轮轮可以哭了!爷爷很明确:整个10月7都不让PT站在同一国土

8181条/页,1页

您是第4004位读者

楼主 悲剧2007/10/7 23:13:00

安排日子不早不晚,两场正好跨越10月7日

离开的时候还没到,回去的时候却已过了

爷爷的目的很明确,PT想复合那是做梦

2 --2007/10/7 23:14:00

原来爷爷想得这么多,,膜拜爷爷的脑子

3 爷爷2007/10/7 23:16:00

捂脸///

被you发现了~~~

4 S2007/10/7 23:19:00

听说有人做 向生田斗真问好(日文) 的牌子 结果山P只看了一秒 就对他们比YA!!

5 好人2007/10/7 23:19:00

好像牛郎织女= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

6 = =2007/10/7 23:23:00

....

7 - -2007/10/7 23:23:00

S2007-10-7 23:19:00

听说有人做 向生田斗真问好(日文) 的牌子 结果山P只看了一秒 就对他们比YA!!

=========

你哪看的……

还有YA是什么?

8 M2007/10/7 23:23:00

S2007-10-7 23:19:00

====

我说他日记怎么会提,原来是饭提醒的^^

9 = =2007/10/7 23:23:00

lz,你好去死了。。。。

10 ##2007/10/7 23:23:00

......................

11 Xd2007/10/7 23:25:00

莫非lz是爷爷本尊?

12 ==2007/10/7 23:27:00

====

----------

其实不想JD你是PO家的,你这是黑P

13 = =2007/10/7 23:27:00

====

--------

喜感,喷了

14 刚刚2007/10/7 23:28:00

看到有人说N团已经上飞机离开台北了

只开两场啊?

15 = =2007/10/7 23:28:00

13L干吗那么敏感,搞得我一在你楼下喷了的P饭都惭愧了= =

16 饿2007/10/7 23:29:00

刚刚2007-10-7 23:28:00

看到有人说N团已经上飞机离开台北了

只开两场啊?

——————————————

三小时,已经来不及了

果然

调虎离山啊

17 .......2007/10/7 23:29:00

还有YA是什么?

--------------------

同问

18 XD2007/10/7 23:30:00

13L不是黑的话,麻烦抬头看看娱乐精神四字

19 2007/10/7 23:31:00

====

==============

呵呵

难道你不知道日记是演唱会前写的?

感谢您今天专门跑去看日记哈

20 XD2007/10/7 23:31:00

--------

胖胖好乖,摸头

21 = =2007/10/7 23:31:00

还有YA是什么?

同问

----------------

真娱乐~

22 = =2007/10/7 23:32:00

刚开完就上飞机???

orz爷爷也太会操人了。

看repo说P脸色不太好,是累的吧T_T

回去又要开始紧张地拍黑鸟,真辛苦啊T_T

23 = =2007/10/7 23:34:00

19 XD2007-10-7 23:30:00

-----------
你儿子1天只吃一口饭半根香蕉,声音都哑的还要被人娱乐?
你儿子谁啊?说出来我娱乐娱乐他?

24 ==2007/10/7 23:35:00

爷爷才不会多花钱在宾馆上,当然让他们回家住!
P白健身了,折腾

25 轮轮2007/10/7 23:37:00

一会儿要我们撒花,一会儿要我们哭。。。

不带这么75人的

我们容易嘛T______________T

26 XD2007/10/7 23:37:00

JP来了...散了睡了

27 = =2007/10/7 23:38:00

夜深了,24L降降火,这里没有P黑。

一起来为儿子的身体祈福,P啊,你要多吃点,工作再忙也要按时吃饭啊

28 —"—2007/10/7 23:39:00

= =2007-10-7 23:31:00

还有YA是什么?

同问

----------------

真娱乐~

================

就是比YEAH~

29 —"—2007/10/7 23:41:00

24 = =2007-10-7 23:34:00

19 XD2007-10-7 23:30:00

-----------
你儿子1天只吃一口饭半根香蕉,声音都哑的还要被人娱乐?
你儿子谁啊?说出来我娱乐娱乐他?
=====================
= =||||||||||
XQ为什么有这么多BLX啊啊啊啊啊啊。。。||||||||

30 地球人2007/10/7 23:46:00

LZ我才表和你在同一星球

你回火星去吧……

31 用得着这么BLX嘛2007/10/8 2:18:00

RID

如果真有心,又哪会局限于生日这特定的一天

还真有那么多人跑出来BLX

32 = =2007/10/8 8:36:00

那么苦命的鸳鸯,爷爷那么大年纪,为什么非要缠着这对不放呢?

不解。

33 IRQW2007/10/8 8:37:00

33 = =2007-10-8 8:36:00

那么苦命的鸳鸯,爷爷那么大年纪,为什么非要缠着这对不放呢?

不解。

))))))))))))

是MTL缠着这两人不放

什么都能Y

34 = =2007/10/8 8:50:00

是啊,是啊,不是很幸福甜蜜地很坚果在一起。床都分享过了。(蔬菜自己说的)

爷爷怎么会考虑那么多呢。

35 ==2007/10/8 9:53:00

20楼,你不知道写牌子问番茄好的P饭是下午场的吗?

36 ==2007/10/8 9:57:00

35楼的说法有问题,不知后半句是哪个火星看来的。

37 = =2007/10/8 13:40:00

从最新的10 秒节目预告视频中看来的

下个星期天放节目:生田斗真告白和小栗旬浓烈的友情。

38 觉得2007/10/8 13:42:00

= =2007-10-8 13:40:00

从最新的10 秒节目预告视频中看来的

下个星期天放节目:生田斗真告白和小栗旬浓烈的友情。

——————————————————————————————

番茄太水性杨花了,和坚果就几天功夫,就热乎得比1O年还起劲,受不了了,以后再也不饭他CP了

39 ==2007/10/8 13:43:00

于是这个世界上不会有轮轮,别惦记了.物种是会进化的.

40 排392007/10/8 13:45:00

觉得这人太轻浮了,沉不住气,守不了空房

41 = =2007/10/8 13:45:00

替山斗说一句,即便不轮,还是要承认,山p和斗真只有形容对方时,会说关系复杂到需要种种描述;而说跟其他人的关系,都很明确的可以用一个词来形容,比如斗说和小栗是男人间的友谊,P说跟JIN是大亲友。

42 >42L2007/10/8 13:47:00

你一定会被jd成轮的

所以以后,请表再在XQ替他们说话了,明白了吗

43 42楼你死定了2007/10/8 13:47:00

扯了AP来垫背,你完了!!!!!!!

44 = =2007/10/8 13:49:00

蔬菜赶紧跟坚果去吧,圣女果坚果都是果

45 饿2007/10/8 13:51:00

43 >42L2007-10-8 13:47:00

你一定会被jd成轮的

————————————————————————————————

替他们说话也不能扯别的CP

各YY各的,与别人比什么?

46 - -2007/10/8 13:54:00

替山斗说一句,即便不轮,还是要承认,山p和斗真只有形容对方时,会说关系复杂到需要种种描述;而说跟其他人的关系,都很明确的可以用一个词来形容,比如斗说和小栗是男人间的友谊,P说跟JIN是大亲友。

------------------------

那是因为P和番茄不熟,就瞎扯一通

47 >42L2007/10/8 13:57:00

饿2007-10-8 13:51:00

43 >42L2007-10-8 13:47:00

你一定会被jd成轮的

————————————————————————————————

替他们说话也不能扯别的CP

各YY各的,与别人比什么?

-----------------------

其实也不是扯别的cp,只是那位对他们关系的理解而已,这好歹是pt的楼吧

那位不但说了ap的关系,也说了斗真和小栗的关系,要扯不是在一起扯吗?

如果你觉得不舒服,我一mtl替她向你道个歉,对不起了

这楼能沉了吗?或者说要继续黑番茄?

48 ==2007/10/8 14:00:00

随便飘飘

不用跟低级黑玩,让他们自high

49 看出2007/10/8 14:03:00

番茄是个高调的同人男.对P是对坚果也是.

50 ==2007/10/8 14:05:00

看出2007-10-8 14:03:00
============
我只想说这三人都是同人男。。。。。但J+孩子玩不过栗子同学的~

51 = =2007/10/8 14:12:00

看出2007-10-8 14:03:00
我只想说这三人都是同人男。。。。。但J+孩子玩不过栗子同学的~
=========
你想撇清蔬菜没问题
我把P抱走了不劳惦记
MTL就是J
非要搞平衡
一个被踩了非要把另一个也拖来
坚果夫人还是安分点
做他的坚果夫人去就行

52 ee2007/10/8 14:13:00

还以为可以发展成油菜花楼……

53 ...2007/10/8 14:14:00

请ws52楼吧

请沉贴吧

54 = =2007/10/8 14:17:00

请ws52楼吧

请沉贴吧

---------

我说错什么了?什么叫同人男?我儿叫过别的男人LG?

被洗脑了就承认,他天天写日记,提几个朋友怎么了?他本来就是诊视友情的人

别拿这个和那个LGLG挂口上的人类比

谢谢

55 我谁也不饭2007/10/8 14:17:00

爷爷哪有那么厉害,每个人的生日都记得?

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

56 ==2007/10/8 14:18:00

对52楼无语了,你这样抱一个踩一个是不是想要番茄饭把被你踩的那一份踩回来.

然后又开始掐,轮回无数个轮回

57 ...2007/10/8 14:18:00

请ws52楼吧

请沉贴吧

---------

被洗脑了就承认,他天天写日记,提几个朋友怎么了?他本来就是诊视友情的人

谢谢

--------------

那啥,我是在跟我家的人说,不愿意有人开掐

你觉得自己对,你就那么认为好了,没关系

58 ==2007/10/8 14:19:00

=========
你想撇清蔬菜没问题
我把P抱走了不劳惦记
MTL就是J
非要搞平衡
一个被踩了非要把另一个也拖来
坚果夫人还是安分点
做他的坚果夫人去就行
----------
又不是我拖得,上面早有人拖了~
我说你cos踩人JD几样功夫都不合格~
其实我萌栗子和他原配~

59 ==2007/10/8 14:19:00

红豆泥?

60 ==2007/10/8 14:21:00

请ws52楼吧

请沉贴吧

---------

谢谢

=========

好恐怖,这是loli还是cos。

我咋看咋觉得你明着黑T暗着黑P呢

61 = =2007/10/8 14:34:00

红豆泥?

-----------

那2人坐紫2A,是JPMTL,别归我家来,我家收不起这样的大佛

62 ==2007/10/8 14:35:00

这是PT黑楼

P家T家MTL或双担别来霸贴

撤了吧

63 真的啊?2007/10/8 14:38:00

= =2007-10-8 14:34:00

红豆泥?

-----------

那2人坐紫2A,是JPMTL,别归我家来,我家收不起这样的大佛

你再说详细点嘛

当时周围人什么反应啊?J家人什么反应啊?特别是P什么反应啊?

64 ==2007/10/8 14:39:00

红豆泥?

-----------

---------------------------------------

举这样的牌子很正常啊,如果我去也会这样举的,因为见不到他生人.

65 - -2007/10/8 14:43:00

红豆泥?

-----------

你再说详细点嘛

当时周围人什么反应啊?J家人什么反应啊?特别是P什么反应啊?

-----------------

不是你楼上,不过反应可以告诉你,就是跟看到举阿猫阿猫花花草草是一样的反应

66 = =2007/10/8 14:45:00

红豆泥?

-----------

---------------------------------------

举这样的牌子很正常啊,如果我去也会这样举的,因为见不到他生人.

-----------

很正常?去CON上举别人名字牌子你觉得很有礼貌吗?看来你也是个JP

顺便和你说一句还有举别家团IDOL牌子的,被旺旺瞪了

67 ==2007/10/8 14:48:00

现在有点讨厌日饭了.大家都买票的,凭什么排队通道要全让给她们,周边抽签要让给他们.旺旺要和她们握手~~~真是讨厌~~~

68 ///2007/10/8 14:48:00

======

求8

69 - -2007/10/8 14:48:00

红豆泥?

-----------

-----------

很正常?去CON上举别人名字牌子你觉得很有礼貌吗?看来你也是个JP

打住吧,昨天那家的人也说了,知道错了,以后不会了,咱们也不用一直盯着人家

只想告诉那些想看热闹的人一声,与人方便自己方便,给别人难堪只会给自己丢脸,言尽于此

70 - -2007/10/8 14:49:00

======

求8

-----------

请收起好奇心,记得以后去看别家CON的时候给予必要的尊重就可以了

71 = =2007/10/8 14:50:00

红豆泥?

-----------

-----------

打住吧,昨天那家的人也说了,知道错了,以后不会了,咱们也不用一直盯着人家

只想告诉那些想看热闹的人一声,与人方便自己方便,给别人难堪只会给自己丢脸,言尽于此

------------

不是想说那家人,举例而已

人家是知道错了,你看你LLS的还准备继续这么做呢

实在无语

72 ==2007/10/8 14:52:00

======

求8

-------------

嗯,举57的有被瞪

73 看见2007/10/8 14:56:00

有举k的

74 - -2007/10/8 14:57:00

======

求8

嗯,举57的有被瞪

-----------

这位大姐是隔壁团来玩的?

75 !!!2007/10/8 14:59:00

======

求8

嗯,举57的有被瞪

--------------------------

你可以GUN了,GUN远点

76 ==2007/10/8 15:01:00

-----------

------------

不是想说那家人,举例而已

人家是知道错了,你看你LLS的还准备继续这么做呢

实在无语

============================

这么说来我的确是JP咯.而且还是顽固型的.

77 - -2007/10/8 15:02:00

54JP,人人有责

78 ==2007/10/8 15:14:00

盘轮圈黑本是一家

相煎何太急啊

79 sankanan2007/10/8 15:17:00

74 看见2007-10-8 14:56:00

有举k的
----------
你当然不知道N里有人名字是K了

sankanan

开始8CJ

• RP:2548
文:1136 分:5958

80 ><2007/10/8 15:18:00

--------

66好样的><

81 ORZ2007/10/8 15:26:00

81 ><2007-10-8 15:18:00

--------

66好样的><

————————————————————

昨天的解释还是006眼神看谁都那么深邃,006瞪人是为那把别家饭的魂给勾过来,今天006瞪人就变成捍卫团的尊严了。真是进什么楼说什么话,嘴全长你身上了,别人眼睛是瞎的

82 --2007/10/8 15:27:00

======

求8

嗯,举57的有被瞪

=========

看之前说不是瞪啊,只是看。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录