来说说J家的少女派吧

36464条/页,4页

1 2 3 4
您是第14540位读者

301 299L2007/10/10 20:32:00

那是少妇吧

302 那啥2007/10/10 23:01:00

每次看到安田那壮硕的身材和xx一样的脸,怎么都没法把他和少女联系在一起

303 穿越2007/10/10 23:08:00

486理发钱一定省了不少

304 爬完楼之后2007/10/10 23:12:00

突然不知道什么是少女了……

结论是所有xq红人都可以是世间万物……

同意安田真的很少女

305 2007/10/10 23:19:00

293那本就不是美女造型,好像是去年 HERO SP的新闻。记不太清了,木村饭来澄清下。

306 他也少女过……2007/10/10 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

307 TOU图勿PIA2007/10/10 23:26:00

308 少女?2007/10/10 23:27:00

309 ==2007/10/11 10:39:00

私认为这张486比较少女(一双美丽大眼睛):

?图片点击可在新窗口打开查看

私也认为,这几张的小安表情比较少女:

310 - -2007/10/11 10:50:00

TAKUYA那个是去年SP时候的新闻截图,梳了公主头,那张正好被记者闪光灯咔嚓的时候,曝光过度,不是PS的

下面这个是动态图,倒是挺喜欢他这个头型的。

311 啊啊2007/10/11 10:57:00

311的大神好少女好漂亮

312 ><2007/10/11 10:57:00

310L的486少女啊!!

而且是非常可爱调皮的女生

313 --2007/10/11 10:59:00

果照?

314 啊啊2007/10/11 10:59:00

大神当时就这么接受采访的?

记者是男的还是女的?这么看着他能定心采访下去么?

315 ==2007/10/11 11:00:00

310L的486是上游泳课的少女

PS:怎么觉得486长得有点象美袋命,我RP了

316 309L2007/10/11 11:00:00

的头哥真...美艳

317 - -2007/10/11 11:03:00

啊啊2007-10-11 10:59:00

----------

采访的是小仓,一中年男人,一直夸他。。。。。嘿嘿

318 啊啊2007/10/11 11:07:00

----------

--------------------------------------------

说什么了?有没有视频或者在线?

真的被秒到了

319 - -2007/10/11 11:14:00

啊啊2007-10-11 11:07:00

----------

--------------------------------------------

说什么了?有没有视频或者在线?

真的被秒到了

-----------

记得是问他对HERO涵义的看法,当时中田刚退役,也问他这个来着。

对他的回答很佩服。。。视频在线可能没有,因为那时候新闻挺多的不知道有没有人放。

320 啊啊2007/10/11 11:22:00

记得是问他对HERO涵义的看法,当时中田刚退役,也问他这个来着。

对他的回答很佩服。。。视频在线可能没有,因为那时候新闻挺多的不知道有没有人放。

---------------------

谢谢神饭。那视频有没有下载的?想听他说什么了。

汗,不好意思,占了这么多帖,最后一问。图收了。

321 - -2007/10/11 11:30:00

都一年了我也不知道要到哪里下载了,手边没这个视频,不过有人做过字幕,你到BD拓吧求档贴里求一下,就说“HERO SP时候小仓访问拓哉的字幕档”,也许有人会上传。

322 ma2007/10/11 11:40:00

看不过,前页这人太多少妇图了 囧

少女是这样的= =

323 啊啊2007/10/11 11:42:00

谢过LS。

324 ________2007/10/11 11:47:00

yasu

subaru

?

325 2007/10/11 11:50:00

ls的好像小池

326 实话说2007/10/11 18:28:00

一个猩猩脸,一个中年妇女

怎么和少女扯得上关系

327 某家妈2007/10/11 18:32:00

也太高调了点,一点没觉得少女

J家随便挑个不太丑的出来这么打扮打扮都有这效果

328 2007/10/11 22:12:00

叶子和486比较少女,小安笑起来很可爱

大神比较少妇,比少女更多一份成熟自信

ls那我随便说了, 给我找个GORO少女的图吧还有太一的,

他俩都不丑,但我怎么也不能想不出他们怎么打扮成少女效果

329 怎麽說呢2007/10/11 22:30:00

安田的顏一點不少女,完全是打扮出來的少女

330 ==2007/10/11 22:40:00

少妇?

331 * 必填2007/10/11 22:41:00

ls那我随便说了, 给我找个GORO少女的图吧还有太一的,

他俩都不丑,但我怎么也不能想不出他们怎么打扮成少女效果

===========================

太一长相上比goro稍微少女些(我说的是长大后的长相),如果角度微妙搞不好也能找出少女效果的图来

332 - -2007/10/11 22:42:00

一不小心把LS看成FRJJ

333 到处是FR JJ2007/10/11 22:46:00

。。。。不好意思吓坏你了

这个FR JJ我要了^ ^

334 假话也要说一说2007/10/11 22:53:00

实话说2007-10-11 18:28:00

怎么和少女扯得上关系

-------------

本来这帖子挺和谐的...遇到这种言论真是无语了....

笑,看来86给YASU取的绰号反而被人当做话柄说来说去啊..

至于86...中年妇女也有青春的时候,怎么不能是少女?

335 2007/10/11 22:53:00

我家那个早就不走少女路线了

泪奔………………

336 問問2007/10/11 22:57:00

331那張是出自哪裡的

337 大妈也曾年轻过2007/10/11 23:12:00

....86你真冤枉...好象你从出生起就是大妈- -+

338 觉得2007/10/11 23:15:00

怎么和少女扯得上关系

本来这帖子挺和谐的...遇到这种言论真是无语了....

笑,看来86给YASU取的绰号反而被人当做话柄说来说去啊..

至于86...中年妇女也有青春的时候,怎么不能是少女?

-------------------------------------

是实话啊

某人有挺帅的时候,但有时真的很像某种动物,特别嘴唇外翻的时候

339 ==2007/10/11 23:17:00

到处是FR JJ2007-10-11 22:46:00

。。。。不好意思吓坏你了

这个FR JJ我要了^ ^

----------------------------

fr jj又不丑,他也就和fr jj差不多,看着还比她老呢

340 \\\2007/10/11 23:18:00

看338L突然想起身寸雕里的傻姑= =||||

341 2007/10/11 23:22:00

叶子和486比较少女,小安笑起来很可爱

大神比较少妇,比少女更多一份成熟自信

----------------------

283也有一点点少女的感觉,不过,少妇的感觉更多于少女

不过,311的大神我觉得很少女啊,很自信的少女,真真想不出这是33岁的大神。第一页那个才像个少妇。

342 =,=2007/10/11 23:26:00

331L怎么有点像江角真纪子?

343 统统走男前路线了2007/10/11 23:27:00

338L别纠结了...

某数字团现在集体走男前路线了....

爱谁谁少女..咱们管不着......

猩猩也好,中年妇女也好,FRJJ也好....怎么比的上现在的非洲土著形象?

自家偶像都无所谓,还管得了别人的嘴?

请继续实话实说,畅所欲言,........抱着猩猩脸和中年妇女先睡去了...

344 4862007/10/11 23:30:00

331L怎么有点像江角真纪子?

----------

印象中已經是世間萬物了

您又來加這條

345 2007/10/11 23:33:00

数字团哪里集体男前了

有个好早安哦

346 半夜不睡2007/10/11 23:41:00

怎么和少女扯得上关系

ls不曾少女过,ls一出生就是中年妇女!

orz.................

347 半夜不睡2007/10/11 23:44:00

还有ls的人,再怎么说怎么上图也不能改变327L中年妇女的想法

表理会就好,中年妇女的思想审美都好奇怪的 = =

348 orz2007/10/11 23:45:00

怎么和少女扯得上关系

ls不曾少女过,ls一出生就是中年妇女!

orz.................

------------------------------

人家说的不就是486现在的状态

再说真没觉得他少女过

349 348l2007/10/11 23:46:00

脑子有点特奥

350 - -2007/10/12 0:27:00

受另一贴启发...这个更切题...

动的图片点击可在新窗口打开查看

351 ……2007/10/12 0:51:00

308不错,说起来10几岁的时候五官柔和没有明显的性别感,那个时候各家的总有图可以拿出来充美少女的,多点上图的就好了,黑的54了吧,你越掐它越来劲不是

352 LS2007/10/12 1:30:00

说的对,对黑54就可以, 跟她们较真真浪费时间。

这楼里贴图的各家妈都赞一个

353 表白2007/10/12 1:40:00

我爱姐妹花~

354 那个2007/10/12 5:03:00

个人觉得244不少女,

是万年幼童派

355 hina2007/10/12 8:49:00

来上点...XX的..其实5妈还雏的时候..很少女..

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看[/img]

356 hina2007/10/12 8:52:00

同系列..SUBA&YOKO的..

?

?

[/img]

[/img]

357 hina2007/10/12 8:54:00

副赠..高中时期相一张

[/img]

358 = =2007/10/12 8:55:00

喷LS,你在黑村妈。他LOLI的时候不用这么扮也一样很LOLI- -+

至于486的少女期,还是2页两张最那啥,熊猫装是我主页,每次给人看到都是说:这小姑娘是谁……|||||||

359 hina2007/10/12 9:00:00

LS的~没办法,..谁叫我是后妈妈...

有NEVER LAND那张图么....围裙的HINA少女啊..

SUBA..简直就痛楚..为啥现在这么老头..555555555...

360 = =2007/10/12 9:08:00

86这两天莫名招黑,也不知道惹了哪家。不过8家也撤吧,贴再多成霸帖了,总有人不喜欢。

361 = =2007/10/12 9:16:00

hina2007-10-12 9:00:00

LS的~没办法,..谁叫我是后妈妈...

有NEVER LAND那张图么....围裙的HINA少女啊..

SUBA..简直就痛楚..为啥现在这么老头..555555555...

---------------

我。。。基本没收过什么图= =不过86那是他自己的问题,跟他那样可着劲的折腾,不顾形象,多美人的也美不起来。至于说老说褶子,他小时候就能一笑笑出满脸褶子来,该少女时照样少女,那是本事=口=

362 啊呀2007/10/12 10:31:00

本来还想找找 leah 那期无茶的浴衣少女

363 不要吧2007/10/12 11:38:00

?ls的,那图摆出来才是招黑的 = =

现在已经不少女了,就留着自己HC吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36464条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录