小kk和RS两对CP的受害者是

14141条/页,2页

1 2
您是第2997位读者

101 = =2007/10/7 16:26:00

为啥不是毛龟?

-----------------

龟毛比较顺口

================

我觉得毛龟更顺口呢

而且明显那图龟比较受

102 2007/10/7 16:26:00

是东边唯一一个有486号码的人,
-------------------------
大头没有啊

103 = =2007/10/7 16:26:00

=2007-10-7 16:22:00

RO都忙着开con去了,今儿终于掐不起来了

同志们歪楼吧,今天就萌圣毛了

两个教主仙福同享

==============================

想圣毛的尽管放一万个心

开完con RO也不掐你们,圣毛到天荒地老了都不会有RO掐你们的

104 完了2007/10/7 16:26:00

我觉得毛龟更顺口呢

而且明显那图龟比较受

------------------------

遥想两人都在水嫩水嫩的时候啊,那图

105 踢打2007/10/7 16:27:00

大头没有啊
=================
谁叫你把ts惹进来的,招掐阿

106 竹笱2007/10/7 16:27:00

蕃茄有

107 = =2007/10/7 16:27:00

koki当初是几经周转想请486吃饭

但是不好意思

于是拜托yasu做中间人,终于一起吃饭

= =+,我怎么感觉像是相亲,orz

108 撞墙2007/10/7 16:27:00

看了此帖真想萌圣毛了!!!而且,而且,我成了486的颜饭,OMG|||||||||

109 1062007/10/7 16:28:00

你好喜感

请wn的xq告诉我你是不是在自攻自受

110 1062007/10/7 16:29:00

看了此帖真想萌圣毛了!!!而且,而且,我成了486的颜饭,OMG|||||||||

XD,要看他最近的样子么,保你打消颜饭的心

111 其实2007/10/7 16:30:00

你好喜感

请wn的xq告诉我你是不是在自攻自受

==============

你也挺喜感的

就不能老实的萌CP? = =|||

112 = =2007/10/7 16:30:00

其实,我家老头真的不缺颜饭

饭到后来基本全变颜饭了,= =

113 撞墙2007/10/7 16:30:00

XD,要看他最近的样子么,保你打消颜饭的心

===================

ER。。。指条路就可以了,表破坏此帖气氛

没关系,我担的那家股市颜,LN钻石心

114 受不了2007/10/7 16:33:00

cp饭们放过koki吧,什么圣毛亏你们想得出来= =

115 赶场2007/10/7 16:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

116 我……2007/10/7 16:37:00

109 竹笱2007-10-7 16:27:00

蕃茄有
————————————————————
据说翅膀最要好的两后辈就是k和番茄,原来和486也不错,他两专爬大头后宫的吗

117 仔细看看2007/10/7 16:38:00

受不了2007-10-7 16:33:00

===============

不只是CP饭

我还以为这楼是黑KOKI的

不过还好没黑起来,万幸

118 2007/10/7 16:38:00

==================================

我还说放过486呢,他又不是没CP干吗莫名其妙一会儿RS一会儿圣毛的

马路酱多好~

119 = =2007/10/7 16:40:00

==================================

我还说放过486呢,他又不是没CP干吗莫名其妙一会儿RS一会儿圣毛的

马路酱多好~

===========

点头,羽毛也不错,胖子本质多体贴人

120 我也2007/10/7 16:40:00

121 2007-10-7 16:38:00

马路酱多好~

——————————————————

我也喜欢马路,最近觉得他很帅

121 教主他姨妈2007/10/7 16:41:00

为啥不是毛龟?

-----------------

龟毛比较顺口

================

我觉得毛龟更顺口呢

====================

为啥平尼羞了|||

是说这词儿已经落伍了?

122 呵呵2007/10/7 16:42:00

其实,我家老头真的不缺颜饭

饭到后来基本全变颜饭了,= =

----------------

这句不得不排一下,不过颜饭得比较辛苦囧

不记得哪年,好像杂志还是486自己说koki挺像他弟的……

123 弱弱的叫句2007/10/7 16:43:00

能不能

KA

毛丸

T1T2啊

124 = =2007/10/7 16:46:00

不只是CP饭

不过还好没黑起来,万幸

==========

这楼本来就要黑koki和86的,不过没黑起来。

125 能的2007/10/7 16:46:00

弱弱的叫句2007-10-7 16:43:00

能不能

KA

毛丸

T1T2啊

=====================

曾经爷爷都跟你一条心

126 小毛的王子2007/10/7 16:48:00

127 2007/10/7 16:51:00

自己是啥不知道还要问别人的

这才叫人话?

没发烧吧

还不赶紧回家看医生去

------------------

一看你楼上就是没他家的事情还要凑进来酸? 再喊怨的自恋家的

开始8CJ

• RP:1520
  • 马甲锁定
文:748 分:3717

128 希望2007/10/7 17:06:00

某人最好离我家的远点

你家妈以为你是根葱,你在我眼里连草根都不算

平时该干嘛干嘛去,别扯上什么交集最好

129 - -2007/10/7 17:13:00

所以说

CP也要门当户对呀

不然给了黑多少可乘之机……

四个孩子都受委屈了,摸摸~

130 2007/10/7 17:15:00

希望2007-10-7 17:06:00

某人最好离我家的远点

你家妈以为你是根葱,你在我眼里连草根都不算

平时该干嘛干嘛去,别扯上什么交集最好

----------------------------------------------------

毛O?圣代?

131 2007/10/7 17:21:00

顶。.

132 被嫌弃的圣母2007/10/7 17:54:00

但是不好意思

=========================

同学,反了= =b

133 ……2007/10/7 17:57:00

= =2007-10-7 16:46:00

不只是CP饭

不过还好没黑起来,万幸

==========

这楼本来就要黑koki和86的,不过没黑起来。

------------

这楼是要挑这四家两两对掐才对

134 一一2007/10/7 17:59:00

抓住圣母

135 马路2007/10/7 18:00:00

马路酱多好~

-----------------------------------

跟安田的吧

136 = =2007/10/7 18:03:00

但是不好意思

同学,反了= =b

==========

圣母大人,你家koki自己在486老俱里说的

orz

137 圣代别哭2007/10/7 18:04:00

138 -2007/10/7 18:04:00

马路酱多好~

-----------------------------------

跟安田的吧

--------------------------------

就昴安昴好了

139 被嫌弃的圣母2007/10/7 18:35:00

但是不好意思

同学,反了= =b

==========

圣母大人,你家koki自己在486老俱里说的

orz

====================

那是在家没统一好口径,被他说漏了嘴的~XD

好吧……也许是我老年痴呆= =b

140 我不萌2007/10/7 18:42:00

不记得哪年,好像杂志还是486自己说koki挺像他弟的……

----------------------

我只不過想說koki弟弟叫田中昴而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录