J家各组MS对对碰

9393条/页,1页

您是第5141位读者

楼主 MS对对碰2007/10/8 15:45:00

看TT和A那贴有感,J家人共聚MS的时候是不是不多啊(MSSP除外)?希望大家有料可8

提供线索:

1、KK、TT同上(BNS那次)——互相鞠躬、魔术吐嘈

2、拖拉机、SMAP同上——吐嘈太一,24在前辈中间变成乖小孩儿

3、KK、SMAP同上(永远BL那次)——51唱错词,生日话题

4、P、V6(小k乱人那次)——??

5、8、SMAP同上(春季sp)——好像没啥互动

大家有料上料啊!

2 = =2007/10/8 15:47:00

KT家只跟刚同学碰见过一次

资料不足,无法满足楼主= =

3 2007/10/8 15:48:00

知道了

4 好人2007/10/8 15:50:00

补充

V6,SMAP同上

EE,KT同上

V6,袖章同上

TOKIO,袖章同上

TT,A團同上

A团,N團同上

TOKIO,数字同上

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

5 -2007/10/8 15:50:00

NEWS和arashi。。。

6 比比2007/10/8 15:51:00

我记得有次KK上MS

一个聊鱼一个聊车

聊的太HIGH

51还是244忘词了

比比

新人过门

• RP:136
文:49 分:273

7 ==2007/10/8 15:51:00

不是 A团和TT刚一起上过?

8 ==2007/10/8 15:51:00

KK、SMAP同上(永远BL那次)——

9 2007/10/8 15:53:00

比比2007-10-8 15:51:00

我记得有次KK上MS

一个聊鱼一个聊车

聊的太HIGH

51还是244忘词了

===========

呃~传说中的三次击沉事件?

呵呵

10 点头2007/10/8 15:53:00

我记得有次KK上MS

一个聊鱼一个聊车

聊的太HIGH

51还是244忘词了

------

那次是著名的三次击沉事件啊,不过好像没有其他J家人同上,不符合LZ的bt

问:KK和V6有一起上过没?(JF时期不算)

11 好人2007/10/8 15:54:00

刚刚露了,还有SMAP和TT

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

12 /2007/10/8 15:57:00

---------

好像没有,和tokio也没有吧,就没出道时上去捣乱过

13 = =2007/10/8 15:58:00

KK跟V6上过一次,好像吐槽了准一的内库

14 /2007/10/8 15:59:00

----------

51说的?怎么记得是JF一起上的时候?

15 ^^2007/10/8 15:59:00

---------------
还有一次,回顾kk的歌曲,24躲11背后去了

16 先看2007/10/8 16:16:00

想看EE和KT同上的那一场。。。有没有好心人上一下在线?

17 先看2007/10/8 16:35:00

先看2007-10-8 16:16:00
=======
没太多互动,244有和赤西说话,龟梨给人很礼貌的感觉

18 2007/10/8 16:45:00

A 团 和 SMAP ms 不只一次了

有一次 A 团唱完歌后 老头 和 大神都表现兴奋 站起来拍手
TAMORI SAN 问 "很喜欢吗?"
木村 "超喜欢的!"

还有 A 团第一次上MS KK 也有给他们加油

啊......还有 东山 和 小亮 SECRET AGENT MAN 那次
小亮没有回答 主持的问题, 刚也在旁边搞鬼了 ==

19 那个2007/10/8 16:49:00

8 和 T 团那次, 不是 有聊LEADER的事吗
最后 MABO还穿了 那套 棒棒糖 外套 混了进去

20 = =2007/10/8 16:52:00

================

求在线

21 ==2007/10/8 17:04:00

有一次A团和smap同上

talk时少爷话还没说完就进广告了,最后结束时,tamori让少爷说几句,大神就在旁边唱起了ms进广告前的音乐

22 梅妲瑙2007/10/8 17:10:00

2、拖拉机、SMAP同上——吐嘈太一,24在前辈中间变成乖小孩儿

-----------------------------------------------------

太一和244在唱的时候,老头在下面一会儿站起来一会儿坐下,又是笑又是拍手的,很兴奋

还有刚看来的&G和V6同上

梅妲瑙

开始8CJ

• RP:3804
文:1696 分:8950

23 ()2007/10/8 17:16:00

=======

24 ^.^2007/10/8 17:23:00

樓上的都漏掉一組

忘了多久以前

SMAP跟YA3有一起上過

開場YA3自我介紹時

講到尊敬的前輩

前三位沒有一個講到SMAP

後來SMAP使臉色

才有人"硬"說:SMAP

25 ==+2007/10/8 17:26:00

某次A團和N團一起上

A團唱完,N團在後面全部起立鼓掌,哈哈。

26 ~~2007/10/8 17:28:00

news 跟 a 團上的那次
6 對 子俊 的那句 "今天的卷髮不也是很帥嗎?"? XDD
還有a 團一直要展示他們的 " FRESH!"? 給後輩們看

27 = =2007/10/8 17:30:00

还有一次,回顾kk的歌曲,24躲11背后去了
---------------------------------------------
哪次?

28 。。2007/10/8 17:30:00

樓上的都漏掉一組

忘了多久以前

開場YA3自我介紹時

講到尊敬的前輩

後來SMAP使臉色

--------------------------------------------

人家赤间小朋友在“诱导”下先说的是,SMAP的话,木村君;在继续“诱导”的情况下才勉强的说出了那就SMAP吧。。。

29 /2007/10/8 17:32:00

KK、SMAP同上(永远BL那次)——

-------

这次,KK俩人要上去唱歌了,老头拦着,说他俩的话筒比较帅(KK俩是纯白色的话筒),还鼓弄自己的话筒半天,还掀开电池那块,电池写的——nakai专用

30 = =2007/10/8 17:36:00

==================================

不会是男道开场那次吧?

那次他们在NHK大楼外面,没法子抱大腿啊

要是同在演播室,肯定不可能不互动滴~~

31 ~~2007/10/8 17:41:00

==================================

不会是男道开场那次吧?

--------------------------------------------

ma...木村 以為 rehearsal 的時候 地震了!
互動的話.....只能說他們在外面跟 前輩們說 多多指教了~

32 ……2007/10/8 17:43:00

TT和smap那次

草刚说大头 终于长成男子汉了

大头害羞跺脚? 难得啊

33 小声说2007/10/8 17:45:00

不会是男道开场那次吧?

ma...木村 以為 rehearsal 的時候 地震了!
互動的話.....只能說他們在外面跟 前輩們說 多多指教了~

-------

看当时木村的表情,颇有点不以为然地样子,估计S团的人都不认识8吧

34 这个2007/10/8 17:49:00

s团毕竟早

8团就算早点人社那也是96年了 能有多少机会。。。

前面ya3的有几个恐怕还没在现实里见过smap = =||

35 !2007/10/8 17:53:00

看当时木村的表情,颇有点不以为然地样子,估计S团的人都不认识8吧

---------------------------

木村的话 难讲 (至少现在认识了)
草刚 跟 8 有 "合作" 过... 他配音的 日语版 robots , 主题曲 是 8的无限大
当时一起出席记者会了
大白还说 草刚还记得他们合作过 food fight的

中居的话就是 mecha ike 了

36 = =2007/10/8 17:56:00

---------------------------

木村的话 难讲 (至少现在认识了)
草刚 跟 8 有 "合作" 过... 他配音的 日语版 robots , 主题曲 是 8的无限大
当时一起出席记者会了
大白还说 草刚还记得他们合作过 food fight的

中居的话就是 mecha ike 了

==============================

nakai的话,以前全团上过他的节目,瀑走族那个

其他人不知

37 中居肯定2007/10/8 17:57:00

认得 utaban上过的吧

38 梅妲瑙2007/10/8 17:59:00

我也是记得楼上说的两个,ms还有什么的,当时看见了还说,哦,原来那么早就有过合作啊

demo,一点都想不起来啊,我汗

梅妲瑙

开始8CJ

39 那个2007/10/8 17:59:00

8 不是有跟 木村打過招呼
然後 hina maru 跟 okura 去s團的con時
木村 把他們叫了上台嗎 ==

40 梅妲瑙2007/10/8 18:03:00

当年006宣传一起加油吧还是眼泪啊,上中居和tamori的节目上面身寸箭,那段视频还挺著名的,几个人在一旁狂喊说是johnny's的后辈,怎样怎样的

梅妲瑙

开始8CJ

41 那个2007/10/8 18:03:00

认得 utaban上过的吧

------------
MS 那時候 好像還沒上

42 反而2007/10/8 18:04:00

只是 shingo 和 56 没什麼接点吧

43 梅妲瑙2007/10/8 18:05:00

老早上中居瀑走族飞机头那个时候,可是8个人全员的说

我记得那次中居还被拖在地上过,反正玩得挺开心的,我看得也很乐

梅妲瑙

开始8CJ

44 ......2007/10/8 18:08:00

记得kt跟泡菜(7)碰过一次...

45 记得2007/10/8 18:18:00

樓上的都漏掉一組

忘了多久以前

開場YA3自我介紹時

講到尊敬的前輩

後來SMAP使臉色

人家赤间小朋友在“诱导”下先说的是,SMAP的话,木村君;在继续“诱导”的情况下才勉强的说出了那就SMAP吧。。。

========

人小朋友都规规矩矩的在介绍自己的名字年龄,老头从最后一个讲完的小朋友旁边窜出来

“中居正广,30岁”

46 ^ ^2007/10/8 18:23:00

=======
-------------------
跪求!!告诉是哪一期也行啊

47 - -2007/10/8 18:30:00

-------------
ms06年春季sp

48 KK和V62007/10/8 18:42:00

03年春SP,还回顾了 V6的点播best 10

发现永远的BL宣传期上了好多次MS = =

49 = =2007/10/8 18:44:00

袖章碰过ARASHI还是V6的

算不?

50 = =2007/10/8 18:54:00

03年SP的时候,KINKI和V6一起上了,讨论了刚和准一混穿内库的事情。

51 HD2007/10/8 18:57:00

=======
~~~~~~~~~~~~~~~~
http://tv.mofile.com/3PBY26L7/

52 ~2007/10/8 19:21:00

某年底SP,244打扮诡异

结果唱的时候被S团盯到笑场

从那开始觉得他挺可爱的

53 这期2007/10/8 20:41:00

有一次A团和smap同上

talk时少爷话还没说完就进广告了,最后结束时,tamori让少爷说几句,大神就在旁边唱起了ms进广告前的音乐

==================

看过

感觉S团挺喜欢A团的

还有木村还跟着他们的歌一起长,说很喜欢A团

54 = =2007/10/8 21:18:00

记得有次smaptokio一起上,

木村和山口不知聊什么笑得好开心

55 还有2007/10/8 21:44:00

T团和袖章上MS那次, 袖章唱之前前辈还在下面喊“加油”

56 2007/10/8 21:51:00

T团和袖章上MS那次, 袖章唱之前前辈还在下面喊“加油”

----------

宇多田光也一起喊了XD

57 ~2007/10/9 16:41:00

=======
---------------
回顾KT在Jr时期上MS,结果全都是在KK背后伴舞,被EE吐嘈说"不好意思,都被我档在后面了"

58 ~2007/10/9 16:42:00

补充,看到以前的VTR回顾,还说自己真是可爱的孩子啊

59 而且2007/10/9 17:28:00

~2007-10-9 16:42:00
补充,看到以前的VTR回顾,还说自己真是可爱的孩子啊
----------------
TAMORI还说小时候的田中很可爱

60 记得2007/10/9 17:33:00

---------

----------------------------

有次TOKIO和SMAP同台

KK乱人

61 82007/10/9 17:35:00

KK乱人

----------

那个时候还是超级可爱纯洁的小朋友啊,小小的,所以极度怀疑他俩真跟babe同年?

62 2007/10/9 17:37:00

S团和TT上的那次,草刚一直盯着大头看

然后塔摩利就问草刚是不是ANTI大头所以一直看他

草刚就说自己是在感慨,最初看见大头的时候还是愣头青一个现在已经是男子汉了

63 记得2007/10/9 17:44:00

KK乱人

----------

那个时候还是超级可爱纯洁的小朋友啊,小小的,所以极度怀疑他俩真跟babe同年?

----------------------

同怀疑啊,那时的BABE已经很高大了,KK比现在还小一码

喷一下BABE那句"TSUYO酱~"

64 -2007/10/9 17:44:00

某年底SP,244打扮诡异

结果唱的时候被S团盯到笑场

从那开始觉得他挺可爱的

-----------

这个。。。觉得好似FNS的薄荷糖

65 FNS的薄荷糖2007/10/9 18:40:00

那次发挥的超乎寻常的好~~~

66 印象模糊2007/10/9 18:46:00

========
那次是不是还有SMAP?
记得8表演完了时,木村说之前彩排的时候他以为地震了,还给别人发了信息,结果别人回他“阵了么?”是因为8团表演时蹦的

67 俺想看2007/10/9 18:52:00

8团和A团碰到或者8团和KK碰到

68 怎么2007/10/9 19:23:00

不记得a团和s团一起上过?

哪期?给个在线

69 V62007/10/9 20:00:00

和tokio有1998.0327 年全團空翻 T團人門教材

babe摟者小井唱この 指とまれ

70 = =2007/10/9 20:17:00

8团和A团碰到或者8团和KK碰到

————————————

俺想看8团上黑三爆A团的料

彻底瀑光他们

假知识分子真运动音痴

假性感男神真傲慢男前

无论真假都天然

假17岁高中生真吝啬小老头

假色艺双全真整天没睡醒

的本来面目

握拳

71 潜水艇2007/10/9 20:43:00

假知识分子真运动音痴

假性感男神真傲慢男前

无论真假都天然

假色艺双全真整天没睡醒

72 发现2007/10/10 0:01:00

大神和老头都很可爱

73 KK2007/10/10 0:03:00

的FNS ANN那次 唱到中间镜头看到木村在鼓掌

慎吾很认真的听有点感动的表情

再看台上的两个 一下子就被打动了

74 想看2007/10/10 0:12:00

记得2007-10-9 17:44:00

KK乱人

----------

RID,好玩

75 那什么2007/10/10 3:05:00

SMAP跟A团碰的有一期是去年夏天,记不清具体日期了

当时是唱ARASHIC碟里的一首LAI LAI LAI

76 -2007/10/10 6:26:00

樓上的都漏掉一組

忘了多久以前

開場YA3自我介紹時

講到尊敬的前輩

後來SMAP使臉色

========

人小朋友都规规矩矩的在介绍自己的名字年龄,老头从最后一个讲完的小朋友旁边窜出来

“中居正广,30岁”

-----------------------------------

YA3当时宣传勇气100%,02年

当时觉得这5个小孩子油菜花,不经意地搞笑

77 A2007/10/10 6:40:00

这两个月发碟集中,可以期待下。

78 然后……2007/10/10 8:15:00

假知识分子真运动音痴

假性感男神真傲慢男前

无论真假都天然

假色艺双全真整天没睡醒

================

长发柯南眼镜控:真相只有一个!

79 FNS2007/10/10 8:24:00

KK2007-10-10 0:03:00

===============

那一年的FNS,几个团的互动都很多

几乎每个团在上面唱的时候,其他团都在下面闹腾(?)

再加上几乎都坐在一起的,整场就看他们那个角落最热闹

80 ??2007/10/10 8:30:00

KK2007-10-10 0:03:00

--------------------------

有没有在线?

81 82007/10/10 8:49:00

===============

那一年的FNS,几个团的互动都很多

几乎每个团在上面唱的时候,其他团都在下面闹腾(?)

再加上几乎都坐在一起的,整场就看他们那个角落最热闹

-----------

整场哪里看?

82 FNS2007/10/10 9:43:00

S团某个著名的台湾BOX最近有补这个档,其他的就不知道了

是05年的FNS

83 *****2007/10/10 9:58:00

YA3当时宣传勇气100%,02年

当时觉得这5个小孩子油菜花,不经意地搞笑

---------

明显是之前安排好的啊

84 那一次2007/10/10 9:58:00

记得2007-10-9 17:44:00

KK乱人

----------

244往BABE怀里华丽的一扑

多年以后看了真是感慨啊

85 倒立着2007/10/12 7:07:00

多年以后看了真是感慨啊

=================

86 挖卡卡~2007/10/12 8:44:00

樓上的都漏掉一組

忘了多久以前

開場YA3自我介紹時

講到尊敬的前輩

後來SMAP使臉色

========

“中居正广,30岁”

老头无比可爱,当时笑喷了。

87 +2007/10/12 12:08:00

多年以后看了真是感慨啊

=================

MS 19961004 with Tokio KK乱人

http://tv.mofile.com/SK687DTH/

88 = =2007/10/12 12:22:00

有一次 A 团唱完歌后 老头 和 大神都表现兴奋 站起来拍手
TAMORI SAN 问 "很喜欢吗?"
木村 "超喜欢的!"
----------------------------------------------------------

56好像还装成fans

kimura有大喊“arashi!”

89 en2007/10/12 12:39:00

近藤跟kk同上那次,51化身为坐姿端庄、笑不露齿的大家闺秀供machy桑tx

90 说到木拓上MS2007/10/12 12:51:00

就想到有次他在广播里提到和TOKIO一起上MS时心脏狂跳

心里直想着~TOKIO~好帅喔!”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录