原来他曾经真的是问题儿童

34747条/页,4页

1 2 3 4
您是第10278位读者

301 337L2007/10/7 14:37:00

自己排自己很好玩吧

我家这几天收到太多人参拿不动还在家里处理呢

就不知道哪家送了那么多还不满意还那么热情一个劲拉我们去他们家继续收人参

躲都躲不掉

302 你没看过视频吧2007/10/7 14:37:00

297 估计2007-10-7 14:21:00

冷战的意思是互相不搭理吧……不搭理还怎么打架……要打架就是热战了……

另外说旺旺在东边的时候,不是8团那几个大的带着么,拽也是大小一起拽,估计上头不会单把他拎出来给大头教育?- -

=================

旺旺小时候比那几个混世魔王省心些,毕竟西边的到东边多少有些收敛,不是自己的地盘

————————————————————————————————————————————--

西边的就一流氓进城,那几只大的嚣张得不行,东边的APK起码还是天使的面庞,魔鬼的个性,西边的是从外到内都是魔鬼,所以006才被带得那么拽,巴掌直接招呼到长纯脸上了。本来西边那几个大点的就不服大头,如果大头敢把006拎出来,他们几个就上去揍人了。不过006本人现在到是相当有礼貌,见着大头都不出声的。

303 ?2007/10/7 14:37:00

某些pf请注意!2007-10-7 14:35:00

挑或cos都请有点技术含量

盘是不会黑A或K任何一个的

========

LS JP又开始了

被视破要推给O

304 = =2007/10/7 14:38:00

347 某些pf请注意!2007-10-7 14:35:00

挑或cos都请有点技术含量

盘是不会黑A或K任何一个的

-------------

某些盘注意,泼脏水请去别处,这贴本来就没你们什么事,别再毁下去了

你们可以GUN了

305 外面好热2007/10/7 14:39:00

po干吗要抱ko的大腿?

莫名其妙~~

连砸o的大腿有什么可抱的?

----------------------------------------

有完没完,表脸的盘盘表挑个没完没了

-----------------

您怎么JD的?盘会黑k“连砸”么?前面不还有人说盘都是k家的呢

自己逻辑混乱了吧,笑。脏水表乱泼,我们虽然是买单王,不代表什么单都买,尤其不为JP买= =

------------------------------------------------

这么说盘盘已经承认了自己都是K家了?

我看是你们自己在里面挑得逻辑混乱了吧。

---

看不下去了。。

LS的同鞋,你LS的意思是,前面盘盘被某O或者某CPF说都是K家的,现在这些人又搬石头砸自己脚的说砸K的是盘,这逻辑混乱得。。。

果然是怎么能黑着盘怎么说

完全不管逻辑为何物

是说“脑残”这词真是精辟啊。。。= =

306 = =2007/10/7 14:40:00

真的没功夫搭理他啊

个么最没兴趣买黑他的单T_T

-------

JP开黑 表明自己是KTF 推给盘

于是单就盘买了

某家荒废农事到一不可思议的地步

-————————————————————

你们所说的某家今天开con你知道麽?

这帖里能有多少某家

某家如果多的话会是现在这局面?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34747条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!