谁的声音最秒人

17878条/页,2页

1 2
您是第6045位读者

101 = =2007/10/9 13:15:00

我喜欢保志san~~~!!!

绿川san也很好。

==================

山口胜平叔叔~~~~

---------

不过若说秒人,还是井上和彦啊~~~~~~~~~~~~~~~

-----------

太秒了

唱歌都活像在你枕边吹起的感觉~~

------------------

有首好像叫"月下美人"?的歌,是哪个声优唱的?

-------------------

就是井上PAPA

--------------------

102 = =2007/10/9 13:15:00

这贴太无聊了,饭的标准是个P,说出来都是找掐和给人机会黑的

===========

基本XQ所有最XX的帖都是LS的道理,见A见P

103 在线2007/10/9 13:17:00

就是井上PAPA

http://www.tudou.com/programs/view/tyi0zk6EDgA/

其实我更爱空禅之恋。。。

104 2007/10/9 13:18:00

说实话

一看标题就想到486

==========

其实,虽然不喜欢jin,但觉得他声音还真不错。

ohkura的也挺dj

105 其實2007/10/9 13:20:00

006偶爾會被秒到

106 2007/10/9 13:21:00

===========

我不知道怎么理解你后面几个字的意思,我说的P是屁的意思

我就说我这次能100%JD一次了,但凡是谁在XQ开的什么"最XX"的帖的人那就是个黑

以后再有这种贴直接冲进去指着LZ鼻子骂她是黑,然后大家丢RS等锁,XQ清净了,也干净了

107 2007/10/9 13:23:00

------

看着某些人HC那些难听S了的声音实在是囧

不过这自家肯定是对自家啥都能H的

咱也不能说啥是吧

108 。。。2007/10/9 13:24:00

风PON 有人提名没?

109 = =2007/10/9 13:25:00

===========

我不知道怎么理解你后面几个字的意思,我说的P是屁的意思

我就说我这次能100%JD一次了,但凡是谁在XQ开的什么"最XX"的帖的人那就是个黑

以后再有这种贴直接冲进去指着LZ鼻子骂她是黑,然后大家丢RS等锁,XQ清净了,也干净了

----------------

我了解你的意思

110 同爱2007/10/9 13:25:00

---------------

那叫一个百转千回啊~~~~~~~~~~~~

111 点头2007/10/9 13:27:00

同爱2007-10-9 13:25:00

那叫一个百转千回啊~~~~~~~~~~~~

不过其实我用来YY卡伊了,望天

112 = =2007/10/9 13:31:00

绿川san也很好。

--------------------------------------

我是森樱饭

----------

石头石头石头

-----------------

往事不需记~~~~

============

我最喜欢的声优是森川。。。。。

113 = =2007/10/9 13:34:00

244的声音真的很秒人,很期待他去配BL动画。

114 就是2007/10/9 13:40:00

被小K轻声温柔的声音秒过,很有磁性...

115 就是2007/10/9 13:40:00

被小K轻声温柔的声音秒过,很有磁性...

116 半夜见到鬼2007/10/9 13:41:00

为什么会看到vitas?

一直以为是特效的声音。

算被儿子bc里唱夜空秒到而饭上的……

117 — —2007/10/9 13:53:00

说话声音的话~~~283

提名个J外人士~~~水嶋HIRO~~~华丽的二寮长啊|||||||||||||||||

118 = =2007/10/9 13:53:00

喜欢小k配的旁白

沙哑的少年音质很秒我。。。。。

119 = =2007/10/9 13:54:00

说到244,觉得他的声音粘粘的

120 昨天2007/10/9 13:55:00

谁去开个贴对称一下吧

谁的声音最吵人= =

话说我刚才就把BT看成这个了

121 对了2007/10/9 14:10:00

不记得在哪里听过一段别人在若叶里面截取的一段音频

被KK的声音秒到红脸心跳

那那那那就是我想象中的H时候的声音啊

鼻血___________________

122 ==2007/10/9 14:19:00

如果是唱歌的声音,自然萌我儿子的

如果是说话的声音,比如广播,那绝对是大神

听他说话就觉得性感

ps:想要全部的wus

123 ==2007/10/9 14:38:00

喜欢A的声音,有种让人沉迷的感觉

124 -.-2007/10/9 14:42:00

自家的最秒人。

以上。

125 ()2007/10/9 14:48:00

我很认真地回答LZ,是中居SAN。一开口绝对秒到你昏厥,问题是他愿不愿意开口娱乐你。

======================

想起老头上LoveLove的时候,整天嚷着要认真唱歌啊,爆可爱
感叹老头真是很疼KK,每次的互动都很好

126 = =2007/10/9 14:51:00

容我稍微娱乐一下

其实东丸的声音很秒人的,我真是真心的

127 ==2007/10/9 14:55:00

推荐木村童鞋的哈尔,WUS里的叫床,唱歌时候的叹息,演戏时的嘟囔。。。

128 梅妲瑙2007/10/9 15:31:00

井上大叔呀!

我是多么希望有一天能枕着你的声音人眠啊!

梅妲瑙

开始8CJ

• RP:3804
文:1696 分:8950

129 ~~2007/10/9 15:33:00

如果是唱歌的声音,自然萌我儿子的

如果是说话的声音,比如广播,那绝对是大神

听他说话就觉得性感

ps:想要全部的wus

------------

饭都没有有全部的- -

我特别想要早期他那些叫床的...

130 蒙面2007/10/9 15:35:00

我没被J家的秒过,倒是会被CV的chuan_Xi秒

131 ==2007/10/9 15:38:00

==2007-10-9 14:38:00

喜欢A的声音,有种让人沉迷的感觉

看出U不CJ

132 .....2007/10/9 15:42:00

说实话,被秒过的就是04年 卒业 A接P的那两句歌声

还有井丿在JF的歌里的solo句

纯被声音秒的。。实在是少了

133 难得发言2007/10/9 15:43:00

24的声音,特别是正直里面,秒人的很多,小的时候就撒娇太厉害,不大喜欢。小鸟的声音,有时候听也挺秒。个人觉得BABY静静的说话的时候,声音瀑好听,特别在贞子里面。伊藤英明的声音也很萌。

134 梅妲瑙2007/10/9 15:44:00

我喜欢我们家稻叶同志说话时候的声音,浑厚啊

梅妲瑙

开始8CJ

• RP:3804
文:1696 分:8950

135 =(T)=2007/10/9 15:55:00

排,第一次听到的时候被秒了,卡屯里竟然有这把嗓子。

大小包现场的声音很秒人,尤其是小包。

P的RAP很秒人。

136 --2007/10/9 16:43:00

排,第一次听到的时候被秒了,卡屯里竟然有这把嗓子。

大小包现场的声音很秒人,尤其是小包。

P的RAP很秒人。

================

同被东丸声音秒,在看KT出道con DVD时有首他和教主一起唱的歌,歌名忘了,总之教主是rap,两个乘梯相错的时候他还和教主握了下手,大概就是那阵的那首歌

137 表白2007/10/9 17:02:00

我男人的!!!!!!!!!!!!

138 =(T)=2007/10/9 17:26:00

同被东丸声音秒,在看KT出道con DVD时有首他和教主一起唱的歌,歌名忘了,总之教主是rap,两个乘梯相错的时候他还和教主握了下手,大概就是那阵的那首歌
---------------------

我被秒的不是那首,是一首全团一起唱的,其中有句音很低的,丸子唱的,那磁性orz,瞬间秒杀

139 要说秒2007/10/9 17:48:00

Precious one 5分版 2.05那里小k的那声“呀~~~~”

像过电一样 当时就晕了

140 = =2007/10/9 17:51:00

要说秒2007-10-9 17:48:00

Precious one 5分版 2.05那里小k的那声“呀~~~~”

像过电一样 当时就晕了

=====================

同晕~~我确定那时候整个人有片刻是不清醒的

141 ...= =2007/10/9 17:58:00

在看KT出道con DVD时有首他和教主一起唱的歌,歌名忘了,总之教主是rap,两个乘梯相错的时候他还和教主握了下手,大概就是那阵的那首歌
One On One...

142 ...= =2007/10/9 18:07:00

教主

143 = =2007/10/9 18:11:00

我默默地说昌爸和小撇

144 = =2007/10/9 18:12:00

A (在音乐上棉花酥麻)K (嗲金属质感)~~U——》我一个声优迷朋友DJ

145 ==2007/10/9 18:13:00

我喜欢风间的声音啊...

146 ==2007/10/9 18:15:00

==============

看到偶家PAPA了...

147 = =2007/10/9 18:18:00

我比较喜欢慵懒的声音

148 ==2007/10/9 18:18:00

被一期04BC 上KT唱Le ciel 开头U的念白声音迷到

149 没人接?2007/10/9 18:43:00

您是第57位读者
这个送人
那我要了。
个人标准:244,486,和自家俩孩子。

150 >_<2007/10/9 18:54:00

总之第一个想到的就是486……接下来才自己儿子。

151 弱弱的问2007/10/9 19:06:00

244是?

152 一一2007/10/9 19:12:00

CHARA

153 = =2007/10/9 19:14:00

= =2007-10-9 17:51:00
要说秒2007-10-9 17:48:00

像过电一样 当时就晕了

是什么时候,我怎么没印象了??

154 黑皮肤2007/10/9 19:16:00

自家的最秒人。

以上。

——————————————————

绝对!

黑皮肤

新人过门

• RP:58
文:10 分:79

155 >_<2007/10/9 19:18:00

像过电一样 当时就晕了

先自抽。。。前面跑去听了……现在满脑海的“呀~~”

156 2442007/10/9 19:19:00

日本人念英文的TWO就是TSU的音
<yo>和<shi>是日语里面的4的两种读音

157 --2007/10/9 19:19:00

像过电一样 当时就晕了

=========

下一个5分多钟的版本

2分5秒那里的那声呀

158 !2007/10/9 19:22:00

OTL

我以为160串楼了

在仰望....

159 aa2007/10/9 20:55:00

哈尔

160 ORZ2007/10/9 20:58:00

101 2007-10-9 13:13:00

= =2007-10-9 13:12:00

提名德永英明san,

上周的ctkt被秒到。

=============

这个排

男人有那声音很难得啊,很天籁啊

都快跟着儿子一起泪了。。

----------------------------------

说话轻轻柔柔的,

唱歌的时候又气场到不行,

我都想爬他了。

-------------------------------

国庆节去HK买了他N张碟的飘过

果然不愧是情歌王子

------

pai 声音好听死了-v-

161 0.02007/10/9 21:34:00

把 我们的街 发给我姐姐时她就说声音好温柔啊~

看Shock时被翅膀震住

162 @@2007/10/9 21:54:00

j家的几个唱歌爱走音跑调的都听秒人的,每次都弄得我目瞪口呆!

163 ==2007/10/9 22:02:00

笑声的话283,哼哼哼的...

有人萌笑声的不?

164 T2007/10/12 21:58:00

推荐:

主持时的中局的声音;

唱歌时的大野智的声音;

165 ><2007/10/12 22:16:00

绿川san也很好。

山口胜平叔叔~~~~

---------

-----------

太秒了

有首好像叫"月下美人"?的歌,是哪个声优唱的?井上和彦

166 = =2007/10/12 22:27:00

我就是因为小k的声音饭上的

进了XQ才知道这叫小众

小众跟排

继续排.....当初还8知道那声音的主人叫啥名就喜欢那声音咯....

167 ==2007/10/12 22:31:00

看了这帖,才去看的哈尔

结果就被秒了

单纯听大神的声音就觉得很心动了

168 = =2007/10/12 22:36:00

我就是因为小k的声音饭上的

进了XQ才知道这叫小众

小众跟排

继续排.....当初还8知道那声音的主人叫啥名就喜欢那声音咯....

---------

发现自己小众很兴奋,我爱小众~

169 002007/10/13 14:29:00

283低低的笑声,还有有时候说话时尾音的那个ne,很萌很萌~~~

170 = =2007/10/13 14:31:00

喜欢的声音很多

但是只被小k秒过~~

说话唱歌都秒过= =

171 --2007/10/13 14:37:00

提名德永英明san,

上周的ctkt被秒到。

=============

这个排

男人有那声音很难得啊,很天籁啊

都快跟着儿子一起泪了。。

狠狠排

之前没听过他的歌

上周被狠狠的秒到了~

=======================

往死裏排

看了CTKT後

後來整天聽他的歌了

172 ==2007/10/13 15:00:00

><2007-10-12 22:16:00

绿川san也很好。

山口胜平叔叔~~~~

---------

-----------

太秒了

有首好像叫"月下美人"?的歌,是哪个声优唱的?井上和彦

就是PAPA,前面有连接

他的声音不唱歌真是可惜了

173 ……2007/10/13 15:48:00

就想问一句——

这贴啥标准?秒到死还是秒出爱???

174 ==2007/10/13 15:51:00

石头桑秒人,我儿子秒我

175 = =2007/10/13 15:52:00

A团的大野智

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录