亲妈毒死后妈,BLX掐走油菜花

118100条/页,2页

1 2
您是第4872位读者

楼主 秒经2007/10/7 16:15:00

GLY,我吼完了,来锁吧。

哦,不对,直接删了吧。

2 毫秒经2007/10/7 16:15:00

/|\

3 我饭古灵益,简称GLY2007/10/7 16:16:00

一排梭子枪地排楼主

我饭古灵益,简称GLY

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

4 微秒经2007/10/7 16:16:00

???

5 黯然销魂2007/10/7 16:17:00

我以为会有图。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

6 en2007/10/7 16:17:00

一个被自己亲妈捻出去的后妈来排.

7 = =2007/10/7 16:17:00

排BT後一句 orz

8 ==2007/10/7 16:17:00

后妈的确该死

假菜花不叫菜花

9 勤劳的女仆2007/10/7 16:17:00

呃。。。后半句还是挺赞同的。。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

10 en2007/10/7 16:17:00

en2007-10-7 16:17:00
一个被自己亲妈捻出去的后妈来排.
=
靠,自家 = =

11 举手2007/10/7 16:17:00

XQ就应该是后妈和姨妈的天堂

强烈要求禁BLX

12 LZ2007/10/7 16:18:00

5 黯然销魂2007-10-7 16:17:00

我以为会有图。

=========

就是我没有菜花,才在这里赖活着呀

销魂君快来给创作一个

13 。。。。。。2007/10/7 16:18:00

作为一个盘,很多时候都被两家O搞得很郁闷

好在还有儿子支持着,不然早不饭了

14 排就一个字!2007/10/7 16:18:00

排山倒海的排排排排~~~~~~

15 --2007/10/7 16:18:00

脑残把心智正常的寒到了

16 = =2007/10/7 16:19:00

恩,同意你说的

17 LZ2007/10/7 16:20:00

后妈才是爱的最高境界,一直以来我都这样地认为着。

我就丢块砖,各位继续创作

18 黯然销魂2007/10/7 16:20:00

黯然销魂2007-10-7 16:17:00

我以为会有图。

=========

就是我没有菜花,才在这里赖活着呀

销魂君快来给创作一个

-------

刚创造了我的头像,送你。

黯然销魂

御姐证待审

19 = =2007/10/7 16:21:00

油菜花?地里的还是你心里的?不是别人的

20 偷偷来排2007/10/7 16:22:00

还有每帖都要上句RS的实在烦.

21 。。。。。。2007/10/7 16:22:00

黯然销魂~你那甜心真喷!

22 --2007/10/7 16:23:00

亲妈后妈无所谓

最雷真把自己当IDOL的妈,儿子天下第一,其余人等狠狠践踏的脑残

23 黯然销魂2007/10/7 16:23:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=80115&star=1#c5957481

这帖等着各位发挥呢,可惜没有人理lz。现在的妈都懒了,不是,是被RS地无奈了。

黯然销魂

御姐证待审

24 = =2007/10/7 16:23:00

偷偷来排2007-10-7 16:22:00

还有每帖都要上句RS的实在烦.

=======

最脑残的还要数上句型的

25 LZ2007/10/7 16:25:00

黯然销魂2007-10-7 16:23:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=80115&star=1#c5957481

这帖等着各位发挥呢,可惜没有人理lz。现在的妈都懒了,不是,是被RS地无奈了。

----------------

销魂君你太了解我了!

就是观此帖有感啊...

26 T T2007/10/7 16:27:00

就因为在外面客观评价了儿子一句,被自家的RS了。

27 好久2007/10/7 16:30:00

RID不见销魂君

头像又换了(还是我穿越了...)

嗯,还是一如既往地油菜^_^

28 = =2007/10/7 16:31:00

提议开个O版圈了大饼,让饼和CPF各占OB FB一方

29 2007/10/7 16:31:00

怕掐什么都不说,那还在XQ干吗来

30 = =2007/10/7 16:32:00

------------

原来XQ是用来掐的

31 2007/10/7 16:35:00

原来XQ是用来掐的

----

你的智商只能理解到这程度咩?

32 废柴去死2007/10/7 16:36:00

看到最后一句喷到死。。

想起昨天忒有意思一帖子。

恩……很好,很河蟹,很强大=V=

废柴去死

开始8CJ

• RP:1128
文:481 分:2566

33 - -2007/10/7 16:37:00

原来XQ是用来掐的

----

你的智商只能理解到这程度咩?

-----

所以后妈们退场吧,留出场地专开掐得了

34 退场2007/10/7 16:37:00

lz你死心吧,你这帖也开始掐了,有什么好说的呢

35 ><2007/10/7 16:38:00

点,太BLX就一点娱乐也没有了啊,不如去亲来亲去算了><

36 FH君2007/10/7 16:38:00

我也同意后半句

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

37 ><2007/10/7 16:41:00

LOLI壮大吓死人

高中初中的退场行不行?

==

原来LOLI是用年龄划分的

38 - -2007/10/7 16:42:00

38L是哪个破大学的

39 = =2007/10/7 16:42:00

退场2007-10-7 16:37:00
lz你死心吧,你这帖也开始掐了,有什么好说的呢
----------
我有预感的,所以让GLY锁啊
不过脑残的就不理了,
后妈和油菜花来冒个头吧

40 = =2007/10/7 16:43:00

就因为在外面客观评价了儿子一句,被自家的RS了

----------------------

现在的人,看贴不看主旨,只挑你话里的一词半句来掐。貌似这就是他们来XQ的主要目的。

完全没有能平心静气客观讨论,及娱乐的地方了。

要是说到个人气不高的还好,一涉及台柱轻则必被掐重则收RS。

XQZB已经成了文化大革命时期的中国了,没有言论自由。除了称赞XX的话外,一概不能说,就连称赞也要小心翼翼挑对时间地点,就算挑对了运气不好碰上个心情不好的BLX亲妈也是白搭。

于是,大家闭嘴就最HX了。

把XQ留给亲妈BLX吧,阿门。

41 - -2007/10/7 16:44:00

我工作了,大学已毕业

身边有初高中混XQ的

发现把XQ太当回事

不是满嘴XQ语就能代表XQ了

重要的是没有娱乐精神啊啊啊

======================

你最后的3个啊很娱乐

42 眼泪哗哗地往死里排2007/10/7 16:45:00

XQZB已经成了文化大革命时期的中国了,没有言论自由。

========

RID!

43 ><2007/10/7 16:45:00

我工作了,大学已毕业

身边有初高中混XQ的

发现把XQ太当回事

不是满嘴XQ语就能代表XQ了

重要的是没有娱乐精神啊啊啊

==

我觉得你用年龄来划分LOLI已然很LOLI了.

同呼唤油菜的女人~~~

44 --2007/10/7 16:53:00

年龄不是唯一标准

但很能说明问题

一年前多的是20+和工作的人

现在满眼U20还自以为很御姐的小LOLO

45 一直怀疑2007/10/7 16:55:00

><2007-10-7 16:38:00
================
那些没事就猛上RS的,跟在BD没事亲来亲去的根本是同一帮人

46 --2007/10/7 16:56:00

除了称赞XX的话外,一概不能说,就连称赞也要小心翼翼挑对时间地点,就算挑对了运气不好碰上个心情不好的BLX亲妈也是白搭。

-------------------

称赞是绝对不行的,称赞某人就会被jd为某家O

然后被那家O追着掐说黑

宁可说某人不好,也别夸他

现在家家都这样

弄的我在现实生活中特谦虚

47 = =2007/10/7 16:58:00

49 一直怀疑2007-10-7 16:55:00

><2007-10-7 16:38:00
================
那些没事就猛上RS的,跟在BD没事亲来亲去的根本是同一帮人
==========
压抑多了,需要爆发。
想起昨晚某个8BDMM的帖,ZENZEN无语

48 = =2007/10/7 17:04:00

除了称赞XX的话外,一概不能说,就连称赞也要小心翼翼挑对时间地点,就算挑对了运气不好碰上个心情不好的BLX亲妈也是白搭。

然后被那家O追着掐说黑

现在家家都这样

-----------------

还有一种情形,你称赞X你就是X家自夸

49 = =2007/10/7 17:06:00

=============

U说不好试试,看能不能活着回来。= =+

50 --2007/10/7 17:07:00

然后被那家O追着掐说黑

现在家家都这样

-----------------

还有一种情形,你称赞X你就是X家自夸

你说的不就是我黑体说的吗?夸谁的下场通常有两种,JD科把你jd成某O,真正的某O追着你说别黑我儿了,其间夹杂着亲妈跟jd科的搏斗"你从哪里看出说这话的是我家的了"????

51 --2007/10/7 17:10:00

CP饭挨砸

喜欢YY自己和IDOL的挨砸

大饼同样挨砸

52 DL2007/10/7 17:17:00

提议开个O版圈了大饼,让饼和CPF各占OB FB一方

N早前就建议过了,有P用

每次一见到亲妈HC和BLX只能囧着回避

DL

开始8CJ

• RP:2585
  • 马甲锁定
文:1153 分:6114

53 ...2007/10/7 17:21:00

強烈建議她們去BB(餅版)

我們留守ZB & FB

54 - -2007/10/7 17:23:00

自家HCL一群要赶作业的自称娘。。。

还整天泪啊泪的。。哪那么多泪好流?

55 ...2007/10/7 17:27:00

一天到晚就糾結來糾結去

可是我就看不出來到底有什么值得糾結的

到了值得糾結的地方

得 輪到人家無感了

。。。

56 = =2007/10/7 17:32:00

XQ多久没出个精华帖了

57 2007/10/7 17:38:00

同意LZ,所以還是潛水最好

58 = =2007/10/7 17:39:00

不一定出精华帖,但是不想看到每帖必挑,黑,jd,酸

59 ==2007/10/7 17:41:00

先等着管理员把RS禁差不多吧

你们说这些没用,最雷的是RS满天飞,有RS在飞,别的还玩得起来什么?

60 jiong2007/10/7 17:43:00

原来loli是和年龄挂钩的么。。。

原来我一直会错意了- -

那好吧,我自己把自己圈了

61 也是2007/10/7 17:44:00

应该传承XQ宗旨,O去OB,ZB给腐女

62 = =2007/10/7 17:47:00

XQ里LOLI的用法早就不是原本LOLI的解释了ORZ

现在人有事没事就爱来句你咋那么LOLI

嘛..其实即使你奔3当头了也会被20不满的小姑娘说LOLI的..只要你说的话不合人家心意

无奈摇头

63 = =2007/10/7 17:52:00

我个可怜的腐女被O饭雷就算了,如今连CPF都不是一般可怕

雷JP后妈,更雷JP亲妈,雷18岁还把20+IDOL护得小弱受似,雷瞪着眼大吼****和***是真的

我要健康的雷,表恐怖的RS酸菜杂烩雷啊

64 嘛~~2007/10/7 17:57:00

最恐怖的是偶家那只本命,他都奔三了,居然还有十几二十出头的还要写作业的小姑娘赶着喊儿子

一稍微后妈,就有一堆小姑娘你喊:LOLI~~~~~~~~~~~~~~你不是真正爱*****的,你要是爱他就啥都能接受#¥%&

没事就表白,就激动流泪,就喊我爱你一辈子¥%……&*

唉~~~

65 世道变了啊2007/10/7 17:58:00

61 = =2007-10-7 17:32:00

XQ多久没出个精华帖了
============
现在油菜帖一出立马被hcl和黑给淹了,刨都刨不到,还以为一回头就给删了

66 呵呵2007/10/7 17:59:00

不在于饼不饼,亲不亲妈,cp不cp,只在于有没有娱乐精神,够不够真正了解自家idol……
人刚刚饭上,见不得说难听的话呢。

67 = =2007/10/7 17:59:00

有点雷称呼idol男人和儿子

68 = =2007/10/7 18:00:00

不管啥贴,主贴一出来,下面就一溜地排着队JDLZ成分。彼此意见不同就开掐。

这不是文化大革命是啥啊?!

有意思吗?天天跑来XQ就为了搞JD来了?

69 吃完饭2007/10/7 18:02:00

不管啥贴,主贴一出来,下面就一溜地排着队JDLZ成分。彼此意见不同就开掐。

=========

现在前20帖真的是没法看了

70 * 必填2007/10/7 18:06:00

-------------------------------------------------------

真的覺得飯IDOL如果這麼累的話

乾脆表來XQ算了

自己默默一人HC還比較省心

71 哎……2007/10/7 18:12:00

XQ里LOLI的用法早就不是原本LOLI的解释了ORZ

现在人有事没事就爱来句你咋那么LOLI

嘛..其实即使你奔3当头了也会被20不满的小姑娘说LOLI的..只要你说的话不合人家心意

无奈摇头

虽然loli不能用年龄来分……

但是现在闹笑话不差不多都是90代后的吗

还动不动来句 我才1x岁 你多少岁啦 大妈?

你们都tm的给老娘闭嘴 之类的话

真是雷死……………………

72 2007/10/7 18:14:00

我现在看见自家相关贴

没翻页的不用看,因为没内容

翻了页的,我直接跳最后一页最后一楼,看RS上没上

就这样还基本被雷到外太空

想当年一代,初来乍到,老XQER还骗俺暑假过了就没事了

斜45度流泪,XQ就一新生训练营啊

73 哎……2007/10/7 18:15:00

我现在看见自家相关贴

偷笑…… 问题是当初新来的 都不敢随便发言 都乖乖听着

现在的一来就成山大王了~~

XD

74 --2007/10/7 18:19:00

想问问,像扮黑正色指出自家IDOL缺点会被归类为什么?

75 敏感2007/10/7 18:24:00

想问问,像扮黑正色指出自家IDOL缺点会被归类为什么?

-----------------------------------

要么娱乐点盖章,要么。。。。

我以为是大环境如此,未必全是BLX,而是有时O一旦松口,会被黑恶意利用

76 赤钺2007/10/7 18:27:00

我现在看见自家相关贴

偷笑…… 问题是当初新来的 都不敢随便发言 都乖乖听着

现在的一来就成山大王了~~

XD

======================================

想起一说过了15就一定比她大的小LOLI...

口气忒BH...原来年轻就是资本这话在XQ也流通着.......

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

77 ~~2007/10/7 18:36:00

我家blx早就bh的把后妈们掐灭了。儿子时美时残路人不许说后妈也不许8,动不动就被jd成黑,没事就见人参满天。

其实许多时候油菜就是从调侃中来的,不过xq早就容不下一丁点调侃了~~

78 lz2007/10/7 18:58:00

其实许多时候油菜就是从调侃中来的,不过xq早就容不下一丁点调侃了

===========

是这个理儿

79 无奈2007/10/7 18:58:00

现在的情况是

除了掐贴

XQ基本上和BD没啥区别了

有时候让LOLI回BD都觉得没立场 囧

80 ==2007/10/7 19:30:00

看到rs贴,越来越没有心思说话.这个问题不想办法解决,

人迟早会走光的.

81 @..@2007/10/7 19:37:00

按66L 个人惨痛经历 来此满年后……

被一众人等指着鼻子说 要腐去腐版orz

无言以对 潜水 慢慢戒除ing

偶这曾经滴后妈捧着自个儿碎成万万片滴blx爬走 噗

82 ~^~*2007/10/7 19:40:00

为何不积极点去黑犬区?

83 嘛~~2007/10/7 19:43:00

黑犬区规矩太大,要穿衣服

早就习惯不穿衣服到处跑了

84 ANO2007/10/7 19:44:00

黑犬一样,并不是注册超过多少天,发言过了多少贴,就不是LOLI了。

85 黑犬2007/10/7 19:45:00

rid就是个私bo,我们怎好随便跑

86 ANO2007/10/7 19:46:00

真想禁了JD。说话看有没有理,油没油菜。而不是看哪个人说的。

87 嘛~~2007/10/7 19:46:00

黑犬2007-10-7 19:45:00
rid就是个私bo,我们怎好随便跑
==========================
说起这个,那里还真都成了MV和GLY的私BO了
一个个在那里占山为王

88 ~^~*2007/10/7 19:51:00

是Johnnys-BBS不是黑犬吧,黑犬半天没见一个回复.

89 cos版2007/10/7 20:04:00

都是固定的cpf在玩,有点雷

90 = =2007/10/7 20:07:00

Johnnys-BBS不是cos版么,看一贴能吐一筐= =||||无法理解的兴趣

91 = =2007/10/7 20:07:00

很久没逛ZB了,顶上那个油菜比赛有人参加么?翻了三四页没见着= =

92 ~~~2007/10/7 20:19:00

这是我最近看到的最舒服的帖。。。

93 ==2007/10/7 21:06:00

有时真没觉得有些贴是在黑儿子,一帮jd科,blx就气势汹汹冲出来讨伐,劝两句马上被jd成黑,被上rs

94 - -2007/10/7 21:07:00

fy吧

95 = =2007/10/7 21:11:00

GLY应该想办法禁了RS吧

好多认识的油菜花都是因为这个不来了

毕竟不可能跟JP互扔RS

96 = =2007/10/7 21:17:00

GLY能不能把RS的字眼像PBXXX功【法X功】一样PB掉了?

有前途的帖子都被满眼的污言秽语和BLX抱儿子毁得干净

再这样听之任之XQ就真堕落到连BD都不如了。起码就没素质

希望GLY考虑一下

97 。。。2007/10/7 21:33:00

不是不想看娱乐的帖子

而是有些娱乐的帖子带的词语事件已经成为XQ里的常黑点

如果不马上跳出来制止底下还不一定黑成什么样

一来二去不BLX的妈也BLX了

谁愿意让自家儿子放那接人参?

于是两极分化,BH的人参回去成JP了,不BH的潜了

再加上心理BT的职业黑不HC自家儿子一个劲开黑帖的

别说什么BLX的妈受不了调侃

帖子开出来有没有恶意应该很好判断吧?

GLY有什么办法?爱不爱管还不晓得呢

98 2007/10/7 21:38:00

GLY能不能把RS的字眼像PBXXX【法X功】一样PB掉了?

有前途的帖子都被满眼的污言秽语和BLX抱儿子毁得干净

再这样听之任之XQ就真堕落到连BD都不如了。起码就没素质

希望GLY考虑一下

应该整理一下语言环境

别说RS,看到满版的JP,切,靠的字眼,就只有潜了

99 ==2007/10/7 21:44:00

不是不想看娱乐的帖子

而是有些娱乐的帖子带的词语事件已经成为XQ里的常黑点

如果不马上跳出来制止底下还不一定黑成什么样

一来二去不BLX的妈也BLX了

谁愿意让自家儿子放那接人参?

于是两极分化,BH的人参回去成JP了,不BH的潜了

再加上心理BT的职业黑不HC自家儿子一个劲开黑帖的

别说什么BLX的妈受不了调侃

帖子开出来有没有恶意应该很好判断吧?

GLY有什么办法?爱不爱管还不晓得呢

==========================

很多是摆着挑的,忍一下ws就好了,应上了免不了掐,真掐了还不是儿子收rs,cos和wj挑完了蹲一边看好戏,偏偏有loli迎着上,叹气

100 = =2007/10/7 21:47:00

应该整理一下语言环境

别说RS,看到满版的JP,切,靠的字眼,就只有潜了

---------------

虽然说JP不见得多客气,但是掐架时说JP被指RS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录