现在J家还剩几个所谓黄金一代jr

557100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第42599位读者

楼主 不许ANTI小白2007/10/9 10:17:00

非黑,考古了,黄金一代概念说什么的都有,所以,请勿TX

2 爷爷2007/10/9 10:19:00

要是像现在这样出团多好啊。。。

3 ==2007/10/9 10:19:00

番茄,似乎只有番茄了

4 = =2007/10/9 10:19:00

泷泽秀明

5 = =2007/10/9 10:21:00

要是像现在这样出团多好啊。。。

-------

海鲜锅?

6 lz2007/10/9 10:22:00

的意思是j家还有几个当初的黄金一代jr?

还是说现在还是jr的又是黄金一代的?

7 不许ANTI小白2007/10/9 10:22:00

根据自己的感觉说一下,看对不对:

TT,4T,关西三马鹿,MA...KT是01组合的,不知道算不算,素颜2左右也有镜头了

8 爷爷2007/10/9 10:23:00

海鲜锅?

——————————————————

不求那么多 能像小三团那样出就偷笑了

9 不许ANTI小白2007/10/9 10:23:00

j家还有几个当初的黄金一代jr

10 - -2007/10/9 10:23:00

3T是比较标准的黄金JR

东新算不算?

我知识有限,不过知道因该还有几只的,但有几只去年退了

11 只剩2007/10/9 10:23:00

坚果太太了吧

12 ==2007/10/9 10:23:00

KT不算

13 间歇性HD2007/10/9 10:25:00

lz的意思是j家还有几个当初的黄金一代jr?

还是说现在还是jr的又是黄金一代的?
------------------------------
我HD的理解是第一种:A团,8团三马鹿,TT,N团立达——以上出道的。。。没出道的不想说。。

14 不许ANTI小白2007/10/9 10:25:00

那再问一下久远的小白问题,所谓黄金一代Jr的范围是?这在J家有没有特指某哪年的?

15 间歇性HD2007/10/9 10:25:00

真的想说。。。LS几个不是TX LZ的话。。那我真的想替XQ哭丧。。。。

16 不许ANTI小白2007/10/9 10:26:00

对的,还有A团= =|||

SORRY

17 ==2007/10/9 10:26:00

那个, 长纯也不算

18 ==2007/10/9 10:30:00

我被教育过

黄金一代同期生和黄金一代Jr.是两个概念

19 间歇性HD2007/10/9 10:31:00

哦。。。失误。。还有六先生。。末代黄金。。。。。
长纯当然不能算。。不是因为进人J家的年代。。。而是年代+参加的节目+节目里的位置。。。

20 不许ANTI小白2007/10/9 10:32:00

也就是说黄金一代Jr只是在那个时期有限范围内的某些人的意思?

21 = =2007/10/9 10:33:00

A团虽然早出道,不过他们全部都算黄金一代?

22 - -2007/10/9 10:34:00

我果然不懂,话说我真的从没搞清楚过

也没被教育过,哪个好心的来教育我一下吧~

23 2007/10/9 10:35:00

考古认真看过

过后又忘了 = =

24 ===2007/10/9 10:35:00

我虽然几个贴都有参与,不过也从来没问明白过,说什么的都有,最终也没确定的说法

25 间歇性HD2007/10/9 10:36:00

A团虽然早出道,不过他们全部都算黄金一代?
-----------------------
上帝。。他们出道的一点都不早。。。谢谢。。。

26 ==2007/10/9 10:38:00

我果然不懂,话说我真的从没搞清楚过

也没被教育过,哪个好心的来教育我一下吧~

-----------------

我被教育后是这么理解的

黄金一代Jr.是在当时的代表人物,在节目上啊还是啥啥上啊都占重要分量

比如486

黄金一代同期生是同期的,但没有上面那样

比如大白和hina

我只是举例啊,没别的意思,如果不对请指出,我再次受个教育

27 ..2007/10/9 10:38:00

黄金一代同期生应该是A团

黄金一代Jr.应该是TT 三马鹿 东新 番茄 风间 山P 滨田吧

28 回去2007/10/9 10:42:00

翻翻8时J,看哪些是一直被问问题、一直有镜头、一直出外景的不就明白了~

29 ==2007/10/9 10:42:00

MA绝对有了

FIVE

30 - -2007/10/9 10:44:00

人数也不算多

干脆谁来把黄金一代同期生和黄金一代Jr.的名单全部分别列出来吧,当扫盲,谢谢

31 2007/10/9 10:45:00

上面几组回答,MS有矛盾。。。。

32 = =2007/10/9 10:46:00

翻翻8时J,看哪些是一直被问问题、一直有镜头、一直出外景的不就明白了~

--------------------------

可惜了小原

33 间歇性HD2007/10/9 10:47:00

黄金一代Jr.应该是TT 三马鹿 东新 番茄 风间 山P 滨田吧
关于黄金一代的故事基本在A团出道后就结束了。。。结果你觉得A团是同期生。。。我飘
至于第二个。。作为退社黄金的饭要哭了。作为大阪哥哥的饭要哭了……等等等。。。
只要LS举486作例子的饭。。在被打退回西边前。他黄金的表再黄金了。谢谢

34 ==2007/10/9 10:48:00

只要LS举486作例子的饭。。在被打退回西边前。他黄金的表再黄金了。谢谢

-----------

恩,我是这个意思啊

35 间歇性HD2007/10/9 10:49:00

去看看8时J前期的几期。。。基本都在了。。。。哎

36 ==2007/10/9 10:50:00

有人教育我 :
黄金一代 是指一个现象
并非具体指人

37 = =2007/10/9 10:50:00

-----------

恩,我是这个意思啊

---------------

其实他如果不是被打发回西边的话,真是很有希望跟着大头出道的

38 不许ANTI小白2007/10/9 10:50:00

印象里,看8时J,素颜1234,都算的话,有些退掉的元Jr,比如YUKI,大阪俊介,滨田,三浦算不算黄金一代?大头,翅膀,486在素颜2应该属于TOP,之前A团几个都在素1就在前面,和那三个一样.另外MA也有看到,比如屋良,町田.番茄在素1和8时J应该和A差不多,BIG左右,P也能拿到话筒,两外2T没有注意到.另外横山村上在素颜也有很多镜头,006应该人气在他两个之上吧.

39 上面的被教育的2007/10/9 10:52:00

有人教育我 :
黄金一代 是指一个现象
并非具体指人
--------------
对,所以说,黄金一代,黄金一代Jr. 黄金同期生是不同的概念
原来的黄金Jr.出道的有出道团,退社的叫元Jr.
所以lz你要问现在还剩几个?
一个

40 = =2007/10/9 10:53:00

==2007-10-9 10:50:00
有人教育我 :
黄金一代 是指一个现象
并非具体指人
==========
我排这个~

41 = =2007/10/9 10:53:00

印象里,看8时J,素颜1234,都算的话,有些退掉的元Jr,比如YUKI,大阪俊介,滨田,三浦算不算黄金一代?大头,翅膀,486在素颜2应该属于TOP,之前A团几个都在素1就在前面,和那三个一样.另外MA也有看到,比如屋良,町田.番茄在素1和8时J应该和A差不多,BIG左右,P也能拿到话筒,两外2T没有注意到.另外横山村上在素颜也有很多镜头,006应该人气在他两个之上吧.

----------------------

这个,zenzen没感觉到

42 不许ANTI小白2007/10/9 10:54:00

有人教育我 :
黄金一代 是指一个现象
并非具体指人
对,所以说,黄金一代,黄金一代Jr. 黄金同期生是不同的概念
一个
===
你是说TAKKI?那么翅膀不算么

43 上面的被教育的2007/10/9 10:54:00

上面的被教育的2007-10-9 10:52:00
有人教育我 :
黄金一代 是指一个现象
并非具体指人
一个
---------------
啊,补充一下,MA是Sr.
以上是我在XQ被教育后对这个问题的认识
如果有错,欢迎指出

44 间歇性HD2007/10/9 10:54:00

LZ。你看视频很仔细。你记名字真清楚。。望天。说了。。A团出道之时。已经是黄金一代即将谢幕。。
你算算时间看,Sr那些人算不算黄金。。。小原退社前后,是Jr退社大潮期,LS某说的对。。黄金一代不是期间是现象。。这个时候,黄金基本结束。。。

45 = =2007/10/9 10:54:00

黄金一代不算HINA和大白的吧

46 不许ANTI小白2007/10/9 10:55:00

这个,zenzen没感觉到

===

.....晚上回去再翻翻

47 上面的被教育的2007/10/9 10:55:00

有人教育我 :
黄金一代 是指一个现象
并非具体指人
一个
===
你是说TAKKI?那么翅膀不算么
天啊,你真是小白,takki翅膀出道了就不叫了啊,明白我什么意思了吧

48 少年2007/10/9 10:56:00

YOU去看 爱LOVE JR、MJ、8J、SHOW NAN J PLUS KINKI 大冒险 AND SO ON自会悟出正果……

49 = =2007/10/9 10:56:00

一个
-------------------------------
当然如果算番茄是Sr.的话
那就是一个都没有了LZ

50 不许ANTI小白2007/10/9 10:57:00

还有...知道的同学能不能概括的说说,只说不是这个不是那个...一段一段的很难理解的= =

LS有同学说A团出道前黄金就结束了,也就是说黄金一代应该是之前的Jr现象是么?能不能大概有个时间范围的,比如因为哪段时间的Jr显著成绩,所以才有了黄金一代的说法?

51 = =2007/10/9 10:58:00

= =2007-10-9 10:56:00
一个
-------------------------------
那就是一个都没有了LZ
=============
你终于说出这个名字了,前面说“TAKKI?那么翅膀不算么”的时候我还在偷笑。。。

52 ==2007/10/9 10:58:00

还有...知道的同学能不能概括的说说,只说不是这个不是那个...一段一段的很难理解的= =

LS有同学说A团出道前黄金就结束了,也就是说黄金一代应该是之前的Jr现象是么?能不能大概有个时间范围的,比如因为哪段时间的Jr显著成绩,所以才有了黄金一代的说法?

大概素一素二吧......还有综艺节目吧

53 不许ANTI小白2007/10/9 10:58:00

一个
那就是一个都没有了LZ
========================
请问黄金一代和黄金一代Jr指的是不同的么?黄金一代指的是哪个,JF那些么?
请详细说说这几个概念好不...

54 ==2007/10/9 11:00:00

黄金一代指的是哪个,JF那些么
ogm,jf都拉了出来了〉。。。
黄金一代, 见36l
都小白了,还不好好看贴。

55 不许ANTI小白2007/10/9 11:00:00

大概素一素二吧......还有综艺节目吧

=====================

那这时期黄金一代指的是谁?

黄金一代Jr回溯到哪个时期,从什么时期开始算的?

56 飘泪2007/10/9 11:01:00

我被教育后是这么理解的

黄金一代Jr.是在当时的代表人物,在节目上啊还是啥啥上啊都占重要分量

比如486

黄金一代同期生是同期的,但没有上面那样

比如大白和hina

我只是举例啊,没别的意思,如果不对请指出,我再次受个教育

=================================================

大白村妈就这么变成同期生了啊 = =;

想当初也是露头露脸的小孩啊!

ls举小安丸子吧,他们才真的是同期生

57 XD我不HD2007/10/9 11:01:00

突然觉得,可以写个小传了,题目就叫:“最后一只黄金JR.——生田番茄君的心路历程”

58 ''2007/10/9 11:01:00

看这帖子,我有种无法沟通的无力感

59 = =2007/10/9 11:04:00

一个
那就是一个都没有了LZ
========================
请问黄金一代和黄金一代Jr指的是不同的么?黄金一代指的是哪个,JF那些么?
请详细说说这几个概念好不...
==========================
JF 在黄金一代之前。。。。。

60 不许ANTI小白2007/10/9 11:05:00

= =||||

因为大家各说各的,不知道哪个说的是对的...........................................................

不怕教育成小白,为了大家都明白,总结:

黄金一代是一个现象(什么现象?指的还是Jr是吧?)

黄金一代Jr从哪个时期哪个人开始算起?这个有没有特定说?只是指某几个特定的人么?都是哪几个?

黄金一代同期生是指黄金一代时期除了黄金一代Jr的其他Jr么?

61 = =2007/10/9 11:06:00

干脆谁来列个表

把上上下下的辈分还有人给理清楚了orz

62 少年2007/10/9 11:07:00

90年代に人ると黄金期を迎え、ゴールデンタイムで冠番組を持つまでになったり、ドームクラスでコンサートをしていた。しかし、未成年メンバーが事件を起こしたり、人気を支えたメンバーが卒業した事で、本来の姿に戻りつつある。

63 路人2007/10/9 11:09:00

以前有个黄金贴,经典无比

各位去挖坟吧!

64 T.T2007/10/9 11:09:00

装小白也要提

我家吉米

65 少年2007/10/9 11:10:00

分類
年齢や活動拠点などによって以下のように分けられる。

リトルJr.
Jr.の中でも若手。大体中学生以下。別名ちびジュ。
ミドルJr.
中堅。大体中卒以上18歳以下。滝沢秀明はここでリーダーとして活躍していた。
ジャニーズSr.
年長組。大体18歳以上のメンバー。現在の20th Centuryは特にこう括られた。
東京Jr.
関西Jr.などに対し、東京で活動するJr.はこう呼ばれる。
関西Jr.
関西中心に活動するJr.。関ジャニ∞はここからデビューした。
名古屋Jr.
21世紀に人って始動した、東海中心に活動するJr.。
G-Junior(タイJr.)
2002年5月に結成された、タイ王国出身者によるJr.。MA(ミュージカルアカデミー)
Jr.の中でも舞台俳優を志す集団。嵐(あらし)の大野智が所属していたが大抵はジャニーズ事務所あるいは移籍先から俳優としてデビューする。

66 = =2007/10/9 11:10:00

黄金一代应该是从V6出道之后开始逐渐兴盛到A团出道结束吧

A团出道前后大批黄金一代的TOP退社算是黄金一代彻底结束了

67 同意2007/10/9 11:11:00

HD的要扫盲就扫全一点,老冒一下说一点,冒一下说一点,搞了半天知道的知道,不知道的还是不知道

68 =口=2007/10/9 11:12:00

KK也算黄金一代么

69 ~^~2007/10/9 11:12:00

请告诉我这个东新是谁?已退社的那个?--|||||

70 = =2007/10/9 11:14:00

============

原来KK也算的...第一次听说

71 = =2007/10/9 11:14:00

黄金一代不是说人

那黄金的是啥?感觉还是黄金一代Jr啊

72 - -2007/10/9 11:15:00

===

东新良和啥地?

73 ==2007/10/9 11:15:00

===

东新良和啥地?

========

如果是指他,那么他不算

74 -,-2007/10/9 11:16:00

以前有个黄金贴,经典无比

各位去挖坟吧!

那帖我有去爬过,前面几页完全不用看

全是KT的LOLI,不过后面有讲蛮清楚的,不怕烦的去看看好了

75 = =2007/10/9 11:16:00

如果有番茄风间P,怎么也该加上旺旺吧……

76 ==2007/10/9 11:17:00

指路

[搬贴]为黄金一代正名-元Jr.珍图放送!

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=106

77 2007/10/9 11:18:00

说法一

黄金一代,日本词典收录词条,指90年代Johnny’s Junior 大热的经济现象。
人的话应该要从元Jr.算起,那代现在走了的很多,也有些已经万年不出头的,出道的只有TT,岚,486和P,没出道认知度比较高的大概是TOMA,下面的都应该不算,黄金一代的结束定义上应该是NEWS出道为线

说法二

基本上说黄金一代参与比较全的时期,请参照8时J这个节目,尤其是广美大叔主持的前半部分。
当时绝对是j家的鼎盛时期,那时候jr的整体水平是现在绝对难以比拟的。基本上比较代表的人物就是小原裕贵,takki,大阪俊介,滨田一男,三浦勉,tsubasa,arashi五只,高桥让,秋山纯,屋良朝幸,yoko,hina,486;岁数比较小的里面有山下,斗真,长纯,风pon,服部将也,宫城俊太,福田悠太等等。基本上,山下差不多算是搭上黄金一代的末班车的jr。j家现在的繁荣,很大程度上是依仗那时候的孩子现在都长大成人。当然也有很遗憾的因为各种原因离开的jr们,很多也成为了饭们永远的怨念和j家永远的谜团。
想了解黄金一代,一定要看8时j,未满都市,还有素颜系列。真是非常令人怀念的过往啊~~

说法三

黄金一代JR确实是记人日本大词典的.不过黄金一代被记人的关东JR到P结束.关西只有涉谷载人

P.S.? ?其时似乎说法都是大同小异的,都差不多就是那群人,是按人所日定的,好像正好划到P和昴人所的时候,也就是96年9月,所以关西只有昴算是的,而关东正好划到P,4 TOPS貌似也没全包括在内

以下是部分艺人加人J家的年代表|

94/10/16 大野智,大板俊介(元Jr)
94/11/13 钤木康哲(元Jr),松本淳一(元Jr),植村良侑(元Jr)
95/04/23 屋良朝幸
net95/04 泷泽秀明,今井翼,滨田一男(元Jr),尾身和树(元Jr)
95/10 樱井翔,米花刚史
96/02 生田斗真,_Xue泽真启(元Jr)
96/05 松本润
96/06 二宫和也,小场贤(元Jr)
96/08 野田优也
96/8/15 相叶雅纪
96/09 山下智久??涉谷昴(是22号生日那天加人的呢)

貌似差不多应该就是以上这些人。。。。。可能也有漏掉的。。。。。。

78 -,-2007/10/9 11:18:00

------------------------------

006不是

79 2007/10/9 11:20:00

最早MS是由于日本商学院做的研究,称一段时期内的Jr为黄金一代,所谓黄金一代,指的对象就是当时的Jr。所谓黄金一代现象,主要有第一次以未出道团体身份登上东京DOME,第一次以Jr身份拥有黄金时间段的节目等等

黄金一代Jr从哪个时期哪个人开始算起?这个有没有特定说?只是指某几个特定的人么?都是哪几个?

哪个时代不知道,有特定的话,这个内容那还能8这么多次,特定的人,曾经看到过的一种说法,是日本词典(反正就是那种解释词语的书)上曾经列过20多位MS Jr,包括大头、yuki、四小Jr、子俊、218、二狗、486(对于hina、yoko是不是黄金Jr,持否定态度的理由就是他们没有出现在这个名单上)

黄金一代同期生是指黄金一代时期除了黄金一代Jr的其他Jr么?

不清楚

这话题8过太多次,如发生记忆混乱,请54

80 - -2007/10/9 11:20:00

我记得没错的话,日本那边算到N团出道

就算不是N团,顶多也是TT出道,怎么可能A团出道结束

81 ==2007/10/9 11:23:00

T.T2007-10-9 11:09:00

装小白也要提

我家吉米

喷了,那个JIMMY?不看看啥时候人社的

82 不许ANTI小白2007/10/9 11:24:00

最早MS是由于日本商学院做的研究,称一段时期内的Jr为黄金一代,所谓黄金一代,指的对象就是当时的Jr。所谓黄金一代现象,主要有第一次以未出道团体身份登上东京DOME,第一次以Jr身份拥有黄金时间段的节目等等

哪个时代不知道,有特定的话,这个内容那还能8这么多次,特定的人,曾经看到过的一种说法,是日本词典(反正就是那种解释词语的书)上曾经列过20多位MS Jr,包括大头、yuki、四小Jr、子俊、218、二狗、486(对于hina、yoko是不是黄金Jr,持否定态度的理由就是他们没有出现在这个名单上)

不清楚

这话题8过太多次,如发生记忆混乱,请54

==============

谢谢详解,不知道是哪个字典...62,65PO的是那个内容么?看不懂

83 ~^~2007/10/9 11:24:00

要我说个比较狗血的是"由大头开始,由大头结束"

84 = =2007/10/9 11:25:00

大白村妈就这么变成同期生了啊 = =;

想当初也是露头露脸的小孩啊!

ls举小安丸子吧,他们才真的是同期生

----------------------------------------

你自己往上看考古吧……

85 ...2007/10/9 11:27:00

=======================
我可以BLX吗?

86 内妻的運勢2007/10/9 11:28:00

XQ的搜索坏掉了吗?

内妻的運勢

弱弱地

• RP:509
文:240 分:1234

87 ==2007/10/9 11:29:00

XD我不HD2007-10-9 11:01:00
突然觉得,可以写个小传了,题目就叫:“最后一只黄金JR.——生田番茄君的心路历程”
突然看到
小排下

88 = =2007/10/9 11:31:00

94/11/13 钤木康哲(元Jr),松本淳一(元Jr),植村良侑(元Jr)
net95/04 泷泽秀明,今井翼,滨田一男(元Jr),尾身和树(元Jr)
96/05 松本润
96/08 野田优也

----------------------------------

看这个名单泪了

89 一一2007/10/9 11:31:00

晕,现在还有人那字典也没看到过……

90 = =2007/10/9 11:32:00

如果MA和MAD的某些可以算,他就不是最后一只

91 ''''''''2007/10/9 11:35:00

如果MA和MAD的某些可以算,他就不是最后一只
------------------
MAD的不清楚,不过MA不是Sr.吗

92 = =2007/10/9 11:36:00

XQ的搜索坏掉了吗?

---------

坏了

93 - -2007/10/9 11:37:00

006不是

=================

关于006是不是很有争议

因为记人辞典那人没有算上关西JR........

还有,黄金一代既不是指人也不是指时间

黄金一代是一个现象...........

94 = =2007/10/9 11:39:00

MAD的不清楚,不过MA不是Sr.吗
------------------------------------
Sr.的定义是过了20岁还没有出道的Jr.
现在不是说已经没有Sr.这个说法了吗

95 小白2007/10/9 11:39:00

===============

486不也关西?

96 +++++++++2007/10/9 11:39:00

够狗血……并且意义深远啊……

97 2007/10/9 11:40:00

90年代人社,未出道jr,tops,黄金一代
作为back伴舞的jr大量走上前台,大热门现象,黄金期来临
有兴趣的自己研究吧

98 +++++++++2007/10/9 11:44:00

486不也关西?

=========

486当时风头太劲,不小心就给算里了吧= =

99 2007/10/9 11:45:00

= =2007-10-9 11:31:00

96/05 松本润
96/08 野田优也

----------------------------------

看这个名单泪了

——————————————————

太靠前的基本没出道

100 = =2007/10/9 11:45:00

+++++++++2007-10-9 11:44:00

486不也关西?

=========

486当时风头太劲,不小心就给算里了吧= =

============

怎么可以这样不严谨呀~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

557100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录