一个KO的诞生

256100条/页,3页

1 2 3
您是第7696位读者

楼主 感慨2007/10/8 0:59:00

KKL偏K+周游KKL文库=KO

2 感慨2007/10/8 1:01:00

…………

记得曾经有人说过“偏K的KKL很难长久,不久都会变成KF甚至KO(至于为什么等你成了KF/KO就知道了)”

实在么想到这个过程,活生生地在LN身上演练了一番,回首过往,感慨万分——LN终于明白了……

3 = =2007/10/8 1:03:00

一个LOLI的诞生

4 ??2007/10/8 1:03:00

看不明白什么意思

5 XX2007/10/8 1:04:00

同情LZ自己坐沙发,我回一贴

我也是KKL人门,不过结局是LZ反向

回首过往,没啥感慨——KK家多半是LL人门吧

6 感慨22007/10/8 1:04:00

…………

记得曾经有人说过“偏T的KKL很难长久,不久都会变成TF甚至TO(至于为什么等你成了TF/TO就知道了)”

实在么想到这个过程,活生生地在LN身上演练了一番,回首过往,感慨万分——LN终于明白了……

7 ==2007/10/8 1:05:00

感慨同学,推荐你去看杨绛先生的《洗澡》

8 因为2007/10/8 1:08:00

很多文都是把244写成不懂事总撒娇耍脾气有任性还万人迷还有万年第三者追不上51步伐拖累KK让51一个人奋斗的形象吧~~~~个人认为~~~当然公正理智的文也是有的~~只是百分比太小~~~

9 感慨12007/10/8 1:08:00

踢一脚2同学,么你这么省事的

老实说偏T蹲得住的绝对比偏K多——去看看KT对TK的压倒性优势就知道了……

10 感慨12007/10/8 1:09:00

抱住8L哭,您说对了一半……

11 抱住10楼2007/10/8 1:10:00

你哭啥?另一半是?

12 不感慨2007/10/8 1:10:00

楼主你既然偏K当初就应该去找TK向的文看

13 ==2007/10/8 1:11:00

人门6年多以来 一直都是KKL偏K

像我这样的物种估计比较稀罕 XDD

14 感慨12007/10/8 1:14:00

3L 么以为人门晚的就是LOLI,J圈里面反例多的是。要知道很多混动漫的,早年是不了真人的……虽然他们很可能跟LN一样98年就追着金田一真人TV看了……

15 2007/10/8 1:15:00

KKF偏K -> KKL偏K -> KO -> KF -> KKL偏K 路过

LZ,没啥好纠结的,更没必要在XQ发帖表白,踏踏实实饭吧

P.S.不看文是王道= =

16 抓住2007/10/8 1:16:00

感慨1,到底另一半是啥?

17 = =2007/10/8 1:16:00

KKL偏T进门 后来偏K? 如今谁也不偏。。。。

18 感慨2007/10/8 1:19:00

TK……

那边雷我雷得更狠……

前几日才跟姐妹哭诉:“与其看你平胸LOLI受,我还是宁愿看你腹黑鬼畜攻得了……反正平胸圣母相有一家抢着要的……”

19 ***2007/10/8 1:19:00

没觉得3L说的是人门晚就是LOLI

KKL因为看文看得成了O,这才是LOLI吧

如果还成了ANTI的O,那更是LOLI中的LOLI

20 ==2007/10/8 1:20:00

腐女很多年,本以为这辈子BG无能了,不管喜欢啥都能Y出一CP来

结果饭51,偏偏对他正直无比,CP无能,一心盼着见儿媳妇

LZ你说,这算啥子事?

偷偷说,我甚至曾经因为GA君对51太热情,而不DJ他,啊啊,我的腐女之魂碰上51就破灭

21 回复另一半2007/10/8 1:21:00

另一半……

个么,直接把我前两天在老家贴的忏悔帖,搬过来好了……

22 - -2007/10/8 1:22:00

咱反正是被KT文雷成TO的......

说实话 相方家的 别以为TK文就不雷了

咱俩边看完就只有一个感想:反正我一正牌腐女是别想在本命身上萌CP了......

23 最雷的2007/10/8 1:23:00

是18N的~~OSZ~那叫一个九天神雷啊~~

但是还都点击率超级高~~现在也快达到每文必有H了~

24 = =2007/10/8 1:25:00

23L说的也雷囧

25 我在等2007/10/8 1:27:00

感慨1的另一半~~~呼唤中~

26 2007/10/8 1:27:00

腐,不看KK文。J家文实在没什么意思

偶尔萌粉红的O

27 = =2007/10/8 1:28:00

作为偏T的KKL,看到8L我雷到冥王星了

虽然我的雷点比较低,平胸小白万人迷女体生子三角恋SM鬼畜以上其一都雷死了

28 从来不看文2007/10/8 1:28:00

看耽美也不看CP文,无论哪种CP都雷,整个性格扭曲

29 = =2007/10/8 1:34:00

有些作者水平还是不错,只是不多

DJ某动漫同人圈会拍砖砸小白文.....最郁闷看到小白文还有一群人叫好

30 ==2007/10/8 1:35:00

以前因为资讯不发达,写文的形象很月兑离实际

不过最近嘛,其实已经好很多了

写文细节挺重要的,看过一文里面有这么个情节:说244看到蟑螂很害怕,结果51很勇敢地跑过去把蟑螂给打死了

看到这里,我心里怎一个囧字了得,笑到不行了

这位作者大概不知道51其实很怕蟑螂的吧,在宿舍那会都是让长濑负责消灭的,而且244却是相反的不怎么怕虫子的人呢

31 30楼的2007/10/8 1:36:00

244也很怕虫子~~

32 回复另一半2007/10/8 1:39:00

KAO 掉了!

33 不感慨2007/10/8 1:39:00

谁有不雷人的好文不如推荐,别让楼主这么一直O着,多不河蟹

34 zc2007/10/8 1:40:00

244很怕甲虫类的样子

但爬虫类似乎可以接受

35 回复另一半2007/10/8 1:40:00

来了

我忏悔,我向我笔下的所有小攻忏悔……

直到今日我才真正地明白:

小攻也是有人格的;

小攻也是有尊严的;

小攻也是有人疼的;

不能因为你不是很喜欢小攻,就把他们拿来随便揉捏,就以文章需要和塑造小受光辉形象为理由,随意捏造他们的行为……对不起了,陛下;对不起了,红毛猴子;对不起了,白耗子;对不起了,戚包子;对不起了,罗大元帅;对不起了,青岛狗狗和博雅狗狗;对不起了,BOBO熊和内内羊;对不起了,宿宿素素四物鸡……对不起了,小波小金还有小孙(抱住哭,你们几个可是LN的亲儿子啊///)虽然我自认没有随意扭曲你们,但和小受比起来还是委屈你们了……

在此我忏悔,向我笔下所有的小攻忏悔……

36 因为我爱512007/10/8 1:42:00

所以我毅然KO了

37 看到35楼了2007/10/8 1:44:00

笑倒~~写文的都得有些通病~哈哈~~

深刻觉得KK文中的51大部分都是符合王子光辉形象的~

深情不移坚强勇敢必要的时候死缠烂打对KK拼命不止SHOCK成就光辉无比各方压力独自承担对244就溺爱无边~

38 - -2007/10/8 1:44:00

244正直里对一个手指大小的软软爬虫吓得要死,那时他留着胡子ORZ

后来有次摸蛇,表现的很勇敢但我觉得他脸扭曲了

说回正题,KK同人看的不多,也不怎么觉得雷

就是有次有人把文里Y的当真的来告诉我,五雷轰顶啊

39 所以2007/10/8 1:45:00

文虽然有影响 但是还是坚持以前的看法

O是有O的潜质的~文只是个助力~没有决定性的作用

饭选择相信什么,就会自动划分成分~

40 因为我爱512007/10/8 1:47:00

不过我以前确实是个KKL来着

刚人门什么都不懂就跟着KKL萌

久了点才知道原来自己就是个当KO的命ORL

41 感慨12007/10/8 1:47:00

顺说LS的么紧张,我说KO只是习惯了,在KOL里面蹲久了,LN早就感慨:“感情像我这样只喜欢一个不反感相方不无视相方只是不管相方个人活动的其实应该叫KF来着~~~”

42 ff2007/10/8 1:48:00

后来有次摸蛇,表现的很勇敢但我觉得他脸扭曲了

---------------------------

摸蛇的时候他是EE不能表现出害怕吧,他挺能撑的

43 ==2007/10/8 1:48:00

244只是怕软软的虫子,相对51来说,244对蟑螂的接受度会更高一点,怕蟑螂主要是51的洁癖很严重

至于蛇嘛,244肯定是怕的要死的

其实如果写遇到蛇,51挺身而出,因为51不怎么怕蛇,可信度就比较高,不过就打蟑螂来说就很勉强了

44 - -2007/10/8 1:49:00

就是有次有人把文里Y的当真的来告诉我,五雷轰顶啊

------------------

排 这才是惨无人道的大雷啊

想到那伪LF还是伪靴音至今有人问是不是真的我就有RS的冲动

45 = =2007/10/8 1:49:00

只看某几个作者

最近发现夜半看loli文,边雷边笑喷很有乐趣

46 其实2007/10/8 1:50:00

很喜感~~团饭对51的容忍度比244的多也许也有文的功劳

所以尽管两人都SOLO,但是看着51还是比较放心

乱人题外话~大家请以平和的心态来调侃

47 感慨12007/10/8 1:51:00

摸37 可能我运气不太好看到的大多都是可以把我雷半死的形象……

48 摸摸2007/10/8 1:52:00

感慨1~~我看到的基本很多51都是正面光辉形象~XD~

49 = =2007/10/8 1:53:00

从来不会因为饭而影响对idol感情的人飘过……

50 zc2007/10/8 1:54:00

244只是怕软软的虫子,相对51来说,244对蟑螂的接受度会更高一点,怕蟑螂主要是51的洁癖很严重

------------------------------

你没看摸甲虫的正直吗?甲虫他也很怕呀,蟑螂应该算是甲虫吧

日本的蟑螂不知道是小蠊还是那种大只的

51 无法平静2007/10/8 1:54:00

我有嗅到JP的味道orz

52 2007/10/8 1:54:00

使用杀虫剂~~~XD~

53 = =2007/10/8 1:55:00

37L那种文,觉得作者不自觉代人了公主的角色被王子爱护

54 虽然现在2007/10/8 1:56:00

JP是大雷 要小心 也表草木皆兵~

55 觉得2007/10/8 1:57:00

51是半王子半猫

所以天然妻奴KT或是平胸小白TK设定的51都很片面

56 无法平静2007/10/8 1:58:00

不...不过通常51的贴都不会被黑的

总之大家凡事思考 凡事别冲动吧orz

57 真心2007/10/8 1:58:00

认为90%的文可以当架空文来看~

58 感慨12007/10/8 2:00:00

LS还有LSS的 LN还有句话想说

看了LL文ANTI相方这种事情,LN确实做不出来。谁都知道FAN跟IDOL其实是两回事——所以巨厌恶“有什么样的饭就有什么样的IDOL”这句话——中国的FANS更是和日本的IDOL八竿子打不到一着,他们鬼知道发生了甚么事情……

但是……

看着那些随意揉捏着你喜欢着的人的形象的相方家的FANS们,我能没有怨气么?

59 如果2007/10/8 2:01:00

真的能不影响对IDOL的看法

其实雷着雷着就习惯了~哈哈~做合格的饭要超月兑

60 。。。2007/10/8 2:02:00

始终觉得anti相方的O饭 其实还是少数

61 感慨12007/10/8 2:05:00

……关于这个,才和朋友讨论过,得出了一个结论:

同人女里面有相当部分都是自私的人——有的人不自觉地带人某个角色想得到某人的爱护,但其实她们在此时真正爱的是被自己带人的小受——也就是她们自己。

62 现在2007/10/8 2:05:00

就只求ANTI无所谓 别黑就行~

63 XX2007/10/8 2:06:00

那就表看KKL文了,光受的CP哈密瓜啥的不是还有不少,文好像也不少吧

我变TO虽然也有KO的催化作用,不过主要还是因为没有做CP饭的天分,萌KKL时就不看文也没办法想象51244滚床单,到了想象自己和244滚床单的时候就变O饭啦。。。

64 其实2007/10/8 2:08:00

看到有水平的好文真的会使人对团更有爱的~

但是自我带人的一般水平文基本都会把饭慢慢雷偏~

偏偏这样的文占的是绝大多数

65 ==2007/10/8 2:08:00

也摸摸LZ,作为一个KF,我还挺喜欢看到51正面光辉万能强大的形象的,哈哈

虽然心里清楚现实中这家伙其实是天然迷糊,自己照顾自己都有问题的笨蛋

但看到文里那么聪明强大,总觉得很欣慰,咱既然是光饭,当然要为陛下打造一个陛下万能的形象,私下的天然笨蛋样留给自己欣赏,并不想让别人知道呢

所以站在我的角度,我希望KT小白文越多越好 = =+ 我BT所以我存在

66 = =2007/10/8 2:09:00

……关于这个,才和朋友讨论过,得出了一个结论:

同人女里面有相当部分都是自私的人——有的人不自觉地带人某个角色想得到某人的爱护,但其实她们在此时真正爱的是被自己带人的小受——也就是她们自己。

===========================================

错了 这种是有

但是也有 把自己带人后 把攻当做理想男性的 这些人 也就是爱的是攻.

你看少女漫画里人爱的是万能男主角 还是白痴女主角?

67 。。。2007/10/8 2:10:00

陛下这个称呼是我的大雷。。。。。。

68 排66楼的2007/10/8 2:10:00

所以基本上很决断的说CP饭都很偏爱受是很片面的啊~

244那个万能的迷糊魅惑别扭受方形象都快成官方定势了

69 = =2007/10/8 2:11:00

看到有水平的好文真的会使人对团更有爱的~

但是自我带人的一般水平文基本都会把饭慢慢雷偏~

偏偏这样的文占的是绝大多数

----------------

挑作者挑站的文区看文

70 感慨12007/10/8 2:12:00

那就表看KKL文了,光受的CP哈密瓜啥的不是还有不少,文好像也不少吧

参见18L,我执着的从不是攻受,而是形象与倾向

71 = =2007/10/8 2:13:00

光看68的形容词我抖了...果然雷点低orz

72 只要2007/10/8 2:14:00

性格刻画表太歪曲~~故事情节超现实一点其实也可以勉强接受

只不过现在大趋势都直接奔H了~不管是团站的还是O站的~

汗~~

73 感慨12007/10/8 2:14:00

顺说我最喜欢的文是月蚀

74 感慨12007/10/8 2:16:00

66L啊

你看少女漫画里人爱的是万能男主角 还是白痴女主角?

少女漫画里面女主水平低是为了方便女性观众的带人感啊

75 ^^2007/10/8 2:18:00

睡前最后一贴

6年前KKL偏K(那会儿是KKL偏T MM带人门的,供了俺无数的档)
5年前KKF偏K(只看DB)
今年正式爬过来,开始是KF(主动看51和KK的东西,被动看244的,败KK的东西)
现在么是偶尔腐的KO?KF?(不anti244,两个人KK的时候算很DJ他,正直一边聊天一边看过眼不过脑,个人solo一点不看)
(努力地补全51的旧档,败KK的东西,明年的购物list上51的寿司一定要,年初的shock密谋去看中)

俺腐女这么多年
都是攻命饭
历史的经验告诉俺饭个CP里面作1的,就别看文啊>"<
so爬过来的第一天起就没真CP过
偶尔他们干了啥腐一下图个乐子
因为目前的心态还不能微笑的看着51结婚
不够成熟啊

76 ==2007/10/8 2:20:00

看文不如看视频,曾经被小白文雷到,但看了很多视频以后渐渐扭转了看文后对24和51的认识

自己的看法成形以后,看什么文都不觉得雷了,太小白的文直接扔掉或者当笑话看也不错

77 = =2007/10/8 2:21:00

看文不如看视频,曾经被小白文雷到,但看了很多视频以后渐渐扭转了看文后对24和51的认识

自己的看法成形以后,看什么文都不觉得雷了,太小白的文直接扔掉或者当笑话看也不错

-----------------

78 感慨12007/10/8 2:22:00

72L

其实真人同人界,我还相对喜欢架空的一些,就当是大家在拍电视剧,爷爷一时心血来潮:“YOU们!去给我接这个本子!”好的大家看着乐一乐,遇上雷就当剧本不好~

反观真实背景的,就算写得再好我也会忍不住想:“我们凭甚么这么揣测他/他们的内心和世界?”要知道六大派眼中的他们可是完全不通的六个形象,哪个作者知道自己笔下到底有几分真实?

79 = =2007/10/8 2:24:00

78L说的和我想的很相似

80 感慨12007/10/8 2:25:00

75L 抱住 握手 我们两个情况也太接近了

81 XX2007/10/8 2:25:00

参见18L,我执着的从不是攻受,而是形象与倾向

------------------------------

既然不执着攻守,说平胸受和鬼畜攻你都雷,那为啥会被KKL文雷成KO?还是认为244占了小受受的位置是占了便宜吧。。。。。。。。哈密瓜什么的虽然形象塑造不一定比KKL文好,但肯定是以51为受,以51为中心的,放心的去看吧,不会雷到像你现在这样怨气满腹的。。。KKL过去现在和将来都是会以244受为主流的。。。认清现实,安心做KO吧。。。

82 感慨12007/10/8 2:26:00

79L 握手 特别是真实背景文写得越好感觉越真实我越会有这种不寒而栗的感觉

83 ?2007/10/8 2:29:00

KKL过去现在和将来都是会以244受为主流的。。。认清现实,安心做KO吧。。。
====================

?

84 ^^2007/10/8 2:31:00

感慨12007-10-8 2:25:00
其实要感谢那个不知名的常年在班级内部ftp上分享DB和正直的MM?啊
正直看多了,虽然不过脑,但是觉得244这人偶尔还挺幽默,说笑话的水准ms也比自家的高那么一点点?
也就把曾经的那一点anti之心都弄没了

85 ==2007/10/8 2:32:00

81L,你没看LZ都说了,比起平胸受宁可鬼蓄攻,攻受不是问题,主要是形象扭曲

“KKL过去现在和将来都是会以244受为主流的”

突然觉得这话很有喜感,排一个!

86 只想到2007/10/8 2:34:00

挑事的人.....

87 ORL2007/10/8 2:34:00

其实, 如果可以理想化来说, 单就个人而言, 我挺DJ244的

不过看到一些过分的YY, 又DJ不起来了

因为对51的爱永远 > 对244的DJ吧, 看不得51受点委屈

88 感慨12007/10/8 2:34:00

81 请回头看35L 41L 58L 69L

我知道我这样神奇物种的同人女是很少见的,从银英时代开始就让很多人匪夷所思了

直到现在我在KKL界喜欢的文也都是KT的,特别是化猫和月蚀

而化猫的作者是从TO回归KKL的 去过作者博的应该都知道

89 ^^2007/10/8 2:35:00

至于文么
偶尔俺要是腐的话
萌点也在于真实的感情好的搭档偶尔的言谈举止
给俺夫妇的联想
so
不是梦幻的激烈的同性爱啊
这种写文的话
写感情就好,H点到即可
那种分不出攻受、重点描写两个人相处的平淡文比较好代人

90 anti相方的O2007/10/8 2:36:00

anti相方的O是超少的,只不过正因为少,所以JP多,影响力也就大。

不过老实说,跳脚纠结的也很loli就是了……这部分人倒不能说少,不过心情可以理解,BLX也没什么不好。

我挺FQ相方的,但是绝对是O,KKF是称不上的(244的碟、EE的东西都是2份以上的买,KK的39我都没买……囧,gomie~),KKL则基本属于我的雷……什么都腐过,就是这个damie……

91 感慨12007/10/8 2:39:00

81L,你没看LZ都说了,比起平胸受宁可鬼蓄攻,攻受不是问题,主要是形象扭曲

这个主要是51在我心中的形象是以强势为最基础色调的,所以比起平胸LOLI来腹黑鬼畜至少雷小点……

其实我最想看的51女王受……我知道这是妄想……不用安慰我了……

92 2007/10/8 2:40:00

只看农村文...请问啥文把LZ给雷了 一一

93 !!!2007/10/8 2:41:00

其实我最想看的51女王受……我知道这是妄想……不用安慰我了……

========================

求文!!!

94 感慨12007/10/8 2:41:00

PS:虽说女王一定要配忠犬的?其实女王+温和/腹黑/痞子攻都是很不错的搭配啊TT

95 感慨12007/10/8 2:42:00

92L 不是一篇,是一片……

96 感慨12007/10/8 2:43:00

93L 都说了是妄想+白日梦了……

97 XX2007/10/8 2:43:00

形象扭曲那也是扭两个人的,他KO什么KO啊,明明是觉得自家的受委屈了嘛,自古CP之争就是攻守之争,也不用找借口了。不过其实我能理解LZ不舒服的感觉,因为想象了一下TK也觉得很不舒服,天,要是KKL天天说244如何爱宠PET51,我会想吐吧,同情你们

98 TK有专门的论坛2007/10/8 2:43:00

以前老文基本都是TK的。

不过要看女王受,建议还是找哈密瓜、明月光要吧……这些比较多,TK里比较少。

99 TK有专门的论坛2007/10/8 2:45:00

哦,还有东光……

光受主义你们没听说过?(all光论坛不算很少……不过我还以为一般的KO很雷这些呢)

别家的某人飘过~

100 ==2007/10/8 2:45:00

我正是因为坚信现实里51不是受委屈的那个,所以文里怎么写都无所谓

虽然不认为他们之间是爱情,但肯定有爱

那个会担心他吃饭,会担心他寂寞,会带他去逛街,会引导他买东西,会替他把饵挂上鱼钩的244,怎么看都是个很温柔的人吧

KK出第一张精选集宣传的时候,问51,244有什么优点,51想了半天,说244这个人很会替别人着想

于是,某些文里那个任性的244顿时化作飞烟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录