋爱,亚洲人观念是不是太狭隘啦

----

现在只有J家是这样的吧,亚洲的哪里还偷偷摸摸呀

50 = -=2007/10/7 10:46:00

虽然...不太希望..

但还是 很想知道 他马子到底会长啥模样..!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 ii2007/10/7 10:53:00

因为他一把年纪了还没绯闻,我怕他是GAY,我很不希望他是GAY,快点整出个绯闻吧!

52 哈欠2007/10/7 10:55:00

恩,做妈的心态

53 亲妈心态2007/10/7 10:56:00

所以不当亲妈

烦那些一直想孩子结婚结婚结婚的

自己身边被婚姻毁掉的朋友不少,不经历也觉得心惊

婚姻又不是幸福的代名词,为什么一定要结婚

再者,一场失败的感情给人带来的伤是很大的

而且对于IDOL尤其是J家IDOL来讲

结婚真是好事?有女朋友真就快乐了?

为啥我只觉得对还在发展的艺人来讲麻烦更大呢= =

被催结婚3年快烦死的人排一下上面某楼

54 趴趴谱2007/10/7 10:58:00

无所谓,有就有吧,迟早也是要有的,喜欢谁我也管不着

55 嘛~~2007/10/7 11:06:00

所以不当亲妈

烦那些一直想孩子结婚结婚结婚的

自己身边被婚姻毁掉的朋友不少,不经历也觉得心惊

婚姻又不是幸福的代名词,为什么一定要结婚

再者,一场失败的感情给人带来的伤是很大的

而且对于IDOL尤其是J家IDOL来讲

结婚真是好事?有女朋友真就快乐了?

为啥我只觉得对还在发展的艺人来讲麻烦更大呢= =

被催结婚3年快烦死的人排一下上面某楼

--------------------------------------------------------

这人生就是这么庸俗的

婚姻你说好就好,不好也就那样,要是想保持热恋时期的感觉那是痴人做梦

但是即使庸俗也是有它存在的必然性,尤其是对一些容易感到寂寞孤独的人来说,有个稳定的港湾是非常必要的。

如果是要演戏或者创作的人来说,经历过爱情对他们只有好处而没有坏处。人生要经历过才能懂得你需要的是什么而不需要什么。我不希望我本命什么都没有经历过,就把最美好的青春送给了冷冰冰的屏幕和事务所。

青春还是要有爱情才精彩,即使是干物男也是需要爱情滋润一下下的。

56 想隐身点这里2007/10/7 11:18:00

话说 确实把本命当儿子 不管怎么样 只要他开心就可以了

不过 把某只当男人 要是他说要结婚 我会被S到

以上

57 亲妈心态2007/10/7 11:29:00

这人生就是这么庸俗的

婚姻你说好就好,不好也就那样,要是想保持热恋时期的感觉那是痴人做梦

但是即使庸俗也是有它存在的必然性,尤其是对一些容易感到寂寞孤独的人来说,有个稳定的港湾是非常必要的。

如果是要演戏或者创作的人来说,经历过爱情对他们只有好处而没有坏处。人生要经历过才能懂得你需要的是什么而不需要什么。我不希望我本命什么都没有经历过,就把最美好的青春送给了冷冰冰的屏幕和事务所。

青春还是要有爱情才精彩,即使是干物男也是需要爱情滋润一下下的。

-----------------------------------------------------------------

能滋润的不止是爱情而已,虽然有他更精彩

不是说害怕受伤而不敢迈步,只是不在圈中不为其人谁也无法估量万一真瀑光了真结婚了他的前途会如何

男人不是女人,感情虽是重要但估计还没重要到能为了它放弃前途

毕竟是要挑大梁的人

真等在圈子里磨够了有时间恋爱了能给自己也给对方一个依靠了再找女朋友或结婚也不迟

每天连陪女朋友的时间都没有或者因为和你恋爱被这么多人注视对人家女方也不公平

也许我现实主义过头了,不过也确实就是这么想的

恋爱没什么不行,别让FANS知道就行.不然对FAN没好处,对他和他女朋友也没好处

58 - -2007/10/7 12:01:00

觉得他也就是一普通男人

有女友是很正常的事

没必要把这看的太重

59 我后妈2007/10/7 12:01:00

纯粹觉得快点找个好人家给娶了。。别在这祸害广大青少年了=-=早点定了大家都幸福了

60 ...2007/10/7 12:44:00

希望自家早点找的还不就是想找点一找个找点让自己安心吗.或是为了打消别人的希望?

自家谈不谈,娶不娶,自己还真帮不上什么忙,索性看开点,以我的观点晚婚更好!因为自家的还比较年轻,再逍遥几年吧......

61 = =2007/10/7 12:53:00

嘛~就希望他开心嘛

找到女朋友他开心幸福了就好了

反正他喜欢女人

62 - -2007/10/7 13:12:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/244378.shtml

---------------------

笑喷无数次~~然后赶紧反省自己是否有所提各种装B行为……

63 2007/10/7 13:13:00

女朋友算啥,早点娶媳妇生娃才是重点

64 排LS2007/10/7 20:42:00

原本萌自家娃们跟他们各自的原CP的 奈何那方近日越来越让LN接受无能 于是萌起BG
极度希望看到自家三只温柔的爱耍帅的小娃快点找个好女孩 想看自家娃一脸“恋爱中”的幸福样
想看自家娃很高兴腼腆自满地宣布要结婚了的样子
还想看看小一号的自家娃是啥样 最好是自家娃上节目广播的时候还会说说自己的小孩多淘气XDD
虽然自家的三只娃有一只已经宣布单身一辈子……T_________T

65 我心理阴暗2007/10/7 20:45:00

被CPF的YY弄烦的时候

非常希望相方家快点结婚,婚姻幸福美满

自家的,私心里还是不希望他拍拖

当人如果他找到了真心想爱的人,绝对祝福...

66 ==2007/10/7 20:47:00

觉得男人结婚了更有男人味

比较有担当

他幸福我就幸福啊

反正自己是无望的,要是找个满意的媳妇,做饭的我没意见,真心祝福

67 diana49692007/10/7 20:50:00

为了终结我无尽的花痴……

diana4969

开始8CJ

• Q
  • RP:1663
文:693 分:3784

68 。。。2007/10/7 21:28:00

说实话我想不明白这种心态。。。

我喜欢谁绝对很自私,就算我得不到,也希望有幻想的空间

所以有了女朋友,千万表让我知道

偶像不就是应该给人们梦想吗,所以不管真假,表告诉我

69 就直接2007/10/7 21:44:00

RID的当IDOL饭啊.

真喜欢的人不会是男友的感觉也不会是亲人的感觉,

单纯喜欢这个人而已.

希望他幸福吧.

我发现自己特别排斥把IDOL当BF看,

对谁一有那种趋势就如临大敌的给自己洗脑...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录