发现小kO们对现在kt的CP很有意见,小kk这个CP不是王道

6464条/页,1页

您是第1833位读者

楼主 刚才在万能看帖子2007/10/7 13:06:00

小kk这个CP现在不是王道么?

还以为这次3对都称了心意了呢,难道还有不待见的?

勤劳的女仆于2007-10-7 14:19:58锁定帖子说:

jz

2 = =2007/10/7 13:07:00

。。。第3贴了

WN的墙真要倒了

3 - -2007/10/7 13:08:00

LZ你好有毅力哦。连续三帖。暗恋圣代不可耻,偷教主hcl东西可恶,搬弄是非更EX。

4 想隐身点这里2007/10/7 13:08:00

。。。。。。。。

别家O

但看好小kk

5 = =2007/10/7 13:10:00

LZ吃饱了闲得,?真是无聊

6 2007/10/7 13:11:00

我看好的ki,可是其他小ko依然对我很有意见

lz你说哪能办?

7 ko一枚2007/10/7 13:14:00

团内咋cp都成

ln都喜欢

8 = =2007/10/7 13:16:00

一切CP都没有爱

LZ你退下吧

9 我谁也不饭2007/10/7 13:16:00

我觉得小kk是配合DBS宣传吧

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

10 - -2007/10/7 13:16:00

团内咋cp都成

ln都喜欢

==================

cos tm比苍蝇还烦。

尤其是团饭的cos,EX人不偿命阿。

-------

你个傻盘,还真把cp当真啊。

11 其实2007/10/7 13:17:00

ko看小KK就像AO看盘盘,PO看MTL一感觉,大家互相理解下吧

12 = =2007/10/7 13:17:00

都O了 还CP个鸟啊

13 小ko2007/10/7 13:17:00

王道是kK3P!

14 ko2007/10/7 13:18:00

对这CP生理性排斥,当然别人的想法我管不着

15 猜想2007/10/7 13:20:00

我谁也不饭2007-10-7 13:16:00
我觉得小kk是配合DBS宣传吧
==========================
正解,再说,两个人在一起就一定是cp了?= =虽然卖腐厉害点~
不过亲一下也没什么么,最闹心的不过是盘盘,我还看到有akf叫嚣要掐死koki的,人家惹到你了么?
这种事情还不是你情我愿,单掐koki干什么,不懂- -

16 = =2007/10/7 13:25:00

的确不看好

17 - -2007/10/7 13:25:00

21楼左右互博好玩是吧,你是lz咯

18 2007/10/7 13:26:00

你才DJ,你全家都DJ

19 送LZ一句话2007/10/7 13:27:00

关你P事!!

20 - -2007/10/7 13:30:00

有毛病lz

21 = =2007/10/7 13:32:00

都全体退下吧

不喜欢和喜欢你们又做不了主,不喜欢就爬,喜欢就搂

3天见不得KT内部HX

EX死某些BTO了,受不了CP政策还来饭J+,JIAN嘛

=======================

受了受不了,与你何干,人至贱则无敌,非常适合你

22 =-2007/10/7 13:32:00

都全体退下吧

不喜欢和喜欢你们又做不了主,不喜欢就爬,喜欢就搂

3天见不得KT内部HX

EX死某些BTO了,受不了CP政策还来饭J+,JIAN嘛

=========================

受得了就一定要有爱?

脑残教的吧。

-------

LS你逻辑明显有问题

23 2007/10/7 13:35:00

爱屋及乌懂伐

24 = =2007/10/7 13:36:00

爱屋及乌懂伐
==========
及不了所有,没那习惯

25 - -2007/10/7 13:39:00

萌这个cp的到底是什么人,anti的到底又是什么人

26 = =2007/10/7 13:42:00

ko看小KK就像AO看盘盘,PO看MTL一感觉,大家互相理解下吧
===============================
是啊,
大家互相体谅,
ko看盘盘,就像ao看a和frjj的bg一样感觉。
========
难怪了,AO的确是不能忍受A去攻任何像frjj那样的类型。
========
看着你挺累的,想挑KIZUNA?
黑起来挺爽的?现实生活欲求不满了?

27 ==2007/10/7 13:45:00

= =2007-10-7 13:15:00

团内咋cp都成

ln都喜欢

尤其是团饭的cos,EX人不偿命阿。=

=============================

你jd成瘾吧

28 = =2007/10/7 13:46:00

===============================
是啊,
大家互相体谅,
ko看盘盘,就像ao看a和frjj的bg一样感觉。
========
难怪了,AO的确是不能忍受A去攻任何像frjj那样的类型。
========
看着你挺累的,想挑KIZUNA?
黑起来挺爽的?现实生活欲求不满了?
==========
没有挑kizuna啊,他只是想说ao喜欢的是a做frjj样被别人攻。
==========
真愁,精力充沛,孜孜不倦啊
黑黑去GY男人吧,有这心力,什么样的男人钓不上啊

29 ==2007/10/7 13:46:00

wn的帖子都要拿来黑,个死jian人

有你们这种jp,ln可以表口德了

ps:骂回来的不论rs还是萝卜,全tm的让lz和lz全家_Tun下去

30 = =2007/10/7 13:47:00

尤其是团饭的cos,EX人不偿命阿。=

=============================

你jd成瘾吧

============

你dt成瘾吧

============

你LS饥渴而已

31 ==2007/10/7 13:49:00

==============================================

Orz

这言论,您去补补脑吧~快赶上泡菜了

32 ……2007/10/7 13:55:00

团内咋cp都成

ln都喜欢

尤其是团饭的cos,EX人不偿命阿。

团饭=cos?????

拜托,不是谁都像你家那样没团饭

33 = =2007/10/7 14:05:00

小光头人不错,

在台上与我儿搭档极其顺心,他自己也很乐。

说来也是老搭档了,

不管别人怎么说,现在还是要挺一下小kk,

只是被一些煽风点火的人弄得烦了,看到别人提到小kk,就推定恶意。

想来,喜欢小kk的多半也是个人私底下喜欢喜欢,

断舍不得放到这xq的台面上来叫嚷、给孩子招黑的。

======================================

您这COS?? FRJJ呢,好冷~~~~~~~~

34 那啥2007/10/7 14:05:00

虽然本命不是他

但,超爱koki

不知道是不是又要有人说我cos了……

35 ==2007/10/7 14:07:00

49L看的我心酸了...

替教主委屈,真诚的

36 = =2007/10/7 14:08:00

昨天黑k和koki

今天改成挑ko和圣代了

黑们真闲啊真有闲!!!!!

37 - -2007/10/7 14:10:00

谁也没承认过这个CP好吧? 少败点钱还不好么……

38 = =2007/10/7 14:10:00

同,除了某cpf这么激烈的anti小kk

对ko来说所谓的小kk也就是照片而已

我不懂自己儿子照的那么美有什么好不满的?

就算不是同人女不萌小kkl,看着自己儿子承认过关系不错搭档默契的伙伴一起拍的照片也不会雷

天天喊雷的就是一些自己脑子里都是cp都是脏东西的“圣洁”loli和某cpf。

========================

别,你不懂就别在这神圣JD

博爱您的自由

DJ不DJ这CP我的自由,不需要你认同

39 = =2007/10/7 14:11:00

别中计了

ko和圣代们

49L的圣代麻麻,摸摸

咱不伤心,儿子不就是被JP惦记么

那还不是因为这两孩子存在感太强

黑们被S得酸水泛滥了

40 = =2007/10/7 14:15:00

DJ KOKI? 照片也没什么 两人互动好我也开心

我只雷那些说自己是O的CPF

41 ==2007/10/7 14:21:00

某些人表帮所有ko代言

就是有些ko不喜欢这个cp

有些不见得讨厌koki就是单纯讨厌这个cp

什么样的人都有

ps:别学某些饭搞什么恶心巴拉的外交,还表白

搭档就是搭档,谁要说cp就别嫌烦这个的人踩

42 = =2007/10/7 14:22:00

如果你不DJ任何cp,可以握个手,

但是在J家就难免,既然如此,有一个顺心的搭档就不错了。

不然,你言下之意DJ哪个cp呢?

坦率的讲,MF的尺度超过了我的界限而已,何况教主的颜不是我的STYLE,这话只是代表我自己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

帖子锁定不必回复!