J家人上了众多美食节目,那些东西真的好吃吗?

15454条/页,2页

1 2
您是第5543位读者

101 = =2007/10/7 17:36:00

和美食有关的节目应该都有食馆赞助的
比如经常出现的赤坂璃宫之类的

102 = =2007/10/7 17:37:00

我上次看到说日本有些餐馆有猪GW生切片

于是我......Orz

理解不能

-------------

我被吓到了...

这什么吃法啊...

-----------

据说很滋补

不过有强烈的阿摩尼亚味,囧

103 每次2007/10/7 17:39:00

看到龙虾都流口水

104 = =2007/10/7 17:40:00

不认为宿题君里面的东西好吃= =
————————-
有一期搞笑二人组来
就是生吃鸵鸟蛋那次
“台词是事先套好的吧”
“相关人员在看哦”
一语道破天机
倒是上户彩那次
小大跟上户一样说炸鸡蛋片不好吃
倒是蛮意外的
=====

之前太一前辈去上时吃的那个色拉,太一也说了全然umai”

看到时有点惊讶,这不就是不好吃的意思吗XD

105 = =2007/10/7 17:43:00

某期VVV6,专门搞了个SP来验证之前节目上的食物是否真的好吃

因为很多观众来信表示,那些东西都能吃太不可思议

最后证明有些好吃有些超难吃,V6还感叹观众还是聪明的

-----------------

觉得博妈的评价比较可信

106 2007/10/7 17:44:00

只想到某次上节目儿子把人家的锅巴都刮下来吃下肚……

107 =。=2007/10/7 17:47:00

===============
这是8团某位么?

108 = =2007/10/7 17:47:00

但是看MG啊,DASH之类的,觉得那边的菜好精致好美味似的。太一也喜欢吃一口就两眼放光,瞪得圆圆的喊uma,都成标准模式了,哈哈。

-----------

gusan说即使太一用的语词都一样,他只要看太一吃东西的表情和反应就知道那东西太一到底是不是真的觉得好吃了,所以熟人还是看得出来的XD

109 、。2007/10/7 17:47:00

看了前辈家几期正直,吃的东西都好贵啊,番组很有钱?这样又买又吃又完肯定会亏空的啊
好像不只前辈家
各家番组多少都有这样的啊
所以我也很好奇这问题
有些是很贵很贵的东西啊……

110 每次2007/10/7 17:48:00

看到日本的大螃蟹就流口水~~

想起了正直里10万元一只的超级大~~~螃蟹

生吃和炭烧~~口水~~

111 = =2007/10/7 17:48:00

看了前辈家几期正直,吃的东西都好贵啊,番组很有钱?这样又买又吃又完肯定会亏空的啊
好像不只前辈家
各家番组多少都有这样的啊
所以我也很好奇这问题
有些是很贵很贵的东西啊……
-------
我觉得有些可能是赞助的吧
在节目上亮相也是广告啊

112 2007/10/7 17:48:00

这是8团某位么?
======================
不是……

113 》《2007/10/7 17:49:00

我们家那个就静静的说句,“哦,好吃。”然后不吃第二口。

=======

谁?

=============

之前提到美食番组的那家,里面很酷的那个

114 = =2007/10/7 17:49:00

我看到那些海鲜和烤禸就流口水了= =

115 ↑请填写昵称2007/10/7 17:50:00

囧无止尽2007-10-7 16:58:00

印象最深刻的是有一期的正直 讲中华料理价格UP

好像吃了6道菜 除了第一个小笼包没看出问题来 其他几个的做法都有问题

特别是那个回锅禸 竟然是甜的 上户彩还说酸酸甜甜的很好吃 偶想四川人若是看见了是不是会吐血

========================================

回锅禸要甜的才好吃啊

116 梅妲瑙2007/10/7 17:50:00

有次honjani教烧咖喱饭,从做白饭开始这群人就一个个瞪大眼睛说umai,自此后,我再也不信那些东西有他们表现得那么好吃了= =

不过大汉堡禸拍出来真是口水啊,单那个汁水在里面横流,超级下饭的

说到下饭,想起03santaku里面,打烟盒吃配白饭的东西了。都是些啥呀,辣明太子、海带,这些东西配泡饭也许还好点,配白饭实在是不咋地,难怪某人喊着要吃禸了,看他吃一口就放下了,比起第一碗的什么禸来,差别太大了。我自己看得时候,默默在一边想梅干扣禸、红烧狮子头、回锅禸、水煮牛禸这类东西,觉得还是中华料理一级棒啊

梅妲瑙

开始8CJ

• RP:3804
文:1696 分:8950

117 = =2007/10/7 17:52:00

好像吃了6道菜 除了第一个小笼包没看出问题来 其他几个的做法都有问题

特别是那个回锅禸 竟然是甜的 上户彩还说酸酸甜甜的很好吃 偶想四川人若是看见了是不是会吐血

========================================

回锅禸要甜的才好吃啊

——————————

惊吓ING

不是应该是辣的吗

我二十几年的常识啊(抱头)

118 = =2007/10/7 17:52:00

回锅禸要甜的才好吃啊

一般的回锅禸不是有点辣吗

119 ↑请填写昵称2007/10/7 17:56:00

当然是辣的

但是辣的里面有点甜才好吃啊

120 2007/10/7 17:57:00

去日本留学的同学说~海鲜和牛禸~确实是超级棒~

其他的~就~~那边的中国菜中国人吃了都不知道说什么好了~

121 = =2007/10/7 17:58:00

我们家那个就静静的说句,“哦,好吃。”然后不吃第二口。

=======

谁?

之前提到美食番组的那家,里面很酷的那个

==============================

谁?

122 不如讨论下2007/10/7 17:58:00

日本的如果来中国~会爱上哪个菜系的口味~

他们都是偏清淡的饮食习惯啊

123 = =2007/10/7 18:01:00

————

感觉粤菜适合他们

他们也比较熟悉粤菜

鲁菜之类的北方菜他们接触应该比较少

124 = =2007/10/7 18:02:00

————

感觉粤菜适合他们

他们也比较熟悉粤菜

鲁菜之类的北方菜他们接触应该比较少

-------

感觉日本川粤菜餐馆都挺多的

125 本人2007/10/7 18:03:00

最爱川菜~~但是估计他们吃了受不了~~对嗓子也不好吧

126 = =2007/10/7 18:04:00

------------------

中国菜大多比较油,不过我爱吃

127 ubear2007/10/7 18:04:00

我也饿

能不能来点截图的

想起以前LS节目里面好多吃的啊

ubear

新人过门

• RP:238
文:76 分:460

128 = =2007/10/7 18:05:00

最爱川菜~~但是估计他们吃了受不了~~对嗓子也不好吧
------
在日本
川菜都不川菜了
都是改良过的多吧

129 = =2007/10/7 18:05:00

纯纯琳琳(怎么像俩熊猫的名字)说过

日本料理最辣的其实都不太辣

这么说来宿题里铃木杏他们吃的都是小意思了

本人也爱吃辣,真想尝尝

130 = =2007/10/7 18:06:00

我也饿

能不能来点截图的

想起以前LS节目里面好多吃的啊

===========

有期LS好像是吃虫子?

131 = =2007/10/7 18:07:00

纯纯琳琳(怎么像俩熊猫的名字)说过

日本料理最辣的其实都不太辣

这么说来宿题里铃木杏他们吃的都是小意思了

本人也爱吃辣,真想尝尝

--------

据我老师说日本菜很少有辣的

所以他们不擅辣

像印度的辣咖哩到日本也被改良成甜甜的口味

132 ^2007/10/7 18:11:00

那章鱼仙贝吧

至少是熟的了

----------------

章鱼仙贝是TT上UTABAN吧,那个到觉得应该还可以

小K那个确实是水缸里捞出来切了就吃的

133 还有酒2007/10/7 18:13:00

听同学讲都是一半水加一半酒喝的~有的是冷水 有的是温水~汗~

所以同学酒量在日本很牛了~在中国的二锅头里练出来~汗~~

在中国餐馆打工的时候从来不敢和同事喝酒~

因为每次到最后都是最清醒的一个~要付账~~泪~~

但是日本这种喝酒方式还是比较养生吧~

134 梅妲瑙2007/10/7 18:15:00

那个gimon里面不是吃过三千多倍的辣么,我现在超级有兴趣想知道到底那个东西有多辣

DB里面刚也吃过100倍的辣,看他的汗哟,想给他吃一口老干妈的说

梅妲瑙

开始8CJ

135 = =2007/10/7 18:24:00

那个gimon里面不是吃过三千多倍的辣么,我现在超级有兴趣想知道到底那个东西有多辣

DB里面刚也吃过100倍的辣,看他的汗哟,想给他吃一口老干妈的说

===========================

老干妈可以和哪个比吗OTZ

136 = =2007/10/7 18:24:00

听同学讲都是一半水加一半酒喝的~有的是冷水 有的是温水~汗~

所以同学酒量在日本很牛了~在中国的二锅头里练出来~汗~~

在中国餐馆打工的时候从来不敢和同事喝酒~

因为每次到最后都是最清醒的一个~要付账~~泪~~

但是日本这种喝酒方式还是比较养生吧~

-------------------

二锅头酒精ms不低

喝过一次清酒,很难喝

137 梅妲瑙2007/10/7 18:27:00

上面不都在说日本觉得很辣的启示都不辣嘛,所以想试试看比较哪个更辣

虽然老干妈不辣

梅妲瑙

开始8CJ

138 kao2007/10/7 18:46:00

朋友现在在日本那边过得无比痛苦,说是很多菜都好甜,和她本身不爱吃甜也有关吧

有次同事请她去吃所谓正宗的中华料理,菜一上桌,发现很多都是xx炒禸片

同事是边吃边赞,朋友在心里痛哭说嗯,真的很好吃,很正宗 = =

印度的辣咖哩还是有很辣的,只是日本人不点辣或者点微辣,可能要看餐馆吧

至少朋友就吃到过超级辣的印度咖哩,同桌的日本同事都不点辣的或者微辣

139 2007/10/7 18:47:00

smapXsmap上面的好吃么?

140 = =2007/10/7 18:52:00

朋友现在在日本那边过得无比痛苦,说是很多菜都好甜,和她本身不爱吃甜也有关吧

------

那是

看他们在调味都加了很多糖或味啉

141 kao2007/10/7 18:56:00

漏了一句,看leader的围裙,人家只是按个人喜好在烩饭加了点辣椒

试吃时候leader狂说好辣,真orz这样也能被辣到 = =

142 — —2007/10/7 19:11:00

smapXsmap上面的好吃么?

——

想起SHIGE做云_Tun款待刘德华

结果人家只肯喝汤

还狂说好味

143 - -2007/10/7 19:13:00

那是

看他们在调味都加了很多糖或味啉

=========================

不错,喜欢甜的

144 2007/10/7 19:14:00

喷LS的SHIGE~

145 。。2007/10/7 19:14:00

没美食策划还是很有爱的

起码那些面看着就很喜欢。。。

价格不考虑的话更喜欢= =

146 = =2007/10/7 19:20:00

漏了一句,看leader的围裙,人家只是按个人喜好在烩饭加了点辣椒

试吃时候leader狂说好辣,真orz这样也能被辣到 = =

--------------

看人口味

像我这样吃一点点wasabi已经受不了

147 梅妲瑙2007/10/7 19:27:00

那个,玉木和上野上smaxsma不是捧着饭碗不肯放嘛,可怜的草刚在一旁只能不停地强调还有他们做的没吃呢,我认为应该是很好吃的

梅妲瑙

开始8CJ

148 =- =2007/10/7 20:14:00

我只对拉面有执念 = =

149 好吃2007/10/7 20:15:00

不好吃只有他们自己心里清楚了

但是如果节目定义这道菜是美食

那么他们吃好一定需要给个好吃的表情或反应

看作业君常常是嘉宾和arashi反应比拼大赛

150 kaku2007/10/7 20:15:00

亲们太可爱了~忍不住回一贴,日本人崇尚原味,觉得东西加那么多料还图那东西什么呀。和咱们不一样阿~还有,北京烤鸭真的很棒,一定要去前门全聚德总店吃,鸭皮人口即化,一点也不夸张。形容不了,去试试吧:)

151 是p胖吧2007/10/7 20:38:00

=。=2007-10-7 17:47:00
这是8团某位么?
--------------------------
竹笋饭那个
话说我同学正在东京读研,很胖超可爱一男生,绝对比p胖还不挑食,吃啥都超级香那种人,据说说日本的菜都很难吃,除了刺身很好吃,他现在自己做吃的,老娘听了强烈ORZ。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录