NEWS台湾演唱会晚場REPO

35151条/页,4页

1 2 3 4
您是第29105位读者

301 tank2007/10/8 20:53:00

转一圈回来发现有新档下?抱住LS的chu一口

tank

小小BLX

• RP:334
文:101 分:633

302 miyabivi2007/10/8 21:24:00

谢谢给码的好人了~~

miyabivi

开始8CJ

• RP:1128
文:440 分:2508

303 飞跃你家2007/10/8 22:02:00

谢谢发码~

看到大家说的

我真的很口水呢!

304 OH!2007/10/8 22:10:00

看REPO有点激动到不知道说什么

但是有REPO看的我们已经满幸福了

所以谢谢各位

305 关于2007/10/8 22:12:00

后空翻 MS 17杂冲绳那次有翻在沙滩上  MS有看到

306 ~~2007/10/8 22:46:00

您是第16666位读者

307 eou282007/10/8 23:19:00

我坐在2楼的第4排,跟花道整个就是超近,每个人过来都可以看得很清楚。

我们这区是手越大放送,好多好多的手越,站在升降台唱歌的时候也是在这里,总之我就记得他一直经过我们这里还停留很久。

Ryo也经过了三、四次吧!因为是锦户亮大爷当然要狠狠看个够。感想是∶好黑(爆)、眼睛好深邃、鼻子好挺。

再来就是P,我只有2次的机会可以很清楚的看到他的脸,他一走过来,我的目光就完全移不开了
可以亲眼看到P根本就像做梦一样,我现在记得的只有他脸部的线条,感觉很看不真切。一直微笑挥手,后来安可的时候我们这区第一排的人几乎都有跟他摸到手,羡慕到快死了。很后悔没有冲下去跟他握手。

P的身边都是光芒,脸会发光,而且我觉得他看起来还蛮高的,后来换了一件七分库加金色的鞋子,我一直盯着他的小腿看,好结实好纤细喔,整个人真的是很好看很好看,不知道该怎么形容

eou28

新人过门

• RP:108
文:8 分:170

308 发光2007/10/9 1:35:00

的洋娃娃

309 = =2007/10/9 1:48:00

今天在MSN上 跟一个看了两场CON 并且还去送机的台湾同胞聊天了

问她怎么样

她就回答:真的很洋娃娃啊? 整个人都好象会发光一样?

我就持续DY了? 跟她聊了一下午 真是嫉妒死了。。。

310 = =2007/10/9 1:49:00

怎么。。。都讲的一样的啊

还有我问他关于大爷的部分

他就说:很黑 尤其是跟P站一起的时候 看起来好黑

但是跳舞好帅

ORZ?

311 = =2007/10/9 1:58:00

各家饭可以多上点自家的精彩REPO吗,因为REPO实在太多了,爬楼都爬不完,其他家的HCL楼也来不及看

312 我也來說~~2007/10/9 2:02:00

P本人很帥!很man!

從一般圖片或視頻中看他或許會覺得它長的"漂亮"

但現場看完全不會有這種感覺

因為搭上了身高和身材(很不錯!是剛好的那種~)

所以整個人顯得很帥氣

前面也有人提到P小腿細,我也這樣覺得~~而且很白喔~~

他有一套衣服的褲子是七分褲(紅色的),當時我就想:"怎麼這麼可愛(笑),居然是七分褲~"

313 P妈2007/10/9 2:08:00

每个人感觉不同吧? 我没觉得很MAN? 一直觉得很可爱

觉得很小只 真的好漂亮 很象洋娃娃 好羡慕黄C区的人 我在旁边的区 他根本不怎么过来

还有那个七分褲 真的好可爱

314 我也來說~~2007/10/9 2:15:00

ls~

因為你是P媽嘛~當然會覺得可愛囉^^

恩?你是哪區啊?

我是黃b耶~在第9排,很清楚,而且看全場視野很好

315 P妈2007/10/9 2:44:00

黄2D区啦 也还不错 但是羡慕黄2C区的

生人真是超美? 大满足

316 哇~2007/10/9 5:30:00

这个时间还有看

太棒了,偶要看生P

317 = =2007/10/9 5:50:00

好早啊

看了上面说的,我也有冲动想去看P了

318 xiaomigong2007/10/9 12:06:00

看得好DY 啊~~~

xiaomigong

新人过门

• RP:70
文:12 分:148

319 xiaomigong2007/10/9 12:06:00

看得好DY 啊~~~

xiaomigong

新人过门

• RP:70
文:12 分:148

320 可惜我不是小山飯..2007/10/10 13:25:00

最後安可的時候....我旁邊一個FAN拿著小山的扇子,然後小山就給了他一個飛口勿!!!!!!

那個女人當場哭了.......可以理解..

我們家男人怎麽就不懂得施捨一點啊!!!!!!!!!!!

321 真的有人露...2007/10/10 13:35:00

我看到2個飯穿比基尼了.......

而且就在走道旁.......不知道以愛胸聞名的某人有沒有偷瞄2眼...

322 冷么2007/10/10 13:45:00

真的有人露...2007-10-10 13:35:00

我看到2個飯穿比基尼了.......

而且就在走道旁.......不知道以愛胸聞名的某人有沒有偷瞄2眼...

===================

RID,虽然很有个性

323 - -2007/10/10 14:29:00

我喷他个受弟子一拜

324 = =2007/10/10 14:35:00

我真的深深覺得
健三是男生的神啊!
山p,受弟子一拜吧

======

再一拜!!!

排好队形

325 羡慕2007/10/10 15:29:00

那个有歌迷举斗真看板的事能不能说说啊。

326 ==2007/10/10 15:36:00

男饭啊。。。第一场的时候就看到有位男生一个人静静坐在特区那

在想是不是跟女友还是朋友一起去看的,不过就没看到有人跟他说话。。。

不知道是不是他

327 ??2007/10/10 15:48:00

我瘋狂的使出羅志祥的絕招

=======

啥绝招?

328 = =2007/10/10 15:58:00

我拿螢光棒拼命搓
----------------

这个太有画面感了

329 說說其他的2007/10/10 16:20:00

我旁邊一個穿禮服的日飯,整場無聲的追逐一個JR....

只要是那個人在她的視線范圍里面,她就舉著那個黑底紅字的熒光扇子。

扇子上只有一個 濱  字。。。

終于在第3次返場的時候那個濱終于看到她了,還對了做了一個看到的手勢。

頓時那個mm的眼里流下了,我從來沒有見到過的那種寬度的2行眼淚。。。

于是我也就blx了。。。

330 黑线2007/10/10 16:28:00

我真的深深覺得
健三是男生的神啊!
山p,受弟子一拜吧

0------------

orz,看样子健三这个角色还真是一部分男生的大爱啊...= =

331 男饭2007/10/10 16:39:00

说的笑死我了 哈哈哈哈

332 亮妈是也2007/10/10 16:50:00

先从接机说起...

很聪明的卡了一个转交的位置(就是在一排挡人的工读生后面)

虽然很可惜的前面他们出来的画面就看不到了,但是!!!!!!!!他们一到拐角,前面完全没有人拦我,偶~~冲啊!!!!!!!

首先我是先看到小山跟大包子,然后眼神就疯狂的搜寻亮的踪影,终于....让我发现了!!那个穿红色衣服 ,戴个帽子,表情好像很臭的大爷.......

偶边跑边吼着RYOちゃんRYOちゃん(真的是用吼的...- -!) 这死小子真的有朝我转了下头,可是马上又XXX的马上径直的往前走,你就给我一个眼神会死啊你????? 千方百计,用尽心机,我容易么我...

然后他们就从特殊通道上了车了......

其后我朋友问我P如何.....我无语...自从我眼睛发现亮以后..完全没有看到其他人了..一眼P都没看到......额........

演唱会上基本上感觉亮对我這區的福利好少..都不往这边笑......(咬手绢中)

唯一很有印象的3个画面

1:刚开场不久,亮的一个转身动作,汗就这样用漂亮的弧度被挥洒出来了......俺想去接..可以不?

?? (后来了解到,因为他们是从上面降下来的,所以应该是一直都躲在上面,衣服穿很厚,躲了很久,怪不得刚唱2首就汗流成这样,再次心疼...)

2:还是一个转身动作,我记得是轮到YUYA唱的时候,其他人都转身跪下的动作,亮因为转过头,有点停不稳,自己还笑了一下,笑的好灿烂啊!!笑的好可爱啊!!刚好我这个角度看的最清楚

3:最后安可部分,亮升起的地方刚好是我這區的前面,站在高高的他,很莫名的连续4次往特A区(我所在的那个区)看了4次,平均一次1秒,不知道他在想啥,最后一次还笑了出来.....

333 - -2007/10/10 17:12:00

:刚开场不久,亮的一个转身动作,汗就这样用漂亮的弧度被挥洒出来了......俺想去接..可以不?

==============

喷了,你好可爱~

334 ><2007/10/10 17:16:00

只要是那個人在她的視線范圍里面,她就舉著那個黑底紅字的熒光扇子。

扇子上只有一個 濱? 字。。。

終于在第3次返場的時候那個濱終于看到她了,還對了做了一個看到的手勢。

頓時那個mm的眼里流下了,我從來沒有見到過的那種寬度的2行眼淚。。。

===============

BACK妈的命运~~而且不是一般的BACK……

335 話說2007/10/10 17:25:00

扇子上只有一個 濱? 字。。。

===============

BACK妈的命运~~而且不是一般的BACK……

==========

濱田崇裕

在Jr.里不算back了

是関西現在的4top之一了

去的4個関西的是現在関西的4top

336 ==2007/10/10 17:29:00

整場都是微笑、招手,就算被拉扯到不行還是笑笑的盡量不表現出來
-------------

听说他在三楼要飞下来的时候,被粉丝勾住脖子,有苦笑。。虽然也是笑 冏

337 ~~~~~~~2007/10/10 18:48:00

俺來說說小山跟SHIGE來三樓唱歌時的事

因為這兩孩子被推進去之後大家都在找他們跑哪去了~~~~~

結果突然尖叫聲出現他們出現在三樓了啦!!!!!!

我看午場時是做三樓我這邊是小山~~~~

他整個人好好喔~~~一直跟我們三樓的飯揮手

我當然也一直跟他揮XDDDDDDD

不過我姊因為舉著小山的扇子所以小山一直看著他呀!!!!!(羨慕~~~雖然俺就在旁邊XDDDD)

完之後出來我姊一直很激動~~~~~~小山哥哥一直看他~~~~~

他應該可以瞑目了~~~XDDDDDDDD

晚場時SHIGE有從我們這邊走過笑的超可愛的~~~~~

然後我瘋狂叫著他~~~~~他就突然回頭對我揮手笑了一下(阿~~~跟著老姊一起瞑目了XDDDD)

因為午場出來時我跟我姊說是小山哥哥在這邊耶.....我想看SHIGE.........(毆)

不過晚上就如願了呀!!!!!

PS~~午場是因為臨時買票進去的所以做到遙遠的三樓呀!!!!不過三樓這次福利不錯因為P RYO 小山&SHIGE都有到三樓去..............................................XDDDDDDD

338 //2007/10/10 19:07:00

PS~~午場是因為臨時買票進去的所以做到遙遠的三樓呀!!!!不過三樓這次福利不錯因為P RYO 小山&SHIGE都有到三樓去..............................................XDDDDDDD

===========

午場我坐藍2E

真心覺得這位置爛到不行2500票價不值得

還不如去坐三階 福利真好

339 ~~~~~2007/10/10 19:15:00

你是剛好在藍區的邊邊????

因為小山&SHIGE不是有從藍區中間下來........

我也看到一堆爪子亂摸呀= =|||

我家SHIGE呀~~~~~~~~~~

340 ~~~~~2007/10/10 19:17:00

不過我一定要說~~~~~

這次SHIGE&小山哥哥的周邊真是帥到翻掉了!!!!!!!

341 羨慕2007/10/10 21:48:00

看完大家的report

我好羨慕!

我坐在會場最後面三樓了

山p都是遠遠的根本都看不清楚

他的臉到底怎樣我都沒看清楚

哭!

另外Jr.有表演kat-tun的歌

聽到kat-tun的好幾首招牌歌曲我就好高興!

感覺超級不真實!

342 @@2007/10/11 15:14:00

二樓第一排有3個穿和服的女生掛著"山P,請跟我結婚"(日文)的大紙板

P走過去對她們點頭比了OK和大拇指的手勢,那3個女生都快出哭來了

-----------------------------

直接倒了~竟然跟偶抢小孩!!!

343 @@2007/10/11 15:29:00

觸感很好~~~熱熱的~很彈性啊~~~~

====================

偶家小孩果然摸起来的手感好啊~

要是认识lz,lz的手肯定被偶揉捏至烂。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35151条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录