[ HC ]Keep the faith to the zenith.

2525条/页,1页

您是第949位读者

楼主 没事2007/10/8 21:44:00

没事

就是觉得HCL不够

2 。。。。。2007/10/8 21:46:00

nang dei...

3 = =2007/10/8 21:47:00

what?

4 哈欠2007/10/8 21:47:00

zenith.

不懂`~LZ欺负我没文化

5 - -2007/10/8 21:48:00

我烦这种没内容的东西

6 没事2007/10/8 21:48:00

让HC来得更猛烈些吧?

完成我的天团梦想吧

7 = =2007/10/8 21:49:00

无聊

8 没事2007/10/8 21:49:00

5 - -2007-10-8 21:48:00

我烦这种没内容的东西
---------------------
烦就表来

9 ..........2007/10/8 21:50:00

zenith图片点击可在新窗口打开查看
KK: [图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看]
DJ: [图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看]
n.
1. 【天】天顶[the S]
zenith telescope
天顶仪
It felt as if we had traveled from nadir to zenith.
感觉上我们好像已从天底走到了天顶。
2. 最高点;顶点;极盛时期[S1]
Michael felt that he had already passed the zenith of his power.
迈克觉得自己的权力已过了顶盛期。
Being elected class president was the zenith of my years in high school.
当选班长是我中学时代最辉煌的时刻。

10 ==2007/10/8 21:51:00

我家不过发张单曲,这又是得罪了哪路神仙- -

11 @ @2007/10/8 21:51:00

从我知道这曲名后 一直觉得很RP = =

12 路过~2007/10/8 21:52:00

CET4noPASS的一枚继续问这歌名啥意思= =|||||

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

13 》《2007/10/8 21:52:00

就知道会有的这样的L

好吧,这歌好听,我有爱,砸4张好了

14 *2007/10/8 21:53:00

CET4noPASS的一枚继续问这歌名啥意思= =|||||
++++++++++
KTF,KEEP THE FAITH
坚守信仰

15 ...2007/10/8 21:54:00

=================

坚持信仰(我硬翻过来的==)

16 没事2007/10/8 21:55:00

从我知道这曲名后 一直觉得很RP = =

----------

没错

顶着台风回来刚刚看到这名字

很有爱

题目正是第一感觉

17 。。。2007/10/8 21:56:00

=================

坚持信仰(我硬翻过来的==)

=====================

我更愿意……不忘初心……捂脸》////《

18 ...2007/10/8 21:59:00

歌不错听

洗大陆都败了两张别说这张了==

19 爷爷说2007/10/8 21:59:00

听说有人要来捧场

穿衣服上!

爷爷说

新人过门

• RP:240
文:63 分:433

20 爷爷说2007/10/8 22:00:00

Mary

你怎么还不来!

再不来我就会医院了!

爷爷说

新人过门

• RP:240
文:63 分:433

21 = =2007/10/8 22:08:00

++++++++++
KTF,KEEP THE FAITH
坚守信仰
-------------------
KTF?.....歌名真RP,和泡菜一手机重名= =

22 KTF2007/10/8 22:18:00

KTF,? KEEP THE FAITH

---------------------------

啊~~ 原谅我的愚钝!

怎会如此RP

23 亲妈2007/10/8 22:50:00

KTF2007-10-8 22:18:00

KTF,? KEEP THE FAITH

---------------------------

啊~~ 原谅我的愚钝!

怎会如此RP

========

明明就是Keep the faith to the zenith

24 = =2007/10/8 22:53:00

爷爷你咋还没出院啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录