我就不信没koki饭了

158100条/页,2页

1 2
您是第4786位读者

楼主 不要欺人太甚2007/10/7 14:21:00

你这倒霉催没人爱的孩子,

A级的叫你去个BACK团,

人都美男路线叫你个性化,

选个J+不得宠的RAP路子,

老实的去做最累的营造气氛工作被人说是爱表现,

聊聊写个歌被业内人事赞扬又被说没团体感不喜欢自己的团

节目上说要娶赤西仁,被说赖蛤蟆,

舞台上亲了龟梨和也,那就是恶心,

反正全你的错,你没担过主唱,没努力撑过台子,没给他们做过和声,没在CON上帮他们做过补音

你用功读书是假仙,长相做事都像个爷们是装的,你直肠子就你有心计,你请教前辈就是你抱大腿

你没飞过天,你就早出晚归上戏,挤出时间还赶场去录节目,生病感冒还去上番组穿着衬衫得瑟

你不配CP,

CPF看不起你,

颜饭看不上你,

你就应该老实在后台猫着别出来吓人

KOKI啊,你就没亲妈,你妈都是COS的,全是黑,一片一片的黑,黑谁黑什么成份的都有

你这倒霉孩子!

……你就不能少努力点……过的好一点……?

------------------------------------------------------

我也算djkoki了,他在xq被垫背的还不够吗,别以为人家就没人疼没人爱

你们这些一天到晚只知道拿他当娱乐的人,有没有想过自己家的孩子被这样对待是个什么想法

将心比心,在xq看到这样的戏码多了,他总是被当作小丑一样,又有谁真正关心过他,看过他的视频了解他的内心?

掐架娱乐tx的时候就会想到他,bs你们这些所谓的饭,你们tmd就是欺软怕硬的典型,bs!

勤劳的女仆于2007-10-7 16:32:09锁定帖子说:

太难看了!

……我说的是那些在跳的~

2 看过真的koki饭2007/10/7 14:23:00

有的,看过一个专门为他去看dbs的饭,很可爱的

koki也不容易

3 。。。。。。。。。2007/10/7 14:23:00

不了解他的内心,也没掐过他。。。

4 ==2007/10/7 14:23:00

有LZ

5 = =2007/10/7 14:24:00

草莓的圣代

6 这妈心情我了解2007/10/7 14:24:00

握手握手,虽然我不是教主妈,

但爷爷对待你儿的方式跟对待我儿的方式差不多-。-

7 = =2007/10/7 14:26:00

LZ这番感慨,要是为了小kk的事,那我说我只是不DJ这CP但没有讨厌教主。教主作为队友,真是个很好的人。

当然有人天天拿这个挑事,其实也怪不得有些小孩冲动了。

如果是为了别的事,不管什么时候都力挺教主。

8 ==2007/10/7 14:26:00

圣代终于BLX了~~~~

9 = =2007/10/7 14:27:00

为KOKI泪一把,阿姨可从来没黑过你呀><~

10 我谁也不饭2007/10/7 14:28:00

待见koki的肯定有,比如我

但真心只hc他的少吧,我就不是。

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

11 教主他姨妈2007/10/7 14:28:00

这孩子爱现了点

总的来说是个好孩子

12 lz莫气2007/10/7 14:28:00

那些黑koki的实在是无聊到极致了

13 不要欺人太甚2007/10/7 14:29:00

我不是针对哪件事情,而是针对一直一来xq对koki的态度,你们摸摸自己的良心,人家不是偶像吗,你们会这样对待自己的儿子吗???

14 = =+2007/10/7 14:30:00

圣代们,看来你们还不够红,同志们仍需努力!

15 - -2007/10/7 14:30:00

KOKI的饭不一定就要在XQ

每家的饭也都有自己的小圈子

lz不必太BLX,总有人是真心喜欢koki,真心HC他

16 摊手2007/10/7 14:31:00

我便是觉得koki的RP不好而讨厌他呀

17 = =+2007/10/7 14:31:00

老实说吧,我很DJ他的,觉得很帅气很有腔调

可是从来不自称圣代。。。。。。。我觉得……圣代都是……黑……吧

18 。。。。。。2007/10/7 14:32:00

摸摸LZ

koki这孩子我也惦记。

只不过看有些人拿小kk做文章不顺眼而已,但也不至于黑他。

19 ==2007/10/7 14:32:00

比RS强多了不是 LZ太BLX了

20 青春哥俩好2007/10/7 14:32:00

按爪……没讨厌过他……

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

21 》《2007/10/7 14:32:00

恩。。。LZ不用把XQ太当回事。。。

22 您好2007/10/7 14:33:00

==2007-10-7 14:26:00

圣代终于BLX了~~~~

-----------------------------------双眼皮君!没来由的讨厌你!您能别在这碍眼么?尊讨厌~~~吐个隔夜饭去

23 ┻--┻2007/10/7 14:33:00

KOKI其实不错 觉得他也是很努力的娃?? 但实在不适合CP路线...? 和丸的时候还挺喜欢他们像兄弟一样那种感觉

24 。。2007/10/7 14:35:00

曾经在贴子里呼吁圣代表拿他的PS图到处歪楼

结果被窜出来自称亲妈的圣代说我故作正义

无语

幸好XQ只是XQ而已

KOKI在日本还是过得开开心心

25 = =2007/10/7 14:36:00

圣代都是……黑……吧

-----------------------

圣代是有爱的

26 ==2007/10/7 14:36:00

....最让人BLX的话-------我宁愿小kk也表ak

说这种话的人自己揣摩揣摩吧.....

27 ==2007/10/7 14:36:00

16 摊手2007-10-7 14:31:00

我便是觉得koki的RP不好而讨厌他呀----------摊手君!您娃RP最好!!你真透视眼

28 ==2007/10/7 14:37:00

27,你个jp小强又出来挑,持续高朝对身体不好的说

29 xx2007/10/7 14:39:00

看到我家那批脑残jp就够了

人家黑k黑小kk他们也跟着黑koki

你不dj谁是你自由,可是那套说辞是连着你儿子也黑的

什么cp不cp麦麸不麦麸的,不就关系好点打打闹闹开开玩笑吗,照片也拍的挺美

要真是我家的hc儿子还来不及,哪有时间幻想一堆有的没的男人之间怎么怎么的肮脏东西来黑koki顺便黑了自家

-------------

在koki能抱到更粗的大腿之前,他肯定是你家最衷心关系最好的队友

30 wen2007/10/7 14:41:00

不喜欢cp,单纯工作搭档来说,小kk还顺眼点儿。

---------

你觉得k和koki一起顺眼还是k单独顺眼?

31 - -2007/10/7 14:43:00

在xq这地儿 什么都别太当真了

那些黑的也都是无聊

反正KT6个人我都待见 koki也蛮好啊 没觉得哪里有心机什么的

大概是自己团的人吧 我看谁都好

32 = =2007/10/7 14:45:00

当然是小k单独顺眼,哪一天他能够强大到不用夹带一堆闲杂人等或者是被别人夹带着,我这为娘的也就谢天谢地了

33 2007/10/7 14:45:00

偶尔TX没关系

不停垫背就太不HD了....

34 2007/10/7 14:45:00

咱別再小kk了行不

心累

35 .2007/10/7 14:45:00

一直挺欣赏他的,总是担当着那个明知会被anti但因为是工作所以还是豁出去把事干好的角色

心思挺细特聪明一人

舞台表现力也越来越强

真的挺希望我儿能多和他一起合作HIPHOP、RAP类的曲风

还有哦LZ,别把XQ太当回事

koki在海那边的人气也不低呢

36 wen2007/10/7 14:46:00

目前来看他没有给k造成多少麻烦,而且k对他的支持也表示了感谢,

对ko来说,这就够了。

至于你质疑某个idol的rp,请容许我也质疑一下你家那位,是从没有抱过大腿的圣女么??

----------

koki对k的支持是什么?

他从k这里得到的和你们所谓的他对k的支持完全不成比例

趁着k对koki还有利可图,你们赶紧过足亲密队友瘾吧

37 ┻--┻2007/10/7 14:47:00

在xq这地儿 什么都别太当真了

那些黑的也都是无聊

反正KT6个人我都待见 koki也蛮好啊 没觉得哪里有心机什么的

大概是自己团的人吧 我看谁都好

=============================

排? 现在的人团队意识都很淡泊啊?? 再不好也是自家的? 不牢各位路人COS费心??

38 sundae2007/10/7 14:47:00

默默飘过

有些人嫌弃圣代BLX不够娱乐

有些人嫌弃圣代太后妈太不尊重idol

在xq是不是怎么做都是错的呢,多做多错少做少错,

所以现在我们宁可blx退回自家的hcl自娱自乐,但是没想到也有黑不放过我们,偷图乱帖,然后栽赃到我们头上,摊手,我们有什么办法呢。

随便正义路人cos怎么说吧。

39 2007/10/7 14:47:00

我当然希望最好目力所及的所有图都是k个人的,

您能帮我实现这个愿望么?

如果不能,和其他一些照比起来,的确kk更顺眼。

----------------

請別再黑koki了行不?

40 跑题2007/10/7 14:49:00

节目上说要娶赤西仁,被说赖蛤蟆

----------

koki说的是要嫁

说娶的那是大白

41 小儿疫苗2007/10/7 14:49:00

LZ你冷静下

反正KOKI又不逛这里

42 = =2007/10/7 14:49:00

在koki能抱到更粗的大腿之前,他肯定是你家最衷心关系最好的队友

========================================================

一股子浓浓的酸味扑鼻而来

你家又不是没大腿抱

怎么就看不得人家多年友爱工作默契的

43 不要欺人太甚2007/10/7 14:49:00

那些趁机想黑kk都可以滚了,koki不需要和任何人cp,他就是他,一个为着自己目标努力的idol

一个懂事的孩子,为了自己的家庭,为了团的气氛而扮演不惜损害自己形象的idol

以后谁再大张旗鼓的拿他当娱乐的看到一次踩一次

44 - -2007/10/7 14:50:00

我一直记得我家说过KOKI这个人很HD,

所以觉得KOKI是个好孩子

45 --2007/10/7 14:51:00

LZ这样的只会给他招黑

46 - -2007/10/7 14:52:00

反正是自家人知道怎么回事就好拉

我觉得也只有o会去攻击队友吧 要么干脆是cos的别家

我儿子在xq都被妖魔化了 也别太blx

那些人不懂 你怎么说他们也不会明白

随意拉 记住自己饭的心情最重要

47 圣代2007/10/7 14:52:00

RID是时代产物.岁月结晶啊....

那跟套别家皮的COS不也一样

只不过RID有时间背景吧

48 小儿疫苗2007/10/7 14:52:00

再说LZ你自己喜欢自己的就好了

没必要为一些不人眼的话发火

谁不是这么被黑过来的

49 = =2007/10/7 14:53:00

koki对k的支持是什么?

他从k这里得到的和你们所谓的他对k的支持完全不成比例

趁着k对koki还有利可图,你们赶紧过足亲密队友瘾吧

==========================================

KOKI对k支持了什么

我两家都清楚得很

就你这外人不知道

你要DT自己去做功课

我们没义务给你扫盲

还有啊,别以小人之心度君子之腹

你家喜欢拉个大亲友炒作

这两人可就是一起合作默契的伙伴

别把你家那点龌龊心思都想成别人也这样

50 .2007/10/7 14:53:00

LZ,别太把XQ当回事了

生的KOKI饭我就见过.....

51 = =2007/10/7 14:56:00

为什么好好的工作伙伴一定要往cp上扯,现在一看到小kk什么教主教母的就心烦

难道除了无视没交集就只剩下cp了吗,就没有纯粹的好同事好伙伴吗

还是某些人故意的。。。。唉,不说了,有的人心知肚明

52 2007/10/7 14:57:00

ko在表白?

53 哦哟2007/10/7 14:57:00

教主也红了!DBS果然厉害!

不过话说回来!努不努力和黑没关系!

盘子口中的AK也很努力,还不是照样招黑?

这方面的事,本来就没公平可言!

你说了那么多,要黑的会少一个么?

54 = =2007/10/7 14:58:00

其实这L就只有一个ko在DT而已

55 = =2007/10/7 14:59:00

= =2007-10-7 14:54:00

58L,你把话挑太明了,

一会儿它们要跳的

========================

它们已经跳了好几天了

也挑了好几天了

老COS别家怕它们憋出毛病来,以后心里彻底扭曲了那就不好了

我HD

让它们出来透透气

56 = =2007/10/7 15:01:00

= =2007-10-7 14:59:00

ko在表白?

===============

在内掐。

==================

开心吗?

成功了?

告诉你,没内掐

只是讨论而已

要说内掐的话看你自己家去

想问问你家哪天消停过?

57 2007/10/7 15:01:00

估计这L KOKI又要垫背了

58 .2007/10/7 15:02:00

这帖k家高高在上的态度真。。。

还真不觉得koki比你家我家差多少

黑kk的到底是哪家谁知道?闲得无聊把KT当调侃对象的多得是

再说了那些照片CJ的明明是你们自家些loli,别老指桑骂槐推我家身上

59 = =2007/10/7 15:03:00

AO来表白?

60 wen2007/10/7 15:03:00

KOKI对k支持了什么

我两家都清楚得很

就你这外人不知道

你要DT自己去做功课

我们没义务给你扫盲

还有啊,别以小人之心度君子之腹

你家喜欢拉个大亲友炒作

这两人可就是一起合作默契的伙伴

别把你家那点龌龊心思都想成别人也这样

说说嘛说说嘛

比如DBS帮助活跃舞台气氛?

可是慎太郎小小年纪做得一样好。

而且koki本来就是三个主演之一,舞台有他三分之一

可说到对k的支持恐怕还赶不上ABC几个人

还是DBS期间出了带未成年饮酒的八卦?

这算他帮DBS提升知名度吗?

61 ...2007/10/7 15:04:00

最烦CPF掐的时候拿KOKI当枪使

62 - -2007/10/7 15:04:00

= =2007-10-7 14:56:00

为什么好好的工作伙伴一定要往cp上扯,现在一看到小kk什么教主教母的就心烦

难道除了无视没交集就只剩下cp了吗,就没有纯粹的好同事好伙伴吗

还是某些人故意的。。。。唉,不说了,有的人心知肚明

--------------------------------

我就觉得他们是纯粹的好伙伴,就好像是现实生活中共同进退的同事一样

很正常,有些人居心叵测还是不用理会吧

63 = =2007/10/7 15:04:00

LZ你太把XQ当回事了!

有人黑是种

幸福~~~~~~~~

64 = =2007/10/7 15:05:00

前几天是暗着挑

COS着挑

71L现在来明的了

蹲等看大戏

65 wen2007/10/7 15:07:00

我就觉得他们是纯粹的好伙伴,就好像是现实生活中共同进退的同事一样

----------------

你真会说笑话

66 ┻--┻2007/10/7 15:07:00

....2007-10-7 15:05:00

就是不DJ光头

=================

XD喷你个理由? 其实人家KOKI还米光呢? 再说了现在毛不都很长了嘛

67 = =2007/10/7 15:07:00

有些人表太高高在上了

就你家儿子是宝贝疙瘩,别家都是配菜?

就你家儿子委屈,就你家会blx,

别人眼里,谁委屈还说不准呢?

koki跟别人怎么没闹成这样?你家这还是第一次吗?

什么都推到koki头上来,你家多清白似的

68 - -2007/10/7 15:08:00

koki的作风很欣赏

人也聪明

也很会穿衣服

69 我谁也不饭2007/10/7 15:09:00

待见koki的表白下就好了嘛

别扯上别的idol不行吗?

我谁也不饭

相当8CJ

70 - -2007/10/7 15:10:00

= =2007-10-7 15:07:00

有些人表太高高在上了

就你家儿子是宝贝疙瘩,别家都是配菜?

就你家儿子委屈,就你家会blx,

别人眼里,谁委屈还说不准呢?

koki跟别人怎么没闹成这样?你家这还是第一次吗?

什么都推到koki头上来,你家多清白似的

---------------------------------

那还不是你这种不停的跳的jp给害的

71 wen2007/10/7 15:10:00

说说嘛说说嘛

比如DBS帮助活跃舞台气氛?

可是慎太郎小小年纪做得一样好。

而且koki本来就是三个主演之一,舞台有他三分之一

可说到对k的支持恐怕还赶不上ABC几个人

还是DBS期间出了带未成年饮酒的八卦?

这算他帮DBS提升知名度吗?

喷,碰到了孜孜不倦的koki黑。

koki这八卦我还不知道呢,

敢情都明恋人家已久。

----------

转移话题吗孩子?

我就是看不爽大家都是找台阶往上爬,这没什么好黑的

但是没见过koki这样借着k往上爬还有大批ko表白感动的

这叫什么事儿啊

72 .....2007/10/7 15:12:00

我是单纯的不DJ他.

但是我也没有给他上过RS.不喜欢的54就好.

何必呢?

我觉得随手一黑的女人真的很EX.

73 冰狗2007/10/7 15:13:00

= =+2007-10-7 14:31:00

老实说吧,我很DJ他的,觉得很帅气很有腔调

可是从来不自称圣代。。。。。。。我觉得……圣代都是……黑……吧

RID

74 = =2007/10/7 15:13:00

有谁推到koki头上么?

这里都在帮着koki反黑呢,还头一次帮儿子外的人反黑。

至于为什么闹的厉害,我还想问你家的JP算账呢。

-------------------

说的那堆奇怪的杂志照,生写和repo

难道是别人按着你家谁做的么?

找谁算帐呢?

75 = =2007/10/7 15:15:00

83L又是挑得孜孜不倦的一个吧。。。

如果真是kiki亲妈,想说

两孩子被黑谁都不会开心

要怪只能怪黑太JP

两家可表上了JP的离间之计

76 `2007/10/7 15:15:00

只想说 对于一个结成时会把自己的T挖下来的人 无甚好感

77 = =2007/10/7 15:15:00

ko在帮koki反黑啊?

那堆blx的loli哪去了?

78 wen2007/10/7 15:16:00

转移话题吗孩子?

我就是看不爽大家都是找台阶往上爬,这没什么好黑的

但是没见过koki这样借着k往上爬还有大批ko表白感动的

这叫什么事儿啊

===========

四个字,干卿何事

------------

我有空,所以踩踩嘛

不过今天第一次,况且我也没怎么黑呀

79 ##2007/10/7 15:17:00

KT2里才注意到koki的搞笑功力, 也有温柔的一面,越来越dj了

小kk,卖腐,那个是工作来的

?

80 = =2007/10/7 15:17:00

83L又是挑得孜孜不倦的一个吧。。。

如果真是kiki亲妈,想说

两孩子被黑谁都不会开心

要怪只能怪黑太JP

两家可表上了JP的离间之计

----------

首先他叫koki,不是kiki

其次是非对错看在眼里

别没事推给什么JP,其实也太打算找你家说事

说了也是白说

81 = =2007/10/7 15:20:00

你不配CP,

CPF看不起你,

颜饭看不上你,

你就应该老实在后台猫着别出来吓人

KOKI啊,你就没亲妈,你妈都是COS的,全是黑,一片一片的黑,黑谁黑什么成份的都有

你这倒霉孩子!

……你就不能少努力点……过的好一点……?

=============

这可是您自己说的,可没人说那么多=? =|||

您确定您DJ他?偶怎么看怎么像是来黑的。。。

话说要那么多人DI他干吗?自己家的DJ不就好了~

他的内心?摊手。敢情您看见了。偶们是粗人看不清楚说不文艺= = |||

其实偶不讨厌他来着。

不过您说的过于严重而已。

XQ要有娱乐精神~

82 说白了2007/10/7 15:21:00

RID

LZ你嫉妒

83 ==2007/10/7 15:22:00

以自家的为中心,事事为他考虑

全天下的饭都是这样,

有些话大家不爽的多了,但是拿出来说,这就是问题了

本就不奢求得到你们认同,不过也不想和你们多说

LS某楼说的对

跟你们这些人,说了也是白说,听的进人话吗?

这里辩白有什么用,早点沉贴对大家都好

84 - -2007/10/7 15:22:00

能不能在这贴只对koki表白,对他有好的看法有意见都说他自己,表扯其他人好吗,难道他的帖子一定要充斥着所谓的龟梨和也君,赤西仁君还有什么什么君才行吗???

85 刚才2007/10/7 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

86 = =2007/10/7 15:24:00

只想说LZ你说错了一点

不是KOKI想娶赤西仁,而是他想嫁给赤西仁,这个区别可大了去了

87 = =2007/10/7 15:26:00

##2007-10-7 15:17:00

KT2里才注意到koki的搞笑功力, 也有温柔的一面,越来越dj了

小kk,卖腐,那个是工作来的

?

=======

LS,好奇了,哪个CP不是卖腐JJYY弄出来的

88 一一2007/10/7 15:27:00

LZ,你真不知足啊。

教主能有这样的待遇已经算不错的了!

你以为XQ的娱乐大使是随便让人当的吗!!

比起那些被遗忘在XQ角落,不,门外的我们这样的BACK们,教主这样又有喜感又能到处建立存在感的

实在让我们仰望不止啊!!

P.S.教主,您要加油,有朝一日,您荣登XQ台柱之位,我们下面的BACK们不会忘记如教主的母上大人所愿,送一车补品给教主您老人家的!!

89 ??2007/10/7 15:28:00

有A什么事?都多少年前的事了,这穿越的

90 我谁也不饭2007/10/7 15:28:00

饭idol这种事,有什么嫉妒不嫉妒的

如若真那样,都去喜欢最红的那个就是了

我谁也不饭

相当8CJ

91 真的有圣代2007/10/7 15:28:00

别人我不知道

不过,真的认识两个活的圣代

92 = =2007/10/7 15:29:00

??2007-10-7 15:28:00
有A什么事?都多少年前的事了,这穿越的
======
垫背而已= =

93 NOD2007/10/7 15:30:00

以自家的为中心,事事为他考虑

全天下的饭都是这样,

有些话大家不爽的多了,但是拿出来说,这就是问题了

94 |||2007/10/7 15:30:00

生的kokiF还是有的,我哥就是啊~

其实很DJ他的个性,很努力很干脆一个人

LZ就别把XQ当回事了...是说这帖能别掐了不???

95 ==2007/10/7 15:31:00

可能有是有,不过这L里面估计不超过10个

cos,jp,平时只知道黑的正义路人良心发现说2句,转头出去继续黑

笑,太blx了就表来xq,这个地方本来就是扭曲的,不论什么帖子不论是好意恶意到头来都是黑

96 好人2007/10/7 15:33:00

颜饭看不上你,

NOD= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

97 啊……2007/10/7 15:36:00

这帖算怎么说?

合着现在把黑koki的都推某家头上了?

跳出来买单的几位真有RP啊

98 黯然销魂2007/10/7 15:37:00

好人,又是你,每次u都要表明u颜饭的立场,喷~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

99 = =2007/10/7 15:38:00

垫背而已= =

=========

是说。。。

偶想说的是。。。

还真不好意思说= = |||

那时候的事啊,谁红就是跟谁表白了。。。前后对比下吧= =

本来么事的,就是被TX出来的

100 1252007/10/7 15:38:00

无聊了,把自己审美观摆的太高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!